🐯大久保公園のゴミ拾いおばさん★3
>>495
いや、そのツッコミはおかしいやろ
スレタイとその説明文からして、主役は私やろ(´・ω・`)パイナポー人気ね >>493
通知取る=興味あるってこととしか認識できないんだろな
まあ、キミの語彙力じゃそこが限界なのかな
教養がないってのは辛いねえ
で、またしても会話が成立してない
キミ、都合悪い質問にはあえて答えてないな
いや、答えれないだけか草
って言うと答える義理はないとか言い出すんだろなあ草
雑魚おつー >>497
だから前に興味ないのに通知とってて草
と言ってるじゃんwww
興味ないのにわざわざ通知とってるのは何故か?を説明しない時点で…お疲れさま >>498
>>433で答えてるけど大丈夫か?
で、キミはどういった意味合いで興味があるないと言ってるんだ?当然説明できるよな >>499
書かれても放置すればいいのにそれができないって事だよね
本当に興味すら無ければ書き込まず通知取ったり見る事もない
君の言い分を否定しているわけではなく周りからはそう見えるという相対的なお話してるだけだよ
こちらがどのように思っても君に関係ないと思うがどこが悔しいに繋がるのか?と聞いてるが視野が狭すぎて考えられてないだけ
君は悔しがってないし掲示板などに興味もないね、これで満足かな? 清水レポおじさん
匿名での書き込みを誰が書いたか、という話ですが、ちょっといろいろ事情を知らないようなので少し詳しく説明しますね。
基本的には、匿名での書き込みは、開示請求して突き止めないことには、誰かわからないです。
仮にコテハンが入っていたとしてもです。
(ここはトリ機能があるので、また別ですが)
なので、掲示板でこれ書いたのは誰だろ!というのは、基本的に私はいつも慎重にしています。
しかし、以前やり取りしていた🍛🦎の絵文字で表される方々は、それをかなり勝手に決めつけて妄想して他人を攻撃するのが酷すぎて、私も取るに足らない😈も、だいぶ色々巻き込まれました。
ちなみに🍛🦎によって、私は、見ず知らずの名前も存在も知らないパチ界隈のおじさんの手下ということにされ、
そのおじさんに私は記憶を操作されて🍛🦎を潰そうとしている!旨の妄言を言われていました。ビョーキレベルです。本当に気持ち悪かった、、、つづく ただ、🐯についてはちょっと話が変わってきます。
半年以上も同じ独特の文体で、ID切り替わっても前の話を引き継いでくる粘着おぢがいて、
書き込みの内容から、3年以上大久保公園界隈民として、界隈事情をそれなりに精通していて、🐶の定期遍歴なども知ってる🐶に近い人だとわかります。
また、居酒屋清水の話など、数人しか知らない話を度々書き込まれたり、状況や他のおぢからの証言から総合的に考えて絞ると🐯しかあり得ないのです。
私も最初はずっとココロの中で🐯だろうなと思いつつも、表立っては言ってませんでしたが、あまりに成りすましやら粘着が酷いのと、
🐯も普段他の人に対して、根拠不十分のまま「アイツが掲示板で俺の悪口書いてる!」と責め立てているようなので、🐯に関してはもうハッキリ書くことにしました。ご理解ください。
🐯もいい加減にセクハラやめてください。では >>488
正直、これもどうせ🐯本人が書いてるんじゃないかなーと思ったりしています。
🐯は「掲示板で俺の名前を出すな!」って言ってたけど、🐯自ら出してない??と思います。
また、そもそも、いつも🐯が中途半端に変に裏で噂を流すとかやるから、掲示板でも話題になりやすいのです。
私と直接DMなどでやり取りすればよかった話を、わざわざ裏で広めたり、「歌ゥにリプした奴はブロックする!」と言って他人を巻き込み始めたり、
すべては🐯が蒔いた種だと思います。
なので、🐯に関しては、もう仕方ないです。
収束させたいなら、🐯はこれ以上変な噂流さないでほしいし、未だ他のおぢと匂わせ悪口みたいなのもやめてほしいです。
正面から🐯がきっちり謝るのが、収束の近道だとは思いますけどね。 また、前々から言ってる通り、粘着についてはあだ名つけます。
100%の精度じゃないかもしれないですが、🐯と言われたら、🐯本人じゃなくても、🐯と同類の粘着クズだと言うことです。
最近ゴミテロ女さん消えたようでほっとしてます。
パイナポーもコテで書き込んでくれるのは助かります。
皆さん今後ともよろしゅう >>501
答えれないなら放置すればいいのにそれでも必死に返してくれてありがとう
周りからというかキミのような教養のない視点で語られても困っちゃうな。キミには悔しがってるように見えるのはそれはキミのそうであってほしいという願望にすぎず、実際はキミみたいなカスをニヤニヤしながら相手してあげてるだけなんだよな草
碌に会話もできない妄想全開のキミが満足ならなんでも好きなように妄想してくれていいよ >>506
どういたしまして、こちらこそありがとう
君の言い分は弱いんだよねw
主観でこうと答えるのは理由になるけど、こちらへの否定にはならない。相対的なお話だけどきっと君はそれを理解してわざとそこに触れないのだと思うよ 清水レポおじさん
勝手な予想どうも。先ほどの説明はあくまで一部なので。
🐶の定義遍歴、足りてないんですかw
元々全部書いてたわけじゃなさそうでしたがwもっといんのかワロタ
ま、元々🐶と🐯はそこまですごく親しいわけじゃないみたいですけどね。一応、別グループっちゃ別グループのようで。
で、居酒屋清水の細かい話などもあるのですよ、ここに全部書きませんが。
まあ、以前と比べれば、最近は🐯と思しき書き込みもだいぶ頻度も数も減りましたね。4月が1番ヤバかったかな。
もちろん、🐯以外にも、横からやってきて粘着してる奴もいましたね。そして🐯は毎度他の粘着も煽るのがウザかったです。 >>508 つづき
×定義→定期
ちなみに、過去の歌ゥへの粘着ワースト1はゴミテロ女ですね。
書き込みの量と頻度と期間、あと同じことを何度も繰り返すのがアタオカすぎました。
ただ、清水レポおじさんも、気持ち悪さはトップレベルですよ。
匿名掲示板の書き込みについて、すごくよく見てくださってるのはある意味ありがたいですが、私がどういう活動をしているか、本質を全然知らないですよね。会ったこともなさそうだし。
そして、私を叩いて、その先何がしたいんですか?
🐯がホテル行ったー!と騒いでるところから、垢用意して粘着されてると思うんですが、私に何を期待されてるのでしょうか??
本当の問題は、私よりも、あなたの中にあるんじゃないでしょうか??
大学で心理学を専攻されていたのなら、ご自身のココロをもっと読み解いた方がよろしいのではないでしょうか?
清水レポおじさんが私への執着から解放されますように🙏 取るに足らない😈へ
たまには構ってあげましょう
一生どこかの施設に収容されるべきはお前です
これ以上トラブルや犯罪を引き起こす前に大人しくしてください
詐欺はむしろお前です
黙れタカリ乞食 居酒屋清水の件で粘着してる方々へ
@キャンギャルネタ→🐯の叩きに対して🐶が平和に収めようとしたネタです。せっかくの🐶の気遣いを潰さないでほしいです。
Aタカリだ!タダ飯狙いだ!→これ言ってる人、清水で私と居合わせてない人ばかりです。騒いでる😈も嘘八百です。実際に快く清水でご馳走してくださった優しい清水おぢたちは、そんなこと全く言ってません。そのおぢたちにも失礼なんでやめてください。
また、単にタダ飯狙いなら、わざわざ清水に行かなくても歌舞伎町で済みます。普段、食事の誘いを断りまくってるなか、清水を応援して行っていたのにとても残念です。
B歌ゥは営業妨害してる!→私は事実しか言ってません。事実を言及することは営業妨害にはなりません。事実を言われて困るなら、それは言う側でなく、その事実を作ってる側に問題があると思います。
また、居酒屋清水から直接申し入れがあるならともかく、外野がしつこいです。そんなに営業妨害だと思うなら、ご自身でお金出して清水に弁護士雇ってあげて、それでこちらに申し入れしてください。そしたら対応してあげます。
雑魚どもしつけぇ ねぇさんwタカリ乞食ってブーメランすぎるぜよwwwww >>513
どこもブーメランじゃないんですけど。
てか、>>512で書いたばかりなんだよねぇ、、、
私のことタカリ乞食って言ってる人、居酒屋清水で私と居合わせた人じゃないよ
タカリだ乞食だ騒いだ取るに足らないとは一度一緒に行ってるけど、事前に約束して予約で行ってるし、取るに足らないは奢ってすらないしね。
むしろ、「無料でいいから」と言われて行ったライブのチケット代をあとになって難癖つけてタカってきやがって、タカリ乞食は取るに足らないだろ
マジうざい消えてほしい >>514
あ、れいわんだけ、私を無料風俗嬢にしようとして失敗してそう言ってたね
それはれいわんに問題あるからスルーでヨシ
それでもれいわんは返金しろなんて言わなかったよ
取るに足らないよりはマシ >>513 >>514
で、お前は誰なわけ??
「言われてましたやん」って伝聞で書いてるってことは、結局そうやって清水の件で叩いてるのって、実際に居酒屋清水で私と居合わせた人じゃないよね。
外野が勝手に騒いでるだけなんだよ
ホント迷惑だし、そういうのがまた居酒屋清水の価値下げてるのわからないかな?
マジ黙れカス >>516
散々奢っても後からそんな態度取られること知ったら返金しろなんて言えねーよwww
👿は無敵の人なんでしょう >>517
インフルエンサーのポストにタカリリプして 割り勘言われてるのを見て知った
どれだけ見られてるかインプ確認してきなよ >>518
勝手に無料風俗嬢を期待して、ホテル断られたら奢った金返せって、別に相手が私じゃなくても誰だろうがあり得んよ
逆に言わせねーよwwwクソが >>519
れいわんでしょ?
別にそれタカリリプじゃなくて、その後れいわんには普通に割り勘でもいいから一緒に行こうよ😃って言ってたんだけどね〜
なんかそれでも私がタカリ扱いされて今もこうして叩かれるんだね
お前も無敵の人予備軍よ >>521
会社員なんで無敵ではないよ
👿と🎤みたいなのが無敵の人 結局、私のことタカリだなんだの叩いてる奴って、
「食事の後にホテル行かないなら奢りたくなかった!タカリだ!金返せ!!」って発想してるってことだよね。
普通にありえんのよ。それで人を叩くなんてクズなのよ。
だからモテないのよ、こんな界隈堕ちてくるのよ。
学習しろよ。クソおぢから抜け出せよ。
多少はマシになるから。 >>522 >>523
私も全然無敵じゃねーよ
お前は予備軍
夜散歩は普通に違うと思う。YouTubeで稼ぎたいだろうし。
ゴミ風はその部類だけど、ちょっとタイプ違う気がするねw ゴミ風さんは、無敵っちゃ無敵だけど、
再生回数やインプ数が最優先で、
それに繋がらない行為はしなさそうなのは安心かなw >>527
私は最強ですけどね( ^ω^ )
取るに足らないなどのただの社会のゴミとは違いますからね
お前も暴言吐きに来ただけの雑魚だろ黙れクズ 私も事実しか言ってないのに🎤には何が見えてるのだろうか >>529
>>528はあなたの勝手なお気持ち表明であって、事実とはちょと違いますよね
粘着おやめください♡ >>530
安価間違えた
>>528じゃなくて>>527の話 >>532
???
買春おぢの常識、世間の非常識
勝手に無料風俗嬢を期待して飲食代奢って、
それでホテル断られたからって奢りたくなかったって、かなりダサいよー
ネット上でも書かない方がいいと思うよー >>533
それ言わない方がいいよ
清水にいるオジ全部が歌を誘ったわけじゃないよね?
反感かってるのってそういうとこだよ
言っても理解できないか そもそも買春おぢが常識をあまり語りすぎるな
常識ある人は買春しません
特に大久保公園には来ません
「大久保公園で立ちんぼ物色してるおぢさん」は、
今や日本を代表する「キモいおじさん」の代名詞と言って過言でないことを自覚してください。 >>535
そこで一旗上げようとしてるおばさんもかなりのものだよ >>534
あなたこそもっと色々理解しようね♡
清水で居合わせた全員が私をホテルには誘ってないですよ、だから、そのおぢたちは「歌ゥにホテル断られた!タカリだ!」なんて全く言ってないのに、あなたみたいな外野が勝手に喚いて騒ぐんでしょ。
そうやって勝手にタカリだなんだの言ってくるから、こちらも苦言を繰り返し書き込むことになります♡
粘着やめてください♡ >>536
一旗あげよう?というのがよくわからんけど、単純に大久保公園問題に取り組んでるだけ
とりあえず、買春おぢが偉そうに叩く立場にないので黙って?♡ >>537
誘った人全員名前出しちゃえばいいと思うよ、そんなにいないのに繰り返し言ってるから清水に飲みに行ってるオジが風評被害受けてるね >>539
あのさ、経緯をまとめるね。
粘着「歌ゥはタカリだ!タダ飯狙いだ!」
歌ゥ「タカッてません」
粘着「れいわんに割り勘でって言われてたぢろー!」
歌ゥ「れいわんには勝手に無料風俗嬢期待されて、ホテル断ったら割り勘と言われたから、それはれいわんの問題。でもれいわんとなら割り勘でもいいよ♡」
粘着「無料風俗嬢を期待させた歌ゥが悪い!」
歌ゥ「いや、無料風俗嬢期待する方が悪いやろ、、、」
粘着「歌ゥは非常識!!」 >>539
>>541のつづきだけど、
こうやってしつこく粘着する奴がいるから困ってる。
あと、私と清水で居合わせてないのに、居合わせたおぢのフリして粘着した奴もいるよね。どうせ🐯だけど。
「俺も奢ったけど、本当は返金してほしい」と繰り返し書かれたら、こちらも謙虚なので、一旦ご馳走になったおぢに返金必要か連絡することになった。
でも、他のおぢからしたら、そういう疑いをかけるような連絡をされること自体、迷惑だし、こちらもすごく心苦しかった。
粘着して成りすましてる側はさ、気軽に書き込んで私だけを叩いてるつもりなんだろうけどさ、本当な迷惑。他のおぢにも。
だから、清水の件は特に粘着しないで。
原因は粘着側だよ だかられいわん以外にもホテルに誘った人がいるんでしょ?
🎤の書込み見てると清水の客の大半が🎤をホテルに誘ってるように見えるよ あなたが勝手に返金する必要ないって決めつけてるので、一度正式に公の場で返金希望の人確認すれば >>543
れいわん以外にもいるにはいます。
ただ、後半の話はあなたの拡大解釈というか、
こちらからしたら、タカってなんていないのに、ずっと「タカッてる!」と言われて、
それを否定する度にれいわんの話出されて、
それでも粘着が「飲食代奢ったら無料風俗嬢を期待するのは当たり前!常識!」みたいにまた叩いてくるから、それを否定してるだけなんですけど。
とにかく外野が同じ話をずっとネチネチ粘着いつまでもうるせーんだよ
もう3ヶ月以上清水で飲んでません
しつこいしつこいしつこい!!! 希望者に返金したらタカリババア呼ばわりはされないですよね >>544
清水に来てるオジはツイッターやアプリ使ってP活してる人達だよね >>545
何もボヤかしてないんですけど
すごく丁寧に説明してますけど、あなたはこの件で私に粘着して、何が目的なんですか?
もう清水には行かないって言ってるんですけど、
奢ってくれたおぢたちに、私がお金払えば満足ですか??
おぢたちは求めてないですけど >>546
それは取るに足らないの話ですよね。
他のご馳走になったおぢにはすでに確認してますけど。で、いなかったんですけど。 >>548
だから、そもそもタカリババアって言ってる人って、私に奢った人じゃないと思いますよ。 >>551
希望者には返金すべき
返金要求がないのではあれば今後は清水での奢りの件は不問とすべき >>550
印象操作が酷いから聞いてる、れいわんの他に誰にホテルに誘われたの?
清水の常連の多くが歌をホテルに誘ったみたいな言い方には違和感しかない >>549
そう、私が清水で居合わせたおぢは、大久保公園には来てない人が大半でしたね。
だから、そもそも5ちゃんも見てない人がほとんど、存在すら知らない人がほとんど。
それなのに、私が居酒屋清水に行く前から、ずーーっと粘着してるおぢがいた。居酒屋清水に対する執着がすごくて、私に清水に来ないように叩いてた。
となると、そのおぢは、大久保公園にも来ていた可能性が高く、清水で居合わせたおぢとは考えにくいのよ🐯 >>555
はい、確認してますね
ついでに、先日「返金しますか?と聞かれて断ったけど本当は不満だった」旨を書き込まれ、改めて確認したおぢもいますね
でもやっぱり成りすましだったみたいで、本当に困りますね >>556
それなら、「歌ゥがタカってた!」と印象操作をまずやめてほしいですね
私はそれに反論してただけ
「清水の常連の多くが〜」はあなたの勝手な印象
「タカってた!」「ホテル断る癖に奢られるな!」みたいにしつこく叩いてくる奴がいるから、それに反論してただけなんだけど。
それでまたさらに叩かれるのか
うざ >>560
DMや直接会ったりですね
あなたにそこまで細かく説明する必要ないと思いますがね >>561
それを訂正する前に何にが🎤をホテルに誘って断ったの? >>554
奢ってもない、ちょっと多めに出しただけの取るに足らない以外の返金希望はありませんでした。
そして、取るに足らないに対して、居酒屋清水で多めに出した飲食代500円ちょい、切り上げて600円は、ママへのドリンク代ということで居酒屋清水にお渡ししました。
それなのに、今でもずっと奢ってもない人が叩いてくるのやめてほしい。 わかりました
では清水であなたにご馳走しただろう方たちに確認しますね >>562
あなたは誰ですか??
ゴミテロ女臭するんですけど
あなたも横から首突っ込んでるだけですよね
うざいんですけど >>567
あなたは誰ですか?
気持ち悪いんですけど。
関係ない人から突然「歌ゥに奢った後、返金必要って聞かれましたか?」と。普通に迷惑なんでやめてください。 別に事実なら困りませんよね?
確認とれましたらきちんとここでうたうさんは間違ってなかったと主張しますよ >>571
ホテルに誘って断られたかも聞いてみよう >>564
ホテルを断った人数の多さより、
私に「奢ったら無料風俗嬢期待して当たり前!!」って押し付けるような粘着たちの多さによるところだと思いますよ。
あなたも粘着やめてください。 >>573
だから大勢が誘って断ったみたいな書き込みするからでしょ?
いまのところ確認できてるのはれいわん1人だけだよ >>571
具体的に誰かと関わる話なので、まずはあなたが誰なのかハッキリしてください。
匿名の状態で調査と結果報告されても、説得力ないし、気味悪いです。嘘が本当かもわからないですし。
ちなみに、複数名組のテーブルのところは、その代表者(幹事)の方に確認しています。
あと若干名、清水でご馳走になった後、また個別に会って飲みに行く話があったおぢについては、私とまた飲みたい意思があると思うので、わざわざ「清水での飲食代を返金をしますか?」というような言い回しはしていませんね。
そして、Xでも「返金してほしい人は連絡してください!」とも公に投稿してましたので、今更やっぱりお金払えというおぢがいたとして、
それはもうそいつが非常識だと思いますね。 >>571
それ断られてても正直に答える人いないと思うんですけど、恥じゃん
>>574
あからさまにホテル断られて割り勘やめるってハッキリ言ったのはれいわんだけですね。
他の人のココロは知らないですけど。
で、その1件についてを、めちゃくちゃしつこく粘着着してきた奴らがいたんでしょーに。
そして今もあなたもしつこいよ、キモい。 >>575
いいとこ3人くらいかwww
そして今日も清水は盛り上がってますwww >>577
人数あなたに関係あります??
今清水に行ってる人ですか?気持ち悪いですね。
本当に二度と清水には行きたくないでーす >>575
なんで最初にそう説明しないで後出ししてくるのでしょうか
状況はわかりました
もう他に後出しはありませんよね あーやだやだ
こうして難癖つけてずーーーーっと粘着されるんだもん
もう清水には本当に行きたくない
快くご馳走してくださったおぢたちには感謝だけど、粘着たちのマイナス分が大きすぎる
そして、その粘着の味方になったママも最悪⤵
二度と行かないから安心してねー >>579
そもそもあなたが検証する必要ないし、あなたに話す必要もない。
もう3ヶ月以上前のお会計の話ですし、私が連絡した時も「もう随分前のことだし、酔ってて細かいことまで覚えてない、、、」というおぢもいました、
あなたはなんなんですか
私の保護者だか監督者でも気取るゴミテロ女系で気持ち悪いです なぜ他人の居酒屋での飲食代について、こうも干渉する人が多いのでしょうか
払った人が納得してればいい話で、私は確認取れたと言っています。
納得してなくて、本人が名乗り出てるならわかりますが、
関係ない他人がしゃしゃり出てきて検証するとか、意味がわかりません
粘着はおやめください これからは誇張しないで事実だけを淡々と発言しような
それと1度に沢山dm飛ばすとロック掛かるから注意なwww こんなのに関わるよりゴミ山片付けるほうに注力したほうがいいと思う
パイナップルもレスは遊び半分だけどそこは協力するって言ってるからそちらを優先したほうが建設的だ。
安い居酒屋の飲食代なんてどうでも良すぎる笑 >>583
ブーメランですよ🪃
勝手なあなたの感想で決めつけて叩いて粘着して気持ち悪いです
せめて書き込むなら事実だけにしたくださいよ、ホント迷惑 >>585
そうなのよね、パイナポーも粘着され始めた頃から、
私のゴミ拾いは評価して応援してくれてるのは一貫してるのよ。
どうしてこうも、自分が払ったわけでもない安居酒屋の飲食代にこだわって干渉する奴がいるのか、、、理解に苦しみます。
的確なレスありがとう(^^) >>588
まだ粘着するの?
構ってちゃんすぎるだろ
清水にいるなら、他のおぢに構ってもらえよ >>587
だから優秀な人なのは本当だと思うよ
ダメな人はその人全てを否定するからね ただ、このスレの粘着たちにですら、
取るに足らない😈が無敵の人だとかアタオカとか言われててワロタ
そんな😈に3回ゴミ拾いさせた私、凄くね?ww
私は😈とはなんとかうまくやってこれてた方だと思うよ。普通の人はとっとと逃げ出す おもろいなー
不利な内容には応えず、話しそらして小さな手柄を誇張して自慢
仲良くなった相手より揉めた相手の方が多いだろ >>590
ああ、わかるかも〜
パイナポーも、パズル的な理系思考は得意なのかな〜だからITとかには強いのかな〜とは思います(。・ω・。)とりあえず、さっきおっしゃっていただいたように、ゴミ山崩しを中心にがんばろうと思います!
ゴミ山が危険なのは事実で、それは界隈民にとっては私のことが好きだろうが嫌いだろうが、危険で早く消滅させるべきものなのは変わりないですから!
すごく気持ち的に助かりました、ありがとうございます(*^_^*) >>592
さっき>>584って寝るんじゃなかったのー?
粘着しつこいよー
不利な内容には応えず??どこが???
そもそもホテル断った人って答える必要ないからな??
お前がどうでもいいこと根掘り葉掘り、私に興味津々で不躾に聞きまくってるだけやん
これでも居酒屋清水の飲食代なんて、他人にはどうでもいいこともかなりできるだけ応えてあげえるんだけど
普通に仲良くしてる人の方が多いよ
この粘着保育園スレだと、揉めた人の方が目立つだけで。
あなたみたいなアタオカ粘着がたくさん書き込むしね。
小さな手柄を自慢?
じゃああなたもゴミ拾いくらいして自慢してみたら?
虎の威を借る狐みたいな人嫌いよー とらちゃん元気かな
ヨチヨチ( ´。•ω•)ノ"🐯
さよなら >>595
困った時の🐯ちゃんww
捨てられた🐯ちゃん叩く事で心が安定するんかいwwww
そんなに良かったの? >>596
あ、まだ粘着する?
うーん🤔捨てられた??うーむむむむ。。。
🐯が私を捨てたと思うなら、あんなに粘着しないと思うんだ
むしろ、捨てたと思って綺麗サッパリ去ってくれたらいいけど、「歌ゥとホテル行ったー!」だの騒いで構ってちゃんしてたのあっちよね?
なんかさ、🐯も🐶も、界隈のおぢもだいたいそうだけど、
私はずっとみんな大切に思ってるけど、彼らこそホテルで行為しないと愛を感じてくれないのかな?と思うかな。
そこの気持ちのすれ違いを感じるかな🤔 ま、所詮ホテルでお金払って買う愛なんて、
イツワリなんですけどね💔
かなし >>597
あんな奴らは脳みそが蕩けて、完全なチンコ脳になってるから。 取るに足らない😈だってさー、
超絶コミュ障で色んな人に噛みつきまくって、
そのせいで失った人もいて(🍛さんにも非はあるが)、それでもなんとかできるだけ和解に動いたり、上手く前向きに関係を保とうと頑張って、ゴミ拾いにも参加してくれてよかったなぁーと思ってたけど、、、
はぁ、、、 >>599
それな
でも🐯はともかく、🐶はさぁー、最初は私に対して立ちんぼやPJじゃないしって慎重に接してくれてたから、ここにきて無料風俗嬢期待されると思わないじゃないーー
お互い🐯に叩かれた時も励ましあってさー、人としての信頼関係築けてたと思ってたのにかなしいな
しかも、🐶だって🐯に叩かれてたのに、なんか最終的には🐶から流れた情報で🐯に叩かれるようになって本当にショック、、、
愚痴です( ´△`) Can you feel the love tonight〜♪
愛を感じて〜♪( ´θ`)ノ 俺って事でいいから?
普通にお前だよね
他の清水のおぢにも結構バレてると思うけど
清水レポおじさんのアンケートでまあまあ得票してるのは、普通にお前だからだろ 情報コントロールの感覚がおかしいとずっと言ってる
揉め事に関わらないというなら、私にも文句つけてくんな
お前こそそうやって揉め事起こしてんだよ
スルーするならいつも完全にスルーしろ
中途半端に噛み付いてくる癖に肝心なところで逃げるな
煽らないでと言いながら煽ってるのはまさにお前
絶対に許さないからな 他のわけわかってないおぢにどんなに叩かれても、
あなただけが理解してくれたらそれでいいと思ってた
だけど、結局何も理解しないで、
ずっと叩いて、私のすべてを否定して、
嘘まみれで陥れて、楽しかった居場所も奪って、
絶対に許さないからな 私もひとりの人間です。
聖人君子でないのはもちろん、
社会福祉ボランティアの善人でもありません。
アタオカだのキチガイだの散々バカにされ、嘘まみれの性的噂を流され、飲食店に好きに行くことすら叩かれ、また嘘まみれで叩かれ、侮辱され続ければ、
憎みます
恨みます
呪います
その覚悟で誹謗中傷してたんでしょ?
今更あなたをマネするような他人に「煽らないで」??
どの口が言ってるんでしょーね
命懸けの戦場に出てる覚悟がないなら、鍵くらいかけな?
私もひとりの人間ですから あれあれー?なんか変だぞぉー
行きたくて行ってるわけじゃないとか、アンケート終わって行く理由なくなったとか散々強がっていたのにねー
やっぱり楽しかった居場所だったんだぁー? つか、🐯への愛が強すぎて呪物化してるやんかw
そりゃ🐯も怯えるわ笑 >>607
「行きたくて行ってるわけじゃない」という言い方はしたことないですよ
単に買春おぢと飲むためだけに割り勘で行く気まではないです
毎週土曜日行く!と宣言して定期的に通っていたのは、アンケートが第一目的ですね
強がりでもなく、普通に事実で、その終了に伴って毎週土曜!というのは終わりにしました。
ランチなど普通にひとりで行ってたし、清水にらいる間はママにはとてもよくしてもらったし、居合わせたおぢたちとも楽しく過ごしていましたよ(^^)
粘着ホントしつこいですね >>608
呪物は🐯の方でしょ
ずーーーっと粘着して、また責任転嫁するみたいな煽り方して
いい加減にしてほしい
さっきも書いたけど、基本的におぢみんなに愛情持って接していますよ。恋愛的な意味ではないけどね。
ま、🐯はボスと呼ばれていたし、最初の頃は楽しく飲めてたね。
でもだんだんと「あれ?全然話聞いてくんないし、私無料PJじゃないんですけど…」となってきた感じだね
それでも🐯が図々しく無料風俗嬢扱いしてこようとして、ホテル断ったあたりから拗れてきた感じかな
怯えるなら怯えて結構。
あれだけ気軽に粘着して叩きまくったら、それだけ恨まれるものです。当たり前の話です。 >>609
ちな、「単に買春おぢと飲むために割り勘で行く気まではない」というのは、別に清水に限った話じゃないですけどね。
奢りでも、普段単なる食事のお誘いはお断りしております。(ゴミ拾い参加後のお疲れラーメン会とか、今後アリかな〜とは思ってるけど)
その中で、悟空は界隈の犠牲者だと思っていたので、清水は特別に応援していましたね。
要らぬ応援だったみたいですけどね。 情報コントロールも感情コントロールも下手なのは歌の方だな
いま思い返すと清水で歌が言っていた事は辻褄が合わなすぎた、私含めて🐯と会った事の無いオジにも散々🐯の愚痴言い回ってる意味がわからなかったけど、特級呪物化した今の姿を見ると全般的に納得 >>612
あなたは誰ですか?
清水に私に会ってから、初めて🐯に会って話したおぢって限られるんですよ
そういう話は犯人探しみたいになるので、他のおぢに迷惑をかけないためにも、きちんと名乗りでていただけますか?
名乗らなければ、嘘の戯言として扱いますね。
あなたは誰ですか? >>612
こういう中途半端な匿名の書き込みをしてるところが、「情報コントロールの感覚がおかしい」と言ってるのです。
そして、感情コントロールできないから、私に粘着するんでしょうよ。
あなたに偉そうにどうこう言われる筋合いないです。 >>612
ちなみに、今私はあなたを🐯だとは思っていません。
🐯が以前言ってた事を繰り返して、🐯を装って、私がどういう反応するか試してるんだろーなーと思っていますが、いかがでしょうか? 犯人探しも大いにしたらいいさ笑
別に犯罪犯してるわけでもないし、戯言として扱っても結構
ただし清水好きなオジの大半は歌の言動に憤りを持っている事を理解した上で、今後は店を貶める発言だけはしないで頂きたい >>616
そうやって他のおぢを巻き込む、虎の威を借る狐スタイルやめた方がいいです
「みんな君のこと嫌いって言ってるよ」と言ってイジメする小学生と同じです
いい歳こいた大人がそういうことを平気で言って、いつまでも粘着してくるので、居酒屋清水って嫌だなと思います。
改めて二度と行く価値のない店だと思います。 居酒屋清水は私にとって最悪のお店でした
二度と行きませーん
粘着される度に書きまーす
その度にさらに嫌になるので当然でーす >>616
名乗らずにそうやって犯人探しすればいいと開き直るあたり、嘘ってことですね
居酒屋清水に行くと、そういう嘘つき粘着にしつこく絡まれまーす
私はこういう粘着こそ、居酒屋清水の価値を下げてると思うのですが、そういう発想もできないアタオカ粘着のようでーす
居酒屋清水最悪ー 居酒屋清水のママにも、嘘まみれの酷い悪口言われ、それを他の客のSNSを通してネット上に晒され、本当に悪質な店なんだなーと思いまーす
二度と行かないと言ってから、2ヶ月以上経つのに、未だ粘着されまーす
来てほしくないというので、行ってないのに、それでも叩かれまーす
こういうストーカー気質の粘着客が多いんですかねー
まあ、ママも平気で嘘八百で悪口言うような人ですもんねー
そういうママの店にはそういう客が集まる必然ですねー >>619
自分が信じたくない話は嘘と思い込み、自分が使いたいネタは本当の事としているダブスタ
このスレもそろそろコピペ埋めしていくかな >>620
事実というなら、あなたのいう「大半」のおぢが誰なのか、具体的に名前を挙げてくださーい >>622
嘘じゃないなら、あなたがちゃんと名乗って、
きちんと確実な事実として提示すればいいだけでーす
結局自分の話をテキトーに盛ってるだけじゃないですかー
他のおぢたちは本当に同意してるんですかねー
なぜ匿名で名乗らず、全然具体的に名前をあげられないあなたの言うことが本当だと信じてもらえると思うんですかー
粘着やめてくださーい こういう粘着が延々に続くこと自体、居酒屋清水の客層が悪いという証拠だと思いまーす
いい加減にしてくださーい
粘着クーズ 私はこうしていつまでも居酒屋清水の件で粘着叩きが続くので苦言を呈してるだけです。
粘着たちは、店について悪く言ってほしくないなら、粘着しないでください。
すごく発言が矛盾してるように感じますけども。
それとも、なんでもいいから難癖つけて私に構ってほしいんですか??
お大事になさってくださーい Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
そのうち誰も奢ってくれなくなったら界隈だけならいいけど店まで批判しだしたゆ
火病か更年期BBA黙らすお札が欲しいゆ
回答・お清めスプレー買ってくるゆ🥹🥹
リプA・リプ欄でやばいBBAが暴れてて怖いゆ🥹🥹
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
そのうち誰も奢ってくれなくなったら界隈だけならいいけど店まで批判しだしたゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい 他人のことは嘘つきだなんだ言う癖にさー
自分は名乗りもせず、嘘八百で誹謗中傷荒らししてさー
居酒屋清水の件は、そういう常連と名乗るアタオカ粘着にいっぱい絡まれてさー
そういう奴が書き込めば書き込むほど、居酒屋清水の常連がみんなアタオカっぽく見えるよ?
それこそ他の良おぢにとっては風評被害なんじゃん??
ブーメランにも気づかず、ホント呆れる〜 Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい 🐯ももっと反省してほしいね
居酒屋清水の件で粘着し始めたのお前だろ
それで叩いた内容を他の粘着もマネして今のアタオカ粘着にも繋がってるわけで
私に居酒屋清水について悪く言うなとか思うんなら、まずはお前がきちんと謝罪して事態収拾すべきでは??
自分の蒔いた種なんだから、自分で刈り取れよ 私に粘着して叩いたところでさ、
こうしてなんでも他人に責任転嫁してギャーギャー喚いてるだけなら、また悟空と同じ道辿ることになるのわからないかな??
他人を叩く前に、自分たちを反省しろよ
清水レポおじさんも、あなた自身の心理を分析してみてください
健康な状態ではありませんよ Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい 粘着荒らしさんはさー、
私に何を求めてるわけ??
清水の話題をしてほしくないなら、その話題で粘着しなきゃいい
むしろ、こうして清水について私に話題にさせて、清水での被害を語らせて、清水の評判を下げようとしてる??
だから、匿名のまま他のおぢのフリして、犯人探しみたいにさせようとしてるのも、そうしておぢ同士のトラブルを起こそうとでも思ってる??
意味わかんないんですけど Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい 粘着コピペ荒らしさんはさ、私に何して欲しいわけ??
いつも嘘八百で叩いてくるけどさ、自分の気持ちを言語化して整理して、どうした解決できるか落ち着いて考えてみては??
毎度何か自分の感情にわだかまりがある度に、他人を叩いて粘着したところで、解決してます??
そういう嫌がらせの繰り返しで、誰にも相手にされなくなって売買春界隈に堕ちてきたんじゃないですか??
いつまでも同じことの繰り返し、虚しくないですか??
とりあえずコピペはやめて、私に対する気持ちを言語化してみることから始めませんか? Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい >>648
>>645に返事してみなよ
そうやって自分の気持ちをうまく言語化して整理できないからアタオカ粘着コピペ荒らしになるんじゃない??
お大事に〜 Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい アタオカ粘着コピペ荒らしさん
今日も私のことが気になって仕方ないんですね
気持ち悪いよー Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい 粘着ゴキブリは、他の粘着🐯が書いた嘘八百の叩きを信じて粘着してるだけだゆ
事実は異なるゆ
ずっと説明してるゆ
それを無視して粘着荒らしするのはアタオカでしかないゆ
入院してゆ Xで同じ界隈のオジがよく集まる店に、アラフォー女がキャンギャル気取りで乱入して来てタカリまくってるゆ
リプB・同年代の女として恥ずかしいのでやめて欲しい すげー発狂してんじゃんwww
たぶんだけどそのコピペはノーダメだと思うぞ?