新宿アイビーム eye beam part104【オナクラ】
まいは新木優子っていうか、昔在籍していて池袋オナクラと掛け持ち誤爆してたえみりの上位互換な感じした。
責め方も顔も。 えみりを貸切っていた人は今もアイビに通っているのだろうか まいってドSなの?
日記とか丁寧すぎて逆にMっぽく見える 昔の話で悪いが、未だに
「全盛期のなつみ」
「巨乳女子大生ななみ」
を超える存在には会えていない。この2人はレジェンドと言って良いと思う。 まいは上の人があげているようなレジェンド級ドS嬢とは言えないが、
サービス精神旺盛なので責めも頑張ってくれるよ あなたが欲しいのは、刺激?それとも…💋
👉 LINEでこっそり教えちゃう💖:ph6p 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:by8v いろはがどんな顔してるかはプロフィール写真見ればだいたい分かるでしょ あれ?巨乳OL新人が体験予定で日記あげてなかったっけ?
最近の新人評判いいのに入店ドタキャンか 18歳合法ロリ新人ましろはツンデレじゃないって書いてるなw
お店からのセールスポイントじゃなかったのか まいは普通に良い子過ぎていじめられる想像ができない
会ってみたいけど会ってもプレイせずに普通に喋って終わりになりそう >>1
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y まいハードな要求にも応じる覚悟がついたのだろうか
今後にも注目せねばならんな 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 せっかくの連休楽しみにしていましたが、
まい、ましろ、かんなドタキャンお休みでした。
非常に残念です。 なつみレベルの淫語嬢、入店してほしい。。。
ななみみたいに、言葉責めも出来て、出した精子をがっつり臭い嗅いでくれる嬢も好きだった。
今在籍している嬢でも、精子の臭い好きな子いるからめちゃ興奮するけどね。 SNSで知り合ったヲタとオフで会う約束をしたアニヲタ女子だが、意外にもチャラ男でいきなりラブホで薬を飲まされ処女喪失生ハメされるも別人で波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24905386.html 今度はお姉さんタイプの新人か
長身美脚は魅力的だがルックス次第だな 最近レベル高いと評判だったのに、
ドタキャンや出勤率が下がっているようです。
このまま悪循環に落ちていくのは避けていただきたいものです。