新宿アイビーム eye beam part104【オナクラ】
まゆは美人で色っぽいお姉さんだし
アイビ全盛期レベルを感じさせる良嬢だね またしても日曜日なのに出勤ゼロか
かつての名店アイビも廃れてしまったものだ
出禁客が増えたのも原因のひとつかもしれんな 出禁になると、あなたは出禁と言われるのかなあ。悲しいなあ。 最近の新人は2〜3日出勤したあと急に要TEL確認になって、
「体調不良」などと日記で報告、そのまま消えるパターン多いな
もえももう来ないかもしれん
客が減って店自体が衰退しているのだろう
出禁客が増えたも事もひとつ原因という説もあるが 新宿のオナクラに初挑戦しようかと考えてるんだけどここってどう? >>22
人気嬢を指名した方がいいだろう
ここは老舗の名店で上位は業界でもトップクラス美女だが
最近新人が架空の噂もあり評判下がっているようだ 素人っぽい子が揃ってるな。どんな趣味のやつでも好みの女が見つかりそう。 ひとみやえるクラスのレジェンド級美女は入店したかな 新人ラッシュ楽しみだなあ。架空ラッシュじゃないといいなあ。。 日曜日に出勤ゼロとは、かつての名店も廃れたものだな 新人なこは美人ギャル系で期待できるけど、
2〜3回目以降安定して出勤するかが課題だな
最近の新人はすぐいなくなるし 全然出勤しとらん嬢が急にマイガール限定日記あげとる
ホンマに本人なん? 店長の日記なんて求めてないんだが
らいむがたまにおっさんぽいのも店長が書いてるのか? あまり目立たないけどあいちゃんは見た目かわいいよね
愛嬌もあるし辞めないでほしいな 要TEL確認は架空出勤だと思ってるけどどうなんでしょ。 このスレで参考になるレポ減ったなあ。みんな出禁にでもなったのかなあ。 言うてらいむあやめれいなまゆの古株4人しか出勤してないし話題がない。昔は平日でもよりどりみどりだったのにな。 新人はなんですぐに来なくなるんだ!定着率低すぎだろ! 新人でもあまり指名入らないようだ
以前に比べて客自体減り、店が廃れてきたのだろうか
出禁客も増えたのかもしれんな なこは人気で指名とれてるみたいだね
顔かわいい美形ギャルだし、明るくてコミュ力もある 今週も日曜日なのに出勤0人…
黄金期の頃の予約争奪戦が懐かしいな いまだに、なつみのドSプレイが忘れられない。
あの言葉責めの連続・・・マジでたまらなかった。声もギャル系だし。
なつみの淫語責めプレイの音声を発売して欲しいくらいのレベル。 あやめは顔は美形で美脚なのも間違いないが
エロくなかった なこが言葉責めドSスキルを上げていけば、なつみに匹敵する
レジェンドギャル嬢も狙えるだろう