【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店外デートで何枚か写真とかプリクラとかある
脱いだ写真は顔隠してるけど >>489
オキニは俺のスマフォで写メ日記用の写真を撮らせて、
LINEで送らせる。
当然、俺のスマフォに写真は残る。 >>489
頼んでもないのにLINEで送ってくれた。
2ショット写真も送ってくれた >>488
俺も中だしNGだから今度その手でやってみる
>>489
顔出しでハメ撮りは撮らせてもらってるのでそれをVRゴーグルで見ながらオナニーしてる 俺のはスマホ手持ちで撮るから一部しか映らないしすぐいきそうになって撮影時間も短いので世間様に披露できるクオリティじゃないな 流出とか中出しとかお前らオキニを
もっと大事にしろよ
よく愛想尽かされないな オキニとか言っても10回くらいで飽きるじゃん
飽きた後はどうでもいい女だし、使った金くらい回収させてくれよw >>502
それは君の性癖
俺はオキニ一筋10年、毎週で数百回指名
今日も6時間予約してる
時々浮気もするが、オキニを超える存在がこの10年現れない ここの方々に聞きたいのですが
オキニとの年の差や双方のお歳とか
あとガチ恋なのかまた別物なのかなど
自分は50でオキニは45、一筋で丸5年のガチ恋です >>506
自分は54、オキニ41、一筋で10年
好きだけどガチに行くと引かれそうだから
距離を大事にしてる 55歳で推定23〜24歳の子と4年、20歳と2年、推定20前後2人と1年
30代ぐらいなら若いと感じるけど会う嬢を絞ってると若さとホスピタリティ兼ね備えた子が残ってしまうな ガチ恋の定義は知らんが全員好きだから会ってる
オキニにならなかった子たちも好きだ 51歳で一番のオキニは19歳
腐れ縁みたいな感じで十数年続いてる二番目のオキニは34歳
どっちもガチ恋って感覚はゼロ >>508
俺は33でオキニは36
年齢的に遊べてあと数年か寂しいなって思ってたけどそんなに長く続いてるの見るとまだまだ自分もオキニと長く遊べそうで嬉しいわ >>514
オキニは肌も綺麗で年齢より若く見えるんだ
昼職もやってる子なので、まだまだ卒業しない感じです 30代半ばなら、まだまだ楽しめると
思いますよ 現在、俺は60歳、オキニは37歳で11年くらい続いてる。
500回以上指名してるから、1500万は使ってるな。
でも全然飽きない。 オキニから卒業のお知らせがきた
最後に会いに行くんだけどやっぱり寂しいわ >>519
俺は別に自分の女にするつもりはない
仰るように経済的にも無理だし
奔放な性格だから束縛も無理
今の関係が続けばそれでいいと思ってる >>521
卒業した後も友達として関係続ければいいじゃん
卒業したらHなしも覚悟しなきゃいけない
俺は運が良ければ卒業後は個人契約みたいにして
H出来ればと思ってる >>523
まあそれも少しは考えたんだけど、早く卒業したがってた娘だし
おめでとうってことで、最後の日にH無しで一緒に飯食ってスパっと終わることにする オキニとできるエロいプレイないですかね?
デリヘルなんで本番なしで
聖水のかけあいかほかにないすか
一番好きなのはいろんなところでする対面座位のディープキス >>525
アロマオイルでマッサージして
オイルマッサージAVの真似をする 浴槽ですりすりプレイ
そのまま入れてきたデリ嬢もいた >>525
四つん這いになって尻を叩いて貰いながらチンコしごいて貰う。羞恥心を破壊されドMに目覚める すでに4月前半の予約が全て埋まってるオキニに来月は1回しか会えそうにないな、と言ったら、
いいこと思いついた!ココ空いてる!隠れ姫予約だから大丈夫!と口開けの前の枠を指定してくるオキニが可愛い
よくないやろ、口開け好きな客結構いるしと思いつつも、ナイスアイデア、と返す俺も大概やな
すまんな口開け客、中出ししてそっちに向かわせる 俺は第2オキニをいつも予約せずに、空きがある時に突然、指名する。
稀に埋まってたら、浮気して新規開拓。
バレても埋まってたからー残念だけど仕方なくーと言い訳できる
本命オキニは店外なので逆指名予約。予約が入るのを俺が待つ >>525
ベタだけど撮影とかコスプレとか隠語プレーとか
>>531
俺もそう思ったただの鴨なのにw >>532
嬢から見たら
予約も無しにいつも突然来る人 だからなんら問題ないよね 2週間前に23時ごろLINEが来て今から飲もう♪のお誘いを断ったら、SHINEとかブロックするといわれました。しばらくやりとりがありませんでしたが、僕が会いたさに負けてペイペイで一万円送ったら復活しました。 >>534
出勤のご案内連絡がオキニから来るんで、週末にいくよーとか、土曜にいくよーとは言ってる
ただ、時間は約束しないし、予約もしない。
https://imgur.com/f6FzGxu.png 今すぐ風俗行くわけじゃないのに定期的にヘブン見て時間潰してる
マジ勿体無い ヘブンみてから寝たらずっと会ってない幼馴染とAFしてる夢を見た AFも幼馴染もこれっぽっちも興味ないのに… >>542
夢は現実となる
未来を予測する夢を見たときは、脳の中でこんなことが起きている。
心理学者が“予知夢”の真実を解き明かす。
https://www.womenshealthmag.com/jp/culture/a62585353/precognitive-dreams-20241104/
人間は一生のうちの約26年を寝て過ごし、一般的に毎晩3〜7つの夢を見る。つまり、私たちは人生の大半を夢の国で過ごしているということだ。 ちいかわのスマホゲームがまもなく始まります。事前予約はあと少し。
お気にと同じチームに入って盛り上がるつもりです♪ 最近見つけたデリヘルの盤なしオキニ(まだ2回目)がいるんだがどう関係深めていけばいいんだ
ネット見る限りは盤なしらしいから攻めるのが怖いんだよな
月1でしか行ってないからもうちょっと通い詰めるしかないか
日記見る感じはロングで差し入れリピが多いし多分ガチ恋もいそうだから余計難しそう
おまいらはどうやって攻めていくんや? 盤より上がったあとにも関係持ちたい
利点は同い年くらいかな
俺もロングで差し入れするべきか普通にいくべきか
ガチ恋はしてないので変な感じにはなってないはず 同志達にききたいんやが
プレーもするけど
ただ会って話だけをしに行く奴っている?
いるならそれぞれの頻度と時間を聞きたい
毎回4時間で頼んでるけど毎月その時間で呼んでると経済的にきついから数ヶ月おきにしようと思うんだけど誘惑に負けて無理してでも割と会いに行っちゃうんだけど
オキニもある程度察して長く呼んでくれるにこしたことないけど長期間会えないのは寂しいからたまに元気だよって顔出してくれると嬉しいて言われてさ
会って話するだけでも楽しいからそれもありかなって思って 人気嬢は辛いよ
ワシがリピしてる子もお礼日記見る限りは超ロングコースとブランド品渡すおじさまたちがいるぽいわ
勝てない >>548
俺ならひと月に2回120分にするな
まぁ俺は毎週120分なんだけど ヴァンクリの四葉のネックレスあげてるのを見たことあるな
40万だか50万くらいの キャンセルはあまりにも多いけれど…
ホテル90分3万、飲み120分1万の約束がお値段変わらずだんだん伸びてます。実際はホテル180分、飲み240分くらいで。今回はホテル120分しかいられないけどイイかなと言ってくれる。ますますハマっていきます。 俺のオキニは趣味豊富なんだけどその趣味の道具は全部太客たちからのプレゼントらしくてマジで羨ましいなって思ったよ
もう2回くらい辞める詐欺してるけどもう抜け出せないんだろうなって思ってる
普通の客も漫画とかゲームプレゼントするらしいからお金は溜まる一方で嫉妬心すらある 逆にオキニからプレゼント貰ってる人いる?
俺は誕生日に2万くらいの俺が喜びそうな物を
貰ってる Gショックとか >>557
今の二番目のオキニは店外して誕生日の時は飯代全部出してくれる
過去にもそんな重たいものじゃなくプレゼントくれる子は何人かいたね >>557
飲みたくもないジュース貰った
たぶん前客の差し入れ 自分語りすまん
ピンでのオキニの話だけど、元からサービス良い嬢で4〜5回通ってるうちに
前々回初めて中に入れてくれて、前回は入れながら「外でしたい」って言ってくれたんだが、
初回に入った時から脳焼かれっぱなしで、行動も少しずつエスカレートしててこれ全部計算ならホントすごいよ。
この先行くには連絡先貰えるまで待った方がいいのか、
自分で名刺やら渡した方がいいのか、相手が本気なのかただの営業トークなのか分からなくて混乱する >>564
目を覚ませ、営業トークに決まってるでしょうが
おっさんは鴨になりやすいんで、嬢の営業技術も冴えるな >>565
そうだよね…
いやー凄いわ。行くたびに少しずつハード解放される感じで
全く飽きさせない良嬢には変わりないので
オッサンは大人しく指名して通います。
マジかー 通い始めて5、6回のオナクラで合わせて安い内容含めて
どう考えても5〜6000円くらいしちゃう頼んでないオプを
向こうから自然に織り交ぜて攻めてくれるってのはどういう事なんだろう
嬉しいしありがたいけど何だか申し訳なくて…
見た目もテク自体も会話内容も大当たりなのは間違いないんだけど
彼女にどんなメリットがあるのかわからない行為だし
何か恐縮しちゃうんだよね
スレンダーで小柄な彼女が上に乗ってきてくれたり
頬にキスされたり唇にキスしちゃう寸前まで顔近づけてくると凄く嬉しいけど
膣内射精障害の解消のリハビリでどうせならと制服好きで可愛い子から手で搾り取ってもらう受身が目的で通ってるから
やりたくなっちゃうと趣旨が変わってしまう >>564
逆に行きすぎるとこいつはきてくれるから適当でいいやとかあるんかなあ >>569
初回からハマって週一ペースで行ってたんだが、
次第にロングで入るようになって、気づけば差し入れとかも持っていっちゃってて
ちょっとキモオジが過ぎると思い一度出張を期に三週間弱間開けて行った時、
相手からも「会えなくて寂しかった」的な事言ってもらえて、その時に初めてこっちのを挿れてきて
なんとなくそこで「離れんじゃねえぞ」的な圧を感じた笑
でも完全週一は相手も油断してきそうな気もするから隔週と週一を混ぜながら行こうと思ってる 店外とか持ち出されたら面倒くさいからフェイドアウトしちゃうわ
ずっと会うのは同じことずっとしてるが飽きないって感じの子だな
初めましてのテンションずっと保ってくれるってのはすごいことだと思う >>571
ピンの店外ってなんなんだろう。
もしいざ外で会う流れになったタイミングで金銭要求されるんだろうか。
「外でしたい」って言われた時なんて答えればいいか分からなくて「オレも」とか言って何となくその時は終わったけど
「いくら?」って聞くのが正解だったのかな?
業界の常識分からん 例えば120分4万円の店の子と店外で120分会うなら4万円包むつもりでいるのが当たり前やろ
何も言われなくてもそのつもりでいれば間違いない
買い物デートみたいなんするならそれも出す
「ここは出すよ」「いいよ悪いよー」みたいなんやるのがくそだるいから俺はやらんことにしたが >>574
なんとなく分かってきた。
あの時オキニは俺に対して当然その辺の流れ分かってるよな?
的な感じで言ってきてたのに、俺が分かってなさそうな反応したからスっと引いたのかな。
店外とかやったことないから分からんし、オキニは慣れてるんかな〜、
ちゃんと説明してくれないと分からんよ。おとなしくただ通います。。 >>570
なるほど詳しくサンクス
俺もその手を使ってみるか >>574
いままでそんな性悪女と店外してないから俺はついてるわ
店の料金だけで何時間も付き合ってくれてもの買えみたいなの誰もなかった >>578
女が性悪とかじゃなくて店外するのならそういうつもりでいなきゃならないって話 >>579
話し通じない系かな
ちゃんとした風俗嬢(この表現も変だが)なら客にたかってこないということ 3万で一日中相手してくれる上に
別れ際にまだお別れしたくないって言ってくれる。
自分の年齢的に次はないと思うけど
最後にいい子と仲良くなれてよかった。 オキニと昨夜一晩ラブホ泊まった
2回しか出来なかったけど幸せ
ラブホ代は会社に付けられるかなあ オキニに90分コースでも一週間は我慢しないと無理だな。運動しないと。 オキニ大好きすぎて辛い
外で会う気も店外する気もないけど
店で会うあの時間がとても楽しい オキニが良嬢でお礼日記も書かれてたら嬉しく読んでたんだけど
オキニと出会う前の過去の写メ日記読み漁ってたら自分へのお礼日記よりも全然力入った文章多くてうっかり悲しい気持ちになった笑
何故自分だけ特別なのかもと思ってしまったのか >>589
被り客が見えて面白いよね
自分の評価も透けて見えるので、書いている嬢に入るようにしてる 口コミに会った時の会話内容とか書かないで!と怒られたことあるなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています