シティヘブンネットについての質問 ★4
>>477
そうだった
キャッシュクリアしたら治ったわ
サンキュ ミスヘブンってまたやるの?
あれ上位でYouTube出てるメンバーカワイイか? 繁忙期でない時に動きを活発にするためのイベントだから実物のルックス本位でなくてもまあいいんだよ
オキニが出てればオキニに投票して一緒に盛り上がればいいし、出てなければ同じ店の子に投票して割引もらったりすればいい オキニがミスヘブンに出る気満々
実際かなりいいところまで行きそうなところざ困りどころ 一昨年のまりてん、昨年のるるか除くとほぼみんなどんな見た目か分からずに投票されてる
俺が知ってる子が決勝まで残ったのも一回だけだなー
なんか緊張してて会ってる時とは違う感じだった 去年は本指嬢しか指名してないので顔知らないってことはなかったな ミスヘブンは出来レースってバレて以来
出ない店も増えたよね 去年期間中に初めて会った女の子が「森田と東ブクロに会ってみたい」言うてた
みなみかわはどうでもよかったらしい サブスク魅力ないなあ。
フォルダをPCで使わせてくれたら考えてもいいけど。
今もモバイル用urlを叩けば使えるけど見づらいよ >>487
ヘブンへの上納金で1票の価値が変わる
投票画面にも小さく書いてあって大炎上した
ようは「買える」って事 >>491
そゆこと
更に去年は、特定の7日間に遊ぶと投票が3倍になる権利をゲットできた
店はこのシステムを悪用
嬢が24時間出勤したことにして、さらに30分コースでビッシリ万枠になったとヘブンに報告
これで336枠分の3倍投票権利を得られるから
従業員のスマホから投票するだけで理論上数万票を作りだせた
その嬢が一切出勤してなくてもだ
まぁ、実際はここまで極端ではないけどね ちなみにこのやり方はヘブン側も把握していて
何票までお目こぼししてくれるかは
店が加入してるヘブンのコースによって変わる
ようは「買える」って事 今通ってる女の子と同じ店だけど違う子をヘブン経由で同じ店の子を指名すると通ってる女の子にはわかるの? バレると思っといた方がいいよ
@指名の○○さんが他の子に入ってたよ、と余計なことをいう店員がいる
A店のPCを嬢が使えるような場合は検索すればすぐにわかる、ついでに言うと、同じグループの他の店舗でもバレる場合がある
B店の受付の電話が待機場に丸聞こえな場合があるからバレる オキニ登録は女の子からも見えるから自分以外に誰登録してるかもバレる >>496
アレを非表示に出来ることを知らんアホがいるらしいな