新宿アイビーム eye beam part104【オナクラ】
最近の新人は2〜3日出勤したあと急に要TEL確認になって、
「体調不良」などと日記で報告、そのまま消えるパターン多いな
もえももう来ないかもしれん
客が減って店自体が衰退しているのだろう
出禁客が増えたも事もひとつ原因という説もあるが 新宿のオナクラに初挑戦しようかと考えてるんだけどここってどう? >>22
人気嬢を指名した方がいいだろう
ここは老舗の名店で上位は業界でもトップクラス美女だが
最近新人が架空の噂もあり評判下がっているようだ 素人っぽい子が揃ってるな。どんな趣味のやつでも好みの女が見つかりそう。 ひとみやえるクラスのレジェンド級美女は入店したかな 新人ラッシュ楽しみだなあ。架空ラッシュじゃないといいなあ。。 日曜日に出勤ゼロとは、かつての名店も廃れたものだな 新人なこは美人ギャル系で期待できるけど、
2〜3回目以降安定して出勤するかが課題だな
最近の新人はすぐいなくなるし 全然出勤しとらん嬢が急にマイガール限定日記あげとる
ホンマに本人なん? 店長の日記なんて求めてないんだが
らいむがたまにおっさんぽいのも店長が書いてるのか? あまり目立たないけどあいちゃんは見た目かわいいよね
愛嬌もあるし辞めないでほしいな 要TEL確認は架空出勤だと思ってるけどどうなんでしょ。 このスレで参考になるレポ減ったなあ。みんな出禁にでもなったのかなあ。 言うてらいむあやめれいなまゆの古株4人しか出勤してないし話題がない。昔は平日でもよりどりみどりだったのにな。 新人はなんですぐに来なくなるんだ!定着率低すぎだろ! 新人でもあまり指名入らないようだ
以前に比べて客自体減り、店が廃れてきたのだろうか
出禁客も増えたのかもしれんな なこは人気で指名とれてるみたいだね
顔かわいい美形ギャルだし、明るくてコミュ力もある 今週も日曜日なのに出勤0人…
黄金期の頃の予約争奪戦が懐かしいな いまだに、なつみのドSプレイが忘れられない。
あの言葉責めの連続・・・マジでたまらなかった。声もギャル系だし。
なつみの淫語責めプレイの音声を発売して欲しいくらいのレベル。 あやめは顔は美形で美脚なのも間違いないが
エロくなかった なこが言葉責めドSスキルを上げていけば、なつみに匹敵する
レジェンドギャル嬢も狙えるだろう 最近行ってないけど、
ひとみやえるクラスのレジェンド級美女は
今もいるのかな? 全然出勤しとらんのに日記にあげとる嬢はホンマに存在しとるん?
写真もAIで作ったとかちゃうやろなw オナクラならそうかも知れない。あと体形関係なく素人っぽい子がいい ここと新橋のゴールドハンズによく行ってたんだけど、今って新宿だとどこが人気あるオナクラなの?
上のスレでも言われる通り、在籍数が昔と比べて減ってて悲しい… 以前は本当に美女多い名店で、人気嬢は予約争奪の電話競争だったのに
最近は新人でも予約あき、中には架空嬢も多い
どうしてこうなった 若い女の人口が減って、こんな中途半端な稼ぎの店ではやる意味がないから。 美人で若くて肌がつるすべ
しかも、何の躊躇もなく密着してきて
綺麗なネイルの指先で玉をさわさわしてくれたり
変態な相手をしてくれるノリの良さがたまらん 体験入店新人ドタキャン!
またしても日曜日出勤0人!?
これが本当にあの名店アイビームなのか・・・
どうしちまったんだ 思ったより稼げないんだろうな
フリーでオプションなしとかなら全然でしょ 求人では稼げるという誇大広告を出すのがこの業界だしな。
働いている女性の話もねつ造。 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 >>89
脚は自然にさわれましたが、お尻や胸はダメでした。
もう少し通ってチャンスを狙ってみます。 やめとけ
名人くらいにならないと一発でNGにされるぞ >>90
何回も通って仲良くなった後で
「お願いだからお尻触らせてください!」って
頭を床にこすりつけながら土下座して頼んでみたら?
ちなみに服の上からだけどお尻は触らせてもらったことある >>93
ありがとうございます!
目の前に美味しそうなお尻や胸があれば
やはりさわるべきですよね。 れいな、まゆ、なぎさ、あやめ、いいんだけど変わらない顔ぶれだなあ。
新しいスター新人もきてほしいなあ。ちはる、なこ、とかに期待かなあ。 >>94
何回も通って金落として何回も土下座して
お願いしてればそのうちしょうがないなって
見下されながら触らせてくれる場合はあるかもね
そういうプレイ なんだか求人も停止しているみたいだし、そろそろ閉めるのだろうか…。 まさか嘘だろ…
あの頃の新宿黄金期再来はもう不可能なのか…
どうしてこうなった つばさやあやかの人気美女嬢がマイガール限定日記書いてるけど
本当に本物なのかなあ。出勤してくれないのかなあ。 らいむは小倉優子に似ていると聞いたことがあります。 あやめは中条あやみに似ていると聞いたことがあります。 れいなは中村アンに似ていると聞いたことがあります。 またまた日曜出勤0人
新人ゆらはドタキャン・・・さては飛んだかな
ひどい惨状だな 似たような他店は普通に在籍、出勤多数なのに、一体アイビの何がそんなにあかんのや… 数年前、伝説の新宿黄金期は毎日超絶美女が多数出勤していて
トップクラスの人気レジェンド嬢は電話予約で一瞬で完売していたのに
いったいアイビに何がおきたというんだ 休日だし久々遊びにいこうかなあ。かわいい新人は入ったかなあ。 ギャル好きなんで、なこやかなが出勤しなくてかなしい Mっ気があるから、Sっぽいれいなが気に入った。スラっとしているのも好き もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 みくは沢尻エリカに似ていると聞いたことがあります。