風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まだソープ行ったことがなく、そろそろデビューしてみたいのですが包茎でも大丈夫ですかね?
本番とかしてみたい 程度にもよりますが包茎に人権はないかもしれません… 大丈夫かどうか心配になるレベルならまず医者に行くべきなのでは? やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の女の子がディープキスしてくれたり、巨乳をガンガン堪能させてくれて大満足
風俗ではないので抜きはないけど、巨乳美少女とキスやおっぱい堪能出来て8000円ならいい思いしたわ まあまあだったな…
生外3発だったけど、入れた後にフェラしてくれない子って結構いるよね かわいい女の子をかわいいかわいい言って褒めまくるのが許されるのが風俗のいいところだと今日思い至った
褒めるの楽しいわ クンニは汚いからしたくない派
なのに自分のチンコをフェラした嬢と、その後ディープキスはする不思議 車がパンクして3風俗分金が消えます…
なんでビス踏んでパンクなんてするんだ 来週新規開拓嬢誰にしようか悩んでるんだけどお礼日記の内容が長い嬢程当たりな気がする >>536
俺は中出ししたオマンコを
シックスナインでクンニするのが好き。 きょうオキニは朝から17時まで出勤
その後俺と寿司屋でサシ飲み
愚痴や1日の疲れを癒してやろう
俺はクラミジア被弾して治療中だから今は店に行けないw 冷たい女ってイライラしすぎてずっと覚えてるわ
始めたばっかなのに早く終わらないんですかとか言われた時のことは、未だに思い出してイライラする
本当にめちゃくちゃ腹立つわ 毎月20万以上の風俗消費なのに、2万円の家電買い替えにずっと悩んでる 何か物欲失せるよな
「あ〜、これ買うの我慢したらオキニに2回会えるなぁ」
みたいな思考になってしまう・・・ 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける >>551
可能性ってか半分以上サクラだよ?
普通に考えて口コミ書くなんてよっぽどの変人だろ? ガッツポーズしました は確かによく見かけるわ。もはや口コミの名物みたいになってるなw >>552
悪かったな。変人で
割引サービス欲しいからよっぽどの糞嬢じゃない限りは口コミ書いてるわ 俺も割引サービスあるから書いてるんだけど口コミの大半が俺ともう1人のオッサンだけで数十件あるから迷惑だろうなと思ってる 嬢としては口コミは宣伝になるから嬉しいらしいけど
プレイ内容書くバカは出禁にしたいレベルって言ってたわw >>546
俺もそう
昼飯にも1000円出せないのに、今週だけでオキニを3回予約してる。 >>553
人のクチコミ見て 真似して書くから書いてしまうw 割引もらうときは人の見ちゃうね
さすがに心の中でガッツポーズは恥ずかしいから書かないけど 機会があったらまた来ますとか書くやつはなんなのと思う
普段から一言多いやつなんだろうなと思う 前は口コミよく書いてたけど、一度オキニが他の嬢への口コミを見て不機嫌になったことがあったので、今はオキニがいる時は書かないようにしてる 血圧測るときの圧迫される感じ好きなんだけど何か風俗で活かしたい でもまあ
特にデリヘルの扉を開けた瞬間の感想として「心の中でガッツポーズ」はそのものズバリだよな
がっかりしたときもそうだけど
感情をここまで明確にコントロールしながら「あ、どうぞー」とか言ってるの面白いまである ラインのメッセージやりとりするだけで性格分かるよね
心の可愛い子はメッセージからも可愛いさが滲み出てくる
今回の嬢はダメだ。メッセージ見たら地雷臭する
2ちゃんのレスかよって感じ デリヘルの扉を開けた瞬間に「心の中でガッツポーズ」はないな
終わった感想としてはある
扉を開けた瞬間に帰りたくなることはよくある、巨乳好きなので地雷を引きやすいってのがあるんだけど 可愛かったら可愛いと言うから心の中でどうこうはない >>566
ただのデブが多すぎるね
貧乳好きが羨ましい 俺のオキニは親しくなったら草生えまくりだけど○○さん今日はありがと楽しかった♥とかより今のがいい 割引もなんもないけど、オキニが喜ぶんで、口コミ書いてる。 >>567
それ見てすぐ言えるの凄いな
俺は心の機微悟られると申し訳ないってのが先にあるから心構えして扉開けるから
とりあえずどーもーって感じだわ 可愛い娘に可愛いとすら言わない人が多いらしく、私は思ってる通り可愛いと言うだけで
嬢はご機嫌になってくれるので初回でも仲良くなれてサービスも良いよ なのでハズレは3%位だよ 俺はなんか取ってつけたような言い方しかできないから可愛いとかよっぽど親しくならないと言わないなぁ 今日遊んだ子をじっくり舐めてたら鼻のあたりに満州が染み付いたっぽい…
顔洗っても落ちなくてずっと匂いを感じてる 明日ソープ行こうか迷ってる…
気になる子見つけてしまって20歳ロリ顔Hカップな子で胸も全く垂れてない
レビュー見てもめちゃくちゃ高評価
吉原のソープで60分23000円
これってソープだと安い方だよね? >>576
2.3万でいい思いできるならお前以外全員そこ行くよね???
なんで自分だけいい思いできると思えるのか謎すぎるw
Z世代並みの知能かな? 【岡山大学】Female squirting(女性の潮吹き現象)の謎の解明へ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001316.000072793.html
本研究は女性の潮吹き現象を可視化し、動画で直接的に証明した世界初の報告となります。
研究に同意を得た一般女性を対象に、膀胱内へ無害であるインジゴカルミン色素を含む食塩水を注入し、その後に性的刺激により潮吹き現象を誘発して動画に記録
動画(補足情報タブ)
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/iju.15004 >>572
俺なんて10年続いてる36歳のオキニにかわいいかわいい言ってる。 >>576
大衆店価格ではある
が、写真なんか加工できるし口コミなんか工作できるしそんな凄い嬢が何故大衆店にいるかは理由がある可能性高いぞ
高級は礼儀作法までうるさいから大衆で数こなす方がいいって嬢もいるにはいるが ソープの高級店にはソープの中の選りすぐりの女の子がいるわけではないぞ
あくまで高級店に行こうという意思を持った女の子がある程度の選別を経て在籍しているというだけ
そして高級店に行こうという指向がある子はおそらくそんなにいない 2万前半だと大衆より格安、
大衆て3万安くみても2万後半なイメージ
線引き適当でひとによるけど 60分コースとかがある大衆店が格安店と呼ばれるんよ 10分3k円超える店に行かない
10分4k出しても5k出しても出てくる女の質に差がないもん 高級店と言われるソープは即プレイが前提だから
それを嫌って大衆店で働いてる嬢は多いよ
高級店だから可愛いとかいうわけでもない 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 「手が黄色くなったから見に来て!」とお誘いがあったので見に行ってきます 今月は眼鏡買ったので行きたい嬢がいなくて良かった😢 俺はヘブン選挙期間中、オキニを7日で3回も予約した。
バカじゃねーのw >>593
3倍権を他の客に取らせない事で
選挙妨害してやったwって事? >>595
個人がいくら頑張っても、そもそも集計なんてしてないよ? >>595
行った日のポイントだけが3倍になるのは知ってるよね? デリは客によって本番の金額とか生でヤらせてくれるかとか変わるよな
ガチブスやコミュ障には間違いなく難易度高い >>599
ハゲのジジイだがNNだよ。
たくさん通ってるから。要は金💰 18歳体入に入ったら普通に生はめ出来たよ無料で
あまりにもあっけなく入れれたせいで逆に怖くて3回くらいピストンしたら抜いて風呂行こうってプレイ終わったわ LINEの仕様が変わったのヤバくね?
オキニやらのフォローフォロワーリストが丸見えなんだがw
これ、オキニのリアル友達とかも見れるし、風俗店のLINE垢も自動フォローされてるし、オキニの家族や友達らに風俗勤めがバレちゃうなww
これいずれ炎上するんじゃねwww これやべーなw
使ってるサービスや店やアプリのアカウントも丸わかりw 見れるのは公開設定のままにしてる情弱嬢だけだな
マッチングアプリもフォローされてやがるw 持ってる投票権の枚数はバレてるみたいw
はよ終われやクソイベ ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 大体精神的なもんだろ
俺は薬効きすぎるくらいだけど行く前はビンビンだけど
やってる最中で女の子いかせようとすると萎えてくる
手マンのやめ時が最近わからない >>610
風俗嬢がガチでイクことなんてまず無いんだから
いらんこと考えずにサッサと抜いたほうがいいぞ?
俺のオキニは〜俺のテクは〜とか言って
アホが食い下がってくるだろうけどw デリヘル行きたいけど車がパンク修理中で無い
誰か送って >>610
俺は手マンを始める前後にビンビンに起動するが、オキニが遅漏なのでなかなか逝かず、責め続けてるとチンコが時間切れで萎えてくる。
3分も持続さない。
5分から10分、腕が痺れるほど手マンするとオキニはマジ逝きして、ブッシャーっと大量お漏らしする
しかしその時チンコは萎えたまま >>618
オキニが遅漏なのでなかなか逝かず?
オキニはマジ逝きして、ブッシャーっと大量お漏らしする?
チンポのこと考える前に認識を改めてみては? オキニが出勤しない
新規で行きたいのもいない
どうすりゃ良いんだ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています