風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 川崎の格安ソープのかわいい子の多さは異常だと思う
川崎が通える圏内の人は他の若い子系のソフト風俗に行く必要ないよね >>61
ウチのオキニは18000で全部オッケーなのは最高だなあ 久しぶりに入った生はめギャルが豚になってた(泣)
しかもめちゃくちゃスレててクソケバい化粧した豚
2回戦目なんて入るんじゃなかった3万円返して!
これならリフレ行けばよかった 今日は6万使ってイマイチすっきり出来なかった
小柄でキス多めの子少ない
よく居る20-24歳デカ過ぎ >>65
名前の方のあだ名で呼ばれている。
俺もオキニを本名に基づくあだ名で呼んでる。 一気に冬に近づいて、オキニが来たら風呂入れるかな。 >>65
ベテランオキニは、俺のことを「オレ」「オレさん」と呼んでた。 今度、オキニのことを「プリンセス」と呼んでみようと思う >>79
「オレさんは次いつくるのー?」
「オレが作ったの?」
って感じ。可愛らしくもカッコ良くもある言い回しに感じた 体疲れてるからメンズエステでも行こうか検索したけどクソ高い…
なんで抜きもなくて服着てるマッサージに60分1.5とかするんだよ
これならやっぱりデリヘル行った方がいいや うちの近所だと90分1.5くらいで
大抵抜き有りだけどな 都会に上京してきた子達は本当に美味しいね
新鮮でいきがよい 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ 顔見せありの風俗初めて行ったけど満足度高すぎるな〜
飛田とかが近いの羨ましいわ 飛田も照明を強くあててるので顔はある程度しか分からないよ
まあ最近の日記を含むパネマジよりは万倍マシだけど 3連続失敗してるから怖くてもう新規開拓できなくなったわ
結局確実で安心できる馴染みの人にしか行けない 千葉栄町も最近は女の質が落ちまくって来た
そろそろ川崎とか船橋まで行かなきゃダメか… 失敗した失敗した言う人は失敗し続けるという法則が風俗ユーザーにはあると思う
地雷という
言葉使いがちな人とかがそう >>97
風俗で地雷引くのって、客側の問題のほうがデカいからね
清潔感あって綺麗に遊ぶ客ならどの嬢入っても地雷ってことはない >>70
堀之内まで1キロ圏内住んでいるけれどそうなの?
本当なら通うわ 身だしなみちゃんとしてて無理無茶一切言わないけど初見から塩対応なこともたまにあるぞ…普通にルール内のプレイしてるのに、最初からずっと不機嫌な子とか… 体感としては塩っぱい子は30人に会って1人いるかどうかだなー
レア1人もこっちがニコニコして話しかければ愛想笑いぐらいはして会話にもなる オナホフェラプレイがしたいんだけど、どうやって探せばいいのか
有識者たのむ ググってみたけど、貫通?型のオナホ使いつつ先のほうを咥えてもらうってことかな
普通にオキニトークとかで聞かないとわかんないと思うが、そんなハードル高くないと思うけどなあ 風俗嬢と客の世界はパレートの法則(8対2)がものすごくあてはまるという
客はいい嬢に出会える確率は2割程度
嬢もいい客に出会える確率も2割程度
後はそのタイミングだと あと何か物を強請ってきたら切る
嬢の方から店外わ誘ってきても切る
ロング要求してきても切る
こちらが何か負担しなきゃならないようなこと言ってきたら切ることにした >>106
いいと思うよ
ただ向こうの人は、家族の相互扶助の概念が少し違うので、
仕送りくらいは許してあげないとな。 >>110
それ全てやらないオキニがいるよ。
むしろ記念日には結構高いものをくれる。 ホント元糞オキニムカつくわ
散々店の外で金引っ張っといてストーカー扱いだもんな
あの銭ゲバ嬢だけは幸せになってほしくない >>99
若い子少ない
居ても出稼ぎだし
すぐ都内とか横浜に飛ぶ >>102
そういう塩っ子で優しく扱ってプレイ中盤で甘えてくる猫みたいな子は経験あるな
そういうめんどくさいのはリピートしないけど 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 塩とは違うがコミュ症っぽい無口な子と打ち解けてちょっとしたことでふふっと笑い合えるようになる→よし!と思って2回目入ったらまた無口に戻っとる
みたいなことがたまにあってそれはそれで楽しい
LINEだとめちゃくちゃ元気そうな文章だったりするのもギャップありすぎて楽しい 俺はオキニがLINEに草生やしだしたり、冗談言ったら「おいコラw」とか笑いながらはたかれたりした時に距離縮まった気がしたな 先月ぐらい前にクラじゃない性病かかって完治したが
また懲りずにオキニの店行ってたら感染元この嬢じゃね?って子にフリー当たっちまった
でもやっぱりやることやってしまったわ
2週間はひやひやしながら風俗は自制して生活することにする 生ちんぽでクリトリスすりすりして
マンコ穴からクリトリスまですりすりして
マンコ穴に亀頭を入れて動かしても抵抗されないけど
これって奥まで入れてもいいって事?って毎回悩む入れないけどさ >>120
そういう時は、
「ダメならダメと言ってね」と聞けばOK もう何年も前になるけどフリーで呼んだデリでフェ〇姉さんに当たった事があるw まじかw
ダルダルのやる気なしにしか見えんのだがw やる気無い感じだったのかは分からんけどそこそこ楽しめたよw 風俗の3万は払えるのに
任天堂スイッチ高くて買うのに躊躇してしまう わかるわ性欲ってやっぱ凄えんだよね
今月2回行ったけどこれ我慢してれば良い家電買えたなとか思うわ 夏にスイッチ入って猿になってそれくらい使ってしまったので大人しくしてます… 20万て結構な大金だけど5回行けるかどうかの額だよねえ
風俗は金が掛かるね 相手にされない男は風俗通うしかないのかい(´・ω・`)、、、
もてないって 生きる意味にまで関わってくるなこりゃ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 俺もチビでオキニはほぼ同身長
クソチビだと思われてるんだろうな…
まあ俺が気持ち良ければそれで良いわ 俺オキニより背低いわ
Mだからいつもイジメられながら尊厳破壊されてる 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ >>137
俺は奥まで数回ピストンだけしていいかって聞く情けない男だよ
結構すぐ抜くなら…って生させてくれるしね
手マンとジェルと体温でグチュグチュになったマンコ気持ちいいしね入れなきゃ損だよね!
でも001でも生マンコとゴムありじゃ天と地ほどの差があるの辛いわ
尿道に刺すような避妊具出来ないのかね 今の子足くっそ長いよね脚フェチは嬉しいだろ
身長同じくせに股下20cmくらい差があってふいたもん
立ちバックさせてもらったけど普通にしたらちんぽ届かなくてさらにふいたわ 日本における重篤な被害として,2011 年には,偽造タダラフィル(シアリス)に含有されていた血糖降下薬グリベンクラミドのために重篤な低血糖発作をきたした例が,
2015 年には,偽造シルデナフィルに含有されていたグリベンクラミドのために重篤な低血糖発作をきたした例が報告されている。
医療者は,患者がこのような危険な偽造薬品に手を出さないように教育をする義務がある。 おいおいカマグラから切り替えようと思ったのに怖いもんはるな!!! そう言えば、昔、個人輸入で買ったED薬を飲んで、
香港のピンポンマンションで脳貧血で倒れたことがあったわ。 俺の場合187の格闘技体型だから怖がられる、おまけにスキンヘッドで墨も少し入ってるから無言になっちゃう嬢もいるし風俗の客だったら165ぐらいでいいんじゃないかな? >>133
毛むくじゃら以外みんなあてはまるというw
それで今のオキニがマジで気に入られるのは奇跡だな俺w
本名からガチLINEからラスト枠後自宅送りまでしてたりするから
さすがに営業トークじゃないと思うけどw 俺の本命オキニはマッチョ男が苦手で嫌いDVのトラウマらしい 手マンしてて飽きて来たからやめようとしてたらマグロがあとちょっとってその後5分くらい手マンさせられてアーイクイク聞かされて朝から腕がパンパンで気分悪い😡
客に10分以上前戯させるな死ね! 予約したけど、やっぱ行かなくて良いんじゃないかなって気分になってきた。 ラインで風俗の女と何話してるの?
プライベートの交換して色々話しかけてくれても良いよって言ってもらったけど結局空いてるかどうかの事務的な会話しかしてないわ
返事遅いと苛ついちゃうタイプだから向いてないしね 10時30分からだけど、カマグラゴールドを飲みたいけど微妙に胃に食べ物が残ってる気がするわ。
朝の6時30分の朝食なら消化されて空腹になるかと思ったんだけど。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>151
あくまで営業で言うだけだからそれが正解だよ 向こうが世間話や悩み振ってきたら返すが自分からは基本的に予約だけ >>151
まあ俺はプライベートオッケー言ってきたのとめちゃ信用されたので
撮り方上手いからってことで日記用の写真や動画撮ってそれを送ってるな >>130
格安なら10回以上行けるね
今年もそろそろ100回超えそう 2回戦する時ってどうしてる?
シャワー浴びてフェラさせてもう一回って感じなんだが時間がカツカツになる >>160
みんなのオキニって高級店なのか格安店なのかどっちなんだろ?
高級店だからいいオキニで格安店だから駄目なオキニ
ってことでもないとは思うけど >>150だけど、大当たりだったわ。
可愛いし、ずっとニコニコしてイチャイチャしてくれるし、基盤でさせてくれるし、
めっちゃ癒されて、これから何があっても最高の週末確定だと思うわ。 >>161
俺いつも2回戦しないな
余る時間は行く前に買って持ち込んだ折詰とかケーキを2人一緒に食べてるわ
なんかこれが好評だったからってのもあるけど >>160
130やが俺は格安ソープでも120分とか入るから一回のお値段はごく普通の大衆店価格になる
ショートだと挿入行為しかできないのでお金がかえって勿体無い >>167
わかるわ
デリだけど
2h3hでも時間足りないから基本4or5hで頼んでる 挿入で抜いて帰れる人いいよね
どうしてもおっぱいモミモミタイムとおまんこくぱぁタイムが欲しいから80-100分になり
でも最近は早漏で時間余るわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています