風俗嬢に質問ください
>「裸になるのは最初から羞恥心なかった」
実家で全裸で生活してたり? 1番怖かった客
ヘルスで遠方から何回かきてくれてた5.60代客
ガチ恋?なのかなんなのか分からんがわざわざ新幹線の距離月一くらいで来てたし1回来た後に違う客挟んでまた来店したこともあった
そのうち本番したすぎてストーカーになりそう、殴ってでもやりたい、殺しちゃうかもとか言い出した
笑って「そんなこと言われてもできないですよ〜」って言ってもほんとに殴っちゃうかもとか言ってた
即NG >>116
金もらっておじさんの前で裸になるのはなんも思わないって話なんだけどわかる? ・やんわりやめてって言っても伝わらない
・タイマーなってるのにやめない
・ほんとに付き合えると思ってる
・痛いって言ってるのにやめない
・勝手にア○ルに指入れようとする
・フ○ラで了承なしに頭押さえつけてくる
・好きとか言わせといて本当に思ってる?とか聞いてくる(思ってるわけない)
・この後ご飯行こうとかの誘い
・力づくで入れようとする(ヘルス)
・髪触る、顔舐める 前髪勝手にどかしてくるのとか論外
・本番したいからって脅迫
やめてね ・痛くない?これしても大丈夫?って聞いてくれる
・差し入れしても良いか、何が良いか聞いてくれる
・出すの我慢しない
これできる人良客
あとこっちが求めることじゃないけどこれしてくれる人の好感度はめちゃくちゃ高い
・プレイ後マッサージしてくれる
・チップ
・たまにプレイなしで話だけしに来てくれる
・プレイ後時間余ったら好きにしてて良いよって言ってくれる
・プレイ後のシャワー1人で浴びるよって言ってくれる >裸
わかった…いろんな女がいるね…
タダで見せたがる女もいるし >>121
タダで見せたがるのがどういう人のこと言ってるのか分からないけど確実に少数派 欧米では多いと思うけどな
ブラジルのマイクロビキニ
イタリアの超ミニスカ
スペインの路上全裸
フランスのノーブラ
アメリカのノーパンミニスカ 奨学金返した後は、どうしますか?
昼職にはついてないので、コンビニバイトくらいしかできなさそうですけれど
容姿は綺麗そうなので、婚活とかですかね?
今更時給1000円で時間を切り売りできないですよね
しかし、結婚とはセッ◯スして子供を産むことを意味しています
今までは労働として行なっていたことを、タダで愛情の表現として行わないといけなくなる
結構ハードルが高くなりませんか? 素敵な方に出会えたら良いと思います
そうすれば真っ当な人生を送れるでしょう
奨学金返した後も辞められないとなると良くないと思います
辞めたいでしょうが、他の選択肢はどうなのかと言われると…
そもそも昼職を辞めて今の職を選んだわけで…
まあ、こういう説教はオッサンによくやられているでしょうからウザいと思うかも知れませんが
僕は時々、若い人が悩んでいる問題は本当にお金で解決するのかなと思うのです
手段を選ばずにお金を稼いでそれで問題が解決するなら、そういう人生もありかなと思いますが
先の展望がよく分からないんですよね
問題は解決していないです 奨学金が問題なら大学に入らなければ良かった
しかし、大学に入ったのは、おそらく高卒よりも大卒の方が稼げると思い、
その稼ぎの差と比べると奨学金は安いものだと思ったからでしょう
問題とは「大学に入って高卒より稼ぐための何かを得たかどうか」でしょう
それは人それぞれで就活で大企業に入るあるいは市役所などに入る
公認会計士など稼げる(つまらない資格ではなく取る意味のある資格)資格を取るなどです この「大学に入って高卒より稼ぐための何かを得たかどうか」という問題は
金で解決できません
1000万円でも無理です
今、現実に稼げていると思うかも知れないですが、
それは高卒でも同じかそれ以上に稼げます なんか、こういう説教の何がウザいかというと
問題を解決しないクセにチクチクとうるさいことを言うことです
僕のつまらない書き込みを読んだところで何も解決しませんよね
それならば金を落としつつ説教するおっさんの方がマシかも知れません >>1
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:fc2w >>1
プライベートや裏オプで小便飲んだことある?
あるならどんな味?
精液との違いも教えて いつもホテルで全灯でプレイしてたのに、指名して5回くらいから暗くするようになった。
この心境の変化ってどんなことが考えられる? >>134
プライベートであるw
ほんとにちょっとだけど元彼に飲まされた
どんな味か言語化できないけど精液の方が全然マシ、慣れもあるのかな >>135
何も考えてない
私も気分で明るくしたり暗くしたりする ちなみにおしっこ飲んだことある話はたまに客にしたりするけど結構引かれる(´・ω・`) >>137
精液は飲むの余裕?
飲んだことあるって言ったら、客から飲んでって言われない? 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>140
モノによるよー
無味なやつは全然のめるけど不味いのはほんと吐きそうになる
あんまり飲んでって言われないな、なんならティッシュに出すの見る方が好きって人もいるw >>141
やらない
化粧道具基本持ってかないから治せないし デリ嬢相手だけど、ほんまやりたい!
向こうもこっちのデカチンに興味あるみたいだし。
どうやって誘おうかな…。 手マンで、ホテルのゴムを指につけるのはありですか?
もちろん爪は切ってますが、年のためということで。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 >>150
一回聞いてみてダメなら金額提示
それでもダメなら諦めて(´・ω・`) >>151
いいと思うよ
もちろん女の子に了承得てからね 人気のある女の子ってほんと大変だと思うわ
私は出勤も少ないし本指名返すのもそんなに頑張ってないから人気ないけど爆サイであることないこと書かれて出勤できなくなってるこのがいて本当に可哀想
そっちが思ってる以上にそういうのって怖いからやめてあげてね >人気嬢
出勤スケジュールと指名料で調整してるでしょ すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 「セペ」って使いますか?
中に入れる液体って水道水ですよね? 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 >>157
そうします。
もうストレートに聞くのがよいですね。 >>167
譲もその方が良いと思うよ
本番ありな子ならすぐOKしてくれると思うし >>161
特定できるかもしれないから内容は言えない
書いてる客ってどんな層なんだろう?NG喰らったとか? あることないことって何よ?
自分のことじゃなければ、あなたにはそれが有る事無い事かも分からないでしょ? >>171
ああ確かに
でもプライベートに関することをあんなところに書き込む奴が事細かく知ってるわけないから有る事無い事だと思う、もしくは全部嘘 てかそんなとこに突っかかってくるとか嬢のネガキャンしてる側?
ほんとにやめてほしいわ >バクサイのあることないこと
読めばなんとなくわかるけどね バクサイを殆ど見ないからどういう話かわからないのに、どういう系の話かも一切書かないから突っかかってるだけ
一切書かないなら最初からここに書くなよ、意味分からないから 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>175
爆サイ多少見たことある人なら大体どんな内容か分かると思う
つまり分からないあんたに用はない
嬢を傷つける事書くなって言ってるだけだし内容書くと店舗特定できるでしょ、書かないよ ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 ただの客からパパ活やセフレに発展(?)したパターンありますか? >>185
パパ活?店外?で会うようになった人は1人いる
セフレはないしこれからも絶対ない ご飯に誘ってくる人結構多いけど本当に着いていく嬢いるの?
1万円とかの手当ありならわかるんだけどただ奢って貰えるってだけで店外ご飯したことある人いる?なんのメリットがあるんだろ タダメシが食えてヒマツブシができる…
でも…風俗嬢がそんなことしたくないよな ご飯奢ってくれるなら、と誘われたことはあるな。
おそらく次の予約もなくて暇だったんだろうな、待機所よりマシくらいの意図だったのだろうと思ってる。 延長したほうが良くないか?
腹が減ってたら…
12時前後に行って嬢の腹が
「ぐ〜」ってなって今の音おなかの音?
朝も昼も食ってないんだと…
ポルターガイスト的な怖い音だった… LINEやXで連絡来た客からの希望に合わせた姫出勤は正直どう思ってる?
確実に客1人分の指名は入ってるから数万円稼いで帰れる保証があるメリットと、自分の予定を客に合わせなきゃならないデメリットを天秤にかけたらどっちのほうが大きい? なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 男1女2で3POKな人、女の子同志の絡みも何ともない?
男は常に責められるわけにもいかないから、そういう時間もでてきそうで…。 上の方で似たような質問した
AVでクンニやらされて涙目になってる女いた
「レズプレイ可」だったったら問題ないよ
風俗の女2の3pならたいていOKだよ >>196
3P一回だけやったことあるけどレズプレイみたいなことはしなかったな レズプレイできる女の子は少ないと思う
私もキスくらいならできるけどそれ以外はさすがにキツいかも >>191
私は全然おっけー
他仕事やってる子なら予定合わせるの大変かもだけど私は暇だからね 3Pって実際やると難しいよね
男の人側が超忙しそうだったw
私は一回やってみて、別に単価高いわけでもないしなんか気まずいし難しいからそこからNGにしたわ 風俗嬢って愚痴ばっかだけどなんだかんだ良い客のことは好きなんだよね
ルール守ってくれたり褒めてくれる人がリピートしてくれるのは素直に嬉しいからオキニの子いるならたくさん優しくしてリピートしてあげて欲しい 連絡先交換は、営業アカウント?
ケータイ2台持ち? オプションついてなくてもサービスすることある?
とあるオプション付けたことないのに、ほぼ毎回それをやってくれるのは、どういう意図からだろう? 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>204
最初は2台だったけど面倒になって今はLINEで最近できたサブプロフィールの機能使ってるよ >>205
どういうオプション?
例えば本当はゴムフェラだけどゴムあると舐めにくいし出るのも遅くなるから付けないでやるとかはあるかな 客(本指)からの嬢との接し方や距離の取られ方として、嬢の理想系ってどんな関係だと思いますか?
極論言えば「金銭の対価としての身体や性的サービス目当ての割り切った関係や目的」くらいしか思ってなさそうな雰囲気の方が重い客にならなくて好都合なのか
逆に普通に知り合い的なある程度の愛情(?)みたいな気持ちを客から持たれるのに対して悪い気がしないのかな?ってあたりは正直どうです?
自分は心情的には後者の気持ちは当然あるけど、嬢から見ればあくまで仕事として相手されてるのがベースであろう自覚はあるから、表面的には前者っぽい言動で嬢と接してるかな… 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 3Pオプ付いたときって1対1での通常接客よりブッチャケ手抜きしてる?
うまくやれば女の子1人あたりの仕事量は半分にできそうなのと、会話も女の子同士で盛り上がっちゃって客が微妙に蚊帳の外みたいなとこない?笑 Xで流れてくる風俗嬢の愚痴垢見てるとお釣り渡す客に文句言ってる人いるんだがなぜ?
例えば総額48000円の料金に客が5万払って「お釣りはいいよ」ってパターンなら、2千円多く貰えるんだから普通に得じゃない? 仲良いデリ嬢に、パパ活ごっこという店外誘ったら、否定はなく、◯◯さんのデカチンは興味あるんだよね…と保留。
このまま押そうかと思ってるが、本音もその通りなんだろうか。
興味あるってのはセックスだろうし。 >>213
うーんどっちでもいいかな
ただ好きとか付き合ってとか冗談でも言ってくる客は反応に困るからそういうのだけやめてくれれば
最近怖いニュースが多くて営業としても好きとか言うの怖いんだよね >>219
私一回しかやったことないからな〜
その一回の時は手抜きというよりほんとに3Pの流れが分からなくて、相手の嬢は結構慣れてるみたいだったから「初めてなんです」って言ってリードしてもらってた
会話は私が蚊帳の外になってたわwww >>220
よく分からんけどあるとするなら、お金って最初に払うからおつりの数千円程度でチップ渡したからサービスしてねって圧かけられてる気がしてむかつくんじゃないかな
こっちも気遣うからチップ最後に渡してくれる方が気が楽かも でももらえるだけありがたいから私は最初に渡されてもありがたく受け取るしサービスしない >>221
保留されてる時点で嫌なんじゃない?って思うけどわたしはデカチン嫌いだからその子の気持ちわからん どうしても店外したいならほんとにお金で釣るしかない
私も絶対店外したくない人間だったけどチップ2万渡されて外で会うなら10渡すよって言われてほいほい月1くらいで会ってる 掲示板詳しくないんだけどずっと1人で喋ってるうるさい人追放する方法ってないの?だれかおしえて >>222
ありがとー
そうだよね
嬢のために良かれと思って(というのが所詮は手前勝手な客のオナニーかもしれないが)気を使ってやったことや言ったことが元でガチ恋予備軍と勘違いされそうなのは自分も常に不安ですw
上で書いた通りお金の見返りでニコニコ相手してくれてるだけなのは自覚してるぶん、嬢から勘違いされるとしたら尚更「ワンチャン期待なんか1ミリも持って無いわ!そんなの俺が一番分かってるっつーの💢」って不愉快な気持ちが正直あるんだよね
だから嬢がお礼LINEとかくれてもスタンプ返すだけor既読スルーみたいな逆張り的に塩対応になってり >>229
貴方はガチ恋ではないのね
でもお礼LINEに既読スルーはあんまりよくないかも
気を遣ってやったことが何か分からないけど嬢からしたら普通にお店に来てくれて褒めてくれてお礼言ってくれるのが1番嬉しいから既読スルーだと何かしちゃったかな?or気を引こうとしてる面倒臭い客かもって思っちゃいそう >>230
スルー=変に心配かけたり気を引こうとしてると思われるかもってのは盲点だった…
わざわざお礼メッセージ考えて書いてくれるのってすごく嬉しいよ
下手にLINEで会話がキャッチボール的に続いちゃうのは相手の嬢の時間をタダで奪ってる意識があり申し訳なくて、なる早で打ち切れるようにそういう対応しちゃってます
風俗遊び=お金で女の子の時間を買って独り占めさせてもらってる、、、って感覚だからさ
店舗なりホテルなりに行って自分がその子に料金払って遊んでもらった時間(例えば2時間コースとか)以外の場面でそういうメッセージくれるのって、SNS上のやり取りとはいえ相手にとっては時間外の無給労働してくれてるようなもんでしょ?って思っちゃうんだよね
時間終わってバイバイしたら、自分の事は頭から消して綺麗さっぱり気分リセットして欲しいくらいだよ >>227
10万で何時間いてあげるの?
参考までに知りたい >>228
風俗系の板で多発してるスクリプト荒らし
ずっとこの状態だからスルーするしかない >>231
しつこく連絡してくるよりは全然良いからこれからも良い関係築いていってね >>232
ホテルとお買い物とご飯合わせて5、6時間かな この前はお買い物100くらい使ってもらった
なんでこんなに気に入られてるのか分からないけど金持ちすごいな 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! >>242
刺されたらその時はその時だけどちゃんと見極めはしてるよ
私かなりの心配性だからパパ活でいきなりホテルとかやってる友達には正気かよって思ってるw ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 デリの円盤って相場どのくらい?
あと店外で一晩中セックスしたかったら、いくら出せばokする? >>237
やっぱ天蓋って嬢と客の間で約束した料金と拘束時間なんかの条件とは別の「お買い物」が無いと、内心次回以降の機会はもう無しだなってなる?
デリで遊んでるランカーの子をいつも3〜4時間で呼ぶんだけど「店だと高いから言ってくれれば同じ額で6時間でいい」って毎回のように外誘われてる
でもソレが億劫だからはぐらかし続けてるんよw 自慢のつもりで「店外」言ってるんだろうけど
風俗嬢の立場に立ってみ… >>253
最近毎回言ってくるからさ
嬢の提案鵜呑みなら当然コスパは外のほうが良いけど十中八九本音は財布目当だべ?てことくらい普通思うじゃん?
でも俺はチップ含めたお小遣いとかプレゼントは一切渡してないし今後も渡す気ないからさ…
現状毎回ロングで遊んでるがいつもホテル籠もって飲み食いしながらダラダラ2〜4発って過ごし方で、疑似デートに付き合わせたりは一切興味ない
まさかそんな毎回ヤリモクオンリーの””ケチ””な遊び方しかしない客相手に店外勧めてくるんだから、嬢も割り切って余計な期待なんかもってないよね?って思いたいが(笑) >>250
5000〜10000じゃないかな
一晩中私は絶対やりたくないけど女の子によっては10くらいでできそう >>252
私は10もらってるからなくても別に良いけどその子はいただきしようとしてるように思えるな 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 >>255
2回め以降って、1回目と同じを要求?
それとも下がる?それともあがる??
経験談など踏まえてアドバイスお願いします。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 XやYouTubeの『嬢に嫌われない◯◯の触り方』系の発信してる風俗嬢関係のアカウントを見る機会ありますか?
(光杏先生とか)
もしああいうので女性視点で「この人が言ってるテクは正しいから実践してみろ」というオススメがあれば教えてください。 >>260
基本変わらないと思う
下がるはありえないな >>264
見たことなかったから光杏さんのTwitterみてきた
こういうのは不快だよ痛いよって言うのは合ってる
でも女の子の気持ちいい気持ちよくないって気持ちの部分が大きいからこうすれば絶対気持ちいいみたいなのはないかな
働いててこの人うまいんだろうな〜ってのは分かるけど別に気持ちよくはない 痛くないに越したことないから参考にするのはいいと思うよ >>257
ありがとう
結局そういうの狙われると青天井になるから、自分みたいに頂かせる気のないタイプのケチ客にとっては普通に店通して店料金で遊ぶ方が余計なこと気にしなくて都合良いんだよねw
>>265
まさにそれ言ってた
それと、客が入るか分からん状態で待機してどんな客が相手か分からんよりも知ってる客と1日いたほうがいいらしい >>266
じゃあ最初から高めは後が困りますね
好みなので20kでも全然良いのですが、後から下げるのはなしとなると悩む…。 >>224
なるほどそれなら確かに納得だわ
でもチップとなると最低でも梅子〜理想は栄一以上になるでしょ?
例えば「さっきのお釣り分3Kお礼で持って帰って」って最後に渡し直されたら正直どう思う?
無いよりはマシかもだけどイマイチ印象良くはないよね >>255
それって時間内で何回戦しても?
それとも回数に比例?? 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 >>272
回数に比例って考えあるのか?
それなら女の子がノリノリで連戦してくれるかな…?
まぁ嬢の反応待ち。
っても5k/回くらいか? 自分も気になるんだが、60分コースでも120分コースでも、180分コースでも、円盤の額は変わらず払い切りなの? 女の子次第だけど私は回数より時間で値段変えて欲しいかな
60分コースなら5000円でもいいけど120分なら1万はないと無理 >>271
普通に嬉しいよ
プレイ後にジュース代って1000円くれる人とかポケットに入ってた500円くれる人とかいるけど嬉しい
100円はさすがにえ?ってなるけどw >>269
関係ないけどランカーなのに客入るか分かんない状態なの?
店外はお互いお得?だけど結局切れちゃったりトラブルなったりとかあると思うからそんなに望んでないならお店通しで会う方がいいと思う 新規客でヘルスなのにしつこく挿れようとしてきた客がいたんだけどこっちも仕事だから一応ニコニコしながら20回くらいダメですよ〜て言ったけど無理矢理態勢変えるまで諦めてくれなかった
これだけダメって言ってもこっちが笑ってたらまだワンチャンあると思うものなの?
超ストレス( ; ; ) 嫌な客って高確率でぱっちり二重でスキンヘッドみたいな感じなんだけどなんなんだろうwww 1回無理矢理挿入してきてこれでも本番したくならない?とかドヤ顔してきたのも二重の目力強い人だったしもうそれだけで警戒しちゃうようになった 客が自分に対して喜んでたり性的興奮してるのがハッキリ分かる反応があった時って、ほんの僅かでも「私って女としてこんなに魅力的に思われてるんだ」みたいな嬉しさを感じることある?
仕事上の接客行為に過ぎないから全く無感情だったり、むしろ嫌悪感に近い感情を抱く? もしLINEとかで姫出勤を頼まれて追加で出勤した日があるとしたら、希望してきた客は最低でも何分コース以上で呼んでほしい? >>285
なんとも思わないけどあまりにも興奮しすぎてる人(力加減できてなさそうな人とか)は怖いキモいって思う 正直私はロングコース苦手だから60分でも全然良いけど稼ぎ的にロングの方が嬉しい子多いと思うから出勤リクエストしたなら60分の1個上以上のコースが無難かな デリヘルで2回戦以上希望するつもりなら何分〜呼ぶのがマナーだと思いますか(時間配分的にも稼ぎ的な意味でもその他理由なんでも)
それとロング予約が入った客でも基本1回で済ませたいと思って来ます? ホテルではなく、ホテルの外でゆっくり話をしたいとお互い思ってる。
お互いだから相手と相談すればいい話ではあるものの、事前事後どちらがよいとかできれば理由も教えて欲しい。
所謂パパ活みたいに、食事のみのパターンの手当を考えてるけど、他にこんな提案もあるとよい!ということあったら教えて。 デリだと攻守交代でやってるけど、ソープ嬢も前戯ってして欲しいもの?
俺は全くやらず、フェラしてもらったらそのまま次には入れてた。 電話対応してるボーイって店のなかでも上澄みのほうって本当?
妙に馴れ馴れしいチャラそうな口調で対応されるのもいるから、それでこのレベルかよって内心思うことも珍しくないんだけど…w この時期やってるミスヘブンはどう思ってますか?
少なくとも客視点だとなんのメリットも感じませんが、、、
嬢が写メ日記やXで「応援してください」って言ってるの目にするけど、SNSとかで有名になりたそうな自己顕示欲承認欲求強そうな子が勝手に盛り上がってんな〜って冷笑的に見てしまいます 体質にも寄るということは承知で。
ポルチオを意識して責める客っていますか?
テクニックにもよりますが、気持ち良いものですか?開発にどのくらいかかりました??
おへそ下あたりから外から刺激与える方法もあるみたいですね。
19cm、カリ5cmのデカチンならでは出来そうなこととして、ちょっと興味あります。 >>296
別に私セックス好きなわけじゃないからポルチオってどこ?って感じ
開発とかしたことされたことないし奥とか普通に痛いからやめてほしい 客はよくGスポットやらなんやらほざいてるけど多分中って相当開発してるor才能あるじゃないとそんな感じることない >>295
私は参加したことないし絶対やりたくないw
基本は身バレで失うものない子とか承認欲求強い子がやるんだろうけど私の友達はスタッフに勝手に参加させられたって言ってた >>294
店舗によるんじゃないかな
内勤事情あんまり分かんないごめん >>292
どういう回答求めてるのかよく分かんない >>290
最低90かな
でも90だと正直な気持ちとしては1回で終わって欲しい
120だと間ももたないし自分からもう一回する?とか聞く 性病検査ってどれぐらいしてる?
店は義務にしてる? 店の価格帯や客層によるだろうけど、大抵の客より自分のほうが稼いでるぞって思うことない?
嬢の前でちょっとカッコつけたり良い印象持ってほしいと思っちゃってチップとか渡そうとすることあるけど
(あーでも絶対◯◯ちゃんのほうが稼いでるんだろうなランカーだし)って我に返って滑稽に思うときあるよw >>304
ありがとう
ロングで稼がせてくれてるから2回OKというよりは、間延びの時間がお互いにキツイから仕方なく2回戦ってのが本音?
自分はある程度ゆっくりしつつ2回してほしいと思って最低でも120分以上で呼ぶんだけど、ロングで2回以上要望の客は嬢から良い印象持たれないと思ってたほうがいいかんじ? >>310
でも風俗で稼げるのって短いし
サラリーマンみたいに40年できるわけでも年功序列でもない >>310
まあ稼いではいるけど体売ってるからね
チップ貰ったら嬢は素直に嬉しいと思うよ >>311
本音はね
そりゃ1回終わって寝ても良いよ携帯触ってて良いよって言ってくれるのが1番嬉しいけど客もお金払ってるわけだし120なら2回はしないとなって思う
120分で2回なら別に普通だけど3回とか4回時間ギリギリまで頼まれたりしたらNG喰らうかもね >>312
そう、努力もクソもないよ
可愛いかサービス良ければ稼げる 穴が小さいからかソープで働くとすぐ傷つく( ; ; )
入れるなとは言わないからもう少しゆっくり入れるとかしてほしいな
ねじ込んでくる客いるけど痛そうだなとか思わないのか 風俗やってることで、精神的ストレスや精神削られてる感はある? >>318
寝たら忘れるタイプだからクソ客来てその日はイライラしても次の日になったらイライラなくなる
昼職の時はストレスで眠れなかったり酒さっぽくなったりしてたけど今は全くない どういう客が良客なんでしょう?
特別なことをしなくても普通の常識的な言動で嬢と接し普通に遊べば良客に該当?
そうでなくチップとは限らないけど何かしら+αの要素がある上澄み客に限る? >>319
初回とかでNGできないクソ客や生理的に無理な客(同じ意味?)を接客しなきゃならないとき、その時間どうやって耐え抜いてますか? おじ客とのDMやLINEのやり取りって、井川意高のXであるみたいな やたらと謎の改行が多い文章が送られてくるん? >>321
常識ある人なら良客だよ
チップくれたりとかは神客w >>322
生理的に無理って感じることはあんまりない(というかプライベートなら全員生理的に無理だけど仕事だからいける)けどやめてって言っても聞かないようなクソ客の時はほんとにぼーっとしてる。一応声は出すけどw >>323
おぢ構文ていうのかな?絵文字いっぱい使ってきたりとかはあるけど改行が多い人は見たことないかも
句読点が多い人はたまにいる(おじいちゃん客) >>1
風やってる友達、知り合いはどれぐらいいる?
お店の女の子と話したりする? デリバリーのオキニ嬢から、お店にはもう来なくていいと言われてパパ活状態です。客を選んでするものなんでしょうか?
数回指名した時に、あなたは他のお客さんとは違うと言われて嬢の方から無料でメニュー外サービスをしてくれました。 >>328
キャスト1人内勤1人
お店の子と話したことはない >>329
選ぶよ
それなりにウザくなくて無害そうな人 メニュー内のサービスは貴方だけって言いつつほぼ全員にやってると思うけど >>331〜333
なるほどありがとう
無害なのも他からもよく言われる
メニュー外のは思い返すと引っかかる所はある 昼職だけだと足りない分を月数回のメンエス出勤で補っているにしては金使いが質素ではなさそうなのですよね。何人かのパパがいるんかなーと思ったこともあります。
だからといって嬢ともう会わないとかではないんですが、病気もらうのが気になるところで メニュー外サービスってどういう意味?
具体例としてどういうサービス? >>325
wwwww
でもそのプライベートなら生理的に無理な存在に過ぎない人たちの中には、オレ含めて少しでも嬢に良く思われたい、せっかくならお互い楽しい時間にしたいと思って頑張っちゃう人も少なくないと思うのよ
(べつにガチ恋的な危険な方向に限らず)
そういうの心の中では「無駄なことを」って蔑んでる? 大金稼げても年齢とかでいつまでも続けられない仕事かもしれないけど、だからといって将来的に昼職なんかに戻って普通に働く生活を送ろうと思える?
資産家っぽい太客とくっついちゃおうかなって考えがよぎっちゃうことありません? >>334
メニュー外て本番?引っかかる所って?
病気ね…正直風俗で遊ぶなら性病は覚悟した方がいい
どれだけ嬢側が検査したり予防しててもなる時はなるし移しちゃうこともあると思うから >>337
いちいち心の中で馬鹿にしたりはしないよ!
そういう風に思ってくれるのは嬢からしても良い客だなって思うし >>338
別に今豪遊してるわけじゃないから将来は普通に働いて生活しようと思ってるよ
客とくっつくとか私は絶対ないかな 月100稼いでる子とかって1日12時間以上働いたり10連勤以上したりしてるから
今可愛い嬢増えてるしそれでサービスも過激になったり質高めないとだったりで個人的にはだけど100万と労働時間・内容考えたら楽ではないと思う
私はお金欲しくてもそんなにやろうと思わないし だからよく見かける女は体売るだけで稼げるじゃんみたいなのは1回やってみなよって思うよw
よっぽど倫理観バグってるか精神力ないと働けない仕事。
だからといって誇りに思ってるわけでも正社員より偉いと思ってるわけでもないけど 男はセックスが好きだから楽だと思えるのかな?
女は別に好きではないかなって子が多いと思うし痛みが伴う場合もあるしましてや好きでもない、なんなら客が汚かったり臭かったりもする場合もあるからそりゃ楽ではないね >>339
その時のメニュー外は口内でした
引っかかるとこは私にだけとは言いつつも慣れた感じを受けたんです
今はお店に払う金額で倍の時間会ってもらえています オキニがデリで稼げないからソープ考えてるみたい。
客のひとりが言うのもおかしいんだけど、ソープに移った人、こういう嫌なことは覚悟しとけってことある??
肉体的、精神的な面で。 おもちゃでもクンニでも、一回いってから挿入とそうでない挿入はどっちが気持ちいい? >>348
他レス読んでもらえば分かるけど基本何されても気持ちよくないよ >>347
穴が弱い人
あと友達はコールの音がトラウマになったって言ってた 体臭が臭い
口臭が臭い
ちんこが臭い
一番きついのは?
合わせ技の人はいた? 口内って書くまでもないだけで基本プレイじゃないの? >>351
あなたはソープ嬢?後悔したことある?? >>352
いたよ、臭い人って大体全部臭い
私が慢性鼻炎だから普段ほとんど匂い分からないんだけどその私でも臭いって思う人って相当臭いんだろうなって思う >>354
すぐ痛くなるから月数回だけソープ出勤してるよ
後悔したことないし体が強ければソープ中心で働きたい
ソープのほうが単価高いし客層良いし寝てるだけだから楽ちん オレは「少しでも痛いと思ったらいつでも言っていいからね」って念を押すけど、そう言われたからって素直に言える?
正直に打ち明けるくらいなら自分が我慢するかわりに客に早くイってもらってなる早でプレイ時間終わらせたいって思っちゃわない? 今までで最高の神客と最低のクソ客がいればそれぞれどんな人だったか教えて 客によってロハにしたり円盤にしたり対応変えることある? >>358
それ言ってくれる人言いやすいから助かる!
痛いとその時の我慢だけじゃなくて傷ができたりしたらその後の仕事にも支障出るんだよね
こっちも一応人の心があるから盛り上がってるお客さんに痛いですとか言いにくいw >>359
90分で半分以上お話しでプレイもこっちが攻めるだけ
最後にチップで1くれた神客
オナクラ時代だけど180分でプレイ15分その他全部飲んだら食べたりタバコ吸いながら話してチップ2くれた神客
入ってきた瞬間無言で服脱がしてきてシャワーにも入ろうとせずなぜか60分攻め続けてきたクソ客
あと勝手に入れようとしてくるのは全員最低のクソ客 働く店探しってどうやってる?
あと店選びで重視する条件とか知りたい デリヘルの出稼ぎの子
1〜2週間分の予定シフト出しておきながら欠勤が続いて結局1日も出勤せず終わるパターンが珍しくないけどあれはどういう理由?
掛け持ちしてる各地の他店と当たり前のようにダブルブッキングして欠勤連絡も入れないとか? >>363
バニラで探してHPとか爆サイ見てどんな感じの店か見て決める
私はスタッフが優しいこととバック重視 >>364
躁鬱とかで明日は行こうで結局行けないパターンか、女の子は連絡してるけどお店が消し忘れてるか無断欠勤かかな? たまにいる女性内勤って元嬢?
自分が行く吉原高級ソプに若い美人のスタッフが1人がいて、店スレではヘタな嬢よりあの子としたいって言ってる客が多いw >>365
今までいくつの店で働いたことあるの?
あなたの働いてるデリヘルの価格帯はどんな感じ?大体でいいから >>365
嬢求人はバニラの利用者が多いんですか?
客は写メ日記やネット予約目的でヘブン見る機会多いから、なんとなく嬢もガールズヘブン使ってるイメージだった >>368
あんまりスタッフと仲良くならないから分からないけど多分そうなんじゃないかな? >>371
多分スカウト使ってる子が多いんじゃないかな
あとは直接LINEで連絡とか
ヘブン私は何故かあまり使わない >>376
法改正後もまだスカウト使ってる嬢ってゴロゴロいそうなの?
たまにニュースになるけど、スカウトと関係ある嬢を店に在籍させてるのが当局にバレるとガサ入っちゃうようになったよね 風俗の仕事しようと思うに当たって、自分の容姿なら少なくとも全くやっていけないってことはないだろうっていう自信みたいなのは持ってたんですか?
なんか失礼な聞き方にしかならなくてスンマセン 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>378
私の容姿をどれくらいで考えてるのか分からないけど中学生くらいから男受け良いって自認があったからやっていけないとかは全く思わなかったよ >>377
現に私の友達はスカウト使ってる
ほんと摘発すごいよね最近 >>389
まえガルバとかラウンジしてた時期があるからそっち系してることにしてる 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 >>393
親御さんはガルバやラウンジ勤務には寛容なの? 店の性病検査関係のルールって厳格に運用されてると思いますか?
そもそも細かくチェックしているイメージがないので、ネットで見られる検査結果画面のスクショ提出で済むならもし陽性でも画像編集して隠せるのでは?と思うのですが >>372
S着でも予防的にピル服用してるんですか? >>401
店によるけどスクショ提出でいいところもあればちゃんとサイトとかで開いてチェックされるところもある
偽造の話もよく聞く >>402
予防というか生理痛が重いから高校生の時からずっと飲んでる 風俗経験通して身について日常生活にも応用できるようなマインドはある?
風俗客相手にするのって不愉快なこと多いだろうから、病んじゃうか些細なことでイチイチ怒りがわかなくなったり精神的に強くなるかで二分されそう 客からの土産はやっぱりゴミ箱行き?
内勤のおやつとして消費されればまだ良いほう? >>408
病んだことない
男の人は無駄にめちゃくちゃ嫌いになったけど痴漢撃退できるようになったw >>409
私は普通に食べるよw
あんまり好きじゃないものとかは捨てるかスタッフにあげるけど だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 お土産はホットアイマスクや、同様にお腹付近温めるやつ、入浴剤とかを良く選ぶ。
食べ物以外でこういうもので、他にもらうと嬉しい(嬉しいとまでいかずとも、家で使うなーって)ものありますか? 糞客に限らず常識的に接してくれる普通以上の客相手でも終わったあとは「はぁ…」って感情になっちゃう? 売れてる子だと出勤して拘束時間の大半を部屋で接客して終わりそうだけど、そんな子でも店内の他の嬢との絡みあるの? >>418
デリならあると思う
箱系ならそもそも嬢同士絡まない >箱系ならそもそも嬢同士絡まない
3Pレズプレイあるよ でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 ヘブンのオキニトークは嬢のフリして店が対応してるorやり取りが店にも筒抜けってよく言われるけど実際どうなの? >>423
418からして休暇時間とか待機時間の話だと思ったんだけど 店シフトは最大5連勤までとか、週の労働時間上限何十時間までというのは一応あるんでしょうか? 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 風俗嬢の本音でよく言われる「客とのSEXなんて気持ちよくない」は、テクの良し悪しは別にした精神的な部分での話?
それとも本当の意味でテクも無くて「彼女や嫁ともこんななの?」って思うようなSEXしかできない客ばかりってことですか? 「即オプ可」ついてる子に即つけてもらったんだが
「やったことない」って言うし「即」が何なのかわかってないみたいだからやめといた…
ってことはある…
「洗ってないチンコをなめること」って教えてやったら「やってみる」っていってたんだけどね
だから
ゴックンも可能オプションなら平気なんじゃね…
ソープで嬢のマンコに前の客のザーメンが残ってた時は気持ち悪かったわ
あと
女の唾液ってマンジルっぽい味するよな >>427
嬢がやってる場合がほとんどだと思うけど店が動かしてるところもある
筒抜けなのはそう >>433
気持ちもそうだけど、プライベートでもセックス上手い男なんてほとんどいないよ
出会ったことない >>434
味よりも飲み込んだ時の喉に引っかかる感じが不快すぎる
気になるなら自分のでやってみて >>435
できるかできないかは人によるよ
唾液の味は知らんがおっさんのもまずいよきっと ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 >>392
thx
今在籍してる店からはスカウト関係について何も言われてないの?
吉原の店は防犯協会の方針で、スカウト使ってる嬢は年始に一斉に契約切られて大量退店させられてたのをよく見たよ
自分が行ってる店もだけど、スカウトと関係切った嬢は源氏名変えて出戻り許されたとこもあるみたいだけどね 将来的に風俗の仕事卒業したあとで金銭感覚を昼職水準に戻せる自信ある? 円盤か基盤かは嬢次第でいいんですけど、デリヘルで盤頼みたいなら客から切り出すべき?嬢から誘ってくれるの待つべき?
私はチキンだから下手なこと言って本番強要扱いされないか不安なので、自分からは言えず基本待ちの姿勢になってます 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 セックス回数と胸のサイズアップを感じた人いますか? それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 爆サイやホストラブの店スレ見てる?
もし自分に関してネガティブなこと書かれてたらレスバしちゃいます? バストアップのために、客ができることを教えてください。
オキニが貧乳に悩んでて。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 もとから臭かったのですが、ディープキスしてからますますオナラが臭くなりました。どうしてでしょうか? 自分の本指客が他の嬢も指名してるかどうかを気にすることや、実際調べることなんてあるんですか?
風俗スレ見てると「他の嬢と遊ぶとオキニにバレないかな」と不安がってる人をよく見るので 他の子の名前出すと、浮気だーとヤキモチ妬いてくれるオキニ。
それを無視して浮気すべきかどうか…。
でも客にヤキモチ妬いたところで無意味ってわかってますよね?? あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 そのうち風俗辞めるつもりみたいだけど、もう昼職正規は無理じゃないの?職歴ないし
どうする予定? こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 オキニが重い生理なのかどうかわからないけど、体調がよくないみたい。
生理も不順で妊娠検査薬も試したとか(認識はしてなかった)
精神的なものではないようで、それでも出勤するとのことだけど(私は無理するなと伝えているものの)、こんな時ってどんな差し入れが嬉しい?
おそらくろくに食べてない(栄養とってない)と思われる。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 初体験が早い人とか、エッチ回数が多いと胸が大きくなるって噂、本人含めて該当する人って多いですか? 生理が1週間も遅れると、精神的にストレスは感じると思いますが、その時期に身体的には何かおかしいことがあるのでしょうか。 お店には来なくていいと言われました。どーいう心理なんでしょう? 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 太客と切れる、または切るタイミングとしてはどんなものがありますか?
最終的にはあなたの結婚でしょうが、その前もありますか?
なお、お店以外でも個人的に連絡先は知ってて、店外でもまたに会ってる前提です。
嬢によってはお店辞めたり彼ができたタイミングもありえる…? 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 本指の人が、同じお店の別の子指名してたらどう思いますか? そういうのってお店側から情報提供されるものでしょうか?? 風俗嬢なんて出勤週3以下がほとんどなんだし
客はサラリーマンがほとんど
スケジュールが合わなけりゃ
他の子に行くのはアタリマエじゃん
なんだと思ってんの
嬢も客もオマエが思ってるほどヒマじゃないんだぞ なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 客に好き、大好き言われるのはやはりキモイですか?? 風俗行くと「モテるでしょう?」とか言われる事多いけど
チョコもらったことすらないし、彼女なんて都市伝説だし、モテないから風俗行ってるのにな。
客いじりは何の為にやってるんだ?
最初に嫌な気分にさせてどーすんだよ?
サービス業なんだから少しマシなこと言った方がいいと思うんだが。 マジレスしてんのか?
おまえは嬢に「モテるでしょ?」「彼氏居るでしょ?」って言わないのか? 人生で告白されたのは7回あるけど、風俗嬢からモテたでしょと言われたのは1回だな。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 あなたがピル常用してるとして、客からピルもらうのってありでしょうか? 会った時にすでにフル勃起な人をどう思いますか?
客と一緒にAV見るのはありですか?? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 雰囲気が似ているav女優が居たと言われたら、どう思いますか? 既婚者との店外って抵抗ありますか?
どういう方法だと抵抗なくなりますか?? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 待機時間にchat-guide.netとかで稼いでる嬢
最近よく見かけますね 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 荒らししか居なくてワロタ
ここで隔離しておけばいい それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 デカチン持ちなのですが、どの体位でも奥と浅めはどちらが良いでしょうか? 嬢がエッチのあと高確率で寝るんだけど、眠くなるもの? 熊野筆をプレゼントしようと思ってる。
筆もいろいろ種類があるけど、誰でも使うであろうものって何?
チークブラシ?? 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 おもちゃ責めで、どんな激しいことされたことありますか??