🐯大久保公園のゴミ拾いおばさん★3
>>457
同じのを貼っただけなんだけどコピペが君にとっては頑張るになるのかw
そうやってレスしてるからご苦労さんとしかならんよw
可哀想だからたまに相手してやってもいいよw おっと、ゴミ山を崩すのは賛同して出資もすると言ってるから馬鹿にしたらダメだな
ゴミ山もおじも女もいらないってのは完全に同意するわ
自分も時間は取れないが少しくらいなら出資するよ >>480
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
ちなみに、前はまだゴミ山だけで済んでたのが、警察のトンチンカンなパトロールのお陰で、昨年10月頃よりあの駐車場が溜まり場の中心地になり、駐車場へのポイ捨てを加速させてるように思います。
つまり、行政の施策により、あの駐車場がさらに被害を受けてるということです。
早く解決できるよう、私も頑張ります。 余談ですが、なぜペットボトルだけ先に回収という案を言ったかというと、
ゴミ山はペットボトルが堆積のほとんどを占めてるというのもありますが、
あの駐車場は私有地ですし、駐車場の利用者ももちろん出入りしますし、ゴミ山に置かれたモノが落とし物である可能性もあり、そういうモノは駐車場の管理会社が拾得物として処理しなければならなかったりするからです。
なので、私の方で勝手にすべてのモノを処分するわけにもいかないんですよね。
で、私が処分してるのも、基本的にペットボトルや缶や瓶などの飲食物の残骸等、明らかにゴミとわかるものだけで、判断に迷うものは都度管理会社に連絡を取って相談したり、定期清掃の人に伝言つけて引き継いでもらったりしているのです。
そんな事情もあり、一筋縄では行かないゴミ山崩し、、、みんなで一緒にやっつけられたら嬉しいです(^_^)今後とも協力者募集中です、よろしくお願いします! >>479
キミのようなカスをいじるのが趣味だから相手してくれよ草
リアルじゃ周りにカスなんていないから貴重な存在なんだよ
ほら、またテンプレ煽りじゃん
つまんなーい、もっと楽しませてくれよ草 >>480
キミ、歌うの取り巻きのくせに出資だけなの?
現地で力貸すこともできない、収入も公言できないようなカスのくせに忙しぶるなよ草 >>474
面倒な調整事を振ってしまって申し訳ない
マストではなく、やれる範囲でやれるタイミングで対応できそうならやってもらえるとありがたいといった感じなんで進展あれば連携よろしくです >>483
>>484
なら惨めな自分に相手して下さいとお願いしてねw
君も収入にこだわってるのか知らないけど同じ事繰り返してるよ
ニートだろうが金持ちだろうが興味あって通知とってるのに興味ないと言い張るのが滑稽なんだが理解できないよね
理解できるように言ってあげれなくてごめんねw >>485
いえいえ、仮に実現しなくても、お申し出のお気持ちだけでも今回嬉しいです。
ホント、ゴミ山崩しでは、こちらが作業してるそばでポイ捨てしてくる奴、横から偉そうに何の役にも立たないアドバイスだけして何もしないお金も出さない奴にウンザリしていたので。
ちょっとどこまでやれるかわからんけど、ちょっとまた今までとは違うアプローチで模索しようかとは思います。こちらこそよろしうʕ•ᴥ•ʔ >>488
あのオッサンまだセクハラ言ってんのか
キモいな >>486
よう、日本語は正しく書こうな
キミが惨めなのか、俺が惨めなのかどっちにも取れるぞ
ところで俺のレスにキミが絡んできたから相手してあげてるのは俺になるんだが。釣ったと思ってるなら哀れだね。
キミが釣られてるんだよ
で、キミの言う興味の定義はなんだ?
また何をもって滑稽だと思ってるのか分からないけど、何にせよ人に正しく伝える文章書けるようになろうな >>491
キミほんまおもんないなあ草
全然会話が成立しないやん
カスなりにもっと頑張れよ >>492
興味ないのに通知とってるのがなぜ笑われる対象になるのか理解できない君よりはマシかなw
色々と頑張ってね なんか主役の座をパイナポーに乗っ取られ始めてる?:(;゙゚'ω゚'):wwww
歌ゥそっちのけレスバわろたw >>495
いや、そのツッコミはおかしいやろ
スレタイとその説明文からして、主役は私やろ(´・ω・`)パイナポー人気ね