m性感に行ってみたい
4月から東京にきました
ソフトマゾなのでm性感みたいないじめて貰えるようなところで遊んでみたいんすけどどこへ行けば良いかよく分かりません!
お店の選び方や種類を教えて頂きたいです 東京でM性感といえば五反田が聖地なので、五反田 M性感 とかで検索すればたくさん出てきます。
ヌードすらなくアナルのみの職人系
風俗エステに近い舐めがある系か、さらにいって粘膜接触あり系か(口や素股)
くらいな感じですかね。趣味趣向によっておすすめ店は変わりますね! ありがとうございます!乳首責められるのが好きなのでそれに合わせて調べて見ます! お店に行って遊べるのってやっぱり少ないんですか?ほとんどデリヘルでホテルに呼ぶ感じですかね? 乳首責めはM性感ならほぼ基本プレイと思って良いけどしっかり相手(こちら)の様子を見ながら調整してくれる人もいればとにかく痛くしてくる人もいるのでお店というより嬢との相性次第だと思います。
舐めの有無もこだわりがあれば要チェックですね。
M性感は店舗型は経験上はあまりないですが↑の方の仰る通りマットヘルスなんかも良いのかもですね。私の守備範囲にマットヘルスって無いんですよね・・・。神奈川方面かな・・?