風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.24
先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 992 名無しさん@ピンキー 2025/04/01(火) 00:36:32.96 ID:DzsA07Zg0
このスレ立ててレスも割と気にして書いてきたけど何か萎えてしまった
変態ロリコン達の暇つぶしに付き合うのも気乗りしないし
俺はもう消えるよ
ほなね! エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? エロい映像を見ただけで勃起するヤツのほうがレアって思わなかったのかな?
水泳の授業とかボッキしぱなっしで大変だったろ?
コピペなのはわかってます ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>8
若く見える女性もいれば、老けて見える女性もいる。
ソープランドは吉原の高級店でも、おばさんばかりだぜ? 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな こいつボケっぱなしでツッコミ待ちなのか?
ツッコミの正解考えるより
こいつのプロファイリングしたほうがオモシロいかも ネット予約を使うメリットって何かあるの?
後で店から折返し連絡来るの待って対応しなきゃいけないし、そもそもヘブンの表示通り希望時間帯が空枠なのかも分からないし…
だったら最初から自分で店に電話して予約取ったほうが手っ取り早く済むと思うんですが >>14
店によっては電話連絡なしのネットのやり取りだけで終わるから楽
ヘブンはだいだい表示通り
安い店ほど予約時間ずらされる事が多い
ネット予約でポイントついたり割引あったりと俺はネット予約が楽で好き 自分が行くのは吉原の6万円程度の店ばかりで川崎行ったこと無いんだけど、吉原と比べて川崎は若い嬢多い?
吉原だとリアル20代っぽくてキレイ/カワイイ嬢は5人に1人くらい
あとは単純にパネマジで期待ハズレなのと、パネルより歳いってそうなアラサーアラフォーだけど美人ではあるし接客とテクは良いから結果的に「期待と違ったけどこれはこれで良かった」みたいなのが半々くらいに感じます 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは 嘘言ってるな
検査で異常が無いやつにテストステロンなんか打たねーよ >>24
テストステロン基準値だったけど、試しにやってみますか?みたいな感じ
保険適応で1000円かからなかった 最近はまり始めた者です。
初回指名で🛸に応じたら2回目以降もお金払わなきゃいけないものですか? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま >>28
最初に次からサービスしてねで円盤するがよい 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>34
金払って挿入してるときに
これからタダにしてくれ!
とか言ったらそらNGになるわwwwwww 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? ハゲ薬マジで性欲減退するわ
毎日のオナニーは継続できてるけど >>39
EDのほうが深刻だぞ。ハゲ対策なんてただのファッション。お化粧みたいなもん。
EDは人生の終焉と同義の死活問題であり致命傷 最近人妻店に20前後の濃厚プレイを売りにしてる子よく見かけるが、東横上りの気がして躊躇する ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ↑いつものコピペ
220 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2025/04/14(月) 18:05:56.14 ID:1rVOXXdM0
ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 中出しは辞めとけ
自閉症:400万人の子供を対象とした集団ベースのコホート研究では、母親の年齢を調整した後、45歳以上の父親の子供が自閉症と診断される可能性は2.27倍でした。
注意欠陥多動性障害(ADHD):20〜24歳の父親の子供と比較すると、45歳以上の父親の子供がADHDと診断される確率は約13倍でした。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 超絶美女でブログ更新もマメで美顔をネットに晒してるのに
ボーイに聞いたら予約ゼロ、
ソープ嬢なのに「40分コースがデフォ」だと。
そんな嬢もいた。
超絶美女とセックスできたからいいんだけどね。
地雷接客ってほどでもないが、リピ客がいないのは理解できた。
有名人のマンコにチンコ突っ込んだような気分にはなれた。
地雷接客の原因が俺になかったわけでもない…
人として雑に扱ってしまったので。
もっと女のプライドを尊重すべきだった。
とはいえ「プライドが高い風俗嬢」なんてめんどくせえよな。 行ったあとマイガール登録したりオキニトークでお礼とか言っておくものですか? 先輩方 >>57
スーパーとかコンビニとかで、どの客にも無愛想な接客してる奴いるだろ?
つまり元から無愛想な奴は無愛想 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ハーフの子が好きなのですが、風俗サイトだとハーフの子でもプロフィールのキーワードにハーフって入れてない場合も多く、
ハーフで検索しても出てこない子が結構います。
いい探し方はないでしょうか? >>64
手当たり次第にいろんな嬢を指名しまくるしかない 金髪のこ来た時点でああ
終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた >>66
日本人だと思ったら外国人が来たってことじゃないよね
金髪の日本人で話が合わなかったってことかな 店によるのかもしれないけど、なんで風俗の割引は自分の店でやってるキャンペーンのくせして、客から予約時とかに頼まないと割引適用価格にならないみたいなとこが多いの?
この前行った吉原ソプで新人嬢指名した時も、電話予約の時に「新人割引使えますよね」「大丈夫ですよー」って言ってたのに、いざ店で金払う時になったらフルプライスの総額請求されましたわ
「いや新人割引になったはずですけど?」って聞いたら「割引ですか…?…お待ち下さい」って5分くらい待たされてからやっと割引の値段になった
たぶん嬢に渡す紙の金額書き換えてたんだろうね >>70
なるべく割引したくないからだろうね
女の子の取り分減るとこも多いみたいだし
逆に良心的なところは言わなくてもプランの中で最安にしてくれる
なので女の子の取り分も減らない キスなしで素股含め奉仕のみ依頼って出来る?
ソープとか行けばいいのかと思ったけど、イチャイチャみたいの別にしたくないし… 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>72
そういう客ってほぼすべての風俗嬢にとって一番いい客だよ >>72
キスの有無は別としてショートコースで入る客はそういうコミュニケーションとる気ないやつばっかりと言ってた子がいる
私が私だから来てるんじゃなくて女に抜かれるためだけに来てると
いい悪いは別としてそういう客は多いって話ね ケンミンショー的ステレオタイプなイメージの質問だけど
値切り文化のある大阪では客が風俗でも値切り交渉したり、大阪市内の店では値切れたりするの? 割引感を出してる店は多い
割引時間帯にギリ間に合わなかった場合ごゴネることはあるし
パネル見学しておきながらフリー料金で入ることもある
その程度ならよくある
梅田、十三あたりで。
客の経済的負担減らすのと嬢の実入りを増やそうとする傾向はある
フリーを勧めたりオプション代を嬢に直接渡す方法。
ケチ客を嫌う店や店員相手ならやらない方が良いが
プライスリストみると値引きしたそうな意思を感じる店もある。
大阪に限ったことではないがケチ客を嫌ってない店を選ぶことだな 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 セックスワーカーの自覚がない
セクキャバ嬢メンエス嬢オナクラ嬢と同類なんじゃね
「あんたも風俗嬢なんやで」って指摘したら絶句してたわ
笑えなかったけどな >>77
関東郊外のデリヘルだけど、値切り交渉する客はよくいるみたいよ。
店長もそれに慣れてるのか、たまたま電話した俺に「値引きするからこの子どうですか?」と、暇してた新人嬢をあてがわれたことある
普段より4000円も値引いてくれたわ。
それまで値引き交渉したことなかったから、なんだかなぁーと思った 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら つまらんコピペだな
風俗いかない奴がなんでこんなスレで
キャバの話してるんだか… キャバクラコピペ見る度思うんだけど、キャバってそもそも自腹で休日とかにわざわざ遊びに行く場所なので?
イメージ的のああいうのって接待名目で会社経費で遊ぶもんなんじゃないの?
自分の職場はキャバ接待とかしないしされないからキャバ行ったこと無いんで、そこらへん全く分からない
そりゃ、上に書いたように組織や他人の金好きに使って遊ぶなら俺だって行ってみたいけど、自腹じゃ絶対行かないw 接待とか自腹とか冷やかしとか客の種類がいくつかあるだろう >>85
マンコと話すとか面倒なだけじゃん
やりたいだけなんだから、プライベートで行くやつの気がしれない 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 皆さんの経験では、デリで本番できる確率ってどれくらいですか? コロナの頃はほぼ9割超えてたが
最近は8割ってとこだな
円盤を除くと6割くらい 俺は円盤は絶対しなくても、8割くらい
箱ヘルでも5割くらいはやれてる 豊胸じゃない天然巨乳だとデブ一歩手前とか顔はアレな率が上がるじゃないですか
巨乳嬢を選んで遊んでる巨乳好きの人は、巨乳を楽しめれば顔は妥協できるの?
ちなオレは超面食い&脚フェチだから、顔と肌質と美脚さえあれば、極論テクニックど素人で胸AカップでもOKなんだよね
だから他人の性癖を貶すつもりじゃないっすよ オマエの文体コピペ野郎に似てるんだよな
マジレスしていいんだか… 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >コピペ
介護も風俗も知らない奴に言われてもな〜
知ってるものでたとえが言えないほどの世間知らずなんだろうな。 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな オッサンに話しかけられただけ
「セクハラ」なんて言うやつが
そんな会社に応募するわけないだろ
ヒキコモリの妄想がヒドイな
女子社員の役割すら理解してないだろ 円盤基盤て嬢にどう言って切り出すものですか?
通報されそうで怖い