風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1547772171/
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550303527/ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! イチャイチャしてくれる嬢がいいと伝えて、ボーイのオススメの嬢に入ったけど
全然イチャイチャしてくれないし、キスもソフトのみ
もちろんリピート無し このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい あと1人の女の子にずっと通うのがいいですか?
それだとストーカーぽいから満遍なくいろんな子がいいですか? >「差し入れ」
しなくていい
>「1人の女の子にずっと通うのがいいですか」
したいようにしろ 差し入れ
した方が良い
ギフトカードなんかが受け取りやすい
リピート
した方が良い、毎回一か八かみたいな勝負がしたいなら別だが このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>526
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>529
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ それで満足してるんならそれでいいけどさ…
デブ好きなの? >>531はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 「好きになって」って言われたんですけど好きになってもよいのですか? 指名してセックスに満足して
「また会いたいな」って思ってるんならもう既に好きなんじゃねーの。
「好きになって」はリアクションが見たいだけかも知らんけどな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 人のあとが嫌とかいうわけではないんだけど毎回口開けで来る客って印象良くない?
嬢の人気はそこそこ >>536
それオマエのチンコに特化したコト、
一般論みたいに言うな。 >口開け
クサマンが多いけどな
寝起きでそのまんまだから ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? キャバは会話と課程を楽しむ所
風俗はそれをすっ飛ばして行為を楽しむ所と言った感じですかね?先輩方? >>536と>>540はいつものコピペ(毎日ソープコピペを貼っている荒らし)だから釣られないように キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>547
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) >>544
風俗で会話しながらイチャコラを楽しむ人の事は無視? 風俗嬢にとってセックスとマンコはプライベートじゃないからな…
ねほりはほり聞けばいいんだよ 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>553
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >コピペアラシ
チンコのこと何もわかってないのに
上から
EDディスリ…たぶん女なんだろうな… 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる?