風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
行くと嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~17時、19~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる セクキャバ行くとかなりの確率で口内炎の子にぶち当たる。
キスできないで帰ることが多い。セクキャバなんて行くもんじゃ無いな。 セクキャバ行くとかなりの確率で口内炎の子にぶち当たる。
キスできないで帰ることが多い。セクキャバなんて行くもんじゃ無いな。 >>184
店が教えてくれるなら出かける前に電話して問い合わせした方がいいよ >>188
お前肉便器相手に下手に出てない?
初めからハッタリでちょっと半グレ入ってるふりしてやってみ。
ほとんどの肉便器は口内炎でキスサボったりしないよ。 >>118
どんなにソフトだろうとめちゃくちゃ嫌です。
プレイ中って髪の毛が邪魔にならないように絡まったり崩れないように、濡れないように纏めてる子が大半だと思うので辞めてください。
首から上は触るな、舐めるなです。
顔周りも化粧が崩れるので触ったり舐めないでください。速攻で塩対応します。 >>188
セクキャバってそこらの風俗より性病(口内にできるタイプ)蔓延してるイメージあるよ。
激安店じゃなければ婦人科と提携して検査安く受けれたり、そもそも単価高い所は月1必須で受けてる所多いと思うよ。
私の店も婦人科と提携してるから月1検査してるけど、セクキャバって女の子がそこまで性サービスしないしって油断してる気がする。 >>192
基本はそうだよね
私のオキニは正常位で終わって抱き合ってる時に汗かいちゃって気持ち悪いしょ?ごめんねって言ったら全然大丈夫って言って頬ペタペタくっつけてくる。
次のお客さんの化粧直しで大変でしょって言っても大丈夫って言ってくれる本当に素敵な女性 >>194
随分優しいキャストですね。
このスレだけでイチャ売、色恋売タイプの子なんだと分かるので、キャスト側が大丈夫と言っても気を使ってあげてください。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>192
どう見ても、不細工なゴミみたいな肉便器だったら、外すふりをして、わざと髪の毛にザーメンぶっかけるけどな 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 嬢本人が写真よりカワイイ自覚が無いのが可愛い
よくある >>202
セクキャバ行くくらいなら普通に風俗行った方がいいよ
by現役風俗嬢 15分で1回より、5分を3回楽しみたいんですが、ダメでしょうか? あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>208
歳いってる人って昼間来るんだよ。
だから昼間出勤してる子の客は年齢層高いよ。 >>205
ソープ行っても中折れして、射精出来ずに終わる
キスとおっぱい好きなのでセクキャバ 卒業しても戻ってくる子の割合ってどのくらい?
戻ってくる子と戻ってこない子の違いってある? 明確な夢や目標がある人は戻らないがちじゃないかな
逆にとりあえず就職とかとりあえず辞めてみたみたいに目標がぼんやりしてると普通の仕事の給料や生活に現実を感じて結局こっちのほうが稼げるし楽じゃねって理由で戻ってくる子が多い印象
知らんけど >>214
知らんのかーい、ありがとう
卒業して戻ってこない子は意思をしっかり持ってるか風俗来た時に生活レベルをあまり上げなかった人たちなのかな
この業界に入るとやっぱり生活レベルあがっちゃうものなの? 社会経験のない人の妄想だな
やめる理由
就職が決まったから
結婚したから
復帰する理由
仕事辞めたから
離婚したから
身近にもそういう人居るだろ >>215
俺のオキニは一回やめて就職したけど戻ってきてるね
完売かつプレゼントもたくさんもらえるらしいからもうやめられないだろうなと思いながら見てる あと俺の経験上だと昼職しながらたまに入る人は多いイメージあるな 俺のオキニも卒業したんだけど、在籍ずっと残してるから戻ってくるんだろうなと思ってるんだ
20代そこそこの時は完売、ランカーでも戻ってきて惰性で続けて行った時に30過ぎてくるとどうなるんだろうな ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ↑いつものコピペ
44 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/04/15(火) 10:55:39.27 ID:hvE5Ljfq0
ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 雑談でもない必要なオキニトークの返信が来ないです
素朴な疑問なのですが、たぶん嬢のかたは毎日アホみたいにオキニトークが送られてくると思うんですがどうやって捌いてるんですか? >>222
自分がアホみたいなトーク送ってる自覚とかないの?
予約のトークすらウザい嬢っているよ? >>222
オキニトークって時間外労働なのね。
あなたが必要だと思っていても、女の子側からしたら返す必要のない内容だと思われているからだよ。 何だか見当外れな回答で残念です
今日朝返信来ました
沢山のトークをどうやって捌いてるのかって質問なのに、どうも回答してる人も嬢じゃないっぽいし はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか 非本番ホテヘルで、
鉄梨嬢に当たった場合の遊び方は考えてるよ。
その場合テコキやフェラには期待しないし、
テコキやフェラがヘタクソなのにホンバン拒否する嬢に
何をさせるかってこと… このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? リピ客自慢する嬢に
「そいつ本気で恋愛感情あるぞ?」
「ストーカーされたらやべーぞ?」
って言ってやる
そりゃセックスした女に恋愛感情持つのは当たり前じゃん
しかもリピ客。 こういうこと言う人ほどガチ恋気質あって嬢から嫌煙されがち もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな いま香川は芸術祭してて世界中から可愛い子が来てるからアジア系の娘ならちょっといい服着て翻訳アプリでナンパしたら簡単に口説けるよ。羨ましいな 挿入はOKだけどキスはNGってたまに見るけど、女の子にとってキスって大事というか重たいというかそんな感じなの? 口内発射NGの嬢がNNさせてくれたりするし
風俗やってる時点で価値観バグってんだろw >>233
なんで自慢するかわかる?
お前がその子から見たらクソ客だから見習えって事だよー オナクラなんだけど合わせて安いの含めてどう考えても5〜6000円くらいしちゃう
頼んでないオプを向こうから自然に織り交ぜて攻めてくれるってのはどういう事なんだろう
嬉しいしありがたいけど何だか申し訳なくて
次は流石に幾らか渡すつもりだけど
何故やってくれるのかいまだにわからない 「なんであなたは風俗で働いてるの?」みたいな嬢個人の事情には触れない範囲での、仕事や風俗業界の話は話題としてどう思ってる?
聞けば聞いたで嬢も愚痴含めてペラペラ喋ってくれるし、聞いてる俺も興味あるネタだから、下手に趣味とかの話するより結果的に会話のキャッチボールみたいなのがお互い弾んでいちばん盛り上がる話題に思っちゃうんですよね >「なんであなたは風俗で働いてるの?」
直球すぎるわ「どこでこの仕事見つけたの?」
ぐらいにしとけよ。
「風俗街に馴染みがある人?」とか。 >248
基本プレイと有料オプションの違いを記憶してないんだと思うよ。 >>249
まだ5〜6回しか通ってないし交換したところで外で会う時間がとれない状況だからそれは控えるよ >>252
一年以上やってるし内緒だと言ってくるから違いはわかっててやってくる
何かやってみたい事があったら言ってくれ
書いてあるのは全部できるからと言ってきた事もあったし
単なるお試し的にやってくれてるのか俺が我慢できなくなって手を出したら料金とるとか?
オナクラだから一方的に手コキで抜かれるために通い始めたんだけどいろいろしてくれたら嬉しいんだけど困る >>248
指名が欲しくてやってくれてるだけじゃないかな >>255
なるほど、そうなんだね
ランク2位だか3位だかに入ってるみたいだし
クチコミ見てると見た目良いのに濃いプレイが人気みたいだから皆に満遍なくやってる事なのかな
とにかくやってもらって嬉しいし気持ち良いのは間違いないから
次からは感謝の意をもってお礼はするよ
皆さん聞いてくれてありがとうね 好きだとかあり得ないし彼女に何のメリットがあるかわからんから質問したんだよ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ そのコピペの何がオモシロいのかわからん
熟女嬢を全否定するんなら24歳以下を指名すりゃいいだけじゃん 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた >コピペ
毎度のことだが
「なんでそんな女指名したの?」
が抜けてるんだよな、
風俗いったことない奴の妄想だからなんだろう
と推測。 デリでクルマで来たって言ったら「帰り送って」って言われて思わず断っちゃったんだけど送っても問題なかった?よくあること? >>199もともとはかわいい子だったのにストレスがそうさせるのかもね >>266
オマエ自分から「クルマで来た」って言ったんだろ
嬢はクルマ自慢してるんだと思って
「アナタの自慢の愛車乗ってみたい、帰り送って」なんて社交辞令だよ。
マイカー持ってるのに社会常識ないって怖いわ。
嬢が自分から言ったんなら問題ないと思うよ。
オマエのほうが車に風俗嬢を乗せた痕跡が残っても問題ないのか? 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 落語で「枕」がつまらんから「オチ」見ないで帰る奴いるか?
居るかもしれんけど >>268なるほど
どうやって来たのって聞かれたから答えただけで何ら自慢してないよ
痕跡残ってもまったく問題ないよ 風俗嬢に質問
1人の娘に一途に通う方がいい?
それともストーカーぽいから別の店や別の娘に分散した方がいい?
頻度は月一くらいとして 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 地雷嬢にセクハラしながらどうしようか考える
・店に通報する
・ネットに地雷嬢の悪口書く
・飯食ったり日用品買ったりしてまだ風俗に行きたいようなら
・もう1件行く >>250
他の娘や他の店も知りたいとかけっこう言われる お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな >>278
そうだけど、セクって女の子にドリンク飲ませてたら風俗と変わらん値段になるよ
いろんな女の子とできるのはいいけどな 始めて風俗(デリヘル)を利用しようと思ってます。
口コミとか見てたら「話上手で会話が途絶えること無く楽しかった!」とか
「共通の話題で盛り上がりました!」とかよく書いてありますが
自分はコミュ障気味でできるだけ話したくなく、やることだけやりたいだけです。
(さすがに次は何をしたいとかは言えると思いますが)
そういう客が風俗を利用してる事はほとんどいないんでしょうか? コミュ障なおしたいと思わないの?
風俗はコミュ障なおしに効果的だぞ >>284
つまり無口な客は嫌がられるということかな 共通の話題はあるんだけどな…
それでも喋れないか? しゃべないお客が思ってたより多そうでなんか安心しました
女性と話すめったに無いチャンスなので
>>285さんがおっしゃるように話す練習も込めて行ってきたいと思います 素人にモテない男は風俗でもいい思いできないから可哀想 >>288
>>284にテレビつければいいって書いてる
おれはプレイ時間短くなるからつけないけど そうやってショーシャンクのコピペが実現するって訳だ 美形でサービスの良い即完人気デリ嬢
写メ日記や会話の中で本強の客がいて困ると話していたので鉄梨かなと思ったのですが、4回目のプレー中にヌルッと入ってしまったにも関わらず明確に拒否られなかったので調子に乗って体位を変えて最後までやってしまった
何か受け入れて貰えたようで嬉しかったけどそれまでの言動はなんだったんだろう?糞客への予防線? >>296
逆だよ。なんだ、このクソ客も一緒かって
呆れてる感じだよ。男脳と女脳の違いなんだけども、お前は受け入れてもらえたと勘違いしてるけど、女は全然受け入れてはいない。
考えてみ毎日毎日何人ものペニスを取り扱ってるんだぞ。
相性の悪くない普通に気持ち良い交流をしながらプレイできる客と当たった場合に
成り行きで挿入してしまったとしても、女からすると殊更に悲鳴をあげて断る気力なんかもはやないわけだよ。同じ悲惨でも、こっちの悲惨はまだ少しマシな悲惨かな、くらい。
だからお前の事はものすごい軽蔑してる。 ぬるっと入ってしまった時点で即中断して謝るのが正解というか最低限?
そんな経験した事ないから参考になるわ >>298
少なくとも「私がしたくても言い出せないことをやってくれてうれしい。淫乱な私大興奮!あなたのちんぽ気持ちいい!もっとついて!」
なんてお前が脳みそで考えてるような事は絶対に考えていないってこと あたいはそういうのは嫌だったから、ソープに行ったけどね。いろんな事情があってヘルスやってる子もいっぱいいる。 >>299
やっぱり風俗は大変なんだね
デリは過去に数回69からの口内射精目当てで通っただけで
最近はひたすらオナクラだから入れるだ何だなんて考えてもみなかったよ大変だなあ デリで初指名の時に
入れていい?→だめ→いれていい?→だめ→フェラ素股でいけず→フィニッシュ無理そうと言ったら、
騎乗位素股からそのまま入れてきた子はいるよ
デリでダメな子って珍しいし、2回も断られたからこりゃ鉄梨だなーと思ってたのに
その子と今日6回目指名で会いに行ってくるけど、初回からずっとNNだよ >>294
風俗嬢「服脱ぐね」
俺氏「脱がなくていい。自分を大事にしなさい」
俗嬢「でも120分も入れて頂いてるし」
俺氏「見て」iPadを取り出す
俺氏「ぼくのおすすめのショーシャンクの空にを観よう」
風俗嬢「えっ…しなくていいの?」
俺氏「よくがんばったね」
風俗嬢「えっ…」
俺氏「無理すんな」頭ぽんぽん
風俗嬢「私…」
俺氏「何も言わなくていい。ぼくが来たからもう大丈夫」 風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり
ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
風俗嬢「っ!?」
ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」
風俗嬢「えっ、ぇ??」
ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ●ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」
風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」
ワイ「あああああああイグっ」自慰
風俗嬢「えぇっ!?」
ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」
風俗嬢「は、はぁ、、」
ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた
風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」
ワイ「ほーい」
風俗嬢「……(ドキドキ)」 風俗嬢ってどのくらいの比率で恋人いるの?
どんな人が恋人になってるの? 矢口ベッキーの不倫事件で
風俗嬢に
彼氏や夫が居るか確認していい風潮になった >>305
つまらない。しかも長い。お前という人間は価値の無い人間って事になる。 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし >>297
同じ糞客
確かにそうかもしれません
ただ以降もトークでやりとりしてNG扱いはされてないのでNGにされるまでは指名するつもりでいます >>310
一般論にするなよ。お前だけだよ。
LINE教えるときには2パターンあって、指名をつなぐために過ぎない時と好意を感じている時 好意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 即即OKってオプションだろ?それより
ダチョウクラブプレイしろよ >>19
>いくらでも手を抜きたい放題なのに
>サービスの範囲内ギリギリまであれこれ駆使して気持ちよくしてくれる嬢に感動
まさにこんな感じなんだけど
オナクラで顔面騎乗OPを選んだら本来なら上向きで寝てる顔に嬢が座るだけなのに
四つん這いや立ちバックの体勢で尻突き出してくれたりフルバックのパンツ自ら食い込ませてTにしてくれたり
前向いてM字開脚しながら股間に顔埋めるのまでさせてくれるのはほんと感動するわ
OPには尻触るだけなのも存在してるほどから範囲外になっちゃうと思うけど、サービス精神からなのか客にさせた方が楽だからとかなのかどっちなんだろう? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい おれ4つ当てはまるわ
でもまあ嫌われてはないと思う 良いチ ンポを持ってるんだろ
チン ポだけでもイケメンなら良いではないか 可愛くても胸小さい子だと、前戯の時にキスしかする事無くなるね
おっぱい堪能する楽しみがなくなる感じ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足 ピストンしていても、全然気持ち良く無い
そのうち疲れて萎える ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな?