風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
>>323
俺のオキニは個人情報ペラペラ話し過ぎて
ストーカー被害に逢いまくってるわ
ちな、ミスヘブンでエリアナンバーワン嬢 髪抜けたやつとってくれた時に貴重な髪がって言われて薄くなってるのか勘ぐった そういや言われてないけど
嬢から見えやすい玉袋の下の方にだけ白髪あるのに気づいた時は
歳がバレそうで恥ずかしかったわ 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? キャバ嬢に何十万何百万注ぎ込む馬鹿もいるくらいだからな
むしろ、やらない方が賢者タイムにならない宙ぶらりん感や精神的問題な分だけ
却って多くを注ぎ込んでしまうものなんじゃないの?
やらせてくれるわけでもない商売女と喋っても苦痛でしかない身としては気持ちはわからんが 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね コピペアラシって女だろ?
男のことなんもわかってなさそうだからね…
何歳ぐらいの女だと思う?
プロファイリングしてみようぜ。 性欲がなくなったら、女なんてただ面倒なだけのウゼえ存在になった。 若い非本番嬢は
チンコをオモチャ扱いする女も多いしな…
プライベートでろくにエロイことしなかったくせに
風俗嬢になってから
男の反応がオモシロくなっちゃってるみたい 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 女がチンコ語ってんじゃねーよク ソが
せいぜい半年程度風俗嬢しただけで
男の体を知り尽くしたるもりになってんじゃねーぞボ ケ >レス乞食
おまえ女なんだからさ…
女のオナテクを熱く語ってみ
そしたら好意的なレスいっぱいつくぞ すごく塩対応の女…だからあまり話しかけなかったんだが、
意味深に腹を撫でだした…妊娠アピール…
どうすりゃいいんだよ… 自ら孤独を望んで職場で孤立してるのと、
皆と和気藹々とやりたいのに、外見的内面的欠陥でとけ込めずに孤立してるのとでは全然違うよな
もちろん辛いのは後者 突然歌いだす嬢が何人かいたわ
リアクションに困った…うなずくぐらいしかできなかった
「歌好きなん?」「その曲ナニ?」ぐらい言ったかもしれんが 巨乳好きなので、Hカップの嬢を指名してみたが
歌手のAI似のゲジ眉のブスで、臭マンのハズレだった・・
こうして欲しい、ああして欲しい、これはダメ、あれはダメ、キスの仕方やおっぱいの舐め方とかもいちいち言ってくるし口うるさい、完全に向こう主導のプレイ
おかげで気分が萎えてチンコも萎えてイケなかった
久しぶりに地雷踏んで金ドブ コピペしてる奴はbotなの?
キチガイが手動で書き込んでるの? >>354
ソープ板のコピペアラシ見た?どう思う? 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 柏市ご出身 千葉ロッテ女子インフルエンサー
TikTokで有名な星宮まやさん
yumeeeeee0919
メロンTV 星宮まや
横浜関内人妻城 れい
五反田アバンチュール 玲奈
デリス池袋 星宮まや
歌舞伎町アイドルアカデミー ゆめ 過激なポルノ動画を毎日見過ぎると慣れてしまい、ED薬が効きにくくなることはあり?一度は効いても持続力が低下してしまうとか? >>360
前半部分はないじゃないかな?
後半は年齢と共に効かなくなるね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 俺も素人童貞でセックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
初めてのセックスはちょんの間で可愛い中国人だったが雑なフェラに適当な騎乗位で
萎えたところで手コキ不発のまま終了
最悪の思い出だ ワイ「延長して良いかな?」
嬢、下を向きながら小声で「冗談じゃない…」 スケジュール埋めたい子もいるし
お茶挽したい子もいる…でも
今時なら店側がお茶挽させないんじゃないかな… >>368
離婚して飛田新地行ってみたけど
各店回って眺めてる時が一番楽しくて
入ったら事務的な感じに騎乗位してきて萎えちゃったわ
時間も短いし素っ気ないのでつまらなかった 飛田新地は大阪万博で消えるかもしれないと思ったから去年行った
実際中に入ると事務的だったけどそれでも楽しかった
他の予定いくつかキャンセルして4日間通いつめたわ ガチャピンが好き過ぎて髪も爪も緑…
源氏名も「ガチャ」目が離れてて歯も出てたから、
学生時代からあだ名が「ガチャ」だったらしい…けど…
普通にシュッとした美人だったよ。 >>372
俺はウソでもイチャイチャ行為してくれないと
ダメだと実感したわ
ホント事務的すぎてなあ >>375
いつものコピペ(荒らし)
(xxxx-XVr3)で判別可能