風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1547772171/
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550303527/ 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな コピペにマジレスしてすまんが
「すき家」「吉野家」「松屋」の違いが分からないくせに
「チー牛チー牛」言うてる奴ってガチな引きこもりか? よくあるプレゼント的な話で、善意ならカタログギフト送るといいって聞いたんだけどどうなんだろ。 カタログギフトの存在意義がわかってないみたいだから
やめといたほうが良いよ スタバとかのプリペイドカードも気をつけないと利用履歴とかから送り主に最寄り駅や行動範囲がバレたりするらしいからねぇ 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>9
なるほど登録みたいのすれば利用店舗とかわかるのか 先月からスカウト摘発対策で店から突然契約切られて退店させられるのが起こってるみたいだけど、急に無職になると困るから店側とモメるの? それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ドリンク、コンドーム、入浴剤は喜んで使うだろ。
そんなもんいちいちブログに載せるか? 嬢さんへ質問です。
パイパンになさる理由を知りたいです。
@ロリ感を出してお客の興奮や満足感を得る
A世間的にパイパンが増え脇を脱毛する感覚で
Bビジュアル的に綺麗だから
Cクンニ促進
以上思いついたままを書いてしまいましたが、ご教示よろしくお願いします。 D下着とか水着からはみ出たらダサイから
E腋毛剃ったついでに
F彼氏にパイパンにされた
GAV女優のパイパンが可愛かった いくらでも手を抜きたい放題なのに
サービスの範囲内ギリギリまであれこれ駆使して気持ちよくしてくれる嬢に感動した先日
あんなに一生懸命に仕事して疲れ過ぎたり壊れたりしないのかと心配ですわ お気に入りの嬢が同じ店に複数いるので、お気に入り嬢が複数同時に出勤してる日は正直行きにくいんだけど、
みんなはそういう事ある? たまなめされても全然嬉しくないんだけど
喜ぶ客居るの? 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな コピペなんだろうけど
そのネタ書いた奴
社会経験なさそうだな
ピンク板って18禁だぞ それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ >>26
他人の趣味に文句つけるやつが一番人間性悪い定期 要するに「オタクディスリ」だろ?
酒、ゲテモノ食い、ガンプラ、戦隊特撮、ジャンクフード、
ユーチューブ、カルト映画、ヘビメタ、プログレ、テクノ、ディスコ、
ヒップホップ、パンク、ゴスロリ、秘境、心霊、宗教、学校芸術、
スゥィーツ、美容、ボディービル、野球、
は入ってないのか? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>30
肉便器相手に何やってんだよ。
あんなもの3日オナニー我慢して顔面にぶっぱなししてくればいいんだよ。 デリヘルで出稼ぎ嬢の見分け方教えてほしい
まじでやる気なしの痛い目みたわ
12時間出勤が連続してるのは出稼ぎ時の待機ルールみたいらしいすぬ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? ドライバーが移動中マシンガントークしで話しかけてくるんだけど皆だったら移籍する?
接客中に話すこと考えてる暇がなくてストレスになってる NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ 私のことを月一回必ず指名してくれてる50歳位の素敵なおじさんがいるんだけど、
もう8年位かな。
君は今まで出会った中で最高の肉便器だって言われた。便器って否定的な言葉だと思ってたけど、そうじゃないんだって気づけた。考えてみたら、みんな毎日座ってるしね。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>42
それうちも思う。お前みたいな肉便器はって
説教してきた客を初めはすごく憎んでたけど
愛情があるから言えるんだって気づいてからその人の事好きになっちゃった。
今では店外もたまにしてるよ。 予防薬飲んでりゃ性病なんてほぼ掛からん
時代は変わってんのよ 一見不潔そうに見える肉便器が大丈夫で
清潔そうに見える肉便器から性病をうつされるとかもざらにあるよ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>49
肉便器は一筋縄で行かないからなあ。
割と素直な汚れてないような肉便器が、ほんとに臭くない肉便器だったりするし。 気がついてないだけでかかってる可能性はあるから頻繁に遊ぶならたまには受けたほうが良いよ 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう >>50
お前なんでそんな状態になってるのに、風俗行くの?馬鹿なの?やめる良いきっかけっけなんだよ。それ 初めてセクキャバって所に行った時、30分の内の最初と最後の5分ぐらいしか指名した嬢がついてくれなかった事あるわw
アホらしくて30分で帰って、それ以来一度も行ってない ってことは最初から指名したのか…なぜそんなことをしたのか… 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ >>65
prepなどなどだろ
ピルは性病関係ないやん エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? そもそもすれチだし、内容が馬鹿みたいだし、こいつはとんでもない下等生物だな ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ここにいる肉便器で、自分は他の肉便器とは違うって思ってる肉便器いる? >>82
悔しいのうw
悔しいのうw
肉便器www デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 84は女なんだろね。チンコのことも知らないみたいだし。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない ジーサンやキモオタ客が多い店のほうが良店
ってことに気付けないんじゃまだまだだよ
嬢だって良嬢ならそういう店を選んで応募してる 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら その様子じゃ嬢と会話出来なかったんだろうな…だっさ >>81
私は、自分の仕事に誇りを持ってるから
他の肉便器達とは違うと思ってるよ AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね 落ち武者みたいなおっさんもJD殺してた事件あったな、とにかくハゲの貧乏おっさんは
若い女の子に近づいたらあかんよな ツツモタセのヒガイシャはカワイソーな人だからな
ケーサツがちゃんとすりゃ良いんだよ
モガミ某の件ではハンニンはケーサツに相談してたのに
対応しなかったからあんな事件がおこったんだろ エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>105
そんなもんしょっちゅうだよ。
人気のある店ほどちゃんとスタッフが話を聞いてくれるな。 それでも
それなりに楽しむのがベテラン
スレ間違ってないか?嬢に聞いてるの? キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える お風呂の時は髪くくるけど、ベットだとほとんどの子が髪をほどくと思うけど 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 痛み、傷口を芸にすり替えて
日銭をつつく、ペテン稼業 嬢の方に質問です。プレイ中に髪の毛を触られるととても嫌みたいですが、優しくソフトに撫でるように触られるのも嫌でしょうか? きたねー手で触るなクソが 簡単に洗えねーんだよ 即NG 嬢の方いませんか?底辺の客の意見は聞いてないです。 >1から>>121までの間に(本物の)嬢が何回登場したと思ってんだ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 時々見るのにそれがわからんのか・・・
「女同士でペアルックのJKってレズなの?」ってぐらい愚問。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 昔のオキニのが、毎月必ず来る常連のすげえデブで不潔な土方ジジイがいたらしいんだけど、
そいつの茶色く濁ったザーメンを顔に食らったときに、「まさに私肉便器!」って自然と口に出て発狂しちゃったって言ってたな。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? お金が無いので兄弟3人で1枠はだめでしょうか?
弟2人は見学だけで構わないので・・・ 弟たちは大人しく見学で結構です
そこをなんとかお願いします 何その一杯のかけそば的なやつ
サービスで大盛りのデブが出て来るんだね タチンボだったら交渉次第で行けるんじゃね
3Pコースが安い店はあるよ 1月に大人の事情とかで大量にお店の在籍嬢消えた時に3回指名してた子も消えてしまったんですが、ヘブンでその子の特徴とか入力して探してて最近やっとそれらしき子を発見しました。今のお店に会いに行ったら怖いですかね? わざとそうやってると思うから大丈夫だよ
源氏名はどうだった? 店変えるのは客を変えたいって意味もある追いかけるのは無粋だぞ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 仕事で香川と東京に1週間過ごすから4店よやくしてる
香川はソープと箱ヘル
東京は吉原と池袋ホテヘル NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 『本当にあったセックスのハードルの低い世界』を体現できるから。しかも安い。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 鉄オタはメジャーな趣味だろ。
コスプレはコロナ前はハロウインとかで一般的になってたし、
学校のダンスの授業とか学際とかでも。
フィギュアは急激にメジャー化したのが不気味だよな…女の人形趣味は昔からだけど。
アイドルはジャニーズスキャンダルで相当肩身が狭いはず。 >>162
>鉄オタはメジャーな趣味だろ
草www 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 風俗嬢求人記事さがしてみたら
エステの架空求人がいっぱいあってビックリ
実在する店かどうかって簡単にわかるから確認してね 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >「素人の女性を誘ってしまう」
それやらないと彼女も出来ないし結婚も出来ないぞ
1回失敗するぐらいはみんな経験しとるよ
コピペなのはわかってます ある50手前の格安店の熟女嬢が
ゴム本番が基本で撮影、即尺、お掃除フェラ、イラマチオ、本指の方には生中までセックスのフルコースみたいなことしてる方いるんですが
50近くなるとそこまでしないと客付かないものなんですか? G専門ソープでNSはやらんと思っていい 例外はある 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている そんだけの財力があるのがすごいよ
でも性病ほんと大変だからやめた方がいいよ
エイズなんて一生モノだし 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 >「肉体的魅力+経済力のトータル」
それこそが「男の中身」じゃん
社会経験ゼロなの?・・・・・はい論破 行くと嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~17時、19~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる セクキャバ行くとかなりの確率で口内炎の子にぶち当たる。
キスできないで帰ることが多い。セクキャバなんて行くもんじゃ無いな。 セクキャバ行くとかなりの確率で口内炎の子にぶち当たる。
キスできないで帰ることが多い。セクキャバなんて行くもんじゃ無いな。 >>184
店が教えてくれるなら出かける前に電話して問い合わせした方がいいよ >>188
お前肉便器相手に下手に出てない?
初めからハッタリでちょっと半グレ入ってるふりしてやってみ。
ほとんどの肉便器は口内炎でキスサボったりしないよ。 >>118
どんなにソフトだろうとめちゃくちゃ嫌です。
プレイ中って髪の毛が邪魔にならないように絡まったり崩れないように、濡れないように纏めてる子が大半だと思うので辞めてください。
首から上は触るな、舐めるなです。
顔周りも化粧が崩れるので触ったり舐めないでください。速攻で塩対応します。 >>188
セクキャバってそこらの風俗より性病(口内にできるタイプ)蔓延してるイメージあるよ。
激安店じゃなければ婦人科と提携して検査安く受けれたり、そもそも単価高い所は月1必須で受けてる所多いと思うよ。
私の店も婦人科と提携してるから月1検査してるけど、セクキャバって女の子がそこまで性サービスしないしって油断してる気がする。 >>192
基本はそうだよね
私のオキニは正常位で終わって抱き合ってる時に汗かいちゃって気持ち悪いしょ?ごめんねって言ったら全然大丈夫って言って頬ペタペタくっつけてくる。
次のお客さんの化粧直しで大変でしょって言っても大丈夫って言ってくれる本当に素敵な女性 >>194
随分優しいキャストですね。
このスレだけでイチャ売、色恋売タイプの子なんだと分かるので、キャスト側が大丈夫と言っても気を使ってあげてください。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>192
どう見ても、不細工なゴミみたいな肉便器だったら、外すふりをして、わざと髪の毛にザーメンぶっかけるけどな 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 嬢本人が写真よりカワイイ自覚が無いのが可愛い
よくある >>202
セクキャバ行くくらいなら普通に風俗行った方がいいよ
by現役風俗嬢 15分で1回より、5分を3回楽しみたいんですが、ダメでしょうか? あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>208
歳いってる人って昼間来るんだよ。
だから昼間出勤してる子の客は年齢層高いよ。 >>205
ソープ行っても中折れして、射精出来ずに終わる
キスとおっぱい好きなのでセクキャバ 卒業しても戻ってくる子の割合ってどのくらい?
戻ってくる子と戻ってこない子の違いってある? 明確な夢や目標がある人は戻らないがちじゃないかな
逆にとりあえず就職とかとりあえず辞めてみたみたいに目標がぼんやりしてると普通の仕事の給料や生活に現実を感じて結局こっちのほうが稼げるし楽じゃねって理由で戻ってくる子が多い印象
知らんけど >>214
知らんのかーい、ありがとう
卒業して戻ってこない子は意思をしっかり持ってるか風俗来た時に生活レベルをあまり上げなかった人たちなのかな
この業界に入るとやっぱり生活レベルあがっちゃうものなの? 社会経験のない人の妄想だな
やめる理由
就職が決まったから
結婚したから
復帰する理由
仕事辞めたから
離婚したから
身近にもそういう人居るだろ >>215
俺のオキニは一回やめて就職したけど戻ってきてるね
完売かつプレゼントもたくさんもらえるらしいからもうやめられないだろうなと思いながら見てる あと俺の経験上だと昼職しながらたまに入る人は多いイメージあるな 俺のオキニも卒業したんだけど、在籍ずっと残してるから戻ってくるんだろうなと思ってるんだ
20代そこそこの時は完売、ランカーでも戻ってきて惰性で続けて行った時に30過ぎてくるとどうなるんだろうな ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ↑いつものコピペ
44 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/04/15(火) 10:55:39.27 ID:hvE5Ljfq0
ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 雑談でもない必要なオキニトークの返信が来ないです
素朴な疑問なのですが、たぶん嬢のかたは毎日アホみたいにオキニトークが送られてくると思うんですがどうやって捌いてるんですか? >>222
自分がアホみたいなトーク送ってる自覚とかないの?
予約のトークすらウザい嬢っているよ? >>222
オキニトークって時間外労働なのね。
あなたが必要だと思っていても、女の子側からしたら返す必要のない内容だと思われているからだよ。 何だか見当外れな回答で残念です
今日朝返信来ました
沢山のトークをどうやって捌いてるのかって質問なのに、どうも回答してる人も嬢じゃないっぽいし はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか 非本番ホテヘルで、
鉄梨嬢に当たった場合の遊び方は考えてるよ。
その場合テコキやフェラには期待しないし、
テコキやフェラがヘタクソなのにホンバン拒否する嬢に
何をさせるかってこと… このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? リピ客自慢する嬢に
「そいつ本気で恋愛感情あるぞ?」
「ストーカーされたらやべーぞ?」
って言ってやる
そりゃセックスした女に恋愛感情持つのは当たり前じゃん
しかもリピ客。 こういうこと言う人ほどガチ恋気質あって嬢から嫌煙されがち もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな いま香川は芸術祭してて世界中から可愛い子が来てるからアジア系の娘ならちょっといい服着て翻訳アプリでナンパしたら簡単に口説けるよ。羨ましいな 挿入はOKだけどキスはNGってたまに見るけど、女の子にとってキスって大事というか重たいというかそんな感じなの? 口内発射NGの嬢がNNさせてくれたりするし
風俗やってる時点で価値観バグってんだろw >>233
なんで自慢するかわかる?
お前がその子から見たらクソ客だから見習えって事だよー オナクラなんだけど合わせて安いの含めてどう考えても5〜6000円くらいしちゃう
頼んでないオプを向こうから自然に織り交ぜて攻めてくれるってのはどういう事なんだろう
嬉しいしありがたいけど何だか申し訳なくて
次は流石に幾らか渡すつもりだけど
何故やってくれるのかいまだにわからない 「なんであなたは風俗で働いてるの?」みたいな嬢個人の事情には触れない範囲での、仕事や風俗業界の話は話題としてどう思ってる?
聞けば聞いたで嬢も愚痴含めてペラペラ喋ってくれるし、聞いてる俺も興味あるネタだから、下手に趣味とかの話するより結果的に会話のキャッチボールみたいなのがお互い弾んでいちばん盛り上がる話題に思っちゃうんですよね >「なんであなたは風俗で働いてるの?」
直球すぎるわ「どこでこの仕事見つけたの?」
ぐらいにしとけよ。
「風俗街に馴染みがある人?」とか。 >248
基本プレイと有料オプションの違いを記憶してないんだと思うよ。 >>249
まだ5〜6回しか通ってないし交換したところで外で会う時間がとれない状況だからそれは控えるよ >>252
一年以上やってるし内緒だと言ってくるから違いはわかっててやってくる
何かやってみたい事があったら言ってくれ
書いてあるのは全部できるからと言ってきた事もあったし
単なるお試し的にやってくれてるのか俺が我慢できなくなって手を出したら料金とるとか?
オナクラだから一方的に手コキで抜かれるために通い始めたんだけどいろいろしてくれたら嬉しいんだけど困る >>248
指名が欲しくてやってくれてるだけじゃないかな >>255
なるほど、そうなんだね
ランク2位だか3位だかに入ってるみたいだし
クチコミ見てると見た目良いのに濃いプレイが人気みたいだから皆に満遍なくやってる事なのかな
とにかくやってもらって嬉しいし気持ち良いのは間違いないから
次からは感謝の意をもってお礼はするよ
皆さん聞いてくれてありがとうね 好きだとかあり得ないし彼女に何のメリットがあるかわからんから質問したんだよ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ そのコピペの何がオモシロいのかわからん
熟女嬢を全否定するんなら24歳以下を指名すりゃいいだけじゃん 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
ほんと金をドブに捨てた >コピペ
毎度のことだが
「なんでそんな女指名したの?」
が抜けてるんだよな、
風俗いったことない奴の妄想だからなんだろう
と推測。 デリでクルマで来たって言ったら「帰り送って」って言われて思わず断っちゃったんだけど送っても問題なかった?よくあること? >>199もともとはかわいい子だったのにストレスがそうさせるのかもね >>266
オマエ自分から「クルマで来た」って言ったんだろ
嬢はクルマ自慢してるんだと思って
「アナタの自慢の愛車乗ってみたい、帰り送って」なんて社交辞令だよ。
マイカー持ってるのに社会常識ないって怖いわ。
嬢が自分から言ったんなら問題ないと思うよ。
オマエのほうが車に風俗嬢を乗せた痕跡が残っても問題ないのか? 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 落語で「枕」がつまらんから「オチ」見ないで帰る奴いるか?
居るかもしれんけど >>268なるほど
どうやって来たのって聞かれたから答えただけで何ら自慢してないよ
痕跡残ってもまったく問題ないよ 風俗嬢に質問
1人の娘に一途に通う方がいい?
それともストーカーぽいから別の店や別の娘に分散した方がいい?
頻度は月一くらいとして 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 地雷嬢にセクハラしながらどうしようか考える
・店に通報する
・ネットに地雷嬢の悪口書く
・飯食ったり日用品買ったりしてまだ風俗に行きたいようなら
・もう1件行く >>250
他の娘や他の店も知りたいとかけっこう言われる お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな >>278
そうだけど、セクって女の子にドリンク飲ませてたら風俗と変わらん値段になるよ
いろんな女の子とできるのはいいけどな 始めて風俗(デリヘル)を利用しようと思ってます。
口コミとか見てたら「話上手で会話が途絶えること無く楽しかった!」とか
「共通の話題で盛り上がりました!」とかよく書いてありますが
自分はコミュ障気味でできるだけ話したくなく、やることだけやりたいだけです。
(さすがに次は何をしたいとかは言えると思いますが)
そういう客が風俗を利用してる事はほとんどいないんでしょうか? コミュ障なおしたいと思わないの?
風俗はコミュ障なおしに効果的だぞ >>284
つまり無口な客は嫌がられるということかな 共通の話題はあるんだけどな…
それでも喋れないか? しゃべないお客が思ってたより多そうでなんか安心しました
女性と話すめったに無いチャンスなので
>>285さんがおっしゃるように話す練習も込めて行ってきたいと思います 素人にモテない男は風俗でもいい思いできないから可哀想 >>288
>>284にテレビつければいいって書いてる
おれはプレイ時間短くなるからつけないけど そうやってショーシャンクのコピペが実現するって訳だ 美形でサービスの良い即完人気デリ嬢
写メ日記や会話の中で本強の客がいて困ると話していたので鉄梨かなと思ったのですが、4回目のプレー中にヌルッと入ってしまったにも関わらず明確に拒否られなかったので調子に乗って体位を変えて最後までやってしまった
何か受け入れて貰えたようで嬉しかったけどそれまでの言動はなんだったんだろう?糞客への予防線? >>296
逆だよ。なんだ、このクソ客も一緒かって
呆れてる感じだよ。男脳と女脳の違いなんだけども、お前は受け入れてもらえたと勘違いしてるけど、女は全然受け入れてはいない。
考えてみ毎日毎日何人ものペニスを取り扱ってるんだぞ。
相性の悪くない普通に気持ち良い交流をしながらプレイできる客と当たった場合に
成り行きで挿入してしまったとしても、女からすると殊更に悲鳴をあげて断る気力なんかもはやないわけだよ。同じ悲惨でも、こっちの悲惨はまだ少しマシな悲惨かな、くらい。
だからお前の事はものすごい軽蔑してる。 ぬるっと入ってしまった時点で即中断して謝るのが正解というか最低限?
そんな経験した事ないから参考になるわ >>298
少なくとも「私がしたくても言い出せないことをやってくれてうれしい。淫乱な私大興奮!あなたのちんぽ気持ちいい!もっとついて!」
なんてお前が脳みそで考えてるような事は絶対に考えていないってこと あたいはそういうのは嫌だったから、ソープに行ったけどね。いろんな事情があってヘルスやってる子もいっぱいいる。 >>299
やっぱり風俗は大変なんだね
デリは過去に数回69からの口内射精目当てで通っただけで
最近はひたすらオナクラだから入れるだ何だなんて考えてもみなかったよ大変だなあ デリで初指名の時に
入れていい?→だめ→いれていい?→だめ→フェラ素股でいけず→フィニッシュ無理そうと言ったら、
騎乗位素股からそのまま入れてきた子はいるよ
デリでダメな子って珍しいし、2回も断られたからこりゃ鉄梨だなーと思ってたのに
その子と今日6回目指名で会いに行ってくるけど、初回からずっとNNだよ >>294
風俗嬢「服脱ぐね」
俺氏「脱がなくていい。自分を大事にしなさい」
俗嬢「でも120分も入れて頂いてるし」
俺氏「見て」iPadを取り出す
俺氏「ぼくのおすすめのショーシャンクの空にを観よう」
風俗嬢「えっ…しなくていいの?」
俺氏「よくがんばったね」
風俗嬢「えっ…」
俺氏「無理すんな」頭ぽんぽん
風俗嬢「私…」
俺氏「何も言わなくていい。ぼくが来たからもう大丈夫」 風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり
ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
風俗嬢「っ!?」
ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」
風俗嬢「えっ、ぇ??」
ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ●ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」
風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」
ワイ「あああああああイグっ」自慰
風俗嬢「えぇっ!?」
ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」
風俗嬢「は、はぁ、、」
ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた
風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」
ワイ「ほーい」
風俗嬢「……(ドキドキ)」 風俗嬢ってどのくらいの比率で恋人いるの?
どんな人が恋人になってるの? 矢口ベッキーの不倫事件で
風俗嬢に
彼氏や夫が居るか確認していい風潮になった >>305
つまらない。しかも長い。お前という人間は価値の無い人間って事になる。 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし >>297
同じ糞客
確かにそうかもしれません
ただ以降もトークでやりとりしてNG扱いはされてないのでNGにされるまでは指名するつもりでいます >>310
一般論にするなよ。お前だけだよ。
LINE教えるときには2パターンあって、指名をつなぐために過ぎない時と好意を感じている時 好意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 即即OKってオプションだろ?それより
ダチョウクラブプレイしろよ >>19
>いくらでも手を抜きたい放題なのに
>サービスの範囲内ギリギリまであれこれ駆使して気持ちよくしてくれる嬢に感動
まさにこんな感じなんだけど
オナクラで顔面騎乗OPを選んだら本来なら上向きで寝てる顔に嬢が座るだけなのに
四つん這いや立ちバックの体勢で尻突き出してくれたりフルバックのパンツ自ら食い込ませてTにしてくれたり
前向いてM字開脚しながら股間に顔埋めるのまでさせてくれるのはほんと感動するわ
OPには尻触るだけなのも存在してるほどから範囲外になっちゃうと思うけど、サービス精神からなのか客にさせた方が楽だからとかなのかどっちなんだろう? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい おれ4つ当てはまるわ
でもまあ嫌われてはないと思う 良いチ ンポを持ってるんだろ
チン ポだけでもイケメンなら良いではないか 可愛くても胸小さい子だと、前戯の時にキスしかする事無くなるね
おっぱい堪能する楽しみがなくなる感じ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足 ピストンしていても、全然気持ち良く無い
そのうち疲れて萎える ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? ちょっとここでの内容になるかわからんけど、こんど外でお手当無しでご飯食べる事になった。そのあとカラオケ予定。
俺ってどんな客かね?俺は良い友達だと思ってる。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
ほんと金をドブに捨てた 誰か私とアナルセックスしてくれませんか? 私は経験がないので、お尻を緩めたいと思っています。 東京に住んでいます。 アナルセックスをしたい方は、私のGleezy:n123456 にご連絡ください 車の中でSEXしたくありませんか? 私は東京に住んでいて、今年は19歳です。私は車の中でSEXしたことがありません。絶対に試したいと思っています。興味があれば、Gleezyで私に連絡してください:n123456。いつでもご用意できます とても長い時間が必要なら、私に会いに来てください。そうでないと、私我慢できないと思います。吸われたい? 舐められたい? フェラも可能です。連絡先は私のGleezy: n123456 です。改めてご予約ください 年上の方が好きです。30歳以上の叔父さまが好きです。叔父さまの汗の匂いに魅了されています。一日中ずっと繋がっていたいんです。抜かないで。出さないで。私は今年19歳で、まだ初めてです。叔父さま、Gleezyで連絡してください:n123456 私と友達は毎日家で自慰していますが、私たちは女の子なので、とても大きなペニスが欲しくて退屈です。大きなペニスを食べたり、精液を吸ったり、お互いイってしまうまで舐めて欲しいです。3Pをしたい場合は、私のGleezy:n123456を追加してください。私は今、空いています 私今年19歳で、処女を失いたいし、いじめられたい。私のまんこが痒い。お願いだから私をいかせて。Gleezyに登録してください:n123456 私は毎日ディルドで慰めてるの。本物のチンポが欲しいな。パパ、私とエッチして!私は東京にいるわ。私のGleezyに追加して:n123456 私がそっちに行くから。 私は毎日ディルドで慰めてるの。本物のチンポが欲しいな。パパ、私とエッチして!私は東京にいるわ。私のGleezyに追加して:n123456 私がそっちに行くから。 私は潮を吹きたい。あなたに私のまんこを舐めて欲しい。あなたの顔に、口の中に私の淫水を噴き出したい。飲みたいですか?私は東京にいます。私の淫水を飲みたい、私を舐めたいと思ったら、Gleezyに追加してください:n123456 158cm、44kg、Dカップです。 今年19歳で、誰か私の乳首を舐めてくれませんか? 私の乳首はとても感度が良くて、ちょっと弄るだけで硬くなっちゃうの。 寄りかかって吸って欲しいな。 エッチしたいなら私のGleezyに登録してね:n123456 小高い林の中でセックスしませんか? 私はスリルを求めています。 真っ暗な林の中で、私のあえぎ声だけが周囲に響き、あなたの逞しい男性器が私の中に深く入っていくのを感じます。 刺激を求めるなら、Gleezy: n123456 で私に連絡して、一緒に楽しみましょう。 誰か私のおしっこを飲みたいですか? 私の淫水はどう? 母乳も体験してみたい? 思いっきり私のまんこを突いて。私は東京に住んでいます。今は空いています。あなたの家に行くことができます。私のGleezyに追加してください: n123456 SMプレイに興味ありますか?鞭や棒で打ったり、マンコに突き刺してボロボロにしてください!!!平手打ちもしてほしいです。私は東京にいます。プレイしたい方は、私のGleezyに追加してください:n123456 私のまんこはすごく締まってて、痒くて、早く突かれたい。男性とエッチしたくてたまらない。私は東京にいます。今すぐ私とエッチしたい方は、私のGleezyに追加してください:n123456 私は肉便器です、タダでヤラせてあげる、あなたの兄弟も一緒にどうぞ、早く私をヤって、ヤられたいの、東京にいるわ、ヤりたい人は私のGleezy追加して:n123456 私の姉は私が大好きで、私が寝ている時に脚を広げて私のアソコを食べるの!!!甘いって言ってるわ、あなたも食べたい?私は東京にいるわ。私のアソコを舐めたい人は、私のGleezyを追加して:n123456 私の兄は、私が寝ている間に大きいモノを私の下に突っ込んでズボズボしてくれたわ。気持ち良くて濡れちゃった。私は東京にいるし、泊まりで遊べるわ。私のGleezy追加して:n123456 膝まづいてあなたのを食べてあげる、きれいに舐めてあげる、私の顔に、口の中に思いっきりかけて、全部飲み干してあげる、もっと、もっと、それから挿入して、一緒に果てるまで…!!東京にいるから、試したい人は私のGleezy 추가して:n123456 膝まづいてあなたのを食べてあげる、きれいに舐めてあげる、私の顔に、口の中に思いっきりかけて、全部飲み干してあげる、もっと、もっと、それから挿入して、一緒に果てるまで…!!東京にいるから、試したい人は私のGleezy 추가して:n123456 入れてみたい? ネチョネチョのピンクの穴、耐えられる? 早く入れてよ、お願い、早く入れて! 私は東京にいるわ、今ヒマだから、私のGleezyを追加して:n123456 一緒に遊びましょう 入れてみたい? ネチョネチョのピンクの穴、耐えられる? 早く入れてよ、お願い、早く入れて! 私は東京にいるわ、今ヒマだから、私のGleezyを追加して:n123456 一緒に遊びましょう ナナです、東京でセックスパートナー募集中です。何でも出来ます。SM、変態プレイ、飲尿、アナルセックス、全て大好きです。セックスについてチャットしたい方は、私のGleezyを追加してください。ID:n123456 >>342
最近行ってきたけど一軒目奢ったらその他は全部払ってくれた
俺も友だちだと思ってる ○慰行為を見てもらいながら、サイフの中の現金を電車賃を残して全部貢がせてもらうオプションをその現金の金額(〜2万円)で提案してる。これ、嬉しい気持ちでいっぱいになって、すごく気持ちいい。
プレイが終わった後にキモがられながらも喜んでくれたらいいんだけど、今後も提案していいでしょうか。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
ほんと金をドブに捨てた 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている どんなやつが
こんなしょーもないネタ考えるんだろうね
それ何か月続いたか言ってみろよ? >「毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている」
時間も消えているんだが…それは気にならんみたいだな? 気持ちが若返り寿命が伸び時間は増えている
かも知れない >>377
セクキャバ行ったことない。
はまるかなぁ? 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>382
ピンサロは行っているので相場というものはわかります。セクキャバはお金の上限がなさそうで行ったことがないんですよ。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
もっと仲良くなったら
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>391
これ盛られているらしいよ。報道で。
関係者みんな知ってる。実際は
900とかそんなもんらしい。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 質問です、
女って湯船の水中で指入れオナってしますか? >月3~4回
それが何か月続いたかだよな…
どうせすぐ飽きると思うが… 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね >ヤンキー
学生時代の不良学生のこと言ってるんだろ?
あいつら既得権益だからね。
デタラメやってても良い仕事につけるし、
女にもモテるんだよ。 学歴あれば何とかなると思ってる人にはそれがわからんのですよ
学歴なんて手段のひとつにすぎないのに 最近って不景気?
女の子がそう言ってお客さんも少なくなってるって言ってたけど
人手不足で給料アップなんて極1部で可処分所得が減ってる影響がでてるのかな? >>406
それは客が取れずに風俗では食べていけないってこと?
それとも風俗じゃなくてもそれなりの仕事が出てきてるって事なのかな >>405
コロナ以降客足が復活してない模様
そのあたりから物価が上がったのでそれが主因じゃないかと 風俗客の数は減ってるし、
風俗街まるごと消滅してるところもまあまあある。
が、
意外な業種の新卒採用数が多かったりするし、
通勤電車も混雑してる。
美容に金をかけるようになってるし、
高級車に乗ってる人もまあまあ居るし。 >>408
人の動きや景気がモロに影響しちゃうんだな
つまり風俗の子が稼げるような政策をするのが最適解ってことだよな
それが減税なのか社会保障費削減なのか
いや結局所得を増やしてて可処分所得を増やすってしないとな
やっぱりこれからも女の子の追跡調査をするためにも風俗へ行かなくちゃだな
国民民主のタマきんも不倫じゃなく風俗行って調査しないと 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 嬢かボーイに直接聞けよ
コピペなのは知ってます
おまえ風俗行ったことないだろ? 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
もっと仲良くなったら
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 風俗情報サイト見てたら
「現役学生」で週7で6時〜15時出勤って子がいたわ
夜学生の昼職が風俗ってよくあるんですか? 47歳の無職で、轢き逃げで免許取り消になってるのに無免許運転して、事故起こして無免許運転の発覚を恐れて他人の子供放置して逃げるようなクズの中のクズみたいな奴に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 記事よく読め 嫁も子供もおらん
コピペなのは知ってる クルマも自分のじゃないしな…
ケイムショに行きたくて子供誘拐したんじゃねーの ED薬は興奮剤じゃないので、勃起するしないには影響無い
勃起は性的興奮の刺激に反応するかどうかが関係する
ED薬は勃起した時の硬さ、持続力、賢者タイムの時間等に影響する このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? おまえ風俗の相場知らないだろ?
コピペなのは知ってる。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >「風俗行ってると」
風俗行ってないのがバレバレなんだけどな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 >コピペにマジレス
昼職したことないんだろうな…
もっとイヤなことが多いうえに給料安いぞ…
なんで風俗嬢になったのか思い出せ… AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>437
調べたら櫻井稔文のコミカライズ(?)が出てきて
そこから櫻井稔文が風俗で出会った自分のファンで現漫画家のひとと結婚したことを知った 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった デリヘルで色々やってもらって途中でチンコにローション付けてパイズリとか素股とかやってもらった後
再びフェラをしてと言ったら普通に舐めてくれる子と
「ローション付いてるので・・・」とか「洗ってもらったら舐めます」
とか言ってくる子の場合があるのだが、
ローションは本当は口に入れたらダメな物で
再びフェラしてくれる子はそのことを知らないとかなのかな?
ちなみに同じ店なので使ってるローションも同じだと思います 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 舐めたって飲むわけじゃないし
よだれと一緒に外に出せるから そもそもローションすすめてきたの女のほうなんじゃねーの? ローション使ったらそこから先はフェラ無し
こんなの常識だろw 新人が初日の途中や、出勤時間前に在籍一覧から消えてる事あるのはどういう事?
やってみたけど、キモオタやオッサンやジジイの相手するのに耐えられなくてギブアップした? >>452
一回でいいから風俗行ってこい…おまえ女か? 引退したオキニと会いたい
普通なら会いたくないと思うけど
喫茶店で会って話のみで5万なら会ってくれるかな 安めの高級ソープ2時間6万やぞ…
5万って…社会経験無いの?コピペ? なんで会うだけでソープより高くなるんだよw
社会経験あんのかよw 164センチ75キロ 104/80/100 37歳なのですが、この度はお金がなく初めて風俗デビューしようかと思ってますが、無謀でしょうか?もし働けたら、家族にバレずに働けるでしょうか? >>457
少し考えりゃわかるだろ…
おまえやっぱり社会経験ゼロだな…だっさ… 安めの高級ソープ
↑
豊富な社会経験の結果これwww >>454
>>452はいつものコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >「差し入れの話題」
してくるやつってほぼアラシなんかな?
内容が薄っぺらすぎるからね…
駄菓子だったらポッキーゲームに使えそうなもの…とか
シモネタ的に栗とトリスウイスキーとか…
栗剥いちゃいました…とか
チンスコウ…とか
おまんじゅう…とか
そんな話しないじゃん?
ナマコとかアワビとかホヤとか… 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか?
[匿名さん] >>466
昔、ボーイやってた人のエッセイ読んだけど、嬢さんたちの裏の顔wが丸見えで萎える、みたいな感じだったわ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? オキニが昔出ていたAVを見つけてしまったんだけど、やっぱり客にバレると嫌?
10年くらい前に4〜5本出てたみたい 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 知られたくない事を知ってる人になるからねえ
下手したらNGだわな AVに出るなんて風俗より圧倒的に顔バレの可能性高いし、風俗卒業しようがネットに残り続けるのになぜ出ようと思ったのかね? その場の空気で仕方なく了承みたいなケースが多いみたいだよね
たいてい撮影者は強面だしね
金の為に少しだけ
みたいな入りで、結局良いように撮られてポイじゃないかなあ実情は 風俗でAV女優に会ったことはないが
「彼氏にエロい写真撮られたことある?」
って聞いてる。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
もっと仲良くなったら
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 早漏絶倫気味だからシャワー込み35分で2回いける
恥ずいけどお得 最近使い始めたけど、これかなり使いやすいです。
単価も自分で決められるし、茶飯だけの設定でも大丈夫なので、在籍よりも融通ききます。
スカウトを使わずに動きたい人(私もそうです)にもすごく向いてると思います。
待機場所も自分で調整できるし、雑費もかからないのがありがたいです。
私は今単価1.7で設定してて、1日2〜3件は安定して着いてる状況です。
正直そこまでプレイ幅広くない私でも、ちゃんと回せてるので、
気になる方は登録してみてもいいかもです。
https://link.coco-work.net/GowhZp ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>485
短時間で2回も射精が出来る=お得
って事なんじゃない?
俺は回数よりも一度の射精で海外ポルノ男優くらい大量の射精をしてみたいよ
2〜30回とか脈打ちながらたっぷり出してみたい 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 嬢としてはよかれと思って生フェラしてくれようとしてるんだと思うんだけど、
こちとら病気が嫌なのでついゴムフェラでいいよと言っちゃう
そう言われたら嬢としては気を悪くする? >病気が嫌なので
トローチなめながらキスしたら
嬢「おいしい」言うてたわ >ゴムフェラ
メンエスでゴムと生が別の価格設定になってる店がある AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 職場で誰からも話し掛けられない
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! イチャイチャしてくれる嬢がいいと伝えて、ボーイのオススメの嬢に入ったけど
全然イチャイチャしてくれないし、キスもソフトのみ
もちろんリピート無し このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい あと1人の女の子にずっと通うのがいいですか?
それだとストーカーぽいから満遍なくいろんな子がいいですか? >「差し入れ」
しなくていい
>「1人の女の子にずっと通うのがいいですか」
したいようにしろ 差し入れ
した方が良い
ギフトカードなんかが受け取りやすい
リピート
した方が良い、毎回一か八かみたいな勝負がしたいなら別だが このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>526
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>529
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ それで満足してるんならそれでいいけどさ…
デブ好きなの? >>531はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 「好きになって」って言われたんですけど好きになってもよいのですか? 指名してセックスに満足して
「また会いたいな」って思ってるんならもう既に好きなんじゃねーの。
「好きになって」はリアクションが見たいだけかも知らんけどな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 人のあとが嫌とかいうわけではないんだけど毎回口開けで来る客って印象良くない?
嬢の人気はそこそこ >>536
それオマエのチンコに特化したコト、
一般論みたいに言うな。 >口開け
クサマンが多いけどな
寝起きでそのまんまだから ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? キャバは会話と課程を楽しむ所
風俗はそれをすっ飛ばして行為を楽しむ所と言った感じですかね?先輩方? >>536と>>540はいつものコピペ(毎日ソープコピペを貼っている荒らし)だから釣られないように キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>547
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) >>544
風俗で会話しながらイチャコラを楽しむ人の事は無視? 風俗嬢にとってセックスとマンコはプライベートじゃないからな…
ねほりはほり聞けばいいんだよ 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>553
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >コピペアラシ
チンコのこと何もわかってないのに
上から
EDディスリ…たぶん女なんだろうな… 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? >>559
今は別れてるの?どのくらい付き合った? >>561
別れてない
今、付き合い2年過ぎたくらい 金遣い荒い嬢の金の使い道で、周りで見聞きするのが多いのって何がある?
ホストクラブ
ブランド品買い漁り
ホストを除いたアイドルやアニメの推し活
あたりはステレオタイプなイメージでよく想像されがちだろうけど 旅行なんて一回せいぜい数十万だし時間とる以上回数も限られるしそんないくか? そういえば旅行好きアピールの嬢は居るな
多数派ではないと思うが 風俗嬢って一部高級店の毎月全枠完売ランカーみたいな嬢以外でもセキュリティ高い高級物件みたいなのに住んでるのがゴロゴロいるの?
そもそも収入証明出せないから稼ぎ"だけ"はあっても保証会社通さないと高級物件の契約できないってんでしょ? ランカーでもLINE交換する時に画面割れた型落ちぽいスマホ使い続けてる人結構いるよな
そういうの見ると「この人1〜2日の稼ぎでPro MaxやZ Fold簡単に買える稼ぎはあるだろうになんで買い替えないんだろ?」と思うときあるね ソプ嬢は業務とプライベートで完全に端末とアカウント使い分けてる嬢多いが、デリヘルだと1台持ちでモノホン個人LINE教えてくる子がそこそこいないか?
源氏名でない苗字名前や生年月日だけでなくVOOMのプライベートな投稿覗き放題なのもいる >>570
風俗店出入りの不動産業者とかいるのよ
客に不動産屋がいたりね >>576
性風俗嬢が大河ドラマを見ているわけがねえだろ 今すでに客の話じゃなくて
今まで風俗来てない人が大河見て風俗に興味を持って来店してるかを聞きたいのさ 今日久々に風俗行ったらまんこ臭すぎて驚いた
おしっこ 汗 肛門の匂いみたいなのが色々混ざってた
夏はやはり臭くなっちゃうの? 都内のオナクラでナンバー入ってると日給いくらぐらいになりますか? 誰とは言わんけど夜職の愚痴垢インプレ稼ぎの嘘松多くない? >>587
定期的に出勤してる子は月一ではやってるな
客もやってほしい
男は泌尿器科で安めにやってもらえるし ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう コピペアラシって何の仕事してるんだろうな?
学校勤務か病院勤務じゃないかと思うが…どう?
シッタカだからね…
孤立に怯えてるし… コピペアラシの性別が不明なんだが…
風俗嬢の可能性ってあるだろうか…
男の生態に無知すぎるので女なんじゃないかと思った コピペ荒らしはこのスレでも毎日事故の記事を貼り続けてるからまともな人間じゃないことは確かだね
↓
メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【17杯目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1724425312/l50 アラフォー貧乏男だけど
デリで毎回フリーの格安価格でしか呼ばないのに本番させてくれる嬢が7割くらい
たまに何も言ってないのに素股中自分から挿れてくれる時ある
あんま自覚無いけど容姿が良いって得? 7割って普通だよなあ?
まあ…
無意識にやらせてくれそうな女を選んでるんだろうけど…
>容姿が良いって得
そりゃそうだけど
オマエは生かせてないな…
「アラフォー貧乏男」ってことはそういうことだわな…
そういうネタなのか? オキニからの「店にもっと来て来てLINEメッセージ」がしんどい
うまい断り方を教えてください 孤立するのは、自分以外の人間に集団心理が働いているから
例えば一人が自分に出鱈目のレッテルを貼る
それが次第にシェアされ拡散していく
人間はマイノリティを恐れマジョリティを好むからな
人気者と同じく、嫌われ者も意図的に作られるもの 別に客が一人来ようが来まいがどうでも良いので気にするな
今度また行くねー!
で問題無い >>606
毎日コピペを繰り返すようなアタオカだから嫌われるんだと思います >うまい断り方
「スルーでOK」…だと思うが
スルー出来ない事情があるの? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う 手マンしてていきなりイきそうって言われたらどうすればいいですか?
イクまでそのままの感じでやればいいんですか? 前戯15分って決めてるんですけど
5分くらい下半身触って手マンしてる時に言われると自分のペースが乱れてしまいます
イきそうじゃなくてそろそろ咥えたいとかそういうほうが助かります 手マン2、3分で飽きるし間が持たないんだけどみんなどれくらいしてるわけ 相手次第だが…2分もするわけないじゃん…
30秒だよ… 気持ち良くない時に気持ちいいとは言わないよ
とのことw はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん ・なんでそんな女指名したのか?
・嬢に年齢聞いたのか?
・ソープなら出口アンケートあったんじゃねーの?
・プレイの内容…コース…嬢との会話は?
そんなのが一切ないからつくりばなしだとおもうよ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>627
>>629
はいつものコピペ(荒らし)なのでスルーで フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 休日街に出ればカップルやファミリーだらけ
そんな中を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は恋人や配偶者がいないと幸せにはなれないな ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 基本的に経営者は反射ですよね
やめた後に個人情報などを悪用されて、変な電話かかってきたり、間接的に脅されたりする人っていないんですか やっぱコピペアラシは女なんだろうな
興味もねーくせにグダグダ持論言ってんじゃねーぞ 嬢からしてくるキスを拒んだらちょっとムッとされた気がした
そりゃあ他の野郎のチン保しゃぶった口は遠慮したい
感じ悪い? >キスを拒んだらちょっとムッとされた
嬢にそれ言うたんか? >>642
ピンサロ?
デリヘルなら歯磨きする女と選べばいい >>643
言う前に嬢からしてくるからさ
>>644
ソープ
イソジンうがいはするけど気分の問題だ 不特定多数の男とセックスしてる女とセックスするのは良いんだw 嬢もできることならキスしたくないからwinwinだろ 最近のセクハラやパワハラは、ほとんどがイチャモンみたいな感じで笑えるよ
体格良いから重いもの持てそう→人の体系を弄って馬鹿にした
休みの日何してるの?→人のプライベートを詮索しようとした
スマホで見てる映像が偶然目に入った→後ろから覗き込んだ
とかアホみたいな言いがかり 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ ランキング上位の黒ギャルに入ってみたけど最悪だった。黒ギャルで刺青だらけだったからマジでアフリカの民族に見えて萎えた 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 経営している人たちってやっぱり反社会的勢力な感じですか? 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 会った時から相性最高なオキニと何回も天蓋して旅行先で誕生日祝ってもらった時はこみあげてくるものがあったな 何のための「店外」か教えてください
嬢と客にとってそれぞれにとってです 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ >>672
いつものコピペ(荒らし)
(xxxx-5ip5)で判別可能 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 店サイトの女の子一覧から探し出す必要が無くなるだけ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>679
登録しないとオキニトークできないでしょ 登録しても相互フォローしてくれないのでどっちみちおきにトークできんのだが 相手に登録してもらえないのはお前の問題であって、登録しないとお気にトーク出来ないというのは間違い無い事実なんよ 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 男を知らない…
外食も知らない…
風俗嬢のことも知らない…
女は知ってるけど
女の事いうと自分のことになっちゃうから言わない…
60分15000円ソープをぼたっくりと思ってる物価感覚…
ピンク板アラシを長年続けてる…
あたってるだろ? >ピンク板アラシ
風俗嬢の経験はあるんですか?
そのぐらいは答えられますよね? たぶんこんな感じだろ…
嬢「オニイサン立たないねえ…」
客「緊張して萎えちゃいました…」
そんだけで心因性EDを知ったつもりになってるんだよな…
だっさ… しかも社交辞令で
「あなたがセクシーじゃないから立ちません」って思っても
「緊張して立ちませんでした」って言ってるのに…
「心因性ED」とか知ったかぶってさ…
ある程度…男の生態が分かれば…
勃起してなくても楽しませることができるんだけどな…
ダメな女だな…
「チンコ萎えちゃったね…」の次に何もできなかったんだよな?
おまえが無能なんだよ…
男を女の魅力で勃起させれない女
EDとか言ってさ病人を責めるのかよ…
風俗嬢向いてないな… 3点リーダ症候群は面倒くせえ奴が多いってつくづく思うわ 経営しているのってやっぱり反射?
やめた後になんかトラブルとかない? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 コピペアラシは女だよ
なぜかっていうと
男のこと知らないから >>702
腐女子じゃね
あいつら男のコミュニティに入り込んで荒らすの大好きだし 腐女子あるあるとか
オマンコとか
の話すりゃいいのにな 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? せっかくコピペ貼っても速攻で指摘されるからイライラしてんねw 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま、ED、中折れ、膣内射精障害の43才のオッサンになってしまった AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >コピペアラシ
お前のパートナーがEDなん?
だったらその話したほうがオモシロいぞ エッチなこと考えるとすぐチンチンが固くなる
45歳です 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 1番モテるタイプはこれよ
身長156cm
体重50kg
Fカップ
骨格ウェーブ
愛嬌めちゃくちゃ良い
顔は可愛い系(美人系ではなく)
髪は栗色で長め
短大もしくは女子大卒業
趣味料理 >>722
これはおれも同じだわ
筆下ろしのときのおねーさん自称25歳だったけど多分俺より年上だった
多分受付で事情をぶっちゃけて嬢選びも相談して決めたので
今思うとボーイさんから伝えてくれてて
おれの自尊心に配慮してくれたんじゃないかと思ってる
プレイもリードしてくれるけどさりげないの
プロの仕事をみたなあ
最初から最後まで優しいおねえさんだった
まだご存命だろうか
いい店だったわ 今は店名変わってるけど先月も行ってきた
それと当時のbbspinkにも感謝したい
ここで情報仕入れたりアドバイスもらえなかったら
多分一人で福原行けなかった
いろんな人に支えられた脱童貞だったわ ふーん…下半身にボリュー
ム感のあるタヌキ顔の美女
身長160位かな
マンジルドバドバ出て面白かったぞ >>727
ちょっとなに言ってるかわからない
むしろ何年目かに別の店でお土産もろたわ 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のL.I.N.Eへ💖
👉 ID:c6zn 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:by8v 本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の💋L.I.N.E:gs8k 本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の💋L.I.N.E:gs8k 本番~まで楽しみたい方は、ぜひ私の 我慢できないほど濡れる体験…続きはLINEで💋
👉 ID:ph6p 本番~まで楽しみたい方は、ぜひ私の 我慢できないほど濡れる体験…続きはLINEで💋
👉 ID:ph6p 「腐女子の蔑称遍歴」
腐女子→腐豚→豚丼
「使用例」
このスレ豚丼が荒らしてて草 腐女子は女
ネカマは男
性差別する気はないが
男のふりしてチンコマンコを侮辱するヤツは許せん… 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 「セックス得意!」
「オッサンなんかちょろいw」
って子が多いだろ?でも…
男もセックスもキライなのに
無理して風俗嬢やってる子いるよな
すぐやめるけど 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 普通に低身長の嬢を選んで入ってみなよ
身長160前後と145前後だと締まりが全然違うよ 164ぐらいでもコリコリしてた
150以下のキツキツとはちがうかもしれんけど 外約サービスを利用する時に注意すべき落とし穴!
初めてデリヘルを探すお兄さんたち、つい失敗してしまうことが多いんです💦
安いと思ったら後から追加料金…
写真は超美人なのに、会ったら全然別人…
中にはお金を取ってそのまま消えるケースまで…
小莓からのお約束
1、料金は完全透明:事前に提示、隠し費用一切なし。
2、本人写真:実際に撮影した写真だから、写真詐欺の心配なし。
3、安心・秘密厳守:お客様の情報はしっかり保護。
4、ご希望の女の子、そのまま手配!
誠実こそ、長く続けられる一番の基盤だと信じています。
今夜はひとりじゃない〜
可愛くて優しい女の子たちが、お兄さんを癒す準備できてます💖
📩予約窓口
LINE ID:dt5w 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない お客の前で裸になったりするのはどれぐらいで平気になるの? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>761
お前はこれはコピペじゃないって指摘もしろ
じゃなきゃ消えろ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 風俗嬢に源氏名の由来きいたら
「本名そのまんま…本名で呼ばれたいから」
両親や幼馴染と同じように本名で呼ばれたいんだと
金で女を買うようなゲス野郎に…
こんな子何人も居たわ そうすっと以前入った
ぷりんちゃんやぴよちゃんもワンチャン本名かもしれんな 本名がプリンってのはないだろう
好物がプリンかプリンセスって意味か…
「ぴよちゃん」本名ヒヨかもしれんね… 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 嬢のスマホに名前が出た一瞬を見た事あるけど
源氏名そのままだった
上に苗字も付いてたから本名なんだろうけど
危うい事するな〜って思ったわ 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? どこが悪いのかわからないけど嫌われてる…って人
まあまあ居るよ…
イジメラレッコってそんなひとばっかりだろ ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 俺は中折れとかはしないんだけど、遅漏が酷いのが悩み
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする
遅漏を治すいい方法とかある? シーブリーズとかキンカンをチンコに塗ればいいと思うよ 店で遊んだ時はゴム付きだったのに外で遊んだ時は危険日と言いつつ生
その心は キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 女の体を舐め回すのが大好きです。
首筋から顔も舐めたいけど、嫌がる子が多いかな。
首筋は舐めさせてくれる子も居るけど少ないかな。。
顔は舐めさせてくれない。顔舐めOKなお店とかってあるのかな? キスは
OKだから
どこでもOKなんじゃないか
女に無断で耳の穴舐められた時はびっくりしたけど 女は化粧があるから髪とか耳とか舐めたりとか嫌がる子は多いから店員さんに聞け ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 店に行く前は歯医者に行って歯をきれいにしてから行く! デリヘルで嬢にとって一番嬉しいのはどれなの?
60分
90分
120分
回転率とか体力とかモチベとか色々な面から教えてください
オレは良客になりたいと思って毎回120分にしてるけど、実はウザかったりする? ねちっこ過ぎる変態野郎なら我慢の限界が来たら短時間限定に変わるだろうけど、紳士な遊び方しているなら嬢に取っては大喜びだよ けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 オナクラなのに結構過激なオプションを可能にしている嬢は
どういうバランスで可否を決めてるんでしょう?
ディープキスやパイズリとか絶対に避けるはずだと思うんだけど
意外と出来ちゃうものなんですか? スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない >コピペアラシ
新ネタも結局内容はほぼ同じなんだよな
おまえ自身女だってばれてんだぞ
スーパーに勤務したことあるの 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 毎回コピペだと指摘してる奴も、人生終わってる異常者だよな >コピペアラシ
おまえ女なんだから
マンコの話とか
風俗に応募したけどおちたとか
そういう話しろよ >>852はマジでコピペ荒らし本人っぽいね
いつもコピペしてる他のスレでも同じ時間に書き込みしてる
指摘され続けて相当イライラしてるみたい 「コピペ女」って何年ぐらい活動してる?
3年以上だよな? 俺の「コピペ女」のプロファイリング
・社会経験が乏しい
(嬢は客のことを金としか思ってないって発言…みんな金のために働いてるんだが)
・処女ではない
(チンコのこと知ったつもりになってる)
・マンコの話は一切しない
(女だからなんだろうね)
・風俗嬢も風俗客も軽蔑してる
・意味不明なED論
・書き込みする時間帯 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>861
これコピペだね
毎日コピペしてる発達障害のガイジ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? ソープ行ったけど臭マンの嬢に当たった・・・
フェラ→騎乗位で挿入してくれたけど、その後に正常位で入れようとチンコ掴むと異臭が・・・
その瞬間一気にチンコ萎えて、復活も出来ず、結局射精も出来ないまま終わった最悪 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 本番してる時に嬢が痛いかどうか見極めるポイントって有りますか?
激しく動いた方が反応が有るから気持ちいいのかと思っていたけど、
もしかしたら痛いんじゃないかと心配になった。
ちょくちょく痛くない?とは聞いてて、痛くないとは言ってくれるけど、
客商売だし優しい子だから言えないのかもって思って。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 >>876
激しく動くのはAVに影響され過ぎやで
平常の心拍数と同じ位のリズムがいいみたいよ はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >コピペアラシ
内要はともかく…文体がキモイから
読んで損したって気になるな…それが狙いなんだろうけど
モトネタ分かりますか? マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 職場で誰からも話し掛けられない
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってED薬飲んでセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? 高級風俗がどんどんインバウンド化してるよね
日本の貧乏リーマンとかもはや相手にされてもいない
リーマンは我慢し過ぎたんだ 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 >>909
確かにそんな気がするけど、何か根拠ある? あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 >>913
根拠とまでは言えないけど
そういう嬢の宣伝見てると、外人相手も視野に入れてるからね
昔はそんなの無かった 「インバウンド化してる」が何を表現しようとしてるのかいまいちわからない…
文脈からはただ日本人客が減って外国人客が増えたと言いたいようにも見えるけど本来の「インバウンド」の使い方とかけ離れてるし 文脈からwww
高級風俗界が外人相手にシフトチェンジしてるって話ね
他に読み取れる意味があったとしてもそれは意図してではないからね 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 男の語り場で機能していない
ガールズちゃんねるとか行かないとだめか 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 風俗行って嬢に直接聞くから
ここで聞くことでもないんだが……
エロい人なんですか? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 店外で会ってご飯食べてホテル行く
お店で会うのと同じ料金同じ時間でどうですか? 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 おもちゃ責めで、今まで激しいのってどんなものありましたか?
あとどんなおもちゃプレイが嬢にとって万人受けしますか?? 「出演をキャンセルした最も大きな理由は、旧統一教会に関する追及を避けるためです。テレビの党首討論で首相とれいわの大石(晃子共同代表)さんがTM特別報告を巡ってやり取りしたシーンがSNSで拡散されるなど、統一教会問題が再燃しているのを懸念しています」 >>903
キャバクラで宣銅烈似が出てきたと聞いたことがある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。