都内ピンサロ激減について
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コロナで街からピンサロ激減
かつては1駅に1軒あったピンサロが繁華街でもほぼ無い
法律的にも完全違法のピンサロに復活はあるのか? 以前の蒲田のピンサロは良かったな
天一のビルのとこにあったやつ
なくなってしまったのは非常に残念
他に、同じレベルの店はある? 蒲田ならとんかつ食べればいいけど川崎行っても何も無い ピンは一時期はまったが、やはり本番できないと満足せんよ
安物買いの銭失いだ 安く手軽に済ませたい人、本番よりキスやフェラの方が好きな人向けだからな
>>875
都区内住みだと、都区内パス(760円)で追加料金払わずに行き帰り出来るのが蒲田までだったりする 蒲田はもう何年も行ってないけど、行った時は必ず平壌冷麺の店でランチ食った
最後に食った時は1100円だったけど今はもう結構値上がりしてるんだろうな・・・ 大塚の店行ってから咳が止まらない
どうしたんだろう >>876
とんかつ屋ぐらい、いくらでもあるわけだが… 蒲田行くなら平壌冷麺だな
とはいえもう何年も行ってないからランチも1100円からいくらに値上がりしてるかわからんが >>885
いや川崎の話をしている
川崎にもいくらでもとんかつ屋くらいある ライブハウスに行ったら「ワンドリンク制なので」と500円の支払いを求められた どうしてライブを見に行って飲み物が提供されるの? [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746857815/ 高円寺のきゃんでぃぽっぷとブルースカイって潰れたの? >>897
近くに住んでるけど、営業してないよ。真っ暗。 2件あった通りの店も1件だけになってんな
箱ヘル1件はまだあるけど、常連で成り立ってんのかな >>898
同じビルに入っていた花魁はまだあるの? 大塚のピンサロが安かったから入ってみたらおばちゃんしかいなかった
いったけど ピンサロってそういうもんだ。ヘルスよりちょっと安いくらいの若い女がいるピンサロはなんか違う 普段ピンサロしか行かないけど、出来れば人生で1〜2度くらいは母乳ヘルスにも行ってみたい なんで自宅に呼ぶんだよホテルでいいだろ。マニアックな店は想像してる時が一番楽しいHP見たり口コミネットで調べたりといざ行くとこんなもんかとなる 自宅じゃなくても怪しまれないまとまった時間が取りにくいと
行って30分で済むピンサロは重宝する 一部の人しか喜ばないからなユーロービートや丸見えシートは >>911
>ユーロービートや丸見えシート
まあそこはそうじゃないほうがいいけどなw
BGMは最近はさすがにユーロービートはないが、まあ似たようなもんではある オレ丸見えシートが好きでピンサロ行ってるんだが…
ソープも行くけどもし丸見えソープなあったらハマってしまう自信がある 中の方の席で待ってる時に他のお客さんのプレイ見れるのがピンサロの良いところ
よくあんなバケモノと69できるな〜とか
イク!出る!の声でかいおじさんとか
当たりの嬢を探したりできて楽しい 大塚の激安ピンサロフリーで入ったらドラクエのトロルみたいなのが出てきた(´・ω・`) 大塚の激安ピンサロフリーで入ったらドラクエのトロルみたいなのが出てきた(´・ω・`) 大塚の激安ピンサロフリーで入ったらドラクエのトロルみたいなのが出てきた(´・ω・`) 今の時期は暑くて客の入りも悪そうだから割と待たずに入れる事が多い気がする たまに前の客の汗でしめってるときあるから100均でいいから尻にひくタオル買ってくのおすすめする フェラしてもらってる時に嬢の背中が赤いブツブツまみれだった時は脂汗出てきた
でも止める度胸も無いからやってもらったけど
恐怖で発射できなかった >>918
錦糸町のプリンセスちゃんねるにフリーで入ったら、ガキ使おばちゃん出てきた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。