風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ250
行くと嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~17時、19~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる セクキャバ行くとかなりの確率で口内炎の子にぶち当たる。
キスできないで帰ることが多い。セクキャバなんて行くもんじゃ無いな。 セクキャバ行くとかなりの確率で口内炎の子にぶち当たる。
キスできないで帰ることが多い。セクキャバなんて行くもんじゃ無いな。 >>184
店が教えてくれるなら出かける前に電話して問い合わせした方がいいよ >>188
お前肉便器相手に下手に出てない?
初めからハッタリでちょっと半グレ入ってるふりしてやってみ。
ほとんどの肉便器は口内炎でキスサボったりしないよ。 >>118
どんなにソフトだろうとめちゃくちゃ嫌です。
プレイ中って髪の毛が邪魔にならないように絡まったり崩れないように、濡れないように纏めてる子が大半だと思うので辞めてください。
首から上は触るな、舐めるなです。
顔周りも化粧が崩れるので触ったり舐めないでください。速攻で塩対応します。 >>188
セクキャバってそこらの風俗より性病(口内にできるタイプ)蔓延してるイメージあるよ。
激安店じゃなければ婦人科と提携して検査安く受けれたり、そもそも単価高い所は月1必須で受けてる所多いと思うよ。
私の店も婦人科と提携してるから月1検査してるけど、セクキャバって女の子がそこまで性サービスしないしって油断してる気がする。 >>192
基本はそうだよね
私のオキニは正常位で終わって抱き合ってる時に汗かいちゃって気持ち悪いしょ?ごめんねって言ったら全然大丈夫って言って頬ペタペタくっつけてくる。
次のお客さんの化粧直しで大変でしょって言っても大丈夫って言ってくれる本当に素敵な女性 >>194
随分優しいキャストですね。
このスレだけでイチャ売、色恋売タイプの子なんだと分かるので、キャスト側が大丈夫と言っても気を使ってあげてください。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>192
どう見ても、不細工なゴミみたいな肉便器だったら、外すふりをして、わざと髪の毛にザーメンぶっかけるけどな 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 嬢本人が写真よりカワイイ自覚が無いのが可愛い
よくある >>202
セクキャバ行くくらいなら普通に風俗行った方がいいよ
by現役風俗嬢 15分で1回より、5分を3回楽しみたいんですが、ダメでしょうか? あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>208
歳いってる人って昼間来るんだよ。
だから昼間出勤してる子の客は年齢層高いよ。 >>205
ソープ行っても中折れして、射精出来ずに終わる
キスとおっぱい好きなのでセクキャバ 卒業しても戻ってくる子の割合ってどのくらい?
戻ってくる子と戻ってこない子の違いってある? 明確な夢や目標がある人は戻らないがちじゃないかな
逆にとりあえず就職とかとりあえず辞めてみたみたいに目標がぼんやりしてると普通の仕事の給料や生活に現実を感じて結局こっちのほうが稼げるし楽じゃねって理由で戻ってくる子が多い印象
知らんけど >>214
知らんのかーい、ありがとう
卒業して戻ってこない子は意思をしっかり持ってるか風俗来た時に生活レベルをあまり上げなかった人たちなのかな
この業界に入るとやっぱり生活レベルあがっちゃうものなの? 社会経験のない人の妄想だな
やめる理由
就職が決まったから
結婚したから
復帰する理由
仕事辞めたから
離婚したから
身近にもそういう人居るだろ >>215
俺のオキニは一回やめて就職したけど戻ってきてるね
完売かつプレゼントもたくさんもらえるらしいからもうやめられないだろうなと思いながら見てる あと俺の経験上だと昼職しながらたまに入る人は多いイメージあるな 俺のオキニも卒業したんだけど、在籍ずっと残してるから戻ってくるんだろうなと思ってるんだ
20代そこそこの時は完売、ランカーでも戻ってきて惰性で続けて行った時に30過ぎてくるとどうなるんだろうな ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ↑いつものコピペ
44 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/04/15(火) 10:55:39.27 ID:hvE5Ljfq0
ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 雑談でもない必要なオキニトークの返信が来ないです
素朴な疑問なのですが、たぶん嬢のかたは毎日アホみたいにオキニトークが送られてくると思うんですがどうやって捌いてるんですか? >>222
自分がアホみたいなトーク送ってる自覚とかないの?
予約のトークすらウザい嬢っているよ? >>222
オキニトークって時間外労働なのね。
あなたが必要だと思っていても、女の子側からしたら返す必要のない内容だと思われているからだよ。 何だか見当外れな回答で残念です
今日朝返信来ました
沢山のトークをどうやって捌いてるのかって質問なのに、どうも回答してる人も嬢じゃないっぽいし はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか 非本番ホテヘルで、
鉄梨嬢に当たった場合の遊び方は考えてるよ。
その場合テコキやフェラには期待しないし、
テコキやフェラがヘタクソなのにホンバン拒否する嬢に
何をさせるかってこと… このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? リピ客自慢する嬢に
「そいつ本気で恋愛感情あるぞ?」
「ストーカーされたらやべーぞ?」
って言ってやる
そりゃセックスした女に恋愛感情持つのは当たり前じゃん
しかもリピ客。 こういうこと言う人ほどガチ恋気質あって嬢から嫌煙されがち もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな いま香川は芸術祭してて世界中から可愛い子が来てるからアジア系の娘ならちょっといい服着て翻訳アプリでナンパしたら簡単に口説けるよ。羨ましいな 挿入はOKだけどキスはNGってたまに見るけど、女の子にとってキスって大事というか重たいというかそんな感じなの?