【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキニはまだ在籍してるけど数ヶ月に1回くらいのペースでしかもう出勤しなくなった。
月イチで自分と店外してくれてるのがありがたい。
出勤するとちょっと心がざわざわする。 オレと店外するようになってからオキニの出勤減った
風俗引退して昼職とオレとの店外だけにしてくれないかなあ オキニと天蓋する時お金いくらにしてる?
特にお泊まりする時は拘束時間長いからたくさん渡さないと成立しないよね。
それとも選ばれてるから店と同じ金額? オキニとは3渡すことで合意してる。
それで5時間くらい。店の時は同じ時間で7〜8万くらいだったな。 激安やん。
それって男に金以上の価値があるってことだよな。
選ばれし者か。かっこええのう。 自分も3でこっちの都合(既婚なので)がなければ
翌朝まで一緒にいてくれそうだけど
泊まりは言い訳出来ないので
ホテルのサービスタイム一杯の8時間でお別れしている。
金持ちじゃないんでほんと感謝しかない。 >>955
最初は3払ってたけど受け取ってくれなくなったので今は払ってない
その分、高めのお店に連れて行ってご馳走してる 客から入ってタダとかあり得るんか。
俺とは異なる世界線なのか。 そりゃ人それぞれだから相性良ければ関係性もアップするよね オキニに会うのは二か月に一度90分だけ。だから全然太客じゃない。俺にとってオキニは特別な女の子。
日常を離れて特別な時間を過ごす相手だから、月に何度も会うような相手ではない。濃厚でHな時間を
共有するには、このくらいのインターバルが必要と思う。だから百回以上あっている今でも、オキニに
会うときは少し緊張する。回を重ねても、惰性に流れないワクワク感が続いている。 それだと17年くらい続いているみたいだが?
俺も今のオキニは11年続いているが毎週会ってるんで、
指名600回とかになってる。 最近オキニとのプレイかおかしな方向に向かってる
普通の箱ヘルなのにペニバン持参で掘られに行ってる 俺は若き日に満を持して池袋のソープに初風俗
世間知らずだったから安い店を選んだのが運の尽き
親に近い歳と思われるババアが出てきてチンコ全く反応せず
店とハバアに金を恵んでやっただけに終わった
それ以来ジャンルを問わず風俗には行ってない 僕のオキニは店外で去年からエッチするようになった
店外エッチするようになってからは通常4万、泊まりだと10万かな
一緒に暮らしたいなあかわいい 俺はオキニと10年以上続いてるが、価値観の違いとかはあるので、
一緒に住んだり結婚したりしたいとは思わないな。
週一で会うくらいがちょうどいい。
バツイチがいい経験になった。
他人と暮らすのは無理だ。 今日は第二オキニの箱で待ち中
おっさんしかいないw >>970
結婚生活のギクシャクに耐えかね
初めての風俗デビューでデリ嬢呼んだ。
その子がいい子だったのでその後も何度か使ってみたのだが
ビギナーズラックだったのかクソみたいな女ばっかにあたり
それ以来利用するのをやめた。
コロナ禍の頃メンエスの存在を知り試しに行ってみたところ
俺が求めていたのはこっちかと気づき定期的に通うようになり
今はそこで仲良くなった子と店外している。 >>970はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ あと5回会ったらオキニが風俗あがる
オキニがいない生活ってどんなのだったか忘れてるんでどうなるか少し楽しみ >>977
オキニのこと引き摺りながら新規開拓が始まるだけだよ いなくなると寂しいもんだよ。早めに次のオキニを見つけるのを勧める。 >>972
10年以上の関係って倦怠期みたいなもの無いのかな?
プレイもマンネリだろうし 元オキニとは約1年半店と外とで週1〜2会ってたが
流石にプレイもルーティンになってたしプレイしない日すらあった
プレイしないのに金が発生するだけじゃなく買い物までさせられてばからしくなった >>965
オキニとは出会ってから今年で24年目に入った。途中に2年と5年の会っていない期間がある。 >>980
嫁と20年耐えたからな。
10年なんてちょろい。 バツイチ子持ちのオキニと付き合えるってなったらみんななら付き合う? 付き合えばいいんじゃないの?
子持ちだからダメではないけど、子どもに
対する態度が酷いなら付き合わない。 何もいい事がない
人生終わらせたくないならやめておこう >>985
あなたの給料は全て彼女とその子の養育に注がれることになる。
当然、あなたは風俗遊びする余裕も時間もカネも失われる >>995
スレ立て乙
オキニなんだから、少なくともその嬢のことは気に入っているんだろ?
じゃあ、付き合ってもいいんじゃないか?
別にバツなしの若い女と結婚しないといけないわけじゃない。 風俗嬢と付き合ったことあるが金銭感覚が違いすぎて俺には無理だったな
移動は基本タクシー、値札を見ないで服買う、他にもいろいろ
金銭感覚ががまともな子なら好きにすればいいんじゃね そもそも風俗始めたのが子供の養育費目的で目標金額まで貯めたら辞めたいらしい
金銭感覚は普通だと思うけど実際に付き合ってみないとわからんな
合わなければ別れたらいいけどオキニロスになってしまう 子持ちならなんとかなるんじゃないか?
そんな幻想を抱かせるから子持ち嬢は危険 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 12時間 50分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。