【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
オキニと飯食いに行ったりしないの?
一緒に買い物して飯食ってそのままホテル行ったりするのが楽しいんだろ >>389-390
LINEで連絡取れた
店と喧嘩別れみたいな感じで辞めた模様
今JD3年で就職先も決まってるし、長くても風俗嬢はあと1年だからこれを機会に辞めるかも、ただ、Twitterに本指の客から連絡が結構来てるらしく、どうなるかわからんとのこと
とりあえず、元々店に予約してた日に天蓋で会う約束を取り付けることができた 振り回されていた引退お気にに振られてしまった。23時ごろ飲みのお誘い来て断ったらてから雰囲気悪くなりました。
久しぶりに新規開拓。 >>392
今時、店と嬢でトラブルとかどんな店なんだと思うわw 結構聞くよ
スタッフがマヌケでダブルブッキングや配車ミスで大幅遅延とか、寒空に嬢をポツンと待たせたりして、
嬢がキレる💢 カネ貸してとか言われるのが嫌
だったらもっと店外してくれよと 店外乞食と詐欺女でお似合いじゃないの
事件だけは起こさないよう気をつけて楽しんでくれ 金貸してとか言う嬢は、不人気嬢かホストあたりで貢いでいる子。
俺のオキニは酒が飲めないので、ホストにハマることもなく、
億単位の資産を溜め込んでる模様。
年3000万以上収入があって、10年以上やってればそんなもんだろうな。
もちろん、俺より金持ちw いや、風俗あがって軽いバイトしかしてないからマジで金欠なのよ 息子が世話になってるなら、あげるつもりで貸せばいいよ。
返してもらおうと思わない方がいい。
そう言う考えだとあーなる。 オキニ卒業の時にあげたプレゼントとか思いの丈をぶつけたとかそういう経験談教えてクレメンス
今月でソープのオキニが卒業するから参考にしたい 店外やってくれたら、ショッピングに行って、好きなものを買ってあげればいいよ。
卒業しても会えるかな?と言ってみてもいいかも。
すでにLINEとか交換してれば、かなり可能性高い。 >>403
普通に餞別でお金渡すな
金額はその時々だから不定で30K〜100K
経済事情で30も厳しい時は無理せず何もなしかギフトカード
風俗の女の子とは店を介して会うさっぱりした関係の中でいるのがベストだと思うから最後がお互い涙涙になるような感じでももう会わんな
たまに向こうから会おうって言ってくるのいてまあ情はあるから応じるけど正直何この女って思ってたりもする
金欲しければ仕事続けてろよって >>394
スカウト通してたりしてバック率が低いとか
密かにバック率高い娘いたりするし >>406
それは、店の業績にどれだけ貢献してるかだな。
ヘブン総選挙地方選1位のオキニは、バック率70%くらいらしい。
普通は50%くらいなんで、嬢によって違う。 >>408
なるほどそういう感じなんだ
確かに予約だいたい埋まる人気嬢は半年くらいしたら上がって60%台とか言ってた >>391
デートはコスパとタイパが悪い
カネが倍かかるし、時間も倍以上消費する。
なるべくエロのみ店外になるよう気を付けてる ただデートは楽しいとは思う。
以前のオキニとはエロ無し無料店外の関係だった。
いろんな所へ遊びに行ったし、思い出というリターンを得た。
おっさんに青春時代が再来したという感じ。 商業複合施設にて。
22歳エロ無し無料店外嬢「私達って周りからどう見られてるんだろう😄」
46歳オジ「普通にカップルに見えるでしょ🤪😍」 特定のオキニがいる人は嫉妬とかするの?
それとも達観の域?まぁ集客多い店で人気嬢だったら嫉妬してもキリがないよなぁ >>414
オキニ複数いるとあまり気にしないで済むようになるよ
こっちも複数の子とやってるわけだから、お互い様な思考 >>414
達観の域。
愛する自分の娘に彼氏が出来ても嫉妬する男はいないだろ
家族愛。つまり近親相姦プレイ >>414
他のお客に嫉妬する気持ちはない。ホテルに入っていくときにホテルから出てきたオキニと客に
出くわしたことがあったが、商売繁盛で結構なことと言う気持ち。自分とオキニの性の相性が
よくて、自分程オキニを楽しませている客は他にはいないだろうなって自信があるから。 >>416
俺もオキニは23歳下なんで、応援してるな >>414
客には一ミリも嫉妬しないし予約がいっぱい入って稼いで欲しいと思う
ただプライベートの男関係は嫉妬する時もある >>414
達観の域。売れなかったらいなくなる
売れず消えていく嬢をたくさんみたからなあ
ほんと売れてないと結果困るのよ >>411
こういうのはコスパタイパは考えないほうが楽しいよ >>419
金はあるけど合理主義だから無駄に使いたくないんだよな
性格いい子ならただでもの貰おうってならないからなおのこと んなもんは好き好き
俺もごちゃごちゃ面倒くさいのは昼だけでいいと思ってる
120分間いい子を演じてくれる子が好きだ 関係ないが首が回らなくなる前にリピートする子減らそうとこのところ人数を減らしていたが半年経て残ってるのは20歳ぐらいか20歳ちょい上の子ばかりになってる
若いって強いわ
そしてアラサーの元オキニたち申し訳ない >>427
ほんとにそう
120分間だけきっちりだまして欲しい オキニが飛んだかも
前回会った時やばい気がしてたんだよな
もたれかかってきて30分以上弱音を吐いてきた
やらないで話を聞けば良かった お気には忘れよう、忘れなれないなら次の上位互換を探そう。風俗にいなかったら、キャバクラでもいいし… >>417
自分も同じやな
基本3〜4時間頼むのが俺しかいないのと
全身リップに1〜2時間かけるのも自分しかいないと
普通なら即NGレベルだけど気持ちの良さと相性のおかげで寧ろウェルカムと言われてる
バクサイのコメやオキニからの他のお客さんとのプレー内容聞く限りオキニの良さを堪能してるの俺くらいだという自信があるw 電話予約のみの店のオキニの予約すると「来るかどうかわからないけどよろしいでしょうか」と毎回言われて笑う
なので前日と当日にLINEでキテネを送ってる
来る時は見たよって返事くる 寝坊が一回あっただけだからキテネの効果はあると思う 全身リップってオヤジの唾液の臭いが耐えられないとよく聞く おっさんに全身舐められるってきっちいなあ
そら病むわ >>417
>>434
男ってこう言うイカれてるのに自信持ってる奴多いよ >>441
そりゃもう風俗いく男のレッテルがこびりついてたらその解答しかでないわ 新人指名してホームぺージよく見たら高級店経験ありとあって初心者が良かったと思ったら、メンエス経験だったのホットしました。
でも、オプションバイブオッケーは今ひとつの評価です。まぁ金曜日の予約も入れました。新人割引のチップを渡しました。 さっそく、全身リップを試してみたが、オキニはくすぐったがってあんまり出来なかった。
背中や尻もくすぐったがって駄目。おっぱいだけだわ延々と舐め回せるのは おまえらのオキニは首や顔触らせてくれる?
ちな触らせてくれる むしろ時間の殆どを顔や髪撫で回してキスばっかしてる 生え際まで触ってる。髪は触らないがセックス中に髪に顔を埋めて嗅ぎながら昇天 >>447
オキニが言ってたけど気持ち悪い客って大抵顔触ったり舐めなりしてくるらしい >>449
えーでも向こうも同じことしてくるよ
耳の穴に舌いれたりもしてくる >>450
嬢は次の客があるからダメなんだよ
お前だって前の客のおっさんが耳舐めて臭かったりすると幻滅するだろ
耳は洗いきれなかったりするから 口開けから3発中田氏してすまんw
ホテル出るとき「まだ垂れてくるw」とか言ってたけど >>457
しっかり洗ってもあとから垂れてくるんだから仕方ないでしょw 土曜日行ったばかりだけどまたあした行きたいんだがキモいかな
普段は月1回でまだ5回目 >>446
元々顔や髪の毛を触らなかったんだけど
嬢との会話中に嫌だった客の例として出てくるね 中だしとかかわいそうだろ?nn店じゃないんだから。 そもそも接客云々別にして普段からメイクやヘアセットする女性はそこを触られるのは嫌がる
風俗以前に常識かと >>445
聞いてからしてる
仲良くなってからはだいたいいいよってなる 正常位でいったあとお互いの頬がくっつくんだけど「化粧落ちちゃうよ、次のお客さんの化粧直し大変でしょ」って言うといつも「大丈夫」って言って頬ペタペタくっつけてくるオキニマジ大好き オキニと結婚したいけどオレ50代だから無理だよなあ オキニと何らかの形で切れた後は
不幸になって欲しいw オキニがオレと結婚するのでなければ誰か他のいい男と結婚して幸せになって欲しい 新しい子行くたびにやっぱオキニ行けばよかったってなる
パネルだけだと難しいて オキニとあわよくばセフレになりたい
来年には辞めるらしい 俺のオキニは、風俗やめちゃうと何も残らないくらい天職のしてるからなぁ 1年前にお店卒業した第1オキニが大学卒業して就職するのだが、もう会えなくなるのかな、、、
会えるとは言ってくれるのだが、有名会社で結構忙しそう
50年の人生で最高の性的相性なんだよな。。。会えただけラッキーだとは思っているが まぁたまたま縁があった人だよ。お店卒業して上がった人とは友達ぐらいの関係性だな。あんまり詮索しても悪いだろ。 >>477
今月で卒業するオキニとその友達みたいな関係になりたいわ
まぁライン交換しようとも言ったことないから無理なんですけどね まず有名会社と言ってるが本当に働いてる場所を風俗の客に教えるわけがない
咄嗟に答えるために頭に浮かんできたのが有名企業の名前だったのだろう >>476
俺とオキニの年齢と同じくらいだな
俺のオキニは高卒フリーターだから末永く続きそう。
幸せになってくれるのなら会えなくなっても仕方ないとは思うが、俺のオキニが幸せを掴めるとは思えないのが複雑 オキニは俺のちょうど2回り下だな
俺はバツイチでオキニは独身だけど、両者結婚に興味ないから、いい関係を築いてる。 >>480
そうですね。でも本名と大学は確実なので会社がフェイクでもそんなレベルだろうなとは思っている
正直、会社はどこでもいいので、数ヶ月に一度でも会えるといいなぁ
いい彼氏ができたら遠くから幸せを祈るのみだけど 俺もバツイチでオキニは独身だけど、俺は再婚願望あるしオキニは結婚願望というか子供願望あるから困る >>476
就職したけど仕事辞めてすぐに出戻った事が何回かあるからとりあえず連絡先は抑えておいた方がいい
無論お店のアカウントでは意味ない オキニが中出しさせてくれない
どうしたら中出しさせてくれるんだろう
生挿入はさせてくれる 安全日って言われても怖くて出来ないわ
みんなよくやるなぁと思う >>486
コスプレOP付けて、外に出すと衣装汚れちゃうから中でいい?
これで、こないだ中出しさせてくれた
中出し反応が新鮮でよかった オキニから顔出しの写真貰ってる人いる?
俺は顔写真のアップ貰った
そんなに何枚も頼めないから
顔にボカシが入った店の在籍写真や日記の
画像を保存してそれで抜いてるわ
どんだけ好きなんだ >>479
俺のオキニは連絡先交換してlineでやりとりしてる。卒業後は友達だねって言ったら、そうだよって言ってくれた、嬉しかったな >>489
顔出しでハメ撮り動画撮らせてくれるから
それでオナってるw
飽きたら流出させて小銭稼ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています