風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 「セックス嫌い」言いながら
マンコにチンコ刺さってるのに
クリ弄りしてた 性風俗店で稼いで、ホストクラブでまた男と遊ぶ女ってなんなの?性風俗店で相手した男はなんなの? 風俗店に来る客は人な訳無いじゃん。ジャガイモだよと言ってた子いたな ロックミュージシャンがそんなこと言ってたな
観客を人間だと思うとナーバスになるから
ジャガイモと思うことにしてる…って >ジャガイモ
相思相愛にならいため…かもしれんね
「あたしに惚れてんおかwあんたのことなんかジャガイモとしか思ってへんわ」
みたいな 明らかにホストに入れ込んでる女居たけど
肝心の風俗でのサービスかテキトーで
気持ちが無いのもあからさまで酷かったわ >>666
「客がジャガイモならお前は何なんだよ」
「そのジャガイモにたかる虫かな」 新人の時めっちゃびびってたのに
1年後ぐらいに再開したら
「オッサンも風俗もちょろいわw」ってなってた 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 身体鍛えてないと、こんなに人からの扱い雑になるんだな
男からは舐められるし、女からは全然モテない
逆に身体鍛えてる奴はブサイクでもオッサンでも女に興味持たれてる 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 女性専用車両を避けてオッサンだらけの車両に乗る若い女
女のほうがきもがられてるんだよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ