風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗情報サイトで検索すればわかるようなことを
5chで質問するのなんでだろうな?
エロサイト見るのが怖かったのかな?
親に禁止されてたとか?
一応ピンク板も18禁のエロサイトなんだけどな… 爆サイで○○ちゃんはアリですか?ナシですか?
追いはいくらですか?
とか聞いてるヤツも謎すぎるよな
客によって違うに決まってんだろw 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ↑
このように質問しないでコピペを繰り返す人が来ますが、スルー検定と思って
無視してください。
では質問どうぞー AV制作会社 タレント事務所 風俗店グループ スカウト 人材派遣 ストリップ劇場
それぞれの相関関係を簡潔に説明してもらえますでしょうか? 相関関係じゃなくて連携関係と言ったほうが良かったかも… 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし >>3
検索と教えてもらうのは違うだろ
検索は自分で思いつくことしかできない。
教えてもらうのは思いつかないことも教えてもらうことがある >>4
確率やどの程度緩いかを参考にしてる。
出る情報は有効利用すべき キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? ソープだと2回目で嬢から教えてくるのがほとんどじゃね?
デリとかは一切交換しないって子もいるけど 今日は2発抜いててスッキリしてるから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 浴びないな
賢者〜トーク〜イチャイチャ〜キス〜再起〜ファックって流れで >>28
NNだが、2回目の泡立つチンコに異様に興奮する
主婦の年金どうなる?「第3号被保険者」解消を日本商工会議所が提言「時代に合わない世帯モデル」不公平と指摘
nordot.app/1232623669677638495
imgur.com/y9ABv3g.png あんま風俗いかないんだけど
病気てベテランの人は結構なったことあります 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>33
風俗に3000万は使って、100人以上に中出しして、G付きだと数え切れないくらいやってるけど、
性病に罹ったことない。
梅毒とHIVは年3回くらい保健所で検査してるけど、いつも陰性。 もう結婚諦めたから風俗通いまくろうと考えてんだけど
病気が怖い
中出ししたい >>39
そりゃそれだけ金使ってて病気貰ってたらただのバカだぜ 11時〜13時の120分デリ呼ぶとしたら嬢と昼ご飯一緒に食べたりしてます? >>40
そうそうならんと思うが結婚諦めてるならどうでもよくね >>43
してるよ
今からオキニが来るが、一戦交えたあと、
一緒に飯食って酒飲む予定 >>43
しないよ
もったいないだろ時間が
イチャつきまくれ オキニかどうかによって違うだろうなぁ
初見だと警戒されるかもな なるほどー
ちな本指3回目の子なんだけど昼跨ぎは初めてなもんで
参考にしますありがとう >>45
女は満腹状態のほうが性欲が出る
事前に食わせたほうが良き 客と飯を食いたい嬢はいない
プレイが短くなるからまだマシって程度
全員ダイエットしてるのに一日何食食わされると思ってんだ? お土産をその場で食わされるのは地獄だろうな
大抵捨てるらしいしそういうやついるかは知らんが 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>51
ところが俺は飲むとダメになるんで、
一回戦は終了させておきたい。
不発は嫌だ ヘルスだけどプレイが毎回同じ流れになって飽きてきそうになってきた >>55
嬢だけ先に飲み食いさせとけばいいじゃん
給餌 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? >>68
本番強要してくる糞客の愚痴を聞くことはたまにあるな
そして俺は強要することもなく本番を懇願される ヨヒンビンの作用機序について
例えば、「勃起する、しない」という脳からの命令は、
「勃て!」という「アクセル」側の神経と、
「しぼめ!」という「ブレーキ」側の神経の経路が別々になっていて、
二つのバランスで伝わっています。
ここで、ヨヒンビンは「しぼめ!」というブレーキ側の神経の伝達をブロックして、ブレーキを利きにくくします。その結果、「勃て!」というアクセル側の神経伝達が強まって、勃起を促すのです。
https://daito-p.co.jp/products/action_of_yohimbine.htm 例えば、スポーツの試合中や大事なプレゼンテーションの時は気持ちが高ぶり、プレーや発表に集中していると思いますが、そのような場面で特に性的刺激も無いのに勝手に勃起する男性は少ないと思います。
これは交感神経の「アクセル」が全開になっている状態と思われ、一方では不要な機能にブレーキがかかる仕組みによるものと考えられます。 >>74
遊び方すら自分で決められないなら
お母さんにでも決めて貰えよw ほとんどの客と生本番してたオキニ
今では風俗を辞めて昼職。
俺が専属チンコと化した。
いずれ彼氏とか出来るかもしれんが、俺は生暖かくアイドリングしておく 依存スレに書こうか悩んだけどこっちで聞かせて。クレカ払いってオススメ出来ないとは前から聞いてるけどデリヘルの場合クレカ決済ってどういう流れでやるの?あとここの先輩方でクレカ払いした事ある人の体験とか聞きたい >>77
嬢かドライバーが決済端末持ってくる
料金は10〜30%増しになる カード会社から手数料取られるから、
金は後から振り込まれるが、嬢にはその日払いなので、
一旦店が建て替えないといけないから。
などなど 女の子もやっぱ予約詰まって疲れた後半て手抜きになったりするもん?
朝いけるなら朝に店行ったほうがええもんなんか オキニ客がラス枠入ってると
その日一日手抜いて、ラストで全力って事もあるだろう Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 普通の仕事でも後半の方がキツいし風俗は体力仕事だしな ラス枠だと、嬢もはっちゃけられるし、
あそこが柔らかくなって、すぐイっちゃうし、
酒も飲める、俺のオキニは中出しできると、
いいことづくし。
口開けは感度が悪いので、あまり好きじゃない。 ラストあたりで眠そうにしてる子かわいいじゃん
まえに密着騎乗位で動かなくなったと思ったら寝息たて出した子がいたよ
おー寝とるわーって思ってしばらくしたら少し目が覚めてあっと思ったのか腰動かしてまたクークー寝る
その繰り返し
可愛かったし頑張ってて偉いからその後もリピートしてる 前立腺を初めてやってみたいんだが、
OPで前立腺が付けられる所の嬢ってほぼ経験無しみたいな感じなのかな?
基本プレイに付いてる方が良いのは分かるんだけど、OPで付けられる所ではやらない方が良いのかな? キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 初心者なんだけどプレイて嬢にどれぐらいの事まで要求してええの
あと80分とかなら回復したら二回発射してもええの 質問です!ストッキングで踏んでくれるプレイ(下も)できるのはどういう店なんでしょうか?まじで一回されてみたい >>93
何を要求するかによるけど、嬢にもよるけどMの嬢なら割と許してくれる
発射回数は予約の時に聞けば教えてくれる >>93
80分で2発とかいうガッツキ客は嬢には嫌われるけどね 今度初めて池袋のソープに行こうと思っています。
60分で総額15000円とあった場合はサービス料込みなのでしょうか?
15000円以外にも女性にお金は渡さなくて大丈夫なのでしょうか? >>97
嬢に無限発射OKと確認すれば問題ない
今日は、オキニにお願いして70分で2発目挑戦したけど、勃たなかった。
歳には勝てんな。 >>98
総額なら無いはず
入浴料なら別でサービス料がかかる
不安なら予約の時に聞くのがいい >>81
その子によるとしか
自分のオキニは基本ラス枠でお願いって言われる
好きな客で心も身体も気持ちいい状態で帰りたいからとのこと
19時以降しか出勤しない子だから結局買い占めることが多いんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています