風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
クサマンを自覚してる嬢…
「クンニしたらキスできない」だと…
その時クンニしたかどうかは覚えていない… >>443
他のスレでは普通にやってる
コピペ指摘され続けると書き込むスレ変えたりする
まさにゴキブリ 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ >>445
>>446
いつものコピペ(荒らし)
ゴキブリがまた戻ってきました 1人に嫌われる→その人の仲間に嫌われる
→さらにその人たち仲間にも嫌われる
こんな感じで1人に嫌われて時間が経つと、その人の仲間の仲間のそのまた仲間ぐらいの関係の人にも嫌われる >コピペアラシ
「嫌われる」に怯えすぎだろ…普段何してる人なんだ? カタコトの日本語なのに
「日本人!」と言い張るので…
「日本語以外に得意な言語ってナニ?」
って聞いている…だいたい…英語と中国語だね… フランスに数年住んだ中国人が
ワタシフランス人!って言い張ってた事ならあるな 会ったことのない疎遠な祖父はフランス人…
源氏名は「ベッキー」…ロリハーフ嬢… 職場に入ってまだ1ヶ月も経ってないリア充の新人が
もう俺以外のほとんどの人と連絡先交換して、プライベートまで遊ぶ関係になってる...
リア充って何であんなに輪に溶け込んで、人と仲良くなるの上手いんだろうな
俺なんて3年近く今の職場にいるけど
誰の連絡先も知らないし、プライベートまで遊んだ事一度もないのに >>457
あなたがコピペを繰り返すしか能がないからじゃないですかね 社員同士連絡とるだろ…
引きこもりの妄想は想像つかんわ… 仕事にもよる
俺も軽いコミュ障だけど
そういや社交的なヤツとはLINE交換したな
あとできる範囲の個人的な頼み事してきたヤツ
何人かと話した感じでは
仲の良い数人と電話やLINE交換してる人は多そうだ 「チンコ以外の物をマンコに入れるな(怒)」
って怒られたことは2回以上ある… 「社交的なヤツ」って「コミュ障」のトモダチがいっぱいいるんだよ だから…それ以来…
「指入れていい?」って聞くようになった… >>464(あっ、本当はちんちん挿入れてたのに指と誤認されたパターンか…) 既出だが
「そんなこと彼女にやってもらえ」
これも2回以上言われた…トラウマ…
嬢さん…あなた…
自分の職務理解してないですよね?…残念です 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はハイスペック男子など恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙う そういう男はみんな自分を地味系隠れイケメン風オタクだと思ってるからね のび太がモテル話ってないんだが
五代はまあまあモテるんだよな…彼女3人以上いるし…
ナルシスト過ぎるし
ルミコが
イケメンとブサメンとフツメンをかき分ける能力が無いんだよな
巨乳と貧乳の描きわけもできないし…
結局セリフで説明しちゃう 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープランドで稼げたのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない 某ソープ嬢「基本…マグロやし…」
某NK嬢「そんなこと彼女にやってもらってよ」 某嬢「セックスしながらキスしたことなかった…」
…マジかよ… ソープランドは積極的な接客を求められるから、かなりの重労働なんだよなあ。
デリヘルなら話をするだけでいいという客もいる。 騎乗位5秒で「疲れた〜」
会社員やる体力無いから
風俗やってるって女はまあまあ居る >>483
ソープも話だけの客いるって聞いたことあるよ >>489
半年に一回くらい、オキニに呼び出されて延々と愚痴を聞かされるだけのときあるよ
ソープで
まあ、埋め合わせはあるけど 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう 私も人間です。出来ない嫌なことはやりたくない。新規はどんな人が来るのかわからないので怖い。やりたかったプレイが出来なかったらお互い嫌でしょ。仲良しさんだけ指名して。 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? >>496
他人の生い立ちなどのびっくりするような作り話を別の人に話して驚かせる人間がいる。 とりあえず俺は自分で知って判断するので
深く関わってみる >>491
Xの風俗客垢だいたいそんな感じ
趣味も友だちもないから風俗について理屈っぽくグダグダやってる
巻き込まれてる嬢もこれまたグダグダ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 1位「そんなこと彼女にやってもらえ」
2位「基本…マグロやし…」
3位「ヘルスばっかり行ってるやろ」
4位「(鉄梨なのに)無断中出しされてうれしかった」
このスレ既出で俺が書いたやつだが… そういや俺も若い頃にヘルスでまた来てくれるんなら入れても良いよって
してくれた事あったけど
ユルユルで気持ちよくなかったから以降指名しなかった 吉原高級ソープにて木下優樹菜似の嬢から
あなたに何かあってタヒんでも悲しむ人は誰一人いないよ!
身内だって厄介者がいなくなって喜ぶよ!
そんな事も知らずよくまあぬけぬけと生きてられますねw
さすが脳内花畑の裸の王様ww
って言われた時はがち号泣した。 私も客を選びたいって言ってた
俺は選ばれたからよかったけど ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>512
40代、50代になるとあなたもわかるよ。
単に話がしたいだけ。 60分15000円ソープを
「ボッタクリ」と思ってる大学生… >>518
ソープランドは6割以上が店の取り分だしな。
性風俗は時給換算だと5,000円だ。
しかもサラリーマンではなく、個人事業主だから、サラリーマンと比較すると時給2,500円程度の所得。
時給5,000円なんて大都市部の大企業の正社員の給料よりも安い。 コミュ力なんてのは、平均以上の男に通用する言葉
何も悪いことしてないのに、女にキモがられたり
避けられたりしがちな非モテ男の場合は、もう
どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても
独身が多い いやコミュ力上がれば
何考えてるか分からないキモイ状態を脱するから
付き合えるよ
不細工な芸人とかはモテるし >>521はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 相手に必ず歯磨きさせて、出血してないかどうかでキスするかしないかを決めてる嬢いるよね
だから、そういう嬢は必ず即即無しの嬢 ホテヘル嬢…塾の先生でもしてそうな
清楚系のJDなんだが
ホテルに着くとすぐ「オシッコしたい」と言う
「見たい」と言うと「じゃあ我慢します」と言うので
トイレでオシッコさせたんだけどさ…
我慢させた方がオモシロかったのかな…と後悔してる
俺としては
オシッコ我慢してセックスするのは辛いと思うが
一方AVなんかだとセックスしながら女が放尿する場面は多いよね 2024/08/31(土) 14:54:56.89ID:aN9jJ1tP
ガリ勉して官僚になって深夜まで長時間労働して薄給生活するより
メンズコンカフェでバイトしてる16歳の高校生男子がピチピチの若くて可愛いJCJKの処女を食いまくって抱けてしまうからな
社会的地位は前者が上だけど女として最も価値がある未成年のJCJKにモテモテなのが後者
男として幸福度は高いのは後者なのよ
前者は理性的なモテでATMとしてモテてる
後者は本能的なモテで男として見られてモテてる
男も若さが全てなのよな そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで完璧な男には雄の魅力が無い
完璧かどうかより雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ ハーフ顔の嬢に親が何処の国の人か聞いてみると
たいてい父親が外国人なんだよな… 学校、職場、家庭、友人、恋人
普通ならみんなこのぐらい人間関係持ってるけど、自分は独身1人暮らし友人恋人無しだから、職場しか人間関係を持っていない
で、その職場の人間関係良くないから、仕事中はもちろんプライベートの時間まで職場の人間関係の事ばかり考えてしまう >>532
いつものコピペ(荒らし)
(xxxx-5ip5)で判別可能 >コピペアラシ
・内容に具体性が無い…そのことに本人は気付いてない
・不自然に断定的…
・読者の興味がないことを強調…わざと…
・「読んで損した」とか「吐き気がする」とか思わせたいのか?なぜ?
・文体がキモイ…同じ人が書いてるのがバレてる自覚がない… キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 読む価値が無いから「コピペ」って教えてくれるんでしょ
スレの流れにあってるんならまだ良いんだけどな…
唐突に関係のない話で読んだら不快っていう… 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 「どうせアタシ…ブスだし…」
「いや…全然そんなことないよ…」