風俗嬢に質問ください
嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 客に好き、大好き言われるのはやはりキモイですか?? 風俗行くと「モテるでしょう?」とか言われる事多いけど
チョコもらったことすらないし、彼女なんて都市伝説だし、モテないから風俗行ってるのにな。
客いじりは何の為にやってるんだ?
最初に嫌な気分にさせてどーすんだよ?
サービス業なんだから少しマシなこと言った方がいいと思うんだが。 マジレスしてんのか?
おまえは嬢に「モテるでしょ?」「彼氏居るでしょ?」って言わないのか? 人生で告白されたのは7回あるけど、風俗嬢からモテたでしょと言われたのは1回だな。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 あなたがピル常用してるとして、客からピルもらうのってありでしょうか? 会った時にすでにフル勃起な人をどう思いますか?
客と一緒にAV見るのはありですか?? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 雰囲気が似ているav女優が居たと言われたら、どう思いますか? 既婚者との店外って抵抗ありますか?
どういう方法だと抵抗なくなりますか?? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 待機時間にchat-guide.netとかで稼いでる嬢
最近よく見かけますね 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 荒らししか居なくてワロタ
ここで隔離しておけばいい それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 デカチン持ちなのですが、どの体位でも奥と浅めはどちらが良いでしょうか? 嬢がエッチのあと高確率で寝るんだけど、眠くなるもの? 熊野筆をプレゼントしようと思ってる。
筆もいろいろ種類があるけど、誰でも使うであろうものって何?
チークブラシ?? 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 おもちゃ責めで、どんな激しいことされたことありますか??