【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たてたぜ
常連をなくすことがたちんぼ撲滅につながるぜ 現在の交縁のボスはとらい
あまり表にはでてこず、アカウントも鍵をかけながら手下を利用して交縁管理を行ってます 底辺でボス気取りとかダサw
人からバカにされてるのが気付かないタイプか
ようはコミュ障か 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww これから交縁デビューしようと思う人はとらいへの挨拶をするように。
悟空でとらいさん居ますかと言えばとらいがどいつか教えてくれる >>8
同意。貞子って普通に笑うし、愛嬌もある子だよね
ただ、好き嫌いはハッキリしてるから気持ち悪い奴には容赦しないだけ
敵味方を別けてるけど嫌いじゃないな >>12
貞子は気にいるのはごく少数だから難しくないか?
罵倒してくるし怖い >>15
罵倒されたことないし、普通に話せるし、笑うから
そうは思わない。ただ、好き嫌いは激しいらしいから
嫌いなタイプが多ければ敵も増えて当然だろうね 今気づいたんだけど、絡みもないのにブロックされてるのって嫉妬ですかね
↑
キモいからだよ! すずまだグズグズ言ってんのかよ
男の腐ったやつみたいな >>19
男らしいイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
口だけのしゃるなとは格が違うよ >>17
怖いけどポストの横に立っているから今度声をかけてみようかな すずの貸した金は帰ってきたの?騒いでないってことは一応返したのかな >>19
コスプレ写真を売りにしているけど、フォロワー数を見るとまだまだ三流レベルだね。
鍵アカウントって言うけど、本当は自分の写真に自信がないだけでしょ?
欲しいものリストを公開するあたり、ちょっと厚かましくない?
細Pって自虐的に言ってるけど、それ以外の取り柄がないってことかな。
都内近郊で活動って言っても、実際は田舎から出られないんでしょ?
7000件以上もツイートしてるのに、その割にはフォロワーが少ないね。
もしかして、中身のないツイートばかり? 揉め事御三家
すず、ハル、ろまね
メンヘラ御三家
がっくん、しーおー、大宮太郎
あとなんかある? >>27
>>28
またイツオジ同士のたたき合いか
匿名に隠れて叩いてないで直接悟空で
言って来いよネチネチしてんな >>28
ボスを自称してたのはたまごっちだけ
とらい、隼人は悪ふざけで指名され嫌がってた
キリコが今のボスがどうこう言ってるのはたまごっちと体形が似てて毎日悟空付近にいる男で名前は知らね
ハルのあのツイートといい、とらいは弄られやすいのかなWWWW
早く鍵開けないかな 【韓国は後進国に降格】世界各国が韓国を痛烈非難!「過去の成長に捉われ、進歩無し」
韓国メディアも自国にダメ出し「先進国病!成長は過去の話」
https://www.youtube.com/watch?v=wAjsVNeTNmg 韓国人の悲願
韓国:ウォン国際化
現実:ウォンコ臭いか 夜散歩がポストしてるがガッツ中島がP活してたのは知らなかった
それにしても詐欺女1号にひっかかるとは 独身男性の平均寿命=67歳
孤独死の平均年齢=62歳
まもなくだなw
誰だかは分かるだろ レポ界隈で生き残ったのは大御所インフルエンサーのれいわんだけか
ずずもハルも自滅したな 梅疑惑は本人が白って言っても疑惑がでた時点でグレーだろ
3Pで更に加速、実際クロなら傷害罪レベル すずのツイートみえないんだけど、
すずは、ここあに突っ込んだ金返せって言ってるかんじ? おっさんの投稿内容なんて何がそんなに気になるんだ? >>52
>>53
イツオジの内輪揉めだよ。必死に自演して投稿しまくってる
表向きは悟空で飲んでいるけど裏ではネチャネチャよ
誰もイツオジの内輪揉めなんて興味ないのにな >>54
おじもそんなんなのか
なおさらおもしれーわ 3Pなのにカワイイほうは相手してくれなくて、ブスのほうと2回戦という地獄があったな、、、 りなちとらむならどっちがハズレ?
ここあとまどかならどっちがハズレ? >>54
ジジイに限って承認欲求強い。
ジジイは自意識過剰w >>47
おそらくカラダで返せと住処まで訪問して
いま毛嫌いされてるやり取りなんかね らむはガチで地雷だぞ
ゴムフェラで立たせて入れるだけ
攻めるのはNG
あれでリピートがいるのが信じられない >>54
揉めるんならさくっとと切れば良いのにツイでわざわざ愚痴るのは馬鹿
ハル然りすず然りと
揉め事になりそうなら黙るのが1番だろ、承認欲求高い奴はそれが出来ない しかし隼人やらカズやらいつおじが誰かしらの女と揉めて晒されたりしてるなか
とらいは女から晒されたことないのはさすがだよね >>66
らむ、さっそく3p案件バックレられてて草
ラブホのロビー待ち合わせなんかよ 夜散歩すげぇ〜よ
詐欺女 1号とガッツ中島もツーショット撮影 >>69
ジジイは承認欲求強い。
顔とか汚ないシワシワなのに😂
誰に需要があるんだか💦 おそばは身内の飲み仲間おじからの暴露で燃えたなーと思い出した ここで女の子情報語りたくてもお前らの会話が夜散歩や貞子やハル、すず、とらいばっかりでつまらん 詐欺女 1号のけつ持ちの不良
ガッツ中島タイプの反社なのだろうな
2人は相性良さそう 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 詐欺女のボスが拘留中だからガッツと一緒に美人局してんのか >>92
マジかよ。ガッツみそなったわ。
どんな屑でも女の味方か ガッツって美人局で裁判中の反社だろ?
それが今も美人局まがいでインプレ乞食してて何が女の味方よ >>92
イケメン正義の夜散歩にまとめて成敗して欲しいよな
びびって逃げたしゃるなとは格が違うよ ガッツ中島を夜散歩を制圧しなかったから
がっかりだよ
60歳の爺を地面にねじ伏せる姿をみたかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています