風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗から帰宅途中
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>950
嬢の機嫌を損ねて本強と騒がれたら、人生終わる
どっかの俳優みたいに >>952
オレもそう
時々舌をねじ込んでくるみたいな嬢に出会うとすげー興奮する 露骨にキス拒否の嬢だが
強引にDKしたったわ ちょっとおもしろかったw 可愛くてスタイル、容姿いい子を撮影できる店ありますか?
撮影可能なオプションのある風俗店も少しありますが撮りたいと思う子はそのオプションNG
にしてる子がほとんどです。
二人きりで限られた時間のみ撮影できる申し込み型のサイトもありますが
撮影会スケジュールに休みの日合わせるのが難しかったりすぐ予約完売になったりして
利用しにくいのです。 可愛くてスタイル、容姿いい子が撮影させる理由がないじゃん?
身銭切って良嬢探して何度も通って信頼得てから頼めば? 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね >>957
おまえ風俗いかないしAVもみないだろ?
ひょっとして女?なんでここにいるの? 撮影OP可の子なんて頭のネジが緩んでるか、危機感が全くないか、ホス狂で金が必要な子しかおらんからな >>957
それは効率が悪いんです。 OPが(顔出し)と書いてるんですよね。
これが首から下のみとか書いてればOKな嬢けっこういると思うんです。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね メンズエステについての質問があります
基本料金はいくらくらいですか?
手コキやフェラや本番を頼む時の相場はおいくらくらいですか? メンエスは風営法の改正でその業態自体がほぼNGになった
風俗の許可をとってる店ならOKだけど
摘発が入ってるし、お店も次々と撤退してるし、女の子もいなくなってる
風俗の許可とってる店ならそこらはんはOKだから店に聞いた方が早い 聞かれたことに答えないわ、あげく店に聞けって
そんなレスなら無い方がマシだろw この前ソープ嬢以外の子と初めてやった。といってもスナックの枕営業
なんやけど。プロの風俗嬢ではないからとりあえず素人童貞卒業できたこととした。
気を使わない風俗と違って何かと緊張した。 >>846
スナックのお姉ちゃんってなんかエロい
いいな 嬢はホスト狂いがかなりいるから、高い金払ってもその金はイケメンホストの手に渡る
経済はうまいこと回っているのだ イケメンなんて滅多に居ないわw
風俗嬢に美人が少ないのと同じで だからそこに集まるって話じゃないの
>>970
車・家・ブランドもの・整形とかかね? だからじゃねーだろバカw
ホストにハマる風俗嬢の数ほどイケメンホストは居ませんって言ってるんだよ
イケメンなんて風俗嬢の選択基準にないよ
童貞か?w >ホストにハマる風俗嬢の数ほどイケメンホストは居ない
ハマってるなら居るだろ何言ってるんだ
ハマってるホストが居てもそれが「いわゆる美形のイケメンではないよ」って話? そうですよw
ホスト=イケメン
みたいな間違ったイメージをお持ちの様なので注意喚起させていただきました ホストクラブなんて男は行かんのだから、イケメンが多いだろうって想像するのが普通だろ
なんでイケメン殆どいないとか知ったようなこと言ってんだこのブサイクは 雰囲気イケメンもハマった嬢からすればイケメンだし
そもそもこの話に顔の美醜関係ないしな >>982
今はSNSという物があってね、お店に行かなくても顔くらい見られるんだよw
>>983
最初にイケメンと書いたのは俺じゃないんだけどw >>984
要するに975の趣旨読み間違ったってことだろ
美醜はほぼ関係なくたぶん「モテるやつ」程度の意味だと思うよ 今はホストは斜陽で、地下アイドルやらバンドやら推しメンに貢ぐビジネスモデルが主流だよ
ホストとアイドルやミュージシャンの垣根が無くなってる
推しメンに投げ銭して20万とかの世界だからね。
その投げ銭のランキングとかイベントやってファンを競わせたり。
高額グッズ販売とか生誕祭りとか、多彩。
人気YouTuberのグループの抽選グッズをファミマとか期間限定でやったりして、オキニもファミマで一瞬で一万円使ったりしてたよw あるオキニは、推しメンの投げ銭ランキングが500万しかなくて、1位の男は2000万円も積み上がってるの!とSNSを見せられたよ
王様みたいなデコレーションで華やかなイベント。
推しメンを助ける為に彼女も20万投げ銭したんだってw 元オキニは、男の娘、つまり女装推しメングループに貢いでいて、とても楽しそうだったよ
カネのかかる学園青春ドラマの世界が演じられてた。
推しメンとの握手で一万、2ショット写真で一万とか。
推し活仲間と情報交換、仲間同士でグループ交際、ディズニーデートなど
何百万とカネかかるんだよw LINEのプロフ画像とか、女2人のツーショット写真載せてる嬢とか、相手は女装イケメンの可能性大やで。お宝写真なのよ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 変な質問でごめんだけど今のラブホって無人受付、部屋に料金精算機が普通で受付に人がいてそこで金を払うってのは殆ど無いのかな。精算機で払うよりも人間に払うのが何となく安心するんだよねw 池袋、五反田、新宿のラブホは、部屋の選択はタッチパネルで、受付に人がいるタイプが多かな 以前お気に入り嬢に「いつも自分を指名してる客が、ある日違う嬢を指名して遊んでたら、やはり嫌な気分になる?」って聞いたら、全然気にならないって答えてたけど、
実際はその後、思いっ切りLINEとかが素っ気なくなった >>997
オキニは他の女の子に書いた口コミは見ないと最初は言ってたけど、指名回数が10回を超えた頃に気になって見たと言出した
他の子を指名しないでと言い始めたので、他の子の口コミを書くのをやめた、相変わらず指名はしてるけど >>997はいつものコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 12時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。