風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>620
笑えないよね
恋愛経験のないキモオジ程熱心にプレイしてくるから最悪という感想をよく聞くわ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 三連休に一日くらいはオキニと遊びたいなーと思っていたけど天気悪そうだね オキニからクラミジア貰ったわ orz
まあ仕方ないかな…責めてもアレだし >>626
同世代の女に相手して欲しいと全然思わないけど?無料でも勘弁してと思う 2万で10代にNNできる時代に
ババアなんかただでも相手したくねぇよなw >>633
無症状だけど定期的に検査してたからわかった
>>634
わかってすぐ言った
すご〜く謝ってた
そんな子なのよな
だからまた会うんたけどなw てかもうその嬢の客にばらまいてるだろ
その客がまたその嬢についてうつってお前にうつる
みたいなこと繰り返すぞ
話通じるなら一ヶ月単位で休ませろ >>636
実入りが入らんから無理でしょ
一回で効く薬飲んで終わりかな 俺は逆にオキニからクラミジア陽性を伝えられて検査したが俺は感染してなかった
オキニはびっくりしてたし謝られた 薬を飲んでから2週間後くらいに再検査して結果待ちだから、3週間くらいは休むことになるかもなぁ。
嬢も困るだろうけど、無理して出勤して蔓延させたら、店も他の嬢も客も困るから、
休んでもらわないと困けどなぁ。 新札の渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。
北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。
そんな二人にはさまれた津田梅子。 どうでもいいがorzって20年ぶりぐらいに見た気がする 1万円の円盤だったけど久しぶりに風俗に行って良かったって思えたわ。 週一出勤嬢だから休めん事情あるっぽい
もう俺が超ロングである程度を貸切したら
リスク減らせるかなあ
週一出勤でももらうときはもらうんだなコレ
ネトフリで懐かしの映画ばかり再生は最悪…和田秀樹「2週間に1回行けば脳が活性化し9年も寿命伸びる場所」
https://president.jp/articles/-/84902?page=1
男性ホルモンは元気の源! したいことをして脳も体も元気に‼
歳をとると、体内の男性ホルモン量は自然に低下していきますが、多い人のほうが元気なことは、医学的にも証明されています。
三浦さんは76歳のときにスキーで転倒し、大腿骨と骨盤を骨折する大ケガをします。
入院生活で筋力も低下し、トレーニングの気力も削がれたそうですが、その状態から回復できたのは、男性ホルモンの注入やED治療薬「シアリス」を服用したことも大きかったと雑誌のインタビューで語っておられます。
シアリスやバイアグラのようなPDE5阻害剤は、動脈硬化を和らげる作用があることもわかっています。 >>647
・「したいこと」を我慢すると、みるみる老化していく
人間の体はよくできていて、使わない機能は退化(廃用性萎縮)し、使えば活性化していきます。衰えに任せて使わなければどんどん衰退し、奮起して使えば活性化していくのです。
日常になっているものではなく、まだ知らないけれどきっと「これだ!」と思えるものをワクワクしながら探索しているとき、前頭葉も興奮してフル回転します。
前頭葉は未知のものが大好きです。そして本当に「これだ!」と思えるものに出会えた瞬間、脳は至高の喜びを味わい、活性化されるのです。 >>647
音楽を聴くなら新曲を。映画を観るなら映画館で新作を。
AVを見るなら新作を。風俗に行くなら新人を。 中出しNGな子に出さないから中に出してって言ってってお願いするの好き 身長差あると添い寝手コキで同時にチューするの難しいんだな
今更知った 18のAV女優きこです
まだ仕事はじめたばかりなので、アドバイスほしいです
好きなの送るし、仲良くなったらあそぼ!
ttps://x.gd/36lru >>651
むしろ添い寝手コキで同時に乳首舐めにアジャスト >>655
でも嬢も乳首NGで触れると痛くなる系だった
人それぞれ 乳首感じないけど舐めてくれてる女の子がかわいい
もっと舐めがいがある大きい乳首にならんかな
女性ホルモン打つか いや普通に分かるで
読点とカギ括弧つければわかりやすいだろうけど 風俗ハマると他の趣味じゃテンション上がらなくなるじゃん?
病的だわ 孤独老人になっていくとあらゆる興味が失せていくんだ 写真だとスタイルが良いのに、実物はかなりのポチャの子って加工でどうにかしてるのかな。
あんなに自然に加工できるものなのだろうか。
それとも昔の写真かな。 >>668
なるほど、画像生成AIなんてものもあるし、
写真を理想の体型に加工するアプリなんてのがあるのかな。
凄い時代だ。 >>669
普通に、俺の顔や身体を女体に加工もできる 加工しなくてもアプリで撮った時点でほぼ別人になるからなぁ 撮影オプションつけたら2枚までのはずが
別に何枚撮ってもいいよ!って言われたうえに途中から顔出しもオッケーになってバンバン撮らせてもらったんだが
帰宅して見てみると目元ダルダルだしあんまり可愛くないな…って思ってしまったゴメン 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている しばらく行かないと平気になるけど何かの拍子に連続で行くとまたすぐ行かないと落ち着かなくなるな
お金ないから月1にしようと思ってたのに1週間で3回行った時はヤバかった 俺典型的なミッドライフクライシスだから仕方ないなw
正論、聖人君子、清廉潔白、
こんなの振りかざして鬱や梗塞系の病に倒れるよりマシ 写真もどうなんだろうな
よほど好きな子じゃないとネットの画像のがエロいし 写真はエロいよ
ただその嬢が辞めたとたんに全く見なくなる 昔オプションでハメ撮りとかもしたけど一度も見返すことなかった ネットのほうが綺麗なの見れるけどやっぱ自分が実際体験したんだよなぁって思い出込みで抜ける おれもたまに以前撮ったの使う
見た目のエロさじゃないんよな 昔彼女がいた頃の動画とかで定期的にシコってる
もっと撮っておけば良かったと後悔している 月一で会ってる子がいるけど
今のところ楽しく過ごせてるので
写真撮っていいかどうか切り出す勇気がなかなか出ない 4年目に突入したオキニに、昼職で知り合った野郎が猛烈アタックかけてる。
中小だが地元ではそこそこな会社のボンボン
きょうもそいつと一緒にスポーツ観戦行ってる
こないだ店外したとき、そろそろ付き合ってもいいかな、なんて言ってた
来年、少し郊外に引っ越す言ってたんで変だなと思ってたらその会社の沿線だったし
パイパンにしてたのにうっすら生やしだしたってのもある
そろそろ俺が卒業かな
彼女の身体は頭からつま先まで、ホクロの位置まで俺の方が知ってる自負はあるんだが
幸せになって欲しい気持ちもあるんで複雑 >>690
ありがとう
でもこっちは既婚アラフィフなんでね
オキニの笑顔がたまらんのよ >>693
ボンボン…まあそうだわな
惚れた女が実は爆サイに個人スレ立つ予約困難大人気風俗嬢だと知ったら、心中お察しするけど 風俗嬢とガチで付き合いヤツなんていねぇよw
肉便器だぞ? オキニが客との天外を店にバレた話してて爆笑した
プレイ中に酒飲んでたのもあって、送迎で降ろしてもらう場所を客との待ち合わせ場所にしたらしいwwwww
それでドライバーにチクられてるwwwwあほすぎるwwwww >>693
知らぬが仏とはよく言ったもんだ
オキニに彼氏ができた時、嫉妬もしたけど幸せになってほしいような複雑な気分になったわ
好きで風俗やってたわけじゃないなら >>689
店外関係を構築しろ
結婚しても継続できる 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた
みんなも気をつけてね 上のレスの方で口コミに詳しいプレー内容書いたら出禁レベルみたいなのがあるけど、俺としてはやっぱり詳しいプレー内容聞きたい(見たい)んだがどうなんだろ。明日新規開拓予定で4人程候補いるんだけどスゲー悩んでて参考する物が何もなくて辛い ・事前予約の埋まり具合(ネット予約の画面から)
・お礼日記の本指名の割合
くらいかなぁ…
あとはバクサイとか ゴム中出しだけど、中出ししてからチンコがスッカラカンになって、ムラムラとネガティブな感覚が抜け落ちた気がする。
やっぱ月1くらいは中出しした方が心身に良いのかもしれない。
溜まったらまた中出ししたい。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと 生でさせてくれるようになったけど中には出さないでって言われててちょっと辛い
出したい ゴム中出しって言ってる人は
ゴム外出しの経験があるんだろうか オキニトークで基盤嬢探してるって交渉してる人っている?
>>713
無い。
そんなに深く考えてなかったけど、生中出しじゃないからゴム中出しって書いた。 オキニトークで本番交渉とか言い出したけど
風俗で童貞捨てたばっかなのかな、この人www オキニトークは店員みてるんやで…
そんなの肯定したら嬢が怒られたり最悪クビもありうる
ライバルの嬢の嫌がらせの可能性を疑われるレベル 一回入ったデリヘル嬢から次はゴム付けてってオキニトーク来たことあるwww >>713
昔客にゴム外されてた経験があるからってゴムつけても外で出してねって言ってくる嬢は居た
その代わりお掃除フェラしてくれたから良かった ベロチュー手コキ派だから本番いらんわ
下半身脱がなくていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています