新宿アイビーム eye beam part104【オナクラ】
ゆり(22歳)はまだ1回も出勤してないのに
たくさん予約入ってるけどよっぽどなの? 新人ゆりはS級美女という触れ込みだな
久々に大型新人登場を期待してよいのかもしれん 期待のS級新人体験ドタキャン、そして毎度の要TEL確認
アイビ暗黒時代とも言える悪循環が続く
どうしてこうなった レジェンド嬢のえる、ひとみ、現役嬢で安定人気のらいむ、れいかは好み分かれても美人だと思うが、あやめは少なくとも美人とは思えずケツは汚く乳も小さい。 なので名人とここでは呼ばれてるけど、3回入っても特に何もせず(お店にフリーで入るなら誰がおすすめと聞いたら、あやめと言われたので入った)。あれほど口コミ数多いのが未だにしっくりこない。 あやめは確かにな・・・無難ではあるけど
他にもっとエロ可愛い子いるし ゆらって入った人いる?
いつも要TELだけど日記は更新されてるし存在はしてるの? 今日は新人もいるし久々出勤多そうだ
要TEL架空になりませんように 今日はあやめだけか
人気あるらしいけど、上で名人が評価していなかったのが気になる >>139
アイビ黄金期常連だった高橋名人は、よくこのスレで見かけたけど
最近はお店にも全然遊びに行ってないって言ってたよ 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 新人のあSっ気あるキレイ系お姉さんタイプか
気になるな 新人すぐ辞めないでほしいな
アイビ変態紳士たちのド変態プレイがキモいのかな 舐めも触りもしないんだからキモくはないと思う
思ったより稼げないから辞めるんじゃない? >>156
黄金期は客も多くて、ルックス良ければ楽に稼げるって噂だったけど
最近は苦戦しているっぽいね。お店の対応に何か失敗があったのかも? 日曜日に珍しく出勤多いようだな
出禁対応をもう少し緩くする事で客足を戻すというのも
一案有力な対応なのかもしれん あすみが急に5時間貸し切りで出勤になってたけど、
オキニトークから姫予約できるのか? >>147
>>151
>>152
>>163
高級ソープじゃあるまいし自分で入って確かめろゴミ ちはる、もも、りり、なぎさが気になる
レポートお願い >>165
なぎさは夏菜に似てる
フレッシュさはないが、らいむ=れいな>まゆ=なぎさ=このは>あやめ=こころ=よつば 今度ひさびさ遊びに行くかな
知らない嬢も増えてるしレポするぜ! >>166
こころって話題に上がらないけど、そのくらいのレベルなのか この店ってレンタルルームじゃなくて受付行かなきゃならんの? 今は予約してレンタルルームへ直行だよ
昔は受付でボカシなし写真見れて、次のアタリつけれたのはよかった えりか体験入店だけでいなくなった
すらりとした長身とSっぽくも清潔感ある清楚なオーラを纏った女の子です。 >>173
1番好きだったからね〜😭😭😭思い出した時に書き込みたくなる😎 新人S嬢が消えたのショック!次行こうと思ったのに!! 出禁客多くて最強嬢は不明だけど、少なくともこの店に20年近く通っている身からすると、れいなは接客含めてナンバーワン嬢だったかも
あとは生きる伝説のらいむに頑張ってもらいたい
らいむも歴代最強レベル 歴代ベストを挙げるなら、える、ひとみ、
は外せないだろうな いま、まともに出てる人だとおすすめ順どうなん?
最近、あまりまともな評価とかなくね? >>182
最近はこのスレでまともなレポほとんどないな
ちょっと前にはランキング作る人とか裏情報流してくれる人とかいたけど、
さてはみんな出禁になったか? 爆サイに過去の人気嬢まりあが登場してるけど本物かな?
一回復帰の噂あったよね >>186
声かわいいまりあ懐かしい。
過去のオキニ同窓会みたいでまた会いたいです。 ドタキャン入店詐欺の次は復帰詐欺か
最近やり口がひどいな あんず復帰!オススメ!・・・翌日には削除 笑
写真は最高だし予約しようか迷ったけど
前回の例があるからちょっと待ってたら案の定だった
メンヘラなんか Gカップ長身美脚元グラビアアイドルに抜いてほしかった!!! またあんず様の復活お願いします
写真見て惚れました
出勤せずに削除は残念です >>199
いけるいける
罵倒ギャルはいいよな
みりちゃむみたいなの入れてほしい 新人はことこか
先代ことこは清純派美少女でかわいかった
今回も期待 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今年ももうすぐ終わるけど話題騒然になるような超S級美女でてこないね
そもそも昔とお店の方針やスタッフが変わってしまったのかな 爆サイはまりあ降臨で楽しそうだ
こっちにも誰か来ればいいのに おいおい、いまから行こうと思ったら出勤ゼロかよ。聖なる夜が 俺も性夜を楽しもうと思ったのに!
股間からホワイトクリスマス魅せたかったぜ!! たしかに参考になる面白いレポもないし
最近このスレつまらんなあ このは戻ってきてくれたら地方から会いに行きます
イケメンとのセックスの話を聞かせてくれたりボロカスに説教してくれて惨めな気持ちになったのが忘れられない やしむくぬぬりあにわなきわておやたとてはわもめゆまえはをはよみわりそひふいあへんえこちみ をみわやねあらやせのめにれおちへつちわふねをちれやてちなふさうりよともえほるるねなひもほあわをるほほそんすや >>56
なんか複雑な家庭だと
30万本クラスの印象 他球団はどこも大型連敗してるとか?
いつもズレてるよね?掃除したり政治的な数値になってきたし
https://i.imgur.com/zLPYB1B.png