風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>169
60分でプレイ時間45分位 前戯クンニで30分、挿入15分で丁度いい感じ
1回派なので >>170
俺が足を開かせて実況手マンする時間
疲れたら手を誘導して自分でさせるけど
マゾっ気ある子やサービス精神旺盛な子はノリノリでやってくれるし
愛想ない子は私オナニーとかしないし…って俺と合わないからリピートするしないの基準にもなるし >>160
うちはロングでも20000しかいかないところに
NGオプを俺には全部無料でしてくれるから
嬉しい限りよw >>173
ロングって?
120分2万だとしたら、サンキューみたいなキャストしかいないだろ 普通に生で挿れてきたからピル飲んでるやろなぁて思ってたけど
身体に合わなくてピル飲んでないって言われてビビったんだが ピル飲んでない
ゴム合わないからしない
風俗に落ちる女の子ってギリギリ境界線の子多いよね
生で誰にでもやらせて妊娠怖い…って酒浸りになってる子居たけど何言ってんだこいつ…って思った キスしておっぱい攻めて手マンする
もうこの流れ疲れたわ…
腕が腱鞘炎になりそう手マンも楽じゃない
みんなプレイ内容どんな流れ? >>178
腱鞘炎になる手マンなんか嫌がられない? 風俗でやる攻めは結果を出すのが目的ではない
こちら主体で動くというだけなのでやめ時は飽きた時です
俺の場合は指入れさせてもらった時は中の感触がわかれば満足なので秒でやめる >>178
俺のオキニも遅漏だから、腕が腱鞘炎になるかと思うくらい全力しないと逝かないw
>>179
あくまでソフトタッチ。でも電マのように高速振動させるから腕は力む。
手首のスナップだけでは効かない やりたいことがないんだったら行く必要はないと思う
特にやりたいことないけど行きたいってのなら女の子と話したりあるいは単純に見たり触れ合ったりということがしたいのだろうから目的はそこに置く あーそうかホモも書き込んでいいんだよな
LGBTへの理解が足りんな俺も 「小さくなっているのわかる」遅漏男性への女性のホンネ
tengahealthcare.com/column/post-10039/ ヘルスの子とOKにしてるけど実は嫌なオプションもあるの?って話してて電マが嫌いと教えてもらったことがある
電マ付ける人が多すぎて恐怖を覚えるレベルで何も感じなることがあるんだと、その時の子が言うには
感じさせたいとかイカせたいとかいうのはプラベのパートナー相手にする時だけにしたほうがいいと俺は思う 電マのオプション代全額オキニに入ってくるから毎回つけてほしいなと言われてるからつけてるんだけど
ラブホに備え付けの電マにゴム付けるのは良いのだけどなぜか毎回最初僕のチンコ鬼頭攻めした
後にそのまま私にも使ってと言ってオキニ電マ攻めしているのだけど、僕の鬼頭攻めた電マ
そのまま使って大丈夫なんかなと思わなくもない
毎回思ってる 良かった嬢のお礼日記を読み返してホクホクしてしまう。
もっと前からお礼日記のスクショコレクションを残しておけば良かったな。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba なんか仲良くなってタメ口で話するようになったんだけど最近塩対応っていうかテンション低いの気になるわ
気を許してくれて嬉しかったけどあんま距離近くなりすぎるのも問題だな
金もらってんだから嘘でも愛想よくしろカスって思う
でもそれ言ってもただの説教おじさんになるしもう終わりやね 昔箱ヘルで指名していた子がメンエスで働き出したのだけど、メンエスって風俗じゃないから本番とか無理なのかな?
箱ヘルで時代完梨の嬢だったので本番は期待してないのだけどパイズリがめっちゃ上手かったので
パイズリは頼みたいと思ってる >>192
鬱で入院して人生終わったオキニのハメ撮りは流石に消したけど
たまに見たくなるから後悔するよな なんか昨日夜普通の女の子とご飯行って家でテレビ見たりしただけだけど、楽しかった
まあ、午前中にオキニに3発中出ししてたからムラムラしなかったのもあるかもだけどw >>198
家に入れてエッチしないとかおまえのちんぽどうしたんだ…
性欲の塊と思ってたわ >>191
即尺生挿入ごっくんハメ撮り
あたりかなあ 新たにお願いしたい要望
第一希望 ハメ撮り
第二希望 お泊り無制限
第三希望 中出し
オキニの無料サービス
生外だし
大量潮吹き
お掃除フェラ
杭打ちピストン ギニューの何がわるんいんや!
見た目デカくてもみごたえもある 十分やんけ 進化してるのは美容整形だけでなくAI画像加工技術も
エロ動画の顔が別人になってても気付かないレベルに到達した。 やっすいぎにゅーは胸板付近揉んだら固くてクソ萎える
揉みしだけない キスは唇だけの軽いキスにして、クンニもフェラも無し、本番はゴム有りだと性病を貰う可能性はほぼ無いよね? お風呂入ったり肌接触したらイボとかミズムシもらうね 先月クンニ2回して2回とも病気もらった
高熱に喉が激痛でヤバかった
もうクンニはしないと誓い、今月キスしかしてないのにまた病気になった…
もう風俗行くのやめようかな 今日も安定のオキニ待ち中
この1週間で3回目だw
大丈夫か?俺 俺も喉弱いけどビタミンBとタンパク質しっかり取って粘膜強化し始めてから
生挿入2回くらいしてるけど病気ないわ
怖くてクンニは出来ないけど 先週風俗で6万とかしたけどというか今月10万使ってるけど
1万円の中古のHPA買うのめっちゃ躊躇うのなんでだろう >>215
それ言ったら俺なんてコンビニで弁当買うとき安くてボリュームありそうなの選んでるよ
風俗には平気でウン万使うのに他のものはケチってる 人類はあらゆるエンタメを作ってきたけど
結局風俗以上のエンタメ体験ってないよな。 オキニと切れて今までオキニ優先だった金が自分のために使える幸せ
なんでオキニの言うこと聞いてたのか不思議でならない
一種の洗脳なんだろうな 風俗に月20万以上使ってるのにソシャゲの課金は1000円でも躊躇する
あると思います 一般人からすりゃキチガイにしか見えないだろうな
風俗が趣味ですって言える場所ないし 毎週オキニに通ってたらオキニから
「暇なの?他にすることないの?」
それ言われたときすげー悲しかった 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払う人もいるからな
風俗は安い 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった >>222
もっと理解できないのは、Vtuberとかに投げ銭する人 は?最近Vにハマってる俺への宣戦布告か?
課金はしないけどライブは行くぞ なんで行けない日に限ってドm140cm代出勤するんだ!
みんな130cmの女入ったことある?
ずんぐりむっくりだろうけど気になるわ 170センチ台の子も140センチ台の子も最中は大きい小さいとか感じずどちらも普通に女の子
なので身長ってまったく重視する必要ないと感じる 抱き心地全く違うしシックスナインのしやすさも変わってくる Vチューバーは大御所は昔ニコニコで見てた実況者や生主が中身だからゲーム実況上手いし暇潰しに見る分にはいいよ
スパチャは見返りがないのにする意味分からんけど
風俗だってヌキ無しなら行かない >>222
『エイリアンVSプレデター』は、元々「 エイリアンvsプレデターvsチャック・ノリス」で話が進んでいた。
だが映画はクランクイン直後にキャンセルされた。たった14秒の映画を見るために9ドルも払う観客はいない 俺は最近抜けなくてもイイって開き直ってる
女の子のマンコいじってマンコの感触とか中が動いたり降りてくる感触が楽しくなってきた
ドmは言葉責めすると反応可愛いし拘束プレイとか撮影もさせてくれたりするし
帰って手でもいいかなって思ってる 身長差がありすぎると、本番してる時に抱き合っったりキスしたりし難いから、
160前後くらいが良い。 >>218
そして今度はミッドライフクライシスに陥ると 145cmの子も良いし、170cmの子も良い
それぞれ違う味わいがある 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 自分の興味ないのとか嫌いな話題を相手が好きでそれを語ってくるときどうしてる?
オキニがすげえアニメとかVオタクでそういう話になるんだけど俺そういう系マジで嫌いだからしたくないんだよね
でも流すのも可哀想だし一応話には乗ってあげて広げたりするせいで同類だと思ってんのかおすすめの動画とかも見せてくるんだけどしんどいわ
やっぱ興味ないですよって感じで流す? 風俗の女に気を使うなよ。
好きな女なら合わせるけど。 そもそも何もなく嫌いは嫌儲やなんgやゲハとかに毒されてますよ
まず5chで真実を無くしましょうただの誹謗中傷や煽りです
次に会話する暇ないほどヒィヒィ言わせましょう会話する時間なんか無駄です
我々はおっぱいとまんことキスに金払ってます
風俗嬢とか可愛くても口開いたらクソですスレ民の俺が言うから間違いないです >>241
そうだよな
付き合い長かったけどダルいし会うのやめるわ
>>242
掲示板とか見る前の学生の頃からああいう萌系?の絵とか声とか気持ち悪いなぁって思ってたからそういう毒されてるとかではないと思うわ
単純に好みの問題っていうか >>243
客層に合わせてるのかオタク趣味多いよな
俺は好きだから歓迎するけど 40000マンのソープ毎月行ってて抑制できてたけど
付き合いでピンサロ行ったらハマってしまった
1万以内だし毎休み行ってしまうし最近のピンサロてもうヘルスじゃんあれ
しかも若いし明確な外れがいない
これはマズいと思いつつ行ってしまう >>246
風俗の中で最も不衛生なのがピンサロだぞ
病気気を付けろよ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 旅行で東京の風俗に行った帰りに
ホテル街歩いてたら
めちゃくちゃ可愛い子が外で客とバイバイしてたけど
その子にどこの店か聞かなかったのを後悔してる。 >>248
シャワー浴びてない女の胸と股舐めるのすげーよな
それ何人の唾液付いてんだってね エリアNo.1の嬢とNNしてるから
エリアで一番危ないのはオレだと思う・・・ >>239
17000円で生でハメ撮り
精液ごっくんと小便後チン掃除フェラまでしてくれる女神w >>256
おそらく県内で一番生セックスしてると思うんだけど
その辺、自分の中でどうやって整理付けてんの?
病気が怖くて仕方ないのに通ってしまうw >>257
一応オキニは俺以外はG着と言ってる
半分くらいしか信じてないけど >>240
子供いないの?
子供もアニメのストーリーの話とか、サンタクロースの話とかしてくるよ オキニに他の客にはどういう接客してんのか聞いたことある? 聞かなくても日記を見れば想像できる
生本番はもちろん、大量潮吹きまで披露してる。 最近、風俗デビューしたけど本番ってどうやったら出来るの?
デリヘルじゃあ相当仲良くならないと無理かな? >>263
最近、社会人デビューしたけど彼女ってどうやったら出来るの?
同僚じゃあ相当仲良くならないと無理かな? >>263
マジレスすると、土下座して万札を掲げて懇願する。悲壮感が大事 なんでソープ行こうってならんのかね
ソープがない地方なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています