【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part25
明日はオキニと店外デートして生セックス
2回生中出しする ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます オキニと話してるとプレイ中でもガチ恋にさせないようにと言葉選んでるのがよく分かる
しかしプレイそのものは超をいくつ付けても足りないくらい超濃厚
恋愛感情は芽生えてこないがセフレになって欲しい オキニが店とケンカして、
拗ねて出勤全部取り下げてしまった。
割とあることなんだけど、周りをかき回してくれるよなぁ。 ほっぺにチューされるのが好きと言ったら
オキニのほっぺにもチューさせてもらえるようになった
顔で口以外にチューって特別感あって素敵 時間いっぱい爆睡されたマヌケです
それでも又予約しちゃいました 恥ずかしいです >>10
体弱い子だから久しぶり会ったら元気そうで安心して目の前で少し泣いた
嫉妬しちゃうから最近は日記見れてないってノンデリ発言した
2回くらいハグしてる時に好きって言った
それくらいか。禁止事項に書かれてるような明確なルール違反はしてない。連絡先も知らん
あと、ホスラブで彼氏と目情出たんたけど、その後偶然↑の嬢の前で泣いたことあるって話題が出て多分俺が目情書いたと勘違いされてるかも
で、自称太客だったけどキャンセル3連続からのNG
潔く引退するわ 客が泣いて告白したら、嬢がガチ恋を気持ち悪くなって、NG出されるのは、普通のことだろ。 >>14
そりゃそうだ
泣いた後もう一回会えた→次の予約した→目情出た時外で声かれられてしばらく在籍落とす→復活して日記でそういうことするなと注意→俺もNGにって感じww 俺も10年指名してるオキニの事好きだけど、そういう事言うと引かれるのが分かるから言葉に出さない様グッと堪えてる たまにメールで愛おしいとか書いちゃうけど ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ NGになったことないな
あまりバック返さないっていうのもあるけれど >>17はいつものコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ 嬢に「好き」って言ったら負けだよ
向こうは慣れてんだから もう手玉に取られるのが見え見え
あとは沼るだけ!!! か、気持ち悪がられてNGにされるかだな。
ごまちゃん事件とかあったから、NGの方が多そう。 こちらがどれだけオキニのことを想ってようと
オキニは俺らのことを金としか見てくれない >>25
俺も一時期そう思ってたことあるが、オキニからは太客の一人程度だった >>26
オキニの客の中で、クリプレ、誕プレをもらってるのは俺だけらしいので、友達くらい。
一回数万円のものをくれるので、かなり嬉しい。
嫁からももらったことがないわ。 >>27
ポジティブだな
でも、友達が金と引き換えに性を売るか?
あなたは友達の性を金で買うのか? >>27
> オキニの客の中で、クリプレ、誕プレをもらってるのは俺だけらしいので
みんなに言ってそうな怖さは常にあるよね >>28
でも扱いはいいと思う
自腹でプレゼントをくれるというのは、商売度外視だと思う。
もちろん、釣り餌だろうけど。 流石に爆サイとかには名前出して悪口書かないがNGにされたオキニが予約ガラガラになっててざまぁみろって思ってる 元糞オキニを豊胸手術前に切って良かった
した後だったらサイズが合わなくなった下着や服しこたま買わされてたわ
今その元糞は豊胸を売りにエロ全開の日記上げて集客してる 客増やすために整形して、整形・メンテ代稼ぐために客集めてる元オキニ見てるとザマァと思う オキニから聞いたんだけど
待合い室には客から貰ったコンビニ商品とかのいらないプレゼント置き場があるらしい >>34
昔誕生日プレゼントあげるって言われて貰ったコンビニスイーツがだいぶ賞味期限切れてて、客からのプレゼント置き場から持ってきたなこいつって思った 元オキニはスタッフに1万のプレゼントしても何倍にもなって帰ってくるからと言ってたが
(スタッフに気に入られたら優先的にフリー回してもらえたり、パネル指名を本指扱いにしてもらえたりする)
俺は1万の誕プレに対し言われたのは60倍するハイブランド品だった
買ってやりましたよ ヘルスのオキニを10年指名してますが
未だに対面した時にハグしてオキニのケツを
掴んだ瞬間が生きてる実感があるでしょうね 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? セックスしてたらオキニ生理始まったけどそのまま生中出しした
たっぷり注ぎ込んであげた オキニの顔写真が欲しい
前に頼んで顔のアップを数枚送って貰ったけど
本当はエッチなポーズをとってる在籍写真の
顔ボカシなしのやつが欲しい
引かれそうなので頼めない >>42
今のオキニにそれ頼んだら全力で嫌がられた
その子は情報流出に関する意識がすごく高いからなるほどと納得した
頼めば写真撮らせてくれる子は多いんだけど、何故撮らせてくれるのかわよくわからん
自分が嬢なら絶対に撮らせない 女は本能的にコミュニティ内で目立っている男、人気者の男が大好き
猿山のボス猿も雌猿達がボス猿と交尾するために並んで順番待ちする
人間の世界でも同様で教師や塾講師、飲食店店長がモテるのもコミュニティ内のボス猿的存在だから
有名人や配信者がモテるのも同様
女はモテる子孫を残すのが優秀な遺伝子と判断するから本能的に人気のある格上の雄に惹かれる オキニが珍しく向こうから抱きついてきたことがあって
なんだか寂しそうな雰囲気だったけど
汗かいててダメって言ってしまった
それからしばらくしてオキニ店辞めちゃった
あの時強く抱きしめて上げたらよかったと今でも後悔する >>43
レスありがとう まぁそうだよね
流出、身バレのリスク考えたら難しいね
寧ろ顔写真のアップを送ってくれた事に感謝するわ >>43
同じく欲しいんだけど日記に自撮り載せるのすら良く思ってない子だから
顔写真を欲しいとか言えないわ… オキニが好きなキャラのTシャツを2枚買って、
ペアルックを記念に撮らせて欲しいと言えば、
オキニなら、一緒に自撮りさせてくれると思う。 今日はオキニ出勤日
大勢の汚いオッサンどもと乳繰り合うんだろうな悔しい >>51
オッサン達はドヘタで、自分の評価を高めてくれると思い込む とかね
逆にオッサン達がいないと続かないのも事実だから、推し活同士と思い込む 身長あって顔もハーフ顔だけど、
鍛えてなくてひ弱なせい?か全然興味持たれない
街を歩けばブサイクやチビがいくらでも可愛い娘連れてるわ オキニが制服着てパンチラしてる在籍写真で抜いたわ むっちりとした白い下半身に食い込んだ
パンツがむっちゃエロいわ
次に会った時は無茶苦茶クンニするわ >>57
絶対的にかわいい
専門学生で普通の娘っぽい >>57職業に似合わず(というと失礼かもだけど)上品で真面目な接客態度かな 初めてのオキニが消えてから半年
いまだに次のオキニが見つからない😭 >>57
オキニがプライベートでやってたブログに
招待してくれたから 唾も小便も飲ませてくれる
濃厚過ぎるベロチュー
変態 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>57
膣内射精障害だったけどオキニと何度もしてたら治ったから >>70
慣れはあるよね。
俺も一番最初10年前にオキニと対戦した時は緊張で立たなかった。
あれから1000発はやったけどw >>57
オキニと性的相性が抜群にいいから。もちろんオキニは可愛いし性格もよい。だけど性的相性の良さがとりわけ良い。
プレイ中のオキニは楽しそうでいい顔している。こんなにキラキラした瞳で俺を見つめてくれる女の子に出会うことは
この先ないだろうね。こんな女の子がよくこの世の中にいてくれたなあと思っている。 金に困ってるわけじゃないけど
若い時にもっと金に執着しとけばという後悔はある 明日日本が終わるらしいからオキニに会ってきた
もう思い残すことはない オキニの今日の下着は水色でした。
変にサルートとかじゃないのが庶民的で好感持てる。 オキニいつも店用に自分で用意したサニタリーっぽいザラザラ厚手のフルバックなのが悲しい
オナクラで顔面騎乗の際にまんこ攻撃されないよう自衛してるみたいだが
毎回同じなのはあまりにも残念だから今度違うのリクエストしてみる
または持参するから履いてくれと頼むわ 一度は見切りつけた第2オキニ。
もう半年経ったが、いよいよ店外デートが実現しそう。
初めて誘ってみたら、なんかOKぽいわ。
雑に誘ったからOKに驚いた。面倒なことになったw オキニが消息不明になり、5人くらい試したけどあの感動はないな、、、見た目よりも感度の良さが自分にとって大事だとよくわかった。
引退がちらつくけど、この遊びを楽しみに身体鍛えていたから、やめると一気に老けそうでこわい 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 吉原の大衆店で
ルックス超好み
趣味が似てて話も楽しいしで半年くらい通ったけど
後半話の時間が長くなり
最後のほうはそっぽ向いたまま趣味とは関係ない話を長々としてラスト30分くらいでハイやれ
て感じだったので
「あぁ歓迎されてないんだな」と思い行くのヤメた
いい社会勉強でした >>86
歓迎はされてたんじゃない?
楽なお客さんとして >>87
わかるなぁ。仲良くなりすぎるとムードもクソもなくなる
そんで俺が何回も行くより新規客が入ったほうがこいつのためになるかと思い行くのやめた 俺の数百回指名したオキニは逆に、2回戦、3回戦を要求してくる。
年齢的に2回戦がやっとなんだけど。
もちろん話もするが、1回戦後の賢者タイムで。 >>87
分かり過ぎて辛い
俺もロング取らされ休憩タイムにされてたなあ
外出コースでもプレイしないで飯食って1時間以上残して帰ったり(店じゃなく家)
一度注意したら逆ギレされストーカー呼ばわりされたから指名やめて店自体使わなくなった 新人で何回かしか会ってない娘もだんだんマグロになってきたから爆○イにそれとなく書いたらNGくらった >>93
NGだけなら笑い話で済む
俺なんて訴えると言われたからな
ビクビクしてるよ笑 行き過ぎてそのうちガチ恋されるんじゃないかと心配されてたタイミングで爆サイにガチ恋してるっぽい客の書き込みがあがって俺がNG食らったw >>94
何をもって訴えると言われたの?
最近やたらと開示だ訴えるだと騒がれるけど
脅し文句に使ってくる輩も多いから気をつけてね 7月6日、浜松市のガールズバーで店長と従業員を刺して殺害しようとした疑いで、41歳の無職の男が逮捕されました。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、自称静岡県袋井市愛野東に住む無職の男(41)です。
警察によりますと、男は6日午前2時前、浜松市中央区千歳町のガールズバーで、店長の27歳の女性の背中を刃物で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
女性は救急搬送され、搬送時意識不明の重体だったということです。
また、従業員の20代女性も刺され、同じく意識不明の重体で救急搬送されました。
6日午前2時前、「女性が刺された」などと従業員や客からの通報があり、事件が発覚しました。
警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
警察が事件の経緯などを調べています。
他ソース
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250706-OYT1T50014/
現場はJR浜松駅から西に約500メートルの繁華街。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2025/07/20250706-OYT1I50016-1.jpg >>97
無職が身分不相応なガルバー通いをして、数回でガチ恋からの拗らせと見た。
金を持っている人は、スマートに遊ぶ。 >>97
そんなクソ田舎で水商売してないで関東でデリヘルやればいいのに 長文オキニトーク送ってくる人、他人の時間を奪ってる自覚ないんですか??
中身のない死ぬほどくだらないトークで他人の大事な時間を奪わないでくださいね 長文オキニトークってどんな感じなの?
どこかでサンプル晒されてたら見てみたいw >>83
わかる、次のオキニも見つかる気がしないし
趣味が暴飲暴食になってデブになりそう メイド喫茶に行って気に入った子が後でHP見たら誕生日同じでした
これは運命でしょうか >>104
その考え方は危険
ストーカーになりそう
偶然くらいに思ったほうがいい >>84
レスありがとう。引退後に天蓋で会っていたのだが、メンタル薬+お酒でありえない感度になっていた
50歳になるまで出会わなかったレベルなので、誰と試しても物足りなくなってしまった。。。
でも、2年間この経験をさせてくれたことを感謝している >>105
今のオキニには及ばないから大丈夫
今のオキニには10年で1000万近く使ってると思う >>103
もう4kg体重が増えた。性欲が発散できない分、食欲がやばすぎる。でもトレーニング行く気しない。。。 >>107
俺もオキニに10年で1500万以上使ってる。
物欲が無いから、なにを買っとけばよかったとかないんよね。 >>104
誕生日が同じなんてことはないけれど、今のオキニとは運命的な出会いだったなあとは思う。
いっしょにプレイをしていると、共鳴し合う快感の大きなうねりに包み込まれてしまうような
幸福感に浸れる。他の嬢では絶対にこんな熱狂はないだろうなと思う。 オキニ飽きた
性格良いし顔もまあ可愛いし予約もほぼ埋まってるからか過大評価してた
爆サイでも評判いい子だしそういうことも相まってたのかな
取られたくないみたいな心理が働いてたのだろうか 俺は既にオキニが生活の一部になって10年以上経つので、
オキニがいない週末はあり得ない感じになってる。 1人の嬢に口コミを数百書いてるような人もそんな感じなんだろね クジラ嬢は楽しいね
美女がビショビショになってる姿が美しい オキニロスしてつらい
割りきって遊んでたつもりだったけど
いなくなるとめちゃくちゃつらい
会いたいなぁ
みんなどうして気持ち整理してる?乗り越えた? >>105
出身地が同じだったんで、それを運命って結婚をせまってくるガチ恋おじさんの話を嬢から聞いて爆笑したことがある 最近、俺と性癖が完全に被ってる嬢に2人も出会った
俺がして欲しいことと嬢がしたいことが完全一致
2人も運命の人に出会ってしまった 116とはID被りて別人よ
でも、116とも運命!? 店外オキニと次回のアポ調整してたら
俺が都合つく日に、オキニが嘘ついて都合つかないことにされた。。
オキニは間違いて8月のカレンダーを見て都合悪い日を答えた。
すぐミスに気付いたのか、俺が既読付ける前にメッセージ削除された。
でも俺は通知で読んでた。。
優しい子だから俺が傷つかないように嘘ついたんだけど、慎重に嘘ついてほしいw >>122
元糞オキニもしょっちゅうメッセージ取り消ししてたわ
覗き見アプリ入れてるから全てのメッセージ既読付けずに読んでたのは内緒w
糞は写メ日記でも同じよう都合が悪いとすぐ消したりしてる 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>127
コピペしてる奴が安価付けてコピペって書いてんだよw 大好きなオキニとのセックスはいいなあ
一緒に暮らして毎日セックスしたいなあ プレゼント代払う金があるならその分をチップでください
物なんか要りません >>112
俺とオキニの場合は、長年関係し続けているけれども生活の一部にはならないな。オキニと会うのは、
現実とは別の世界に行くようなもの。俺はごく常識的な人間だが、オキニとの世界では思いっきりHな
人間になって卑猥なプレイを楽しんでいる。日々の生活から離れるからこそ浸れる世界なのだ。 オキニと月1で会って2年目くらいなんだけど
毎週会ってるとか、10年目になるとか見てるとレベルが違うなぁって思ってしまうわ >>134
俺はその10年毎週だけど、
最初のうちはそんなつもりなかった。
ただ、嫁といるよりオキニといた方がリラックスできる、
そういう雰囲気なんだよね。
結局、嫁とは離婚したが、オキニの存在が関係してたかどうかは?だな。
価値観の違いと子育て卒業したし、オキニとなんとかなろうとは全然思ってないから。
ただ、辞めないでほしいなぁ、辞めても個人的に会って欲しいなぁとは思ってる。 なんかそういうことを書いてたら、会いたくなったんで、
ちょうど待機してたから呼んだ。
あと10分で来訪予定。 続けることが相手にとって幸せなのかね
嬢はこの先どんな人生を送るのだろうか 今日はコピペ来なかったな
すぐコピペ言われるから嫌になったのかなw 最後は会ってさよならしたかった
最高のオキニだったな オキニとは3年前からプレイ後一緒に食事したりするようになり、一昨年から店外デートするようになり、去年からエッチするようになった 明日はソープ
明後日はソープ
週末はソープ
ボーナス様々w 元オキニがまた叩かれ始めた
今回も前回同様に手抜きや時短を指摘されてる
前回叩かれてそのイメージ払拭するために顔のプチ整形に豊胸、系列店への移籍リネームまでしたのに
中身が変わってないからまた同じ内容で叩かれてる
変わらないどころか、コンプレックスだった旨を豊胸してさらに調子にノッてた模様 >>139
最後は会ってさよならしたよ
元オキニは風俗あがれて嬉しそうだったから笑顔でさよならした
今めちゃくちゃ寂しい 俺が最後に告げられた言葉
某掲示板で「訴えるから」w 前のオキニは突然居なくなった
若い頃の橋本奈々未似18歳ロリでメンヘラらしくリスカ跡があった
初めて駅弁したのもいい思い出 初代店外オキニは、ライン消されて終了。
現店外オキニは風俗あがっても継続中。3年目 俺のオキニもLINEのアカウント消したが、
インスタのDMで次のアカウントを送ってきたよ。 オキニはエロい身体とプレイが魅力的だけど
プレイの話より、オキニが勧めてくれたドラマの
感想やオキニの小さな姪っ子の話をすると明らかに喜んでくれるな。風俗嬢である前に1人の女の子なんだなと思う 前回行ったときに「マック買ってきて」ってラインが来て買っていった(過去複数)
今日は「HMの野菜炒がたべたい」ってライン・・・
俺も本当にバカだから、買って言っちゃった
いきなりたいらげて、もうお腹いっぱい〜てグダグダ
時間が少なくなった頃に「今日したい?」って・・・
したいって言えないよねぇ
完全に馬鹿にされてるよね 完全に舐めてるよね
10数回指名してるけど、切時なのかな >>150
おまおれ
完全に休憩タイムにされてるよ。そのうちしないのが当たり前になる。
俺の場合は翌日に「昨日してないからムラムラしてるでしょ?120分入れといたよ」
とLINEが来る
しかしプレイは60分もない 10数回なら切りやすいよね。
俺みたいに500回とか呼ぶと、嫁より近いから、切る気も起こらない。
まぁそれだけ頑張ってくれてるからね。 兄さんの500回1500万、そろそろ鼻に付いてきた自重しようか
俺もなし男封印してるし やべえ、第2オキニに未読無視かましてしまった
通知で見てたんだけど既読付けるの忘れてた丸一日放置した。
乙女心を傷付けてしまったかなw
返信したけど今度は未読無視の報復されてるw しばらく出ていなかったオキニが一枠だけ出勤してて本指名かなと思っていたら
後日、本指名の中でも変態プレイで有名な本指名がオキニとのプレイを口コミで書いてた
要はオキニが完全に変態本指名の虜になってそいつに堕ちたってことだよな
こんなNTRあんのか 遅刻当欠魔のオキニ、今日シフト上がってるから出勤確定してら速攻予約入れる
オキニの聖水飲みたい >>157
どんな事情があるにせよそれは嫌すぎるな オキニが好き過ぎてもう1年以上オキニとしかしてない
オキニと結婚したい 嬢にガチ恋する
↓
他の男とプレイしてると思うと耐えられないくらい嫉妬してしまう
↓
NTR属性があるので興奮してオナニーしてしまう
↓
抜いたら別にどうでもよくなって店に行かなくなる
わりとこのパターンある 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 遅刻当欠魔のオキニだがサイト上では出勤はしてることになってる
しかし電話予約しようとしたらまだ来てない今日は来ないと思うと言われたが
出勤は上がったまま即姫になってる
これは俺がNGになったか? そこらへんの更新が適当な店もあるしなんとも
ダミー出勤の可能性も 差し入れとかいらないしもらってもスタッフ行きなのでチップください
物よりお金が嬉しいです >>169
店行ってみたら普通にパネル出てたから指名して入ったよ
スタッフに聞いたら予約入ってても平気で当欠するみたいだ
当日出勤時間過ぎるまで来るか来ないか分からないらしい
それでもランカーだからクビにならずに済んでる >>172
当欠厳しくないから働けてるのもあると思う
おれのオキニも当欠だらけ
待機がいやみたいで予約埋まってない、新規が多い、寒いとか オキニがド変態だから俺がどんどん変態になるのか
俺がド変態だからオキニも変態プレイするようになったのか
そんなことはどうでもいい兎に角オキニ大好き オキニから今後のことを色々話したいというメッセージが
今後のことってなんだ >>177
俺も同じようなことあったが、他店に移籍ってだけだった >>177
その類いのはこっちにとって良いことだった事がない 話したいことがあるから店に来て
何で聞く側金払わなきゃならないんだ?
話だけならどっか喫茶店でいいだろ
流れで120分姫予約したよ まだ会って会話したわけではないが、身バレしたらしい
来週食事することになった
思いっきり顔出ししてるから、てっきり周りの人たちも知ってると思ってたわ 身バレだとしても話って何だろね?
「あなたから身バレしたとしか考えられないから訴える」的な? 身バレしたからお店は辞める
でも、あなたとは定期的に会いたい
(もちろんお手当は頂くけど)
要はパパ活の申し出だろうな 身バレなんて普通のことだし、風俗長い嬢はみんな身バレを経験してる
そうやって乙女心を失ってゆき、図太い大人の風俗嬢へと昇華してゆく。
元オキニも親に風俗バレたけど、大した問題にはならなかったみたいだな
それまでは彼女の就職先を親自らが探し出して面接行かせるほど子供思いの親だったのに、もう諦めの境地になったろうなと感じた オレのオキニは顔出ししてないし両親も居ない
妹が居るそうだがもっとハードな人生送ってるらしいから問題無い 俺のオキニは、この道13年くらいのベテランだけど、
親バレはしてないらしい。
俺のところに来ている時に、母親から電話がかかって来たことがある。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 顔隠して実家に帰省してたり幸せな家庭の背景が見え隠れするほうが興奮する 今のオキニただの大学生だけどキスがえぐい
風俗で嫌われるコイキングキス逆にやってくるし舌グリグリ入れてきて溺れそうになる
クソ美人なのにネジ外れとる メルマガやLINEでゲリラ割開催とかに
オキニの名前があると悲しい気持ちになる
やっぱり商品なんだよなと
割引に釣られて変な客付いて欲しくない >>191
俺のオキニもDKエグい
容赦なく唾液流し込んでくるし、俺の口に指突っ込んでその指ペロペロ舐めてる
まさか同じ娘じゃないよな?
念のために聞くが、もしかして横浜? オキニに使うために付けたオプのローターで逆に俺のアナル攻めてきたから
次回俺が持ってる電動エネマグラ持ってくると言ったらめちゃくちゃ興奮してた
ペニバンもあるが別の娘で使ったやつだからそっちはどうしようか悩み中
きっとやりたいって言うだろうな オキニがオモチャは嫌だと言うから持っていったこと無いんだけど生チンポの方がいいのかな?
中出ししないよう気をつけながら生セックスしているとどうも緊張して2回目は射精前に中折れするようになってしまった >>195
全然違うから大丈夫やw
マジで美人なのに耳の穴に舌入れてグッポグッポしたりアナルもめっちゃ触ってくる
ありがたい >>198
美人でど変態のオキニできると顔やスタイルが良いだけじゃ興奮しなくなるよな
今のところ2人ど変態見つけてオキニしてる
唾液だけじゃなく潮や聖水飲み放題
一人のオキニからはこの店変態プレイする店じゃないよぉと言われるが
オキニの方がノリノリて変態プレイしてくる やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>202
いつものコピペ(荒らし)
(xxxx-XVr3)で判別可能 ガチ恋は老化現象だと思う
若い時は風俗嬢にガチ恋は絶対にしなかったし 今週はオキニが生理休暇なんだよな。
この1週間が一番落ち着く。
時々、テレビ電話したりLINEしたりして、オキニの退屈に付き合ってあげてる。
太客の特権だな。 俺も生理休暇中はオキニと飲みに行ってるな
歳が離れてるからパパ活にしか見えないと思うけど、オキニは全く気にしてない模様 俺も一回外飲みをやったけど、
田舎なんで自分が帰れない、オキニは酒アレルギーで飲めないので、
無理してすることないなと思い、生理休暇はネットで繋がるだけだな。 風俗は、飲み屋と違ってやらずぶったくりじゃないからな。
都度、対価としてのサービスを受けてるから、ガチ恋には進みにくい。 オマエの生活圏ではそうなんだろうな…
まあ確かに…
最近は極端なボッタクリ風俗は見当たらないけど…
インターネットのおかげなんだろうね… ボッタクリ店にあたったことないが、ボッタクリ嬢な何度もある
元オキニだが笑
180分で手コキ一回とかザラだったよ 卒業前最後のオキニ行ってきた。。
悲しい。ダメ元で連絡先交換出来るかだけでも聞いとけばよかったと後悔。断られてももう一生会わないんだしどうせ、、でも綺麗にお別れしたい気持ち強いのと単純に根性ないから出来なかった、、強烈に後悔してる ただお店通さないと相場含めてどーゆー感じで会えばいいかとか分からないし結局ほかのオキニ探す方がいいんだろな。。 しにたい
女の子とプライベートで会うとかやったことないからいわゆるパパ活ですらハードル高い。他の客は連絡先交換とかしてるのかも。 なんか話の流れでフツーに本名と連絡先と住所教えてくれた
逆にわるい人に騙されちゃわないか心配になった >>220
継続したい相手だったら連絡先は嬢の方から聞いてくるよ
それがないってことは単なるお客さんてこと
でも最後に会えたってことは良客と思われてたんだよ 妻子持ちだから嬢とは完全に店オンリーだわ
店では優しくてエッチな天使のような子だから
プライベートの素の姿とか見たくねえなあ 姫予約やってる人でも自分から聞かないと向こうからアクションない人もいるよ。
次からは姫予約公言してる人であれば声かけた方がいいよ。 本命オキニとは初めて本指名した日にライン友達になった。店外のほうがお得だからと純粋すぎる理由でオキニからアクションしてきた。
紆余曲折あり、結局、初店外はそれから半年後だった。
第2オキニはラインなかなか教えてくれなかったが、4ヶ月くらいしてライン友達になった。店外はまだ。感触は得てるんでいつか実現すると思う。
>>224
俺の本命オキニはプライベートでも天使のままだよ。かわいすぎる 本命オキニは本当に性格がピュア。子供みたいに綺麗。
怒っても怖くならない。ヒステリーとは無縁。
怒ったとしても小学生の女の子の怒り方。
かといってロリコン容姿ではなくムチムチのエロボディ。
エッチも楽しく行為する子。マジイキしたら幸せすぎて笑い出す。
ただし闇もある。 挨拶のように連絡先交換出来るやつが羨ましい。フウゾク紳士としてはキレイにお別れするのが正解なんやろが人生損してる気がする >>230
がっつり通えば、女の子から連絡先を教えてくれるよ。
多分 がっつり通わなくても交換したがる嬢は初回から交換しようと言ってくるよ
ある程度は断っておかないとあとあと面倒だが うちのオキニはオナクラで1年以上ぶっちぎり1位でライバル多過ぎるからどうしても慎重になってしまう
連絡先なんて勢いで聞かなきゃ到底無理だわ 人気の子で時々予約取れないでいたら連絡先教えてくれて店外してくれるようになったよ
多分常連ですぐ埋まってるっぽい 俺のオキニも、偶に出勤するとすぐ常連達が買い占めてたけど
それに辟易したのか風俗辞めて俺とだけ店外するようになった LINE交換の良い所って予約関係で便利なことくらいだろ
嬢にも自分の友達関係があるし、そこに客であるオッサンが友達として入りこもうと思うのが間違い
ましてや恋人気取りは最悪って嬢に聞いた
結論としては予約以外で客のくせに自分の時間を奪おうとしてくる奴はゴミなんだと 自分だけは特別
嬢は俺に気がある
なんならすでに恋人と言っても過言ではない
なんて思ってるくらいが楽しいだろ
風俗なんて冷静に客観的に考えてたら虚しくなるだけだぞ オキニ21歳が部屋入った瞬間から盛りのついた猫のようにキスしてきたりちんこ触ってきたりグイグイ来るのが若干引く
もちろんこちらを喜ばそうとしてるのは分かるがもうそんな歳でもないからゆっくりプレイしたい
あまりにグイグイ来るもんだから怖さで敬語になってしまった
息子は無邪気なもんだが グイグイ来るから引いてるとか書いててなんだが、
土曜日会って昨日も会って金曜も行こうかと思ってるんだが
流石に俺の方がキモいよな笑 嬢にとっては牛の搾乳と同じだから
いかに効率よく出して終わらせるかを常に考えてる 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>246
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) >>243
俺以外とも店外してると想像したら心が折れて心臓が破裂するから、そんなことはおってはならない オレのオキニは店外は多分オレだけだな
いつも2,3時間のコースで入って店外するまで10年近くかかった
古参常連の客が何人か居るようだが、オレみたいに店外してるやつ他に居るとは思えん
エッチは店外するまで出来なかった
つまりオキニとエッチしてるのはオレだけだ 俺は店外のメリットを感じないので、
10年以上指名続けてる。
デリヘルを自宅に呼んでるからかな。
外で待ち合わせして、ディナーに行ったりはする。
その時も店の送迎付き。
エッチはずっとNN 外出も店外も俺だけだったが、それは単に俺が騙しやすい相手だったと言うだけで
完全にATMに利用されてただけ >>252
外出は予約表から分かる
休日はほぼ一緒に過ごしてた
ラストまで出てるからアフターは無理
キミが知らない世界もあるんだよ 店外外出に喜びを感じてるのはガチ恋の証拠だな
いくらオキニでもやることやったら早く帰って寝たい 脳内お花畑のやつばっかだな
女の子はおまえらの事金でしか見てないんだよ。そして金づるはおまえらだけではない 週末はオキニと店外デートしてセックスしてくるぜ
2回はやらないとな! 久しぶりにデリ呼んだら顔とスタイルは良かったが、マリア像?と天使が数人、薔薇の花が背中からケツに描いてあってドン引き
男の名前も筆記体で入ってた
仕方ないからベッドで世間話
時間一杯話して終わった
こんな日もある
刺青だけは無理だから、俺は >>260はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ オキニがマイナー店から、メジャー店に移籍したら爆売れしてトップランカーになった。
出勤出せば直ぐに満枠で、誰にでもロハだからセックスが苦痛になってきたらしい。
マイナー店だった時は、オキニから何回も求めてきたけど、今は一回限りで積極性も無くなってきた。
売れすぎるのも悩ましいね。 >>249
10年越しの本番? マジで?映画かよw >>265
なかなか息が長い話だな。
俺もオキニ11年だが、2年目くらいから基盤で、
3年目くらいからNNになった。
でも店外はしない。色々考えるのがめんどくさいから。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 2回連続当欠キャンセルで萎え
一言ごめんねって言ってくれればこっちもモヤモヤしないのに 当欠の理由…なんで聞かないの?
どのタイミングで当欠通知来るん? 今朝深夜にヘブンのチャットで店から欠席の連絡きた
前回は連絡なしでカレンダーから出勤消えてたからこっちから電話したら欠席ですって言われた
理由は家の都合、メンタルの不調、単純にめんどくなったのどれかだから聞いてもしょうがないので聞かない コロナの場合は言えんか?でも…
「37度超えたら出勤させません」言うてた店は多かったぞ 最近、オキニからのLINEがそっけない。
何か琴線に触れたか?
まぁ気にしないようにしよう。 >[琴線に触れ]
意味を間違えて理解してるから
調べてみて 琴線に触れて、だと感動するきっかけみたいな意味だよね。
どちらかと言うと逆鱗に触れる、の方が近いんじゃないの。 オキニがかわいくて好き過ぎる
明日オキニとセックスするのが楽しみ
オキニとのセックスだけがオレの人生の輝き
オキニと結婚したい一緒に暮らしたい他の男に触らせたくない お前らすげえよ。
JD2のセクキャバ嬢なんだけど親バレしたから一人暮らしすると言うので俺が用意した部屋に住むことになった。
こ、これはオキニと半同棲!?家賃と生活費払う代わりにいつでもセックス!?とウキウキしてた俺はまだまだだな。
まあまだ家探してるところだしそもそも時間合わなくて結局店でしか会えなそうだが。 >>177だけど、身バレしたオキニに今日飯食いがてら話を聞いて来る
今では元気に大量の写メ日記投稿してるから、なんか杞憂に終わりそう
数日間は辞めそうな勢いで落ち込んでたんだが 今のオキニはわざとらしいガチ恋営業とかしてこないし
適度な距離感で親友のような感覚になる
ついつい気を許して恥ずかしい性癖も話してしまうんだけど
アニオタとかロリコンとか中学のときに母親のパンツでオナニーしてた話とかしても
笑って受け入れてくれるから楽しい 母親とパンツ共有してるjcjkなんてなんぼでも居る 「弟が大好きだから結婚しない」とか
「お兄ちゃんかパパだったら何て呼ばれたい?」
ヤバい嬢が不通に居る >>285
裏でどうだろうと見せなければどうでもいいかな
そのへんのプロ意識があれば問題ない 一週間で3回も行ったら、カーテン開いた瞬間のオキニの顔も微妙になるな
今週はオキニに3回、新規3回行ってしまった
ボーナス出たとはいえ遊び過ぎだな オキニがガチ恋警戒しないように他で遊んでることも話してるが、
8月入るまでおとなしくしてるか だろ?だから嬢が
「リピーターになってほしい」
「好きになってほしい」なんて言ってきたら
「ストーカーに気をつけろよ」って言ってる 俺より高頻度で通ってる本指がいるが、オキニ客のようで日記の内容が他者と違う
嫉妬してしまってる自分が嫌だ オキニが結構お高い服買ってくれた
x回目指名記念ってことで
嬢にこんなことしてもらったの初めて いつものように下着ごしで顔騎されたり尻に顔埋めまくって質感ひたすら堪能してたら
時折りクチュ的な音が聞こえるようになり
まさかと思いながらも更に顔を埋め続けたり抱きついたりしてからクロッチ付近を見てみると染みが出来ているのを初めて発見して激しく興奮と感動したのがつい先日
それに比べたらここの連中はずっと先行ってるからたまに羨ましくなるわw むちゃくちゃオキニ入ってるけど恋愛感情とかは一切無いな
帰り際をサクッとしてるからガチ恋愛警戒はされてないと思う
「ありがとーまた来る」くらいで駆け足でさっさと帰る
あとオキニトークは一切しない オキニとデートしてる
泊まりで旅行したことも有る
向こうもお金以外の感情ゼロではないと思うけど多分80%はお金なんだろうな
オレはオキニと結婚出来るならしたいけど年齢差があるから無理なんだろうなあ
オレがあと20歳若かったらなあ でもその子が好きだから「オキニ」なんだろ?
恋愛感情が無い?はたしてそうかな? 俺みたいに長期間にわたって毎週呼んでると、ルーチンに近くなる。
出張とかで会えないと、寂しい。 昨日いつも通ってた店に電話したらオキニが辞めたと言われた
少し前から休みガチだったし最後に行った時少し様子がおかしかったからもしかしたら辞めるんじゃないかと少し懸念していたら本当に辞めてしまった
覚悟していたとはいえ辛いもんだな
例え俺が原因だとしても辞める事は伝えて欲しかった 指名が10回に到達して、他の子に入って欲しくないとか、生理休暇の週に食事しに行きたいとか言い出すようになってきた
ほっといても予約埋まる子だから俺に執着する必要ないのに、他の客がよっぽど酷いのかなと思ってしまう 今日はオキニと店外デートしてセックスして生中出しする
それだけがオレの生きている意味
それだけがオレの幸せ
オキニと居る時間だけがオレの人生で価値有る時間
早く会って挿入したいセックスしたい コロナ禍からの3人の天蓋オキニの最後の一人とお別れした。みんな幸せになってくれたみたいでよかった
本当にいい娘たちだったので感謝しかないが、東京の新規の娘さんたちでは性格も含めた逸材はもう会えない
なぜか九州に出張の時だけいい娘にまだ会える
コロナ時代は本当にいい娘が多かった、、、 そんなもん嬢に直接聞けばいいだろ
嬢と会話できないのはオマエの問題だろ >>305
怖いな
俺も3年目の店外オキニいるけど、本当に怖い
毎週でも会いたいけど月1ペースだし、今は前回から1ヶ月を過ぎてる 昨日オキニのアナルがっつり舐めたけど嫌がられなかった
他の客には絶対舐めさせないと言ってたが
心を許してくれたからということなのかな
でもそのオキニもガチ恋警戒してるようで
あいだ開けないで通うと自分以外でも遊んでと言ってくる
言われなくても遊んでるんだけどな
遊び過ぎて金がねえ アナルは基本舐めるよね
今仲良くしてる子はちょっと指先入っても嫌がる素振りはないので
こんどはもうちょっと奥まで入れてみようかと思っている 俺のオキニは、アナルを見ることも触れることもNG
何だろうとずっと思ってたが、幼少期のトラウマが原因だった
便秘が悪化し糞詰まりで入院したことがあるらしい めっちゃ可愛い娘見つけた!と思って69したとき
アナルが汚いとリピする気なくなる
アナルって第2の顔だと思う >>307
みんな優秀な大学生でとにかく頭が良かった(コロナ禍でそういう娘だけ探してた)
いい会社に就職できて自立したから当然なのだが、正直めちゃくちゃさみしいよ セクキャバオキニ最近めっちゃ出勤してて指名とシャンパンの数エグくてあの日記とインスタだと恐らく月100は軽く超えてる。
それもあってか俺如きが天蓋誘っても LINEレスが来ない。
そろそろ終わりか。いい子だったが金の魔力には及ぶべくもなし。 どうしても忘れられないオキニにお願いして会ってもらった
会ってた時はいい子を演じていただけ
すべてはお金のため
終わったからこその本音を聞けてスッキリした
もうきれいさっぱり諦められた
会ってよかった >>315
相手は仕事なんだからそんもんだよ
俺も似たような経験あるが、今でも現役の元オキニの日記読むと猫被ってんなあと笑えてくる
「お兄様ぁ〜」だよwww そりゃ俺だって仕事なら取引先の嫌な相手に愛想笑いしてペコペコするけど
仕事辞めてから会ったなら
「タヒねやクソハゲ!!」
って言うわw >>315ちゃんと会ってちゃんと終らせてくれるなんていい嬢だね ED (勃起不全・勃起障害)は、性的な興奮や刺激があるにもかかわらず、勃起を鎮める「PDE5」の方が優勢となってしまい、うまく勃起ができていない、ということが一因としてあります。
バイアグラ (成分名: シルデナフィル)、レビトラ (成分名: バルデナフィル)、シアリス (成分名: タダラフィル)はどれもこのPDE5の働きを阻害することで、勃起を起きやすくするお薬です。 俺の本命オキニはその仕事の顔とプライベートの顔が変わらない良い子なんだよ
性格が本当に天使。
店外でも性格の良さは変わらない。天性の天使。
そのデメリットとして昼職が苦手の彼女。仕事モード、仕事対応ができない。 第2オキニはかなり仲良くなったけど、性格が悪いので、仕事は雑になるし態度も悪くなる。
イケメンは苦手なんだって。何故か聞いたら、良い女を演じ続けるのが疲れるから、だってよw
俺にも舐めた態度に変わって来るから、たまに厳しく接し、甘えさせないよう調教してる。 >>321
射精とは無関係なんだよな
射精障害には効かない 仲良しさんの定義ってなんだろな
月イチでも隔週でも仲良しさん
毎週だと警戒されはじめて
週2にもなると遠回しに来過ぎだと言われる
金に余裕があるから週2なんだけど
通い過ぎると仲良しさんから外れヤバい客認定 月1でも仲良しさんだと思うよ
半年ぶり…とかで「仲良しさん」とは言わんだろうし 口コミ書いて5回以上来たら仲良しさんにしてるって言ってた
俺は口コミ書かないからずっと本指名のお兄さんw オキニの日記読むとKさんだけ距離感が違う
読んでて心の繋がりを感じてしまう
他の本指や新規は今日も楽しかったねまた来てねという感じなのに
一人だけいつも気に掛けてくれてありがとうとか心の支えですとか
Kさんと同じ頻度で通ったら来過ぎだと注意されるし
完全にKさんに嫉妬してしまってる Kさんの差し入れはコンビニスイーツでも載せるのに
俺がオキニが欲しがってるグッズ差し入れても載せてもくれない
でも、オキニの聖水飲んでるの俺だけだから良しとするか >>330
しょんべんなんか飲んでるから良客になれないんだよ >>327
オキニに50回以上書いたが、
ネタがないw 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 仲良しさんって本指名の別の言い方だと思ってたけど違うのか 箱ヘルオキニに、12・15・19日すべて120分で入ってるんだけど今日も会いたい
オキニから来過ぎだと注意されたけど、気を紛らわすために他所て遊んでもオキニの良いところ再確認するだけ
どうしよう 店に来過ぎって言う子は皆が言うように警戒してるのかね?
うちのオキニとはまだ半年ほどしか会ってないけど月に3〜4回は通ってて連絡先の交換とかはしてない
最近何となく他の女とはどうなの話をしたがるからガチ恋を警戒してるのかなって思ったり 最近ガチ恋からの事件も多いしガチ恋警戒はあるんじゃないすかね なるほど確かに事件ニュースは多いもんね
他はどんな店行ったの?どんな子指名したの?見たい知りたいとかセフレは?とか
対面して少し会話して今週はどうだったの女関係はwみたいに向こうからあれこれ聞いてくるから
プレイの時間繋ぎとしてもそんなの毎回聞くもんなのかなと 何でもさせてくれて大好きアピールしてくるオキニにはなんか申し訳なくて他の子や他のお店の話題は出せないわ 月5でオキニに入ってて来過ぎと言われるが
その倍他のところで遊んでるんだけどな
ホントはオキニ一本に絞りたい 大好きアピールなんてされたら舞い上がってしまうわ
最近やっと敬語がなくなりつつあって距離も少し縮んだくらいなのに
しかし安いのから真ん中くらいのオプションOPを頼んでもないのに勝手にやってくれるしほんと意味わからんよ >>342
転がされてるねw
自覚してれば問題なし カーテン開いた瞬間のあの「またお前か・・・」の表情が頭から離れない
オキニの会うのが怖くなってきた
Kさんは良くても俺はダメなのな(泣) 他店のオキニは出勤ないし
誰に慰めてもらえばいいんだよ
もう今日は川崎寄って帰るわ >>344
デリだからか、みんな最初からタメ口だわ オキニがたった2でお泊まりしてくれるって言ってきたんだが夢かな? 俺の第2オキニは毎週必ずキテネの連絡してくるな
LINEは交換済み
たまに本命オキニとバッティングしたり、節約だったりで毎週は行かないんだけど、とても残念がってる。
毎週必ず行くようにすると調子に乗って増長してくるのもある。 JDオキニを水揚げしようと月稼いでる額聞いたら卒倒しかけた。
スタイル抜群のJDブランド全押しは稼げるんだな… 俺のオキニの月収はおそらく250万くらいだな
俺の3-4倍稼いでる
こないだ居酒屋からホテルに向かって10分くらい歩いたらこんなに歩いたの久しぶりと言われた
なんでもタクシー移動なんだよな、車持ってるのに
金銭感覚がもうね そんな人たちにチップ1万2万渡したところで
我々にしてみれば数百円のお小遣いもらった程度の喜びなんだろうねぇ >>352
それがさ出勤不安定で事前予約は受け付けないんだよ
出勤確定してからの当日予約のみ
でもKさん口開けや2枠目が多いから行く直前に連絡があるんだろうな
ちなみにLINE交換断られた >>353
俺は第二オキニにオキニの話をしてあるので、
ちょっと控えめでいてくれてる。
オキニは週1、第二オキニは月1は守ってる。
第二オキニもいい子なんだよなぁ 俺のオキニは20代でシンママだけど可愛くてスタイルもいいしエロくて最高だよ
最近仕事辞めたら付き合いたいオーラ出してきててどうしようか悩むな それ色恋ねwww
父親が誰かも分からない子育ててるんだろ?
そんなのの父親になれるか? 色恋=その気がない時
本気=マジ落とそうとしている時
俺は後者だと思うな Kさんを口開けにするために予約入ってても無視して遅刻
さらにKさんをラストにするために早退まで
そこまでするなら店の外でパパ活してくれよ Kさん、出勤の度に来てくれて嬉しい
オレ、出勤の度は来過ぎだ
カーテン開いた瞬間のまたかよの顔(苦笑い)が忘れられない
だったらプレイでも塩対応してくれれば諦めつくのに
信じられないくらい甘々だから通ってしまう もう、オキニのことが亀頭から離れず、K氏のことが頭から離れない
えいみさんの出勤がもっと増えてくれたら、みなみちゃんに偏らなくなるのに たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった オキニのちょっとした記念日お祝いしたらめっちゃ喜んでくれてXに画像上げていいか聞かれたけど他の客の嫉妬とかかいそうだったから断ったのもったいないことしたかね 俺のオキニはそういうのはxにアップする。
写メ日記には上げない。
嫉妬する客が多いからだと。 オキニを10年間、ほぼ2週に一度指名して来た
オキニに何の不満も無いが、自分も50代半ばに
なるので、このまま続ける事に疑問が出来て来て
次に行く気がしないでしょうね
オキニはいつも優しいけど、自分は一般の女性に
相手にされない色ボケジジイだと思ったら
虚しくなって来たでしょうね オキニの日記(客へのお礼)を過去のものから読んでみたら
同じ内容のものを使い回してるだけだった
それとオキニ客を口開けにするために遅刻ラストにするために早退
ニコニコしてる笑顔とは裏腹にめっさ腹黒かった オキニと対話できてない奴多すぎるな
コミュ障すぎるとキモがられるし
嬢も接客業を自負してるし…
「オニイサン無口だね…」ってレベルじゃねーじゃん…
それでよく「オキニオキニ」言えるのかナゾ… 1回リピしただけで「オキニ」って言ってそう…
ネット上で「この子良さそう」って思っただけとか 今年一番ショックだっのは2年半通った嬢に誕生日プレゼント持っていったら
「お店の規定で次回の誕生日で卒業」って言われたことかな >>374
それはあなたが、ただの客というだけ。
太客は、かなりの時間と金を使っている。
いい思いをしたいのなら、その分通うしかない。 だからさー…そんなに頻繁にオキニに通ってんのに
オキニと意思疎通できてないって…どうかとおもうよ
オキニに直接聞けばいいじゃん?だろ? この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから >>382
そう思ってる時期が俺にもありました
しかし、それは単なるカモ客です笑 風俗は客単価同じなんだから太客もクソもないだろただの常連や 太いかどうかは一回あたりの時間と月に何回入るかによるでしょ
俺は月一2時間程度の細客だけど
殺◯事件があったソープとかは色恋営業するから
高級店でも週一以上入る客いるみたいだし
週一ペースなら十分太客だと思う 週1じゃあ仲良しさんレベルだよ
毎週貸し切りなら太客だが >>390
月6なんてザラにいる
月いくら落としてる? >>392
20数万だけど、田舎のデリヘルなんで、
それほど太い客は少ない。 半年で10回くらい通ってたらいつのまにか飲みにいったりデートみたいなのをするようになった
他の嬢はそういう感じになってないな、向こうが一線を引いてる感じがするから立ち入ってない >>391
時間で料金決まってんだから単価は同じだろ 4つコースがある20分が標準のオナクラで
だいたい120分を月に3〜4回で通ってるけど
予約の時の店員の反応から常連にはなってるかなと思ってる
オキニはナンバー嬢だから指名とか凄いし存在は覚えられたくらいにはなってると思うけど
連絡先とか知らんし口説く根性もないしこのまま続いてくれたらいいかな
ただ心くすぐる対応がほんと上手くて耐えるのに苦労するよ 時間単価だよ
キャバクラみたいに風俗で一晩で数十万数百万貢ぐことできるか?
風俗にどんだけ通おうがそれは太客ではなくただの常連 箱ヘル嬢に店外で1日60万くらいなら使った事ある
でもキャバに比べたらまだまだなんだよな ここだと妄想乙とか書かれるけど、同じ店の別の娘に愚痴ると「あぁ〜笑」とあの娘ならねって反応される オキニそっくりな子がオナってるFC2動画が
顔もスタイルも声も喋り方も似てるんですが?? 今日もオキニに会ってきた。
もう店には出ないけど個人的に会ってくれてる。
本当にありがたい。 今日2年通ったオキニにをガチイキさせる事ができた。
いつもは演技でイクッとか言ってくれるんだけど
今日はいつもより前戯長くしてローター使った69
あとは前回見つけたポイントめがけてスローピストン
そしたらいつもみたいにイクッじゃなくて
おごごごごって言ってから体を30秒くらいビクビクってさせてから脱力
なんとか達成できて嬉しかった >>413
開発済みってこと。
他客はいつもそのオキニをガチイキさせていた 他の客とかw
適当な道具使って自分でとっくに開発してるわそんなの >>416
店辞めた後っていうのも含め自分と一緒だ
さすがに同じ子ではないとおもうが 半日で3で最高の相手と最高のセックスできるなら安いなー。
うまくすれば温泉お泊まりで貸切露天風呂セックスも出来そう。 自分妻子持ちなんでお泊りとかできないけど
だまってたらいつまでも一緒にいてくれそうだよ
別れるときはいつもお互いもっと一緒にいたいねってなる 俺は半日一緒で2
まぁいつも半日ではなく短い時は3時間くらいで撤収だけど。
お泊りなら3 お泊りは敷居が高いんだよな
オキニはメイクやら完璧にして地雷系女子を造り上げてるし、お泊りだとカラコンもメイクもない姿を晒してしまうことになる。
メガネ姿のすっぴん彼女はより幼く見えて極普通の女の子だった もう60も近いし勃たなくなる前に
一度だけでもお泊りデートとかしてみたいな
自営で嫁に外泊の言い訳とか出来ないんで絶対無理だけど デリ激安店にも探せば若くて可愛くてフルオプション無料でロハNNの子とかいるもんだな
さすがに安売りしすぎだと思う
入店2ヶ月でランカーになって毎日完売してるけどそらそうなるわな 先週2回行ったから今週は我慢したいのに明日暇そうでキテネきてて揺らいでる 自分から彼氏の家に
セックスしに行ってたようなJKが
風俗嬢になってるからね おまいら2とか3で天蓋セックスしてんのかよ。
気に入られすぎだろ。 店より高かったら店外しない。
店提携のホテル割引もないし、自由に予約もできないし。
お泊りの体験効果
・すっぴんを拝める
・いびきや寝言を聴ける
・オキニがトイレでうんこもする
・起床後のメイクを拝める、メイクのウンチクを聞かされる ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>430
いつものコピペ(毎日ソープコピペ貼ってる荒らし) オキニと初お泊まり、奮発してクラブフロア予約したった。喜んでくれるかな。
それとも行き飽きてるかな… 意外と嬢の私生活は慎ましいよ。
喜ぶんじゃないかな。
俺も次の記念日には、個室温泉付き旅館に誘いたいと思ってる。 高いホテルをプロフで指定してる嬢いるけど、たかが60分〜90分滞在するだけのホテルにこだわりを持つ意味が分からんな 自分の価値を高めたい、承認欲求だよ。
そういう嬢にハマっちゃいかん。 お泊りは1回だけだが
ドライブで個室温泉付きに行った
夜と朝に生で3回した