風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
断られたのは1部のソープだけ
店のコンドームはほとんど使わないよ
NK流でもマイコンドーム 使えようが使えまいが
嫌がられてる事くらい気付けよw 男が自分のコンドーム使うなんて当たり前じゃん、なにいってんの? あなたって肉便器みたいって言われて、何のことか意味がわかんなかった 「オッパイちっちゃくてごめんね♪」
「オッパイおっきい子好き?」
めっちゃかわいいんだけどさ
女ってオッパイいじりしてほしいの? ちょっと長文スマンコ
5回連続で同じ子と遊んだ。
初回から130分で予約、5万渡して180分で頼んでた。もちろん延長は店外。
6回目がクリスマスシーズンだったので会うことにした。女の方から70で予約して後はいつもと同じ条件でお願いと言われた。
寿司屋で飲みながら時間が過ぎ、部屋に入ってからもシャンパンで乾杯したり、プレゼントしたりして2時間半が過ぎた。そこから風呂に入りベットに移り、フェラからクンニ始めたら女のスマホからアラームが鳴り3時間経過。
そこで女が言った言葉が「はい終了。帰ります」と言ってそそくさとシャワーへ。
こちらが絶句しているのもお構い無しに帰り支度
2度と呼ばねーよと部屋から追い出した
半年経つが未だに店には出ているが予約はほとんど付かない
昼は一流企業のOLしてるから食うには困らないようだが >>275
追伸
70分だと16000円、180だと45000円
どちらにしても180正規料金より多い手取になってる
サービスしろとは言わないけどほんのちょっと気配り出来れば今後も続いたと思う
ましてや本番強要は一切しない主義だから
逆に病気が怖いので本番匂わせる女は早々にお引き取り願ってる
俺が嫌われていると思って納得してる。早目に分かって良かったと
今は気立ての良い子が見つかったので月に2回ほど会ってる
時間とか気にしなくて良い子なのでゆっくりし食事したり、イベントに出かけたりして楽しんでるよ 本番ナシで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>277
本番は本命のみ
彼女に病気感染させたくないから
もちろん生中出し 何年も通ってて天蓋もしてもう既に店も辞めてること明らかだったから
あるとき店辞めてからも会ってくれてありがとって言ったら
え?店辞めてないよって言われて全く信用されてなかったこと >>279
店のHP見れば在籍の有無なんてわかるじゃん
移籍先を教えてもらえてなかった? 鉄梨嬢に「ほとんどみんなやらせてくれるよ」
って言ったら
びっくりして青ざめてる…
鉄梨が少数派だってこと知らなかったようだ スク水オプションで嬢が
「恥ずかしいから脱ぎたい」と…
裸より恥ずかしいのかよ…とおもって聞いたら
高校にプールが無かったんだと。
嬢のリアクションがオモシロいので、
できるだけスク水オプションは付けようと思う。 デリヘル嬢が
オプションプライスリスト持ち歩いてるんなら
話が早いな 洗体スタートのデリヘルプレイで
亀頭のカリと包皮の間度部分の洗い方が雑な嬢が多いけど
フェラした時きもちわるくないのかな?
マンコと比べればたいしたことないのか
ヘンタイかもしれんね 若くて美人で清潔感がある女なのに
マンコの小便臭がすごいって子まあまあ居るよね
俺好みのタヌキ顔(遠藤久美子か関根麻里似)の美人の嬢
なんだがマンコいじってたらラブホのの部屋が
トイレみたいな小便臭…
嬢に「においする?」ってきいたら
「するw」だと…女って不潔な男が嫌いとか言いながら
オマンコどうなってんの… 直前にオシッコして、まいっかって軽く拭いただけとか まぁティッシュのカスついてる女とか希にいるからな。
それでも勃ってしまう男のサガ >>288
清潔感と実際清潔かどうかは別だもんなw バックで入れてって言ってきて
多分拭き取れてないウンコの匂いしてきたのは萎えそうになった 欧米のファッションモデル兼業してるようなAV嬢で
肛門にウンコついてる子はたまにいるよ
カラミ無しがメインの人達 具体的に言うと…
水卜麻美に2割…柳原可奈子をプラスした感じの美女。 辞めるのが決まってるオキニ嬢が
「私なんかよりかわいい子いっぱいいますよ。すぐにいい人見つかると思います。」 チンコからザーメンが飛び出すところを見たがる女
「いくときは言ってね」の真意はそれだった… >>288
職場で美人なのにワッキーの人いたな
夏はその人が近くに来ると匂いでわかったな
ワイ隣の席だったんで良いんだか悪いんだかw 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ バイバイするまではサービスのうちだからな
肉体的だけじゃなくて精神的にも気持ち良く帰ってもらえるようにしてくれたんだよ チンコ入れてから20こすりで出てしまって「早っ」と言われた事ある >>306
俺もホントは触っちゃいけない風俗で指突っ込んじゃって
ニコニコ笑顔でまたね♪
言われてNGされてたわ オキニだった嬢が、他店に移籍しているのを見つけて入ると「ストーカー容疑者の一人」だと言われた
探偵に住所を調べさせたらしく、ポストに手紙が投函されてたとか
探偵に使う金があったら風俗に行くわ ウシジマくんて漫画に似てる人いるって言われてショックだった
見たことないけど悪徳金融の話だよな?
見た目そんな悪い人相じゃなくて普通のおじさんだと思っていたのにショック >>313
借りる方のクズに似てるってことじゃね?w そういや、俺は濱田岳に似てると言われて微妙な気持ちになったわ
言った本人はファンらしかったけど