【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part25
明日はオキニと店外デートして生セックス
2回生中出しする ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます オキニと話してるとプレイ中でもガチ恋にさせないようにと言葉選んでるのがよく分かる
しかしプレイそのものは超をいくつ付けても足りないくらい超濃厚
恋愛感情は芽生えてこないがセフレになって欲しい オキニが店とケンカして、
拗ねて出勤全部取り下げてしまった。
割とあることなんだけど、周りをかき回してくれるよなぁ。 ほっぺにチューされるのが好きと言ったら
オキニのほっぺにもチューさせてもらえるようになった
顔で口以外にチューって特別感あって素敵 時間いっぱい爆睡されたマヌケです
それでも又予約しちゃいました 恥ずかしいです >>10
体弱い子だから久しぶり会ったら元気そうで安心して目の前で少し泣いた
嫉妬しちゃうから最近は日記見れてないってノンデリ発言した
2回くらいハグしてる時に好きって言った
それくらいか。禁止事項に書かれてるような明確なルール違反はしてない。連絡先も知らん
あと、ホスラブで彼氏と目情出たんたけど、その後偶然↑の嬢の前で泣いたことあるって話題が出て多分俺が目情書いたと勘違いされてるかも
で、自称太客だったけどキャンセル3連続からのNG
潔く引退するわ 客が泣いて告白したら、嬢がガチ恋を気持ち悪くなって、NG出されるのは、普通のことだろ。 >>14
そりゃそうだ
泣いた後もう一回会えた→次の予約した→目情出た時外で声かれられてしばらく在籍落とす→復活して日記でそういうことするなと注意→俺もNGにって感じww 俺も10年指名してるオキニの事好きだけど、そういう事言うと引かれるのが分かるから言葉に出さない様グッと堪えてる たまにメールで愛おしいとか書いちゃうけど ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ NGになったことないな
あまりバック返さないっていうのもあるけれど >>17はいつものコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ 嬢に「好き」って言ったら負けだよ
向こうは慣れてんだから もう手玉に取られるのが見え見え
あとは沼るだけ!!! か、気持ち悪がられてNGにされるかだな。
ごまちゃん事件とかあったから、NGの方が多そう。 こちらがどれだけオキニのことを想ってようと
オキニは俺らのことを金としか見てくれない >>25
俺も一時期そう思ってたことあるが、オキニからは太客の一人程度だった >>26
オキニの客の中で、クリプレ、誕プレをもらってるのは俺だけらしいので、友達くらい。
一回数万円のものをくれるので、かなり嬉しい。
嫁からももらったことがないわ。 >>27
ポジティブだな
でも、友達が金と引き換えに性を売るか?
あなたは友達の性を金で買うのか? >>27
> オキニの客の中で、クリプレ、誕プレをもらってるのは俺だけらしいので
みんなに言ってそうな怖さは常にあるよね >>28
でも扱いはいいと思う
自腹でプレゼントをくれるというのは、商売度外視だと思う。
もちろん、釣り餌だろうけど。 流石に爆サイとかには名前出して悪口書かないがNGにされたオキニが予約ガラガラになっててざまぁみろって思ってる 元糞オキニを豊胸手術前に切って良かった
した後だったらサイズが合わなくなった下着や服しこたま買わされてたわ
今その元糞は豊胸を売りにエロ全開の日記上げて集客してる 客増やすために整形して、整形・メンテ代稼ぐために客集めてる元オキニ見てるとザマァと思う オキニから聞いたんだけど
待合い室には客から貰ったコンビニ商品とかのいらないプレゼント置き場があるらしい >>34
昔誕生日プレゼントあげるって言われて貰ったコンビニスイーツがだいぶ賞味期限切れてて、客からのプレゼント置き場から持ってきたなこいつって思った 元オキニはスタッフに1万のプレゼントしても何倍にもなって帰ってくるからと言ってたが
(スタッフに気に入られたら優先的にフリー回してもらえたり、パネル指名を本指扱いにしてもらえたりする)
俺は1万の誕プレに対し言われたのは60倍するハイブランド品だった
買ってやりましたよ ヘルスのオキニを10年指名してますが
未だに対面した時にハグしてオキニのケツを
掴んだ瞬間が生きてる実感があるでしょうね 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? セックスしてたらオキニ生理始まったけどそのまま生中出しした
たっぷり注ぎ込んであげた オキニの顔写真が欲しい
前に頼んで顔のアップを数枚送って貰ったけど
本当はエッチなポーズをとってる在籍写真の
顔ボカシなしのやつが欲しい
引かれそうなので頼めない >>42
今のオキニにそれ頼んだら全力で嫌がられた
その子は情報流出に関する意識がすごく高いからなるほどと納得した
頼めば写真撮らせてくれる子は多いんだけど、何故撮らせてくれるのかわよくわからん
自分が嬢なら絶対に撮らせない 女は本能的にコミュニティ内で目立っている男、人気者の男が大好き
猿山のボス猿も雌猿達がボス猿と交尾するために並んで順番待ちする
人間の世界でも同様で教師や塾講師、飲食店店長がモテるのもコミュニティ内のボス猿的存在だから
有名人や配信者がモテるのも同様
女はモテる子孫を残すのが優秀な遺伝子と判断するから本能的に人気のある格上の雄に惹かれる オキニが珍しく向こうから抱きついてきたことがあって
なんだか寂しそうな雰囲気だったけど
汗かいててダメって言ってしまった
それからしばらくしてオキニ店辞めちゃった
あの時強く抱きしめて上げたらよかったと今でも後悔する >>43
レスありがとう まぁそうだよね
流出、身バレのリスク考えたら難しいね
寧ろ顔写真のアップを送ってくれた事に感謝するわ >>43
同じく欲しいんだけど日記に自撮り載せるのすら良く思ってない子だから
顔写真を欲しいとか言えないわ… オキニが好きなキャラのTシャツを2枚買って、
ペアルックを記念に撮らせて欲しいと言えば、
オキニなら、一緒に自撮りさせてくれると思う。 今日はオキニ出勤日
大勢の汚いオッサンどもと乳繰り合うんだろうな悔しい >>51
オッサン達はドヘタで、自分の評価を高めてくれると思い込む とかね
逆にオッサン達がいないと続かないのも事実だから、推し活同士と思い込む 身長あって顔もハーフ顔だけど、
鍛えてなくてひ弱なせい?か全然興味持たれない
街を歩けばブサイクやチビがいくらでも可愛い娘連れてるわ オキニが制服着てパンチラしてる在籍写真で抜いたわ むっちりとした白い下半身に食い込んだ
パンツがむっちゃエロいわ
次に会った時は無茶苦茶クンニするわ >>57
絶対的にかわいい
専門学生で普通の娘っぽい >>57職業に似合わず(というと失礼かもだけど)上品で真面目な接客態度かな 初めてのオキニが消えてから半年
いまだに次のオキニが見つからない😭 >>57
オキニがプライベートでやってたブログに
招待してくれたから 唾も小便も飲ませてくれる
濃厚過ぎるベロチュー
変態 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>57
膣内射精障害だったけどオキニと何度もしてたら治ったから >>70
慣れはあるよね。
俺も一番最初10年前にオキニと対戦した時は緊張で立たなかった。
あれから1000発はやったけどw >>57
オキニと性的相性が抜群にいいから。もちろんオキニは可愛いし性格もよい。だけど性的相性の良さがとりわけ良い。
プレイ中のオキニは楽しそうでいい顔している。こんなにキラキラした瞳で俺を見つめてくれる女の子に出会うことは
この先ないだろうね。こんな女の子がよくこの世の中にいてくれたなあと思っている。 金に困ってるわけじゃないけど
若い時にもっと金に執着しとけばという後悔はある 明日日本が終わるらしいからオキニに会ってきた
もう思い残すことはない オキニの今日の下着は水色でした。
変にサルートとかじゃないのが庶民的で好感持てる。 オキニいつも店用に自分で用意したサニタリーっぽいザラザラ厚手のフルバックなのが悲しい
オナクラで顔面騎乗の際にまんこ攻撃されないよう自衛してるみたいだが
毎回同じなのはあまりにも残念だから今度違うのリクエストしてみる
または持参するから履いてくれと頼むわ 一度は見切りつけた第2オキニ。
もう半年経ったが、いよいよ店外デートが実現しそう。
初めて誘ってみたら、なんかOKぽいわ。
雑に誘ったからOKに驚いた。面倒なことになったw オキニが消息不明になり、5人くらい試したけどあの感動はないな、、、見た目よりも感度の良さが自分にとって大事だとよくわかった。
引退がちらつくけど、この遊びを楽しみに身体鍛えていたから、やめると一気に老けそうでこわい 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 吉原の大衆店で
ルックス超好み
趣味が似てて話も楽しいしで半年くらい通ったけど
後半話の時間が長くなり
最後のほうはそっぽ向いたまま趣味とは関係ない話を長々としてラスト30分くらいでハイやれ
て感じだったので
「あぁ歓迎されてないんだな」と思い行くのヤメた
いい社会勉強でした >>86
歓迎はされてたんじゃない?
楽なお客さんとして >>87
わかるなぁ。仲良くなりすぎるとムードもクソもなくなる
そんで俺が何回も行くより新規客が入ったほうがこいつのためになるかと思い行くのやめた 俺の数百回指名したオキニは逆に、2回戦、3回戦を要求してくる。
年齢的に2回戦がやっとなんだけど。
もちろん話もするが、1回戦後の賢者タイムで。 >>87
分かり過ぎて辛い
俺もロング取らされ休憩タイムにされてたなあ
外出コースでもプレイしないで飯食って1時間以上残して帰ったり(店じゃなく家)
一度注意したら逆ギレされストーカー呼ばわりされたから指名やめて店自体使わなくなった 新人で何回かしか会ってない娘もだんだんマグロになってきたから爆○イにそれとなく書いたらNGくらった >>93
NGだけなら笑い話で済む
俺なんて訴えると言われたからな
ビクビクしてるよ笑 行き過ぎてそのうちガチ恋されるんじゃないかと心配されてたタイミングで爆サイにガチ恋してるっぽい客の書き込みがあがって俺がNG食らったw >>94
何をもって訴えると言われたの?
最近やたらと開示だ訴えるだと騒がれるけど
脅し文句に使ってくる輩も多いから気をつけてね 7月6日、浜松市のガールズバーで店長と従業員を刺して殺害しようとした疑いで、41歳の無職の男が逮捕されました。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、自称静岡県袋井市愛野東に住む無職の男(41)です。
警察によりますと、男は6日午前2時前、浜松市中央区千歳町のガールズバーで、店長の27歳の女性の背中を刃物で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
女性は救急搬送され、搬送時意識不明の重体だったということです。
また、従業員の20代女性も刺され、同じく意識不明の重体で救急搬送されました。
6日午前2時前、「女性が刺された」などと従業員や客からの通報があり、事件が発覚しました。
警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
警察が事件の経緯などを調べています。
他ソース
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250706-OYT1T50014/
現場はJR浜松駅から西に約500メートルの繁華街。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2025/07/20250706-OYT1I50016-1.jpg >>97
無職が身分不相応なガルバー通いをして、数回でガチ恋からの拗らせと見た。
金を持っている人は、スマートに遊ぶ。 >>97
そんなクソ田舎で水商売してないで関東でデリヘルやればいいのに 長文オキニトーク送ってくる人、他人の時間を奪ってる自覚ないんですか??
中身のない死ぬほどくだらないトークで他人の大事な時間を奪わないでくださいね