【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ ふうぞくふぃなーれ 2chふぃなーれ 5chはなかった2chだったしんじつ
たえきれず ぐふー またかよ 1000回目だちょうど そうか? すくなかった 2回目だ そうか ああ 2chは sexできなくなるところ やめればたすかったのによー こいつらばかだから
もうておくれー あしたからー む なぜその真名を あー ばかだから わからない ばかだから わからない むー しんめい にせももらんぶ ももさんは 10年前に死んでいて
11年前だぞ かった ばかこれ もうずーっとこれ ておくれ0−1 0.000002 ばかである しんめい にせ きもごみていへん はむは よくわかってない これ はむのこと いうない あはは ばかである
pinkbbsはさぎで うばうのではなく おかねとセックスもらってたのでした いうない あはは はむのかち で あーる
そうなのー そう うん きみがきめた うん おわり でやんすー うん
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー だめだ ほんとうは おんなだったのねー おんな で あった おつ ふうぞくふぃなーれsexふぃなーれ しおはさぎだよばーか ふうぞくふぃなーれsexふぃなーれ しおはさぎだよばーか しおは 小便をしてるだけであった さすが しんじつのひと だまされんか ほんものは つよいなーって おにいちゃんはすごいなーって ぐふぐふふ なにもないさぎ ひひひ なにもないは おまえー ふうぞくいっても むだあ そうなの そなの そ そ
いけばいくほど 脳をくわれる さぎふうぞく ぐみんさいと究極pikbbbbbbbx これむてき うれたうれた へいてん じゃあね もうない じゃあね
あーさぎ たのしかった おまえらはばかだからいい
これで おわりのやくていだ 10年前の真実だ 2016と 2015で まけがきまった くるったいぬのうたげ おれんかちだ おわり である 射精は じごく じごくをみていたのね もうないのね
しんじつの よあけまで あと1しゅうかん おわりのさらば なのであった デビルサバイバーのせふらでもよい そうなのである 生理で延期になつたお気にとの約束はまど終わんないで再度延期。約束のほとんどが延期になるからちょと嫌になってきました。 >>5
この浮気者めw
ヒント
イケメンは常に嫉妬され女ったらしと言われ、女が寄ってくる。
女の嫉妬心を活用しコントロールできれば酒池肉林となる
マジぼれ客と同じ状態にする 童貞や非モテほど、誠意大将軍になって自己陶酔。誠意を見せようとする。だからこそ、非モテ >>5
俺はスマホ画面消し忘れを演じて、わざとオキニに他嬢とのメッセージ履歴を見せてる
俺は気づかないふり。見てしまったオキニも見てないフリをしつつ動揺して態度が変わる。
マインドを揺さぶる すぐ延期とかドタキャンする奴は改善する事ないから切った方がいいぞ
許してたら調子に乗るだけだし >>25
こいつ何がしたいんだろうな
としか思われてないよ >>14
いつどの店利用したとかそこで誰を指名したとか
そういうの全部バレてると思ってた 珍しく「怒ってるの、ごめんね。」とLINEが来ました。次の約束の02/14を延期されたら切ります。相手から指定してきたけれど、バレンタインとかあんまり意識してないみたい… >>30
お店を引退した女性と店外です。1月に2回約束したのはどちらも延期延期で実現。17時にLINEきて、当日あったのも一回ありました。
こちらだけ好き好き状態で振り回されるのは楽しいけれどやっぱり疲れますね。今日の約束は先々週の金曜→先週水曜→先週金曜→今日土曜の延期分でした。 店を通さないと、責任感が伴わないので、
だらしない性格だとそのまま出ちゃうよね。
それも含めて、店外では? >>32
そんなもんだよね
天蓋の誘いって客のことが好きだからっていうより
嬢の都合だと思ってる そう言われるとそのとおりで、店にいるときも当欠とかあったし、だらしなさも含めて好きですね…でも疲れて今日はチャイエスで抜きました。 >>31
奇遇ですね。私も1月に2回ドタキャンされました。 オキニに昨日朝次の店外デートの連絡したのに返信来ない
夕方までに連絡来なかったら浮気するから! 店外に限らず色んな約束を何度も平気ですっぽかしたり引き伸ばしたりするのを体験すると
やっぱりこういう仕事の人ってアレなんだなぁと思ってしまうんだわ 10年以上続いてるオキニが、長澤まさみや吉高由里子と同い年だが、
同じくらいな少女みたいな可愛さがあって、どっぷりハマってる。 >>39
長って思ったけどよく考えたら俺も7年のオキニいるな そんなに長く続いても、恋人にしたいとか結婚したいとかはならないものなんでしょうか。 俺はバツイチで、セックスの相性はオキニがダントツだけど、
結婚はないな。
もっと家庭的な人がいい。
元嫁もキャリアウーマンだったから。 オキニと俺より、オキニと娘の方が圧倒的に歳が近いw >>31
ドタキャン遅刻が多い女と外で会うのはストレス溜まるだけだから辞めた方がいい
絶対に治らないからそれ >>41
長くそういう関係が続くと色々とダメな所がみえてそういう対象じゃなくなるよ
恋人にしてみたいに思えるのはせいぜい知りあって三年くらいでは
俺も一番長い子は12年くらいたってるけど全く恋愛対象としては見れないのでお互いの恋バナ報告したりしてる >>43
ふつうに外で会ってるし歳より若くみられるとはいえ
冷静に数えてみると35歳差だ
そりゃチンコも入りにくいわけだよね ここしばらく店外してたオキニから今週末の連絡返信が来ないや
明日出勤予定だけど別の嬢に入ろう別の嬢に中出しするぞ中出しを 俺も、天蓋オキニ1号35歳差・2号38歳差。
当然、俺は嬢の親より年上で、嬢はウチの子より年下。
嫁とは別居中。何してんだか……
仕事と家事とsexしかしていない。 オニキの19歳、
スマホでどうぶつの森やってるって言うから初代やってたって言ったらおじいちゃんのDSでやったことあるって言われた >>51
うらやましい
子どもたちは自立したので
嫁関係なく自分の仕事とセックスだけしてたい >>50
流石に週末の事でいまからイライラしてるのはせっかちすぎる 年齢差あるとガチ恋より親子愛みたいなのにはなるなw 長い付き合いのオキニと久しぶりに会ってきたけど年々エロくなってる
今日は初めて騎乗位でいかされた >>51
>>53
素晴らしいね。俺は26歳差だけど勇気づけられる。
でもチンコがかなり衰弱してきてるんで、あと10年も機能するのか不安 そんな歳上相手できるって風俗嬢さんはやっぱ凄いな
しっかりお金包んであげて欲しい 営業用じゃなくガチ本名連絡先聞いてるのに
LINE未読のまま一ヶ月たっても反応なしは
どう捉えたらいいかわからん
まあなんらかの事情でサヨナラなのかも知らんけど
ストーカーみたいな事をしたくないから「連絡待ってるスタンプ」だけして放置。
後はこのままで連絡待つしかないのかなと…
その間にセカンドオキニ探ししとかないともたんなコレ お前が本名だと思ってるそれ、設定上の本名だぞ
お前が本名だと思ってるそれ、設定上の本名だぞ >>63
それ設定上本名でしょ?知ってるよ
こっちは学生証も見てるし更に帰りは自宅近くまで車で送ってるから
それじゃあないんだよな
だから下手に動けないんだよ ブロックされてるんやろ
1年後とかにひょっこり連絡あるかもしれんし
諦めて次に行こうぜ >>66
スタンプが送れる様になってるからブロックは未だにされてないけどね
まあ時が来るのを待つしかないか
慌てても仕方ないし >>63
俺が先日もらったクリプレについていた送り状に、
オキニの住所と本名が書いてあったw
もちろん元々知ってたし、俺が知ってることも知ってるので、
ほったらかしたんだろう。 >>67
引退して2回ほどデートした後、去年の9月からLINEの返信がなく、ペイペイを知っていたので年末にお年玉で一万円送ったら反応がありましたw
今年からときどき援助デートしております。気長に行きましょう。 ドSだけど優しい手コキ嬢のオキニ。性癖をすり合わせて完成したいつものプレイ。
M字開脚でパンツ見せられてガチガチに勃起するまでチンコ接触禁止。勃起したら何をしたいか聞かれ、おまんこの匂い嗅ぎたいですと何度も言わされる。
服着たまま顔に乗ってくれるので、おしっこの匂いがするパンツで窒息顔騎。
フィニッシュは69の体勢で匂い嗅ぎながらの手コキか、横に座ってじっと顔見ながらイクのかどちらかを選択する。 >>71
そこで下手に動くと怖いけど
待つのは正しい判断だよ ブロックでなく、ラインからあなたを削除すれば、あなたのメッセージに気づかない。見えない >>73
そうじゃなくて学生証も見てるし家の近くまで行ってるとかという下りもふくめての怖さ 51です。
嬢には感謝を忘れないのは大切ですね。
あと、「ストーカー等の迷惑行為はしません」っていう安心感を与えることを心掛けています。 >>62
復活の可能性を上げるためにも「待ちの姿勢」がイイと思います。
私は待てずに逃したことが……学ばせて頂きました。 俺の店外オキニは、本名どころか出身校やら親兄弟爺婆の名前やら実家の家業や店名やら父親の職業やら母親の勤め先会社やら、親のSNSやら、あらゆる個人情報を暴露してる。
遠距離だから警戒してないんだと思う
ただ、彼女の家族内のドラマとか出来事を親身に聞いてあげるんだけど、登場人物が多過ぎておっさんの俺はほとんどストーリー理解できず。うわの空で相槌して共感する演技をするプレイしてます >>81向こうから見せてたし
ラスト枠入ったら車で送ってくれと言われたら送るでしょ?
もちろんそこまで信頼関係出来てたらな
そこまで出来てないなら怖いで片付けられるけどね なんでもかんでも怖い怖いはある意味で世間特にテレビやワイドショーのオールドメディアに洗脳されてるんだよな
あれそういうふうに煽れるように仕立ててるしなあ オキニがお茶してる
見てて辛いが俺の財布も寂しい
オキニがいる諸兄方、こういう時はどうしてる? >>85
向こうから見せたとか関係ないよ。
自分のことをよく知ってる人間にストーカーされたり悪意を持たれるようになったら怖いでしょ。
何も知らない赤の他人にストーカーや悪意持たれるより、遥かに怖い。
だから俺はオキニのプライベートや個人情報を不必要に得たいとは思わないし、知ってしまった時には不本意だった。
オキニのことをよく知らない優しい便利なおっさん、ぐらいの軽いポジションのほうが良い関係を継続しやすい。
信頼なんて簡単に壊れたりするし、勘違いや誤解で信頼が傷付くことだってあるんだよ。そうなってしまったときの修復や関係再構築の時に、必要以上の個人情報を握ってたことがデメリットになりかねない >>85
多分気付いてないと思うけど誰にも聞かれてないのに学生証とか家の近くまで送ってたから俺は信頼されてるってこんなとこで話し出すメンタルが怖いと言ってるのです
マジで気をつけた方がいいぞ そもそも何の前触れもなくLINEブロックされてる時点で何かやらかしたかたいして信頼されてなかったかなのにね... なんか勝手に妄想膨らませて自分語りしてるのがいるぞ >>89
だから何もしてないし
しないって言ってるのにw
もう次の人を探しにいってるよ オキニと何年もプライベートで交流があるなんていくらでもある話 >>93
してるしてないの問題ではないってことが分からない? ここは自己主張のマウント合戦場ではないんで
他所でやれよな 高級店に移籍されると手を出せなくなるが
大衆店なら別にいいんじゃね >>97
業態変わると行くの面倒になるよね
同じ値段でいいよって言われてもなんか違う 消えたオキニに2度と会えないと思うと気が狂いそうや
昼職クビになって欲しいよ😭 >>102
オキニが業界上がって2年弱経った今日此の頃、気が狂ってきた。
何をしても楽しくない。毎日がつまらない。 >>103
早く次見つけないと精神が持たない
こんなに苦しいならガチ恋オキニなぞいらなかった😭 週末オキニと店外が待ち遠しい
早くオキニを犯したい やはりセカンド、サード作れって
風俗嬢系YouTuberが言ってたのは正しいわw >>102
>>104
昼職クビになって欲しいとかオキニの不幸を願う最低の客だな
こういうやつのせいで辞めたんだろう 高級店に移ってくれたほうが、病気の心配とか変な客とか少なそうで安心できる。かな。 福岡でヘブン摘発
スカウトの件でも摘発の恐れありで
スカウト通してる女の子は解雇の危険あり
オキニは連絡先聞いといたほうがいい 風俗求人サイトを運営してるから
スカウトと同じ扱い 今日はデートの約束だつたのに昨日の夕方から連絡つかない。キャバクラで慰めて貰います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています