風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そうだよ
だから7割の嬢は追加料金なしでやらせてくれる
3割は鉄梨
円盤ってなんだよwwそんなのいねーよw >>879
要するにこういう奴等はさあ、人に言われるまで気付かないんだよね
自分がどんだけ忌み嫌われる存在かをね >>882
風俗のためってのは冗談だよ
誰かに言われたとかじゃないし 全裸って発生するものなんだ…
ターミネーター…!? こんな提灯記事書いてる奴ってまともな日本語も使えないんだねw >「まともな日本語も使えない」
警察発表はいつもヘンな日本語だよ バネマジってこんな感じの嬢が出てくるの?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1875848438170222592/pu/vid/avc1/1280x720/jMd98P5jyDOn9nVH.mp4?tag=12 色白、爆乳、素直でかわいいタイプです!
宜しくお願いします♥
BWH:90,62,95 木曜日に十三に泊まりで行くんですけど
お勧めのデリを紹介して貰えますか
着くのが遅くなりそうなのでデリ一択になりそうなので >十三
やんちゃな子猫十三店
実店舗ホテヘルもあるので安心
美少女多数だし >>898
ありがとうございます!
じっくり女の子調べてみます 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 結婚願望があったってことか?だったらほかに言うことないのかよ?
コピペなのは知ってる…
社会経験のない奴の妄想だろ? コーヒーと牛乳を少しずつ口に含んでくちゅくちゅして混ぜてもらいそれをコップに吐き出してもらって飲みたい
おしっこもオプションで良いから飲ませてくれる子がいい
ドン引きされて出禁になるかな?
いろんな咀嚼系をやってみたい 口移しじゃないのかよ…
ポッキーゲームはやったのか? >コーヒーと牛乳
男がコーヒー女が牛乳を口に含んで
DKで混合するんだよ…だろ? ビジネスホテルの部屋にある電話から外線でデリヘル呼んだ場合
チェックアウトまでに着信履歴を調べられてフロントにバレてしまいますか? ビジホはデリ呼べるホテルと呼べないホテルがある
事前に下調べしときな 下調べからがスタートかと思ってたがここは初心者スレだったか… 「ビジホ 呼べる」で検索しろ
専門のサイトが出てくる 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
「酒が人を不道徳にする」のではなく「もともと不道徳な人が酒を飲む」――飲酒後の判断力に関する2019年の研究
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2502/12/news052.html
アルコールを摂取することで表情認識のような一部の社会的認知能力は影響を受けやすいが、道徳的判断のようなより複雑な意思決定プロセスは頑健であり、アルコールを飲んで不道徳な行動を取る人はもともと不道徳である可能性を示唆している。 >>916
これ見出しおかしいだろ
不道徳だから飲むのではなく、飲んで不道徳な行動するやつはもともと不道徳であるって話だろ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 出先のホテルで朝ヒマだから…って人は居るだろうし
24時間営業のデリヘルも多い…が…
早朝に呼ばれる嬢の気持ちを考えると… 今調べたら22時出勤5時退勤って子がまあまあ居たわ
きにせんでいいよね 十三のデリ紹介してくれた人ありがとう
いい店だったよ料金含めて店員しっかりしてるし
嬢は若干外れ寄りを引いてしまったけど… ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >AV女優
セレブ風の美女が乱交で3穴セックスしてるからな
そういう人なんだからキニスンナ >>928
キスフェラセックスをほぼ拒絶する事なく必須な職業は尊敬するけどオナクラは何とも微妙な世界だよね… >>928はコピペだよ
マジレスしても意味ないので釣られないようにしよう パイパンが苦手な方に答えていただきたいのですが
・店舗でパイパンではない子を選ぶため「パイパン以外の子で」
と伝えると女の子に失礼なので確認できませんと言われ怒ります。
・デリでオキニトークで「下半身脱毛してないですか?」ときくと
怒ってるのかほとんどの子が返信してこないので毛有り無しの確認
できないまま予約すると失敗する可能性高いので困っています。
どのようにして怒らさずに確認できますか? ボーイに
「この子パイパンですか?」って聞けばいい…
それ以上のことはできないだろう >>933
分かる
けど、我慢できないと楽しめないぞ
店によっては書いてあるけどな >>933パイパンを排除するよりむしろ「剛毛の子」って指定すればよいのでは 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>941
彼女いても結婚しても、行き着くところは金だよ。
子供欲しくないんだったら、後腐れない風俗で十分だよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。