シティヘブンネットについての質問 ★4
iphoneだと繋がらないが、androidだと普通に繋がった マイショップ画面での広告
うんざり
シティヘブン利用をパソコンにするか… マイガールの画面も最初にPRの他店の嬢だし、ポップアップの広告も上下に出てウザい 確かにマイガールも同様に出てきますね
広告の面積が広く閉じるボタンが小さい 人気嬢予約で急いでるとき間違って押すとほんと腹立つ なるべく増やさないようにしてるけど見てみたら30だった
ランク上がったら提携店10分無料とかやってくれるといいな シティヘブンもかなり大きいサイトだからシステム障害とかあるよね >>287
スマホでもブラウザをパソコンモードにすると
広告が目立たなくなる
まあ全く無くなる訳ではないが...
(1)URLをパソコンで見ているのと同じにする
(2)URLのパラメーターをいじると
スマホモードからパソコンの表示内容に変わる 現在お店がメッセージを受け取れません、
と表示される >>303
そんな機能あったの?
とこにあるのかさえわからない(´・ω・`) 出勤アラートメール通知のタイムラグ無くしてくれるとありがたい
(おま環じゃないよね?) 誰か他にサイト作ればいいのに
予約出来ればいいだけ
くそつまらんコンテンツなんて不要 ヘブン重かった原因ってなんだったんだろ
仕事のクセで反射的に開発者ツール開きかけたところで、我に返ってやめたのでネットワークのログとか全然見てないけど… へぶん 速度落ちるのよくある
pcなのかもしれん。
機会損失ではある。SLAは有るんかな? >>315
地域どこ?
この前は地域で差があったぞ スマホから予約しようとするとまあまあな頻度でトップページ?あたりに飛ばされる enter leave の画面に飛ばされるんです
ログインはしてるんですけど
なんだかよくわかりませんが
ま、何か理由があってやってるんだと思いますよ 開発者ツール使っても端末側しかわからんでしょうに。
「データ来ねえ」としか記録ないと思うよ
調べたいならサーバー、ネットかも確認せんと。今回も状況からして、サーバー側でしょ。 ヘブンサーバーの落ち方半端ねぇな
予約できてるか確認できないから、運営に損害賠償請求したい気分だわ。
これで月何十万も店から徴収してるんだよねぇ ヘブンでキープした女の子は店側から見られるのかな? >>326
そりゃぁ当然
オキニトークも読まれてる
本強要しないほうが良いよ
全部見てるわけじゃないけど >>327
違う店の子も見られるのかな?
おっこいつはこの店子もキープしてんのかって web予約でも店は手数料取られてるの?
だから電話予約方が確実ですとか言うのかな >>328
ヘブンのクチコミから辿れば誰でも見られるよ
ただしその人が公開設定にしてあるか
非公開なら無理じゃないかな?
詳しくは知らないけど s://www.hgjn-help.com/info_and_news/show/380?site_domain=heavennet_faq
2025.5.19より、マイヘブン会員が利用できる出勤アラート(出勤通知)について通知対象の期間を増やします。
現在:本日を含む1週間分に何かしら更新があった場合に通知
⇓
5/19〜:本日を含む2週間分に何かしら更新があった場合に通知