【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺のミッドライフクライシスを和らげてくれたオキニに感謝 10万くらい だせば いいかな?2まんのおんなに
みんなどれくらいつかってる?
0?ははは おれとおなじかな?しらなくってさ かねつめって あはは そうだろー?だろー?ははは 今まで同じ店にオキニを複数作らないでやってきたんだが、オキニCが辞めてオキニBの店に移籍
オキニCは前の店で予約入れてる最中だったので、新しい店で姫予約いい?と言われ、まあいいよと安請け合い、そしたら同じ店
で、ガールズヘブンの掲示板みてたら、同じ店で他の子を指名したら普通にバレる筒抜けとのこと(ついでに言うと同じグループの指名もわかるらしい)
怖かったのは他の子に入ったら戻ってきても特別サービスやめるとか、塩対応になるとか書いてる子もいて絶望
どうしてこんなことに グループとか関係なくヘブンの情報全部バレてると思ってたけどそうでもないの? あしたから はじまるな ああ 15ねんぶりだ ほんとうは 14ねん
あしたから はじまる せかいのおわり owari no sekai すいせいさん じっしゃ ゆめせかいばん とうとうはじまるねー だあっとれい ふうぞくぐるいにしとけ おれらはいかん ごみしかいん ばかだこいつらは
sekai no owari は owari no sekai だったのね ほんとうは bzじゃなくvdでぴーちなのでしたももですももしりでフィナーレだったのでん そうなのらー がーん あしたからか あさってからじゃないのか いっしゅうかんでは あ ここでは7か 10日じゃないのか 8にちだろ そうか いや 10だぞ あ ほんとだ こいつらは ばかだから じかんがすくない ごみゆえに ああ ばかゆえに sexはないしんじつ sexはなかったしんじつ みせつけろって ごぶりんたちが ともだちがどうとか ああ800ねんのうそ ここに げんぴものがたりは 便秘ものがたり ぶるーうぉーたー だったのね そうね おかわり おかわり セックスはないしんじつ みものではある みないみない こいつみないきょうみない ばかだー ばかがいるー きょうみない むだ ごみのきょうえん
おえぶりぞくふぃなあれ もうずっと ほんとうはずっとじゃない それは こいつらだけ あーやっちゃいました これほんとう うそ ほんと の わな
2chさんだしねー ソウネー ほんとうは 6ch ごみたちは5ch 6chみれないごみは じごくいき むげんるーぷ またかくてい いってらっしゃーい ああほんとうの5chはyahooさんでかねをうばっているー ばかだから わからない ばかだから わかんあめ わからんぽんぽんずさー
pinkbbsはredoけいじばんレド
bakusaiさんは20年前に滅んでにせものねーきもちわるいにせもののさぎけいじばん
ああ並行世界の異界送りff10のしんじつ あれやってないと異界送りなんだ ほんとー そうよー わからない あーわからない ばーか 並行世界ちゃんばーか ごみとばかは おまえたちなのでした ばーかw あほうである もうむだである
おきに に つかえない 1円もつかわないしんじつ えー ほんとは ばばあ の ちくび なのでした さぎー こいつらはいい こいつらは ははは うそでありんす いや そんなのない w
あはは そんな そんなー なのです もうておくれ いまからじゃむり おかねでもむり でも ハムなら ハムでもむり はむはもうない ばーか そうなのだ ばーか
ばーか これで おわった さいごの ことのは ばく である なむう さいごである さいごのしんぱんもある さいごとはごさい ごとうさんだったのねー >>6
ヘブンで女の子から見える客の情報なんて見せて困るものないから別にいいのよ
問題は同じ店に他に指名してる子がいる
これがバレていいことなんかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています