歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>971
あと、粘着ひどいんで、このスレのルールに基づいて、勝手にあだ名つけますね。
🐯ちゃん、いい加減にしてください。
ひたすら粘着して、私に何してほしいわけ?
もう関わりたくないんですけど。お引き取りください。 おはよゥございます( ^ω^ )今日は8月2日!
私の大好きな漫画・アニメ『ONE PIECE』の世界では、ウソップの父親で、赤髪海賊団狙撃手のヤソップの誕生日です(๑╹ω╹๑ )
今日は『ONE PIECE FILM RED』のヤソップのステッカーをお持ちいたします❣
物々交換やゴミ拾い参加賞としてお取引承ります🤝
今日も一日がんばりましょゥᕦ(ò_óˇ)ᕤ >>956
ワッチョイ付き(IP無し) 了解しました
次回スレのタイトル、本文のご希望は?
明文化してもらえるとスレ立てが楽。
絡まれるのが多くては対応が面倒くさいので、
法的措置を取る場合が有ることを明文化しておいた方がいいきがしている
ローカルルールをね。 >>976
管理人さま、おはよゥございます(๑・̑◡・̑๑)
いつもお世話になり、ありがとうございます✨
タイトルは今と基本同じで、「歌ゥ」と小さい「う」をカタカナにしていただけたると嬉しいです❣
ローカルルールは、(5)を削除、
追加は、しつこい粘着にはテキトーにあだ名付けて呼ぶことを盛り込んでほしいです(๑╹ω╹๑ )
(7)は「書き込んだ時点でルールに同意したと見做します」に修正希望します❣
part3でも何卒よろしくお願いしますm(_ _)m >>978
そちらにもレスしてありますが、そちらはタイトルからして趣旨が違いますので使いません。私の活動もゴミ拾いだけじゃないですし。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。