元ニューハーフヘルスキャストだけど質問ある?
158cm、44kg、Dカップです。 今年19歳で、誰か私の乳首を舐めてくれませんか? 私の乳首はとても感度が良くて、ちょっと弄るだけで硬くなっちゃうの。 寄りかかって吸って欲しいな。 エッチしたいなら私のGleezyに登録してね:n123456 誰か私とアナルセックスしてくれませんか? 私は経験がないので、お尻を緩めたいと思っています。 東京に住んでいます。 アナルセックスをしたい方は、私のGleezy:n123456 にご連絡ください 誰か私とアナルセックスしてくれませんか? 私は経験がないので、お尻を緩めたいと思っています。 東京に住んでいます。 アナルセックスをしたい方は、私のGleezy:n123456 にご連絡ください 誰か私のおしっこを飲みたいですか? 私の淫水はどう? 母乳も体験してみたい? 思いっきり私のまんこを突いて。私は東京に住んでいます。今は空いています。あなたの家に行くことができます。私のGleezyに追加してください: n123456 小高い林の中でセックスしませんか? 私はスリルを求めています。 真っ暗な林の中で、私のあえぎ声だけが周囲に響き、あなたの逞しい男性器が私の中に深く入っていくのを感じます。 刺激を求めるなら、Gleezy: n123456 で私に連絡して、一緒に楽しみましょう。 >>52
返信ありがとう
歯が当たらないことだけは気を付けてるので、大丈夫だと思いたいw
俺上手いアピする人もおるんだね、それはしないなw >>59
いえいえ。
可能な限り何でも答えるので。
歯が当たらない様に気をつけてくれている方はとてもありがたかったですね。
上手いアピもありますし、俺モテるからみたいなアピールもよく見ましたね。
反応に困る事が多いのですが、大体の場合は店外でつながろうとか付き合おう的な話につながる方が多いので、所謂地雷なお客さんとみなす事が多かったですね。
アピールはしない事をお勧めします。 ニューハーフヘルスって
玉まで取ってる人ってどのぐらいいるもん?
あと、女の子が働く激安店でニューハーフの子がいるけどアナル生中までやってる子いるけど
生とかしたりするとあった? >>61
私の体感で言うとかなりタマだけ取ってしまう人はニューハーフさんの2割くらいのイメージですかね?
竿まで取る人はほぼいないって感じです。
生は基本なしですね。 ネタ食ってキマってるだろうなって客どのくらいの割合でいる?
通報する嬢っている? >>63
僕は1人だけそっちの話をしてくるお客さんがいましたね。
多分今となってはそうそう表に出る事は無くなったんじゃないですかね?
通報はしないですがこっそりNGです。 ニューハーフヘルスならホルモンくらいやってるよね
糞みたいなインスタント女装に金は払えない >>65
すみません。
僕はノンホルノンオペでしたね。
個人的なお話ですが、ホルモンをやる事だけが正義ではないと思いますよ。 性転換とかホルモンで
体調悪くなった知り合いとか居ますか? >>67
ディックガールって言うと、ニューハーフさんのことですかね??
男の娘好きな方とニューハーフ好きな方ってタイプが違ったりしますよね。
どちらにも良さがありますしね。 >>68
胸ですかー。
なかなか難しいですよね。
ホルモンやっても胸が出来ないって悲しんでる方もいらっしゃいますし、逆にノンホルでも多少胸がある方もいますからね。 >>69
私の知る限りほとんどの方が身体面か精神面で体調を崩されてますね。
特に精神的なバランスを崩してる方が多い印象です。
鬱のような状態になったり感情の起伏が激しくなったりと人によって千差万別ですが… >ホルモン
男性体系のままチンコちっちゃくなってる人
女体化してもチンコがデカイ人いるよね
ニューハーフとしてはどっちがいいんですか? チンコが無いニューハーフって商品価値無いですよね?
彼等は女になることができるのでしょうか? >>73
どちらが好みかは人によって変わるんじゃないですかね?
おっきいのが好きな方もいれば、小さくなってる方が好きな方もいますので。
ちなみに僕は小さい方が好きですね。 >>74
そんな事はないですよ。
そっちの需要も存在してますし、最後まで手術し切った方に関しては、女性として別の風俗に行かれる方もいるみたいですね。 >>73
客としてはドピュドピュ射精してくれれば小さくてもよい
まあ大きい方が嬉しいが
ホルモンしてない男は無理
という無い物ねだりでごめんなさい >>79
これはなかなか難しいですねー……
どうしてもホルモンをすると出る量が減ったりしますので……
いえいえ、すごく言わんとしてる事は分かりますよ。 ショタファッションの人居ますか?
男性体形のままチンコちっちゃくなった人なら
女装よりも
ショタのほうが
可愛いんじゃないかと思いました >>81
多分ほぼいらっしゃらないと思いますね。
そっち側の方々とは界隈違いな部分がありますので。 ニューハーフじゃなくてこいつ女装やん
無理やわゴツゴツした体型でホモホモしい >>83
そうですね。
僕は女装です。
不快にしてしまい申し訳ないです。 >>85
特段しませんでしたね。
今も別にしませんね。 普段はチンコは剝けてますか?
オッサンの裸見て勃起しますか? >>87
仮性ですね。
興奮するかどうかは時と場合によるかなーと思います。 >>88
女のまんこに対してどんな感情を抱きますか? 仮性包茎の嬢だったら
洗体の時どうするんですか?
剥いてから被せるんですか? >>91
向いてから被せるですか?
ごめんなさい。
ちょっとよくわからなかったです。
ただ、僕の場合は勃ったら自然と剥けるので気にした事ないですね。 >>92
多少収まらないので、ポジションを上に置いて挟む形にしてますね。 ttps://video.twimg.com/amplify_video/1930483668843421696/vid/avc1/1080x1440/OKdBiTijepL49Ot7.mp4
こんな感じですか? >>95
ああ!この子ほんとに可愛いよね
ちんこ揉みしだきたい >>95
こんな感じというのが何を指して言われてるかよく分からないですが、見た目の話であればちょっと違ったかもしれませんね。 「野獣先輩」について何か知ってることがあったら教えてください。 誰に聞いても「知らない」のでココで質問してみました…
あんな有名な「野獣先輩」なのに… これは……
なんでしょうか……
淫夢は通った事ないので詳しくないですね。