シティヘブンネットについての質問 ★4
待合室にいた巨漢メガネで顔中ニキビが潰れたような客が帰らされてた
何やら文句言ってたがブツブツ言いながら帰って行った >>234
俺と全く同じ
初見手コキ、フェラ、素股
それで逝けなかったので無言でゴム中
結局それでも逝けなかった
1週間後再指名
やはりゴム中で駄目だった
1ヶ月後再指名
手コキ、フェラした後生中、中出し。やっと逝けた
早漏が羨ましいw 質問です。全身アトピーなんだけど、顔は超絶イケメンで綾野剛に似てるってよく言われるんだけど、今度初めてソープ行こうと思うけど弾かれますか? >>237
逝けないと言うのは、立ったまま時間切れ?
発射しないまま萎えたのなら、EDだよ >>239
風俗嬢て基本、外見とかどうでもいい子ばっかりだから気にしなくてok
https://www.girlsheaven-job.net/minque/325505
でも、清潔感、口臭には気をつけて >>241
全身で抱き合って、ぐりぐりぐりぐり
擦りつけたいんだけどもひかれますかね? >>244
嬢が確認して写真撮ると
使用済み表示になる ››245
そんな表示なくキテネ一覧から忽然と消えてる
もしかして取り消されたかな >>240
時間はたっぷり余ってるし、萎えてもいない
店外で泊まりか3〜4時間キープ。酒も飲まない
勃ったまま射精出来ない
単に遅漏が重症になっただけなんだけどね
フェラは刺激が弱すぎだしゴム姦でも逝かない
強い手コキか生姦で時間を掛ければ逝けるけど
脚がパンパンになり翌日筋肉痛になる
嬢には嫌われるタイプ
だからそれが分かっている馴染みの嬢でしか遊べない おすすめ嬢がランダムに出てくるけど地域別で表示しないとかしてほしい >>254
電話番号は同業他店と共有されてる
利用できるかは店次第 マイショップタップしたら
PR出てきた?
隠されてしまうためバツボタンを都度押さなければいけない マイショップが使いにくい
広告で画面の面積を占有されてしまう 俺のところはそんなの出ないが
広告ブロックが効いてんのかな ヤクザ企業なんだから、誤タップを狙っているに決まってんだろ。 >>262
欧米ではこういう仕事を引き受けないからな 性風俗やキャバクラが反社会的勢力と無縁と思う理由を知りたい オキニ登録して鍵日記見たいだけなんだけど、すぐ相互フォローされました
コレって本人がしてるの?
一言書いたけど返事は来ないw トークは本人だよ、ラインみたいな会話してたよ
ラインを教えてもらう前に。 トークはだいたいは嬢だよ
ただ、店にトークが筒抜けというだけで
テンプレート文を登録出来るので、店によって同じ文面が複数の違う嬢から届くし、1日20通営業トーク送るようにとか指示がある店も たくさん登録してる人なら、中にはそういう使い方してる店のもあるかもだよね
ただ、最初の一言みたいなのが自動になってる可能性は教えて貰って良かったです。 全然プロフと違う女が出てきたらキャンセルできますか?できなかったら警察に通報したいです。牛丼頼んで豚丼出てきたらおかしいですよね? トークは1回目のマイガール登録ありがとうございますって来るのは店だよ
これは嬢が予め文章作ったのを店が送ってると思うだから1回目は皆んな同じ
あとは本人がちゃんとトークしてるよ会った時その話しとかするし >>278
店員とお前がしたトークを見てから入室してるだけの子もいるからw ヘブンのサーバー死んでるな
予約取れなかったから、補償を要求したい 死んでるね そもそも重いから💩サーバー使ってるんじゃないの Xの公式アカウントあるのな
何もアナウンスしてないけど iphoneだと繋がらないが、androidだと普通に繋がった マイショップ画面での広告
うんざり
シティヘブン利用をパソコンにするか… マイガールの画面も最初にPRの他店の嬢だし、ポップアップの広告も上下に出てウザい 確かにマイガールも同様に出てきますね
広告の面積が広く閉じるボタンが小さい 人気嬢予約で急いでるとき間違って押すとほんと腹立つ なるべく増やさないようにしてるけど見てみたら30だった
ランク上がったら提携店10分無料とかやってくれるといいな シティヘブンもかなり大きいサイトだからシステム障害とかあるよね >>287
スマホでもブラウザをパソコンモードにすると
広告が目立たなくなる
まあ全く無くなる訳ではないが...
(1)URLをパソコンで見ているのと同じにする
(2)URLのパラメーターをいじると
スマホモードからパソコンの表示内容に変わる 現在お店がメッセージを受け取れません、
と表示される >>303
そんな機能あったの?
とこにあるのかさえわからない(´・ω・`) 出勤アラートメール通知のタイムラグ無くしてくれるとありがたい
(おま環じゃないよね?) 誰か他にサイト作ればいいのに
予約出来ればいいだけ
くそつまらんコンテンツなんて不要 ヘブン重かった原因ってなんだったんだろ
仕事のクセで反射的に開発者ツール開きかけたところで、我に返ってやめたのでネットワークのログとか全然見てないけど… へぶん 速度落ちるのよくある
pcなのかもしれん。
機会損失ではある。SLAは有るんかな? >>315
地域どこ?
この前は地域で差があったぞ スマホから予約しようとするとまあまあな頻度でトップページ?あたりに飛ばされる enter leave の画面に飛ばされるんです
ログインはしてるんですけど
なんだかよくわかりませんが
ま、何か理由があってやってるんだと思いますよ 開発者ツール使っても端末側しかわからんでしょうに。
「データ来ねえ」としか記録ないと思うよ
調べたいならサーバー、ネットかも確認せんと。今回も状況からして、サーバー側でしょ。 ヘブンサーバーの落ち方半端ねぇな
予約できてるか確認できないから、運営に損害賠償請求したい気分だわ。
これで月何十万も店から徴収してるんだよねぇ ヘブンでキープした女の子は店側から見られるのかな? >>326
そりゃぁ当然
オキニトークも読まれてる
本強要しないほうが良いよ
全部見てるわけじゃないけど >>327
違う店の子も見られるのかな?
おっこいつはこの店子もキープしてんのかって web予約でも店は手数料取られてるの?
だから電話予約方が確実ですとか言うのかな >>328
ヘブンのクチコミから辿れば誰でも見られるよ
ただしその人が公開設定にしてあるか
非公開なら無理じゃないかな?
詳しくは知らないけど s://www.hgjn-help.com/info_and_news/show/380?site_domain=heavennet_faq
2025.5.19より、マイヘブン会員が利用できる出勤アラート(出勤通知)について通知対象の期間を増やします。
現在:本日を含む1週間分に何かしら更新があった場合に通知
⇓
5/19〜:本日を含む2週間分に何かしら更新があった場合に通知 キテネが3ヶ月、全く来ない
マイガールには30人くらい登録してるが。。