風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 未経験者1人でもう無理ってなって俺に回ってこなかった…残念 3-4連続でスッキリしねぇ遊びばっか
ただ若くて可愛くて手マンしたら子宮降りてきてanan喘いでくれてドMな子求めてるだけなのに…
若くて、っていうのが難しいコロナ収束以降良い子減ったよね?
2-3年くらい前はガチで若くてかわいい子多かったのに
やはり都市部とかに行かないとダメか >>425
中年男の1/3は未婚なんだから気にすることはない
子供嫌いだし風俗あれば結婚する必要ないわ >>443
実際には若くなくても、若く見える子でもいいじゃん? >>438
体調整ってて歯医者言ってたら普通は臭わん オキニが年内で辞める。
いきなりドロンではなく、辞めるの決まってから呼ぶパターンは初めてだな。
ダメ元で連絡先聞こうかな。
その前に今後も会えるか?を聞くべきかな。 せやね。
会える嬢なら嬢から言ってくる。
こちらから要望や要求しても引かれるだけ。ok貰えたとしても乗り気ではない。 まずはお餞別包んで頑張ってねと伝えることだろうに
あと本当にすっぱり辞めたい子も多いんだから辞めた後会おうとか言って嫌な気分にさせるなよ
会ってお小遣い欲しいなと思う子は継続して会ってる段階でそういうの仄めかしてきたりなんならはっきり切り出してくる 店外で会えないか聞くだけ聞いたらいいじゃん
自分もこの業界から辞めるって娘にダメ元で聞いたらOKもらえて今でも会ってる >>452
体の関係ある?
どのくらいの頻度で会ってる? >>453
月1くらい
昨日エロコス着せてハメ撮りしてきた >>455
5万
長時間でお店と同額の値段+ハメ撮りオプみたいなの混みでこうなった なんか最近オキニとのDKが苦いというかタバコのフレーバーなのか変な味するんよなー タバコの灰みたいな アイコスは吸ってるらしいけど アイコスのせいなんかなー 栄町、堀之内、船橋、錦糸町、関内
の順に移動時間少ないけど可愛い子と遊ぶならどこかな 昨日入った子に風俗特殊性癖聞いたけど2時間心音聞いて触ってないのに射精したおじたんが1位って言ってた アイコスとタトゥーだけは絶対NGやな
舌ピもきつい タトゥーとかパコパコしてるとき関係ないじゃん、舌ピアスもDKとかFで触れるけど別に痛くないから良いんじゃないかと思うけど >>449>>450
何もせずに後悔するくらいなら…と考えてしまう。
>>452
ダメで元々だと思って言ってみる。 今までは昼職の関係で週1出勤とかだったけど、先月昼職を辞めたと言ってた。
それもあり年内で辞めるまで10日くらいまとめて出勤出してたけど
リピ限定だけどすでに全部埋まってる。
これで予約日に体調不良とかで出勤落とされたらせつなすぎるな。 口臭いから女に幻滅して風俗行きたくない人が多いのかな パパ活やろうと思ってる子の場合ガチっぽい客はストーカーになりそうだから完全に切るか定期的な収入源というより金蔓候補でキープするかの2択やろうな ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か
警察は回復を待って事情聴く方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce
北海道て「オラは都会に行くんだべ」て感じの田舎っぺばっかりかと思ったら
意外と最近の若い姉ちゃんもいるんだな やっぱ二十歳くらいの子より、アラサーの方が濡れやすくて感度が良いのか? 性サービス受けてるだけでセックスしてるわけではないので濡れやすいとか濡れにくいとか重視しても仕方ない なんか送金ミスって重複して送ってた。。
口座みてなくて数週間気づかなかったけど、彼女はそのことについて何も触れなかったな。。悲しき >>469
>>470
この間4分なのスレ監視でもしてるのかBOTなのか でもおまえらは、70歳の婆さんにフェラされても気持ち良くなって射精するんだろ? パイパン
これでソリソリのパイパン消えて欲しい
脱毛のすりすりしても痛くないのだけがパイパンなのって! 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? そんなん靴屋とか居酒屋もおんなじだろ
基本はただの客だけど出会いのきっかけになることはある
それより俺は嬢同士でレズカップルになった話を聞きたいよ 長年遊んでりゃ一人や二人付き合う事もあるだろ
長続きしなかったけどw 男=カネ という概念が出来上がってるので付き合えたとしても苦労するし破綻する
風俗だけでなく水商売も同じ 明日有給で川崎か船橋で新規開拓計画してたけど
まさかの薬指に赤切れのような傷が…
手マンでマンコ感触チェックが大好きな俺の指が…
オロナインとゴム手袋で1日で治らないかな… なんかこのスレ見てるとお金のこと言わないオキニがとても良い子に見えてくる 「露出度高い方がウケがいい」“うぐいす嬢”が語る 運動員をタイムカードで管理か 衆院選に落選した田淵正文容疑者らを公選法違反容疑で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/gallery/795825?page=2
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f320612deaa9deef30731410cf5a5626998b26
今日テレビでこのウグイス嬢 とかいう女が顔出しでインタビュー答えてたけど、
やっぱりいかにもビッチみたいな顔の女だった。平気で顔出しするこの自己顕示欲もすごいし
やっぱりこういう女て裏ではこのおっさんキモいんだよ!とか思ってそうで怖い
だから自分は若い女が苦手 >>488
金金言われる人は付き合い方が歪なんよ
普通はそうならない まず第一に風俗の子と付き合おうという発想が出てくるところが歪
客として出会った時点で弁えて接するもの パイパンって書いてたのに普通にもさもさなの会話盛り上がっても萎えるわ
3連敗中なんだけどそこ嘘つくのマジでやめてくれ すぐ抜くなら…って生はめさせてくれた女って
リピートしたらその続きあると思う? >>494
ある場合もあるし、知らん間にNG客になってる場合もある。
千差万別。多種多様。可能性は無限大 シコったらなんか聖欲消えたから明日はお買い物行くわ シコったら負け。人生の喪失。
死ぬまでに後何回射精できるか、回数は有限だぞ 人生は短い。有意義な射精ライフを全うしよう
1日1日を大切に シティヘブンログインしたら解禁書達成の称号をいただけました 称号ってオキニトーク画面で嬢に表示されるようになったけど
ただただキモがられてるなw シコれば65000浮く
そこそこいいもの買える
まあまあのディナー食べられる
夫婦で温泉1泊行ける 相思相愛のセックスは愛情の交換で心身ともに健康増進だけどさ
風俗嬢とのセックスは金銭の交換で嬢には心がない、性病罹患で身体に悪い 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 1点目
21歳だがダルダルの近所のおばさんみたいなの出てくる
試しに何も言わなかったらお風呂40分
ベッドのプレイもキスないし犬みたいなくーんくーん声で萎え萎え途中で帰る
2点目むしゃくしゃしてたので中級のロリを目当てに行く
写真で18歳の子に一目惚れ12時まで待機中
最初からここ来ればよかったかも
今月4点で12万位使ってるアホおじ
PCとか音響とか色々更新考えてたけど全部無理そうwww
ボーナスという回復薬待ち… 明日遊びたくなってきたけど今年はもう我慢したいのでシコるか 通ってた安い若い細い可愛い店80分23000円の店がおかしいから価値を見直さないといけないのかな…
トクリュウで捕まった後の店舗見に行ったけど復興の兆しなしwww
可愛い子探しで格安回ってて不満溜めてたのアホみたい
あとは女の子の具合次第だけど むしろ60のおばさんでてきたら当たりでは?
その歳で何やってんだ という非日常 オキニのオナクラ嬢は元々Sだったけど自分の娘2人も写った家族写真見せてからドSに拍車が掛かった。家では良いお父さんしてる男を変態にして犯すのが快感とのこと。尻穴を開発され、最近は極太ディルドで尻穴掘られて泣いています。 パネルは可愛かったけど実物は顔の幅が1.5倍くらいだったまぁエスプレイさせてくれるマゾ子だった
サービス良い子はバックで2-30分突きまくっても嫌がらないから良いね
110分ずいぶん長いなぁって必死に腰振ってたら時間過ぎてたお風呂と着替え5分で115分遊んだわ
帰りスタッフさんが楽しかったですか?って聴いたけど時間過ぎてんだよボケ!って意味だろうなw
でもやっぱ元オキニレベルのルックス求めちゃう…なんで俺はLINE交換しなかったんだ… 学園系の格安店に行けばいいのに
可愛い子としか会ったことない
いや嘘かも
近年会った子思い返すにクソかわいい子2人、普通に可愛い・美形6人、普通すぎる子2人、多分マスクすれば可愛い2人
12人中4人は普通なので可愛いとは必ずしも言えない子もいる オプションで黒マスク出して欲しい
目元美人で真実の姿隠せるし
夜から朝に川崎船橋の学園系見てたけど
ロリ(ブサカワ)が多くてなんか疲れた
でも田舎の風俗で一喜一憂するより都内近郊行った方が絶対いいよね… いいなって思う子見つけても2〜3回遊んだら飽きてしまう
みんな一途にずっと同じ子指名してる? 今現在会ってるのは30回ぐらい1人、10回以上2人、5回以上1人という感じ 多分セックスだけが目的だとすぐ飽きる
その子との空気感とかイチャイチャの濃度とかどれだけ笑い合えるかとかそういうのでリピートする子が決まってくる >>521
彼女でもいいじゃん
1泊20000で料理良いのつけたら70000ぐらいかな >>522
夫婦生活が日常だからこそ旅行が非日常に感じるだけ
ただ飯食って風呂はいるだけで7万とか普通の人は価値を感じない >>525
国内旅行に行ってるのは
普通の人々がほとんどだし1泊で2人7〜8万はもはや高くない。むしろ高級売春婦と2時間過ごすのに6〜10万払うことに価値を見出す“普通”の人のほうが皆無だと思うのだが >>526
嬢にお説教するタイプだな
無粋だから、さっさと嫁と旅行にでもいけ 乳首責めてる時は硬くならず
マンコにちんぽ入れて突きまくったら硬くなるのはなんで 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。 塩対応だけどルックス好みな小さい子は入店〜退店まで通ったなぁ
生出来てて気持ちよかったし 最近遊んでないなと思ったけど
最後に行ってから2週間しか経ってなかった おまんこぐちゅぐちゅにしてジェルと体液混じった熱い汁が奥にたまってるときに
おちんちんを突き当たりに当てて内壁スクラッチするの気持ちいい
バックで悲鳴みたいに喘ぐ女の子とやると変な性癖に目覚めて困るね 大阪の嬢はタダで生中させてくれる子多いね
東京なら金!金!とガメツイのばっか
女性ホルモンであるエストロゲンの分泌量は、20代後半から30代半ばくらいが著しく、40歳以降は減少します。閉経になると急激に減ります。
閉経は、卵巣の活動性が次第に低下して月経が永久に停止した状態を指し、日本人の平均的な閉経年齢は約50歳です。
ただし個人差が大きく、早い人では40歳台前半、遅い人では50歳台後半に閉経を迎える人もいます。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています