【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで良くないの?
相手が不快にならない距離を保っておけばいいんじゃない?
それこそ、オキニからいろいろ話をしてくれれば、
聞いてあげるのも大事だと思うよ。 いつも一週間前にLINEで姫予約入れて前々日までに嬢から折り返しがあるんだけど
今回はなかったしシティヘブンみても出勤予定になってなかったから
LINEに今回は都合が悪そうなので取り下げますねって送ったら
枠開けて待ってたのにってなんか怒られた
面倒だから予約入れてた時間に別の嬢入ったら
別の嬢に入ったのでどこから漏れたのか嬢がその事LINEで聞いてきたんだけど
こういうトラブル避けるために嬢と他の客がバッティングしないように出入り分たりしてるはずなのにさ。
店員から漏れたのか嬢同士の会話で漏れたのか
すごい怖いわ 姫予約からのシークレット出勤をキャンセルして他の子入ったら、
俺のオキニなら1発NGだな。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 お盆はオキニに日曜、火曜、木曜、日曜に入ります
どうも風俗狂いです >>691
コピペ(荒らし)
>>694
10年以上やってるらしい
発達障害 オキニが「そのうちお店辞めるんだ」、「でも○○さん(オレの事)とは会いたい」と話しかけてきた。
別の日には、「お金○○円いただいてますが、私の手元に残るのは△△円なんですよ」と話していた。
これは、店外誘ってほしいってことだろうか?(金額次第だろうが) >>696
店外の誘いだね
俺はホテル代別で店に払ってる金額渡してる 俺はホテル代込みで店に払ってる同額渡してる。
それなら俺は普段変わらず嬢は増えるでwin-winだ。
ただホテル前後に食事とかするから結局は出費増 ホテル代込みってその子と初めて店外した時に金額足りないって言われないもんなの? そんなケチが何で店外なんかすんねん
嬢もそんなに暇なんか…
なんのために風俗嬢になったんや 店に払ってる額の4-6割程度が嬢のもらう額なので、ホテル代込みでも嬢的にはプラスと言えばプラス
ただし、店外のほうが拘束時間長くなるので、時給としてはマイナスかもね >>696
風俗店でパパ活相手探す子が実は結構いる
クソ客は誘われないし、女の子のおメガネにかなったということなので、一応誇っていいと思うよ >>689
漏れるパターンもしては、
・店員がバラす
・待機場と受付が近くにある店はあっさりバレる場合がある
・嬢同士の会話からバレる場合がある
・店のPCを嬢に使わせてる場合にバレる場合がある
基本的にオキニの同じ店の他の嬢は指名しちゃいかんよ、なんなら系列店も避けた方がいいくらい
普通にバレるから 店外なんて1回やったらその日はそれ以外の仕事できんやろ 風俗嬢辞めて
個人で売春して通報されたらどうするつもりなんだろうな
税金も払ってないだろうし
上手くやれるシステムってあるの?
男としてみれば
美人局こわくないの? 通報されたところで警察に注意されるだけで帰されるんだからたいしたことないよ 最近、有名店で新規巡りしてたけど、これという嬢に出会えず、無名店でいい子を見つけた、JD2年
ただ問題が1つだけ、DKした時にソース味だったこと
まあ、リピするけども次もソース味だったらどうしよう ソース味って嬢は自覚してたん?
タマネギ味の子がおったわ…本人も自覚してたわ
チョコレート味の子は…
自覚してないみたいだがプロフィールに
「チョコレート好き」って書いてたわ
俺がミント味で行ったら「おいしい」って言われたわ >>708
煙草臭よりマシだろwww
焼きそばかお好み焼きでも食ったんだろうな
素人っぽくて逆に好感持てるよ
俺も入りたいからどこの誰か教えて >>705
ベテランの暇嬢は、客が付かない日はサクッと出会系アプリで客探して個人稼業してるよw
ちなみに俺は店で出会って即店外誘われたが一万円。
デブスだったが破格だったので何度か店外してしまったが、地雷化しそうなのでフェードアウトしたw >>710
新宿のデリのランカーということだけ
確かに素人感強い子だったよ
>>709
全く、つか余計なことは言わないので指摘しないよ >>689せっかくLINEで繋がってるのにどうしてキャンセル前に確認しなかったのだろうか >>689
普通に店員が嬢にチクるよ。もはや一般的 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない オマエそれ以上詳しい話できないだろ?
だったら黙ってろよ…つまんねーから ここ最近、店外オキニのプレイが消極的で淡白になってしまい悲しい
とは言っても、この3年でどんどん進化し濃厚さは右肩上がりで来てたから、下がるのも仕方ないし贅沢言えない。受け入れなきゃならん。
たぶん彼氏ができたか、彼氏候補が現れたんだろう。応援したいし邪魔はしたくない。
歳の差あっても、お互いに歳を取ってるわけだが、年齢的に俺の老化進行が早い。
断酒と食生活改善と運動トレーニングで老化を必死に食い止めてるが、限界はある。
50でもチンコはドーピング無しでも機能するが、本命オキニの時だけは保険でタダラフィル2mg微量だけスポット服用。カチンコチンになる。
白髪や頭髪はなんとかカモフラージュできるが、顔面の老化はどうしようもない。
エイジング整形でお勧めある? シンプルで最小限の施術で効果的なのがあれば 「彼氏できたでしょ?」ぐらい言えるだろが…
つまんねー作り話すんなぼけ どうしてもオキニのアナルを舐めてしまう
NGはされないが内心嫌われているだろう >>721
聞こうかと思ったが、あえて触れずに知らないままを通したほうが長期的な関係維持にはベターと判断した。
僅かな嫉妬心さえ見せるのも嫌だし、彼女にとっては俺が聞く必要性ないし、言いたかったら彼女から言うだろうし >>722
どうしてもって事は性癖なのかな?
開き直って舐めたくなる尻穴だよねとか言ってみたら良いと思う
四つん這いで尻突き出させて顔を埋めてる時とかに心こめて変態全開で、ほんっと綺麗なアナルだよねとか
何て言っていいかわからんけどひたすら惹かれる穴だよね今までこんな事なかったのにとか
と俺だったらオキニの穴は特別なんだと全力で開き直るかな ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>720
まずはほうれい線ボトックス
そのあと状況に応じて追加を打つ感じ
これだけで10歳は若く見える 146名前:風吹けば名無し:2020/03/04(水) 00:36:37.94 ID:DMok4Feu0
スレンダー美人ギャルのプロフ写真で選んで電話したらこれやでマジで泣きたい
堀之内は二度と行かない
https://i.imgur.com/bEy0HYt.jpg デリヘルなんだけど、プレイ後とはいえ接客中に客寄せ用の写メ日記投稿するのはなんか気分悪いな
俺だけ? >>734
俺なんてパパ活中にそれやられたわ
キャバ嬢なんて何も信じられん >>734
それ時短だよね
軽く見られてる
気楽な仲ならアリかもしれないけど、さっさと切って次探そう 俺はちょっとスマホ見ていいですか?からの甲子園だった
ノンスモーカーだったのにアイコス吸うし、残念だけど次はないかな >>734
マッチングアプリ開いてる嬢いたわw
馴染みの娘だったが流石に切った おまえらのオキニすげーなw
俺のオキニは、いっしょにググってるときに、
LINE見てるのがチェックできるくらいだ。 今日オキニと店外デートする
生でセックスする
生中出しする
中にたっぷり注ぎ込む 今日は仕事前のオキニをラブホに呼んで口開け。俺の精液を子宮に貯めて出勤すると思うと興奮するw
なお今日はキャバなので本番なしだから接客中に垂れない限りバレない。 中出しってあなたの子どもかもしれないのって言われたら色々めんどうじゃないの >>734
第2オキニがそれだわ。ムカつくよな
写メ日記をAIで自動作成してくれるアプリを見つけてキャッキャしてたわw
一緒にAI日記を見てエロすぎるねーなんて会話した。
日記投稿が終わったら、𝕏(Twitter)で推しメンのファン仲間からチケットを譲って貰う作業に入った 長時間の枠を取る客がよくいる嬢は時間の消化が上手くなってるくるな
いろんな消化方法の引き出しを持つようになる
箱ヘル嬢は時間の潰し方を知らんので、稀に時間が余ると沈黙になったりしてw 本命オキニは、風俗引退して1年以上経つのでお仕事感がかなり消えた。
毎回、お昼寝するようになった。ホテル時間オーバーしても起こそうとしない、エッチを急かさない俺の優しさに幸せを感じるようだw 寝てくれると、オキニの顔や身体を凝視できるしコスメセットとか覗いたりオキニのいびきを聞けたり、俺もハッピータイムw 嫌われて孤立してる人間の特徴
気弱&ひ弱
外見がキモい
コミュ性で会話が苦手
職場のリーダー格に嫌われている オキニじゃなくても時間中に寝る嬢っているけど
安心しているということなのか客を馬鹿にしてるのかどっちなのだろうね >>752
話がつまらなく、チー牛っぽくて危害を加えそうでなければ安心と退屈で寝るんじゃないか。つまり、バカにしてるんだろうけど。 俺の第1オキニ、看護学生
第2オキニ、現役看護師
たまに指名する娘、元看護師
今日指名した新規嬢、現役看護師
看護師専門の斡旋業者でもあるんか? 現役医療事務員ならいたな
病院で働いてるって言ってたから最初はナースだと思ってたし
そもそも受付けとか会計とかナースが片手間で兼任してるんだと思ってたわw >看護師専門の斡旋業者でもあるんか?
経営母体が同じなんじゃないかと思う 角海老みたいにボクシングとソープみたいにね
ってそんなわけあるかっ! そうか〜?
風俗街には託児所があるし
近くに病院もあるし医学部もある…
偶然と思うか?… フリーアルバイターから正社員なったと同時に
ソープ嬢になった…なんて嬢も居たし…
詳しく聞く勇気が俺にはなかった… 多角経営と
経験値増大だよ
メリットありまくりじゃん ホテヘル鬼出勤してるのに休みの日はエックスでパパ活ってどれだけ金が必要なんだよ… 金のためなのか?オキニなら本人に聞けよ…
たぶん…
ホテヘル辞めたいんじゃないの?…そのための準備… オキニの休み中に他の娘に入ったが、単にオキニの良さ(プレイの良さ?)を再確認しただけだったが
それまで頻繁に通ってたのが途切れたからなのか、オキニに対しての熱量が冷めてきた
他の本指より多く長く入ったところで太客と認識されるだけで、恋愛感情を持たれるわけでもなければ
特別な繋がりが生まれるわけでもないし他客と争うように入ってたのが馬鹿らしくなった それ分かるわ
同じ嬢のみに2年半通ってたまたま都合が合わなかったから
別の嬢に入ったら良い嬢なのは確かなんだけどなんか違うなって感じになって
オキニに入ってみたら、アレ?なんか違うなって思うようになった 横浜の箱ヘルは1階と2階で別の店ってところがほとんどなんだが
第1オキニが2階で第2オキニが1階になってしまった
どちらも店先で呼び込みしない店でよかった 仲良くしてた新人もこちらを嫌ってる連中に洗脳され、あっという間に敵に早変わり
昨日の友は今日の敵 おれの元オキニは時間が空いたらテレビを見出してた
なんともつまらない時間だったけど、少し懐かしい 現在の第1オキニは休憩させてくれないほど時間いっぱいプレイしてくれる
第2オキニは休憩中はぴったりくっついてトークの合間にディープキス
でも、俺にだけ特別なのではなく本指はおろか新規客でも同じ接客 >>766
風俗は可愛い子とディープキスしたりセックスしたりするために行くところでそれ以上求めるからおかしくなる
彼女じゃないからこそ多少無茶もできるのに恋愛面を求める意味が俺はわからない 現役美容師もいたが、ホス狂でカネにがめつい大地雷だった エステって洗髪は普通なんかな?
ホテヘルメンエスの嬢が洗髪したがるから
やってもらったらめっちゃ手際が良かったわ >匂うから洗われた説
それは嬢にも言った…それ以上に手際が良かった…
ラブホのドライヤーが高性能だった… メンエスたまに行くが、洗髪されたことないわ
よっぽど臭かったのでは... >>779嬢に言った結果どうだったの?
そうだったとしても「そんなことないよ」としか答えないだろうけど >昼職美容師
プロスキルだと思ったが
練習台にされたかな…とも思った…
森泉似のシュっとした美女だったよ >>781
「洗髪したい」って気持ちが強かったんだと思うよ
動機は
「客の髪が汚いから」「洗髪の練習したいから」
どっちかだろうけど
「客の髪が汚いから」では対応できないと思うよ… 洗髪の練習と洗髪技術
でドヤしたかった…実際素晴らしかった…
嬢が提案した時に1度断ったんだが
自信満々で推すのでやってもらった…良かった
2度と会うことはないのが残念… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています