風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
>>483
ソープも話だけの客いるって聞いたことあるよ >>489
半年に一回くらい、オキニに呼び出されて延々と愚痴を聞かされるだけのときあるよ
ソープで
まあ、埋め合わせはあるけど 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう 私も人間です。出来ない嫌なことはやりたくない。新規はどんな人が来るのかわからないので怖い。やりたかったプレイが出来なかったらお互い嫌でしょ。仲良しさんだけ指名して。 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? >>496
他人の生い立ちなどのびっくりするような作り話を別の人に話して驚かせる人間がいる。 とりあえず俺は自分で知って判断するので
深く関わってみる >>491
Xの風俗客垢だいたいそんな感じ
趣味も友だちもないから風俗について理屈っぽくグダグダやってる
巻き込まれてる嬢もこれまたグダグダ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 1位「そんなこと彼女にやってもらえ」
2位「基本…マグロやし…」
3位「ヘルスばっかり行ってるやろ」
4位「(鉄梨なのに)無断中出しされてうれしかった」
このスレ既出で俺が書いたやつだが… そういや俺も若い頃にヘルスでまた来てくれるんなら入れても良いよって
してくれた事あったけど
ユルユルで気持ちよくなかったから以降指名しなかった 吉原高級ソープにて木下優樹菜似の嬢から
あなたに何かあってタヒんでも悲しむ人は誰一人いないよ!
身内だって厄介者がいなくなって喜ぶよ!
そんな事も知らずよくまあぬけぬけと生きてられますねw
さすが脳内花畑の裸の王様ww
って言われた時はがち号泣した。 私も客を選びたいって言ってた
俺は選ばれたからよかったけど ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>512
40代、50代になるとあなたもわかるよ。
単に話がしたいだけ。 60分15000円ソープを
「ボッタクリ」と思ってる大学生… >>518
ソープランドは6割以上が店の取り分だしな。
性風俗は時給換算だと5,000円だ。
しかもサラリーマンではなく、個人事業主だから、サラリーマンと比較すると時給2,500円程度の所得。
時給5,000円なんて大都市部の大企業の正社員の給料よりも安い。 コミュ力なんてのは、平均以上の男に通用する言葉
何も悪いことしてないのに、女にキモがられたり
避けられたりしがちな非モテ男の場合は、もう
どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても
独身が多い いやコミュ力上がれば
何考えてるか分からないキモイ状態を脱するから
付き合えるよ
不細工な芸人とかはモテるし >>521はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 相手に必ず歯磨きさせて、出血してないかどうかでキスするかしないかを決めてる嬢いるよね
だから、そういう嬢は必ず即即無しの嬢 ホテヘル嬢…塾の先生でもしてそうな
清楚系のJDなんだが
ホテルに着くとすぐ「オシッコしたい」と言う
「見たい」と言うと「じゃあ我慢します」と言うので
トイレでオシッコさせたんだけどさ…
我慢させた方がオモシロかったのかな…と後悔してる
俺としては
オシッコ我慢してセックスするのは辛いと思うが
一方AVなんかだとセックスしながら女が放尿する場面は多いよね 2024/08/31(土) 14:54:56.89ID:aN9jJ1tP
ガリ勉して官僚になって深夜まで長時間労働して薄給生活するより
メンズコンカフェでバイトしてる16歳の高校生男子がピチピチの若くて可愛いJCJKの処女を食いまくって抱けてしまうからな
社会的地位は前者が上だけど女として最も価値がある未成年のJCJKにモテモテなのが後者
男として幸福度は高いのは後者なのよ
前者は理性的なモテでATMとしてモテてる
後者は本能的なモテで男として見られてモテてる
男も若さが全てなのよな そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで完璧な男には雄の魅力が無い
完璧かどうかより雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ ハーフ顔の嬢に親が何処の国の人か聞いてみると
たいてい父親が外国人なんだよな… 学校、職場、家庭、友人、恋人
普通ならみんなこのぐらい人間関係持ってるけど、自分は独身1人暮らし友人恋人無しだから、職場しか人間関係を持っていない
で、その職場の人間関係良くないから、仕事中はもちろんプライベートの時間まで職場の人間関係の事ばかり考えてしまう >>532
いつものコピペ(荒らし)
(xxxx-5ip5)で判別可能 >コピペアラシ
・内容に具体性が無い…そのことに本人は気付いてない
・不自然に断定的…
・読者の興味がないことを強調…わざと…
・「読んで損した」とか「吐き気がする」とか思わせたいのか?なぜ?
・文体がキモイ…同じ人が書いてるのがバレてる自覚がない… キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 読む価値が無いから「コピペ」って教えてくれるんでしょ
スレの流れにあってるんならまだ良いんだけどな…
唐突に関係のない話で読んだら不快っていう… 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 「どうせアタシ…ブスだし…」
「いや…全然そんなことないよ…」 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 コピペアラシのこの活動って何年ぐらいやってる?
3年以上やってるよね?
ネタもおそらく自作で…
普段何やってるんだろう…と考えてみると…
男性のふりしてるけど…女性…
男の生態を知らないし
風俗のことも知らない
文学系で大学出てるけど
就職してない…作文には自信がある…
そんな感じか…
卒論何だったんだろうな…
文学部の卒論って読書感想文が多いらしいね… >コピペアラシ
中途半端な経験と知識で…
「男」や「風俗」を語るぐらいなら…
そこに
「女」を加えてみ…内容が深まるぞ…
オマエってさ…
「女」を語るの避けてるよな?なんでなの? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 「そんなこと言ってるとストーカーされるぞ」
って言ってやるよ…
俺好みの美人だからね…
中途半端な気持ちで
男を誘惑するのは危険だと思う… 俺が風俗初心者の時…
「まだチンコ勃起してないからダメ」
「まだマンコが濡れてないからダメ」
っていう女多かったけど
「勃起してないチンコをマンコ入れたい」
って言えば入れさせてくれる…
マンコの中で勃起するのは気持ちいい… ショックでは無かったけど
2回ほど頭を洗ってくれたことがあったな
少し時間余ったせいなのかな あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 AVでも膣内放尿ってないよな…でも…
セックスしながら小便漏らす女は多いじゃん?
スレチな話と思うかもしれんけど…
俺が行ってるソープとかヘルスは
案内の時にトイレに行かせようとするんだよな…
…勃起した状態での放尿は経験あるけど
あんまり気持ち良くない…そのわりに店の方は警戒してる…
で…
女ってセックスの前にオシッコ済まさないんですかね? 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 基本禁止だし
ボーナスは嬢から徴収して貰うそうだから
お礼に買ってサービス受けるなんて話も聞いたな
でも女子高みたいなもんでダラしない態度とかも見せてくるだろな アタシらの稼ぎから給料貰ってんだからって
見下されてるかもしれんね 給料良いけど、人間関係悪くてストレス溜まる職場
給料安いけど、人間関係良くて居心地良い職場
みんなどっちを選ぶ? それも女が言いそうなことだよな
風俗の求人記事もそういうの多いし
アラシは
風俗の求人記事
読んだことないのか 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「セックス嫌い」と言った女…
正上位でチンコはめてピストンしてたら
自分でクリトリスいじりだした… 俺以外にも誰とも話さず浮いてて、いつもスマホ見てる非常勤の女の人が一人いたんだけど、始まって1週間くらいで見なくなった
普通の人は馴染めなかったら見限るの早い
自分はこの年で転職なんてする勇気ないし、次の仕事すぐ決まるわけもないし、なにより生活かかってるから、嫌われて孤立してても辞められない 初見の嬢から
「こないだ初めて来た客の事好きになったから辞める予定。後日誘われてご飯のあとセックスしたけどこれって遊びかなぁ?」
相手のクソ野郎も遊び方分かってねーなぁ。 「会ったことある」って言う嬢なんだが…
キスしてから会ったことをおもいだした…
好きなタイプの女は同じなんで無意識に
再会することはわりとある
意外と嬢は覚えてて…
髪の色…カラコンの色…シェイプアップ…
なので気付かんかったけど
舌ピアスで思い出した 俺も数年ぶりに指定した嬢が
覚えてると言ってたけど
全く話が噛み合わなくて
忘れてるだろって事ならあったな
美人系だけど素朴な感じが良かったのに
スッカリビッチな雰囲気に変わってた 数年風俗嬢やってたら
変わるよな
やさぐれる子もいるし
穏やかになる子もいる
残念ながら
やさぐれ嬢の
やさぐれる前の状態は知らんのよ >>569
こういうのって2回目以降は本指名で料金高くなるところは気まずいな 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 洗体前のトークで「オナニーする?」
「しない」しないって言ったのに
全裸でベッドに寝かせたら
自然と手がマンコによってきたんで
手をひっぱってマンコに触らせたら
指入れオナニー始めちゃった… このコピペアラシ女って
容姿イジリする…自分は美人だと思ってるんだよね?
じゃあなんで風俗の採用落ちたの?
なんかさ…
男を敵視してる感じもするからレズビアンなの?
だったら風俗嬢なんかすんじゃねーよ
女の話を避けてるから女なのはまちがいない…よね? 風俗嬢に「エロい人?」って聞いたら
「普通」って回答…
風俗嬢やってる時点でエロい人だと思うんだが
エロくない人と15000円でセックスするってことは
エロイことだよね おまえ…
それ口癖だけど
オマエのほうが嫌われてるんじゃね?
嬢と会話出来てないだろ
「オニイサン無口だね」気に入られてないんだよ… 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 俺「フェラしてる時の顔…ブサイクなの知ってる?」
嬢「知ってるw」
俺「かわいい顔見たいから正上位でキスしながらセックスしよう」
嬢「うん」 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:by8v 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:by8v 本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の💋L.I.N.E:gs8k 風俗嬢が客に「趣味は何?」って聞く場合…
「オタクっぽい男は何オタクなんだろう」
「コイツ趣味無さそう…」
だよね…嬢に問いただしたからまちがいない 俺は見るからにアニオタなせいか
天気と仕事休みの日か?しか
聞かれなかったわ キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 乳首はホントすぐ触るのNGされたな「痛い!」って
わりと気をつけてたつもりだけど雑だったんかな若い頃だけど 「乳首は舐めるもの」
…って女はわりといるな…
だけどさ
フェラさせたら歯が当たったり…
騎乗位させたらチンコがマンコに入らないし
腰も動かないし…って
セックススキルの低い女多い…
素人以下だよな…
君も素人童貞卒業だw 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? 顔近づけただけで舌出してくる女は可愛いよな
フェラの時
歯が当たる女ってなんなんだろうな? 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:qs3t おまえ、もしかしてまだ
自分が死なないとでも思っているんじゃないかね? 射精する前に萎えちゃったとき
「いつもこうなの?」はどうかと思うよな…
おれだって健康不安を持ちながら風俗来てるのに 自分の所為だと思いたくないんだろうけどね
年上の男に「あんた情けないわね」的なニュアンスの言葉
「美人過ぎて緊張しちゃった」って言うけど嘘だからねw 俺も10年以上ぶりに行った
格安店でアラサー以上の女として萎えちゃったわ
なんか男店員が帰り際にアンケートしようとしてたけと
女がなんか言ってやっぱいいやとなったw
そいつのせいでダメだったんだわww しみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていく 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 本番講習もするし
「この子めっちゃ可愛いですよ」
とか言うし…
オマエ嬢ともボーイとも会話しないんか? 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ そういう人は大自然の中に行って
とりあえず蚊やヒルや蛇やムカデに噛まれてみると良い ゲッターズ飯田「何年も恋人ができないのは出会いがないのではなく、自分が変わらないから」「生き方を変えなければ…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759728664/ 「セックス好きじゃない」言うてた女…
俺がマンコにチンコ入れてた時…自分でクリいじってた… 元AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね >>618
お前が前戯で逝かせてくれなかったのと
入っているか分からない程の粗チンで満足できなかったから
自分で逝くしかないだろうwwww 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 風俗嬢なんて客から金を絞り取ることしか考えてねぇよ >金
おまえそれ口癖だけど
だからなんなんだよ
オチはないんか?
サラリーマンだって金の奴隷だろうが しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 俺ら男だぞ EDの件で
腐り女に教えてもらうことなんかないんだよ なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う 北川景子か菜々緒似の超絶美人で営業年齢が26歳だったから
「26歳なの?」って聞いたら
「そんなわけないでしょ」
「じゃあ何歳?」
「なんでそんなこと言わなきゃいけないのよ」
シングルマザーで子供は小学生って言ってたわ
何歳だと思う? 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 「セックス嫌い」言いながら
マンコにチンコ刺さってるのに
クリ弄りしてた 性風俗店で稼いで、ホストクラブでまた男と遊ぶ女ってなんなの?性風俗店で相手した男はなんなの? 風俗店に来る客は人な訳無いじゃん。ジャガイモだよと言ってた子いたな ロックミュージシャンがそんなこと言ってたな
観客を人間だと思うとナーバスになるから
ジャガイモと思うことにしてる…って >ジャガイモ
相思相愛にならいため…かもしれんね
「あたしに惚れてんおかwあんたのことなんかジャガイモとしか思ってへんわ」
みたいな 明らかにホストに入れ込んでる女居たけど
肝心の風俗でのサービスかテキトーで
気持ちが無いのもあからさまで酷かったわ >>666
「客がジャガイモならお前は何なんだよ」
「そのジャガイモにたかる虫かな」 新人の時めっちゃびびってたのに
1年後ぐらいに再開したら
「オッサンも風俗もちょろいわw」ってなってた 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 身体鍛えてないと、こんなに人からの扱い雑になるんだな
男からは舐められるし、女からは全然モテない
逆に身体鍛えてる奴はブサイクでもオッサンでも女に興味持たれてる 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 女性専用車両を避けてオッサンだらけの車両に乗る若い女
女のほうがきもがられてるんだよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。