風俗嬢に質問ください
>>227
10万で何時間いてあげるの?
参考までに知りたい >>228
風俗系の板で多発してるスクリプト荒らし
ずっとこの状態だからスルーするしかない >>231
しつこく連絡してくるよりは全然良いからこれからも良い関係築いていってね >>232
ホテルとお買い物とご飯合わせて5、6時間かな この前はお買い物100くらい使ってもらった
なんでこんなに気に入られてるのか分からないけど金持ちすごいな 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! >>242
刺されたらその時はその時だけどちゃんと見極めはしてるよ
私かなりの心配性だからパパ活でいきなりホテルとかやってる友達には正気かよって思ってるw ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 デリの円盤って相場どのくらい?
あと店外で一晩中セックスしたかったら、いくら出せばokする? >>237
やっぱ天蓋って嬢と客の間で約束した料金と拘束時間なんかの条件とは別の「お買い物」が無いと、内心次回以降の機会はもう無しだなってなる?
デリで遊んでるランカーの子をいつも3〜4時間で呼ぶんだけど「店だと高いから言ってくれれば同じ額で6時間でいい」って毎回のように外誘われてる
でもソレが億劫だからはぐらかし続けてるんよw 自慢のつもりで「店外」言ってるんだろうけど
風俗嬢の立場に立ってみ… >>253
最近毎回言ってくるからさ
嬢の提案鵜呑みなら当然コスパは外のほうが良いけど十中八九本音は財布目当だべ?てことくらい普通思うじゃん?
でも俺はチップ含めたお小遣いとかプレゼントは一切渡してないし今後も渡す気ないからさ…
現状毎回ロングで遊んでるがいつもホテル籠もって飲み食いしながらダラダラ2〜4発って過ごし方で、疑似デートに付き合わせたりは一切興味ない
まさかそんな毎回ヤリモクオンリーの””ケチ””な遊び方しかしない客相手に店外勧めてくるんだから、嬢も割り切って余計な期待なんかもってないよね?って思いたいが(笑) >>250
5000〜10000じゃないかな
一晩中私は絶対やりたくないけど女の子によっては10くらいでできそう >>252
私は10もらってるからなくても別に良いけどその子はいただきしようとしてるように思えるな 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 >>255
2回め以降って、1回目と同じを要求?
それとも下がる?それともあがる??
経験談など踏まえてアドバイスお願いします。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 XやYouTubeの『嬢に嫌われない◯◯の触り方』系の発信してる風俗嬢関係のアカウントを見る機会ありますか?
(光杏先生とか)
もしああいうので女性視点で「この人が言ってるテクは正しいから実践してみろ」というオススメがあれば教えてください。 >>260
基本変わらないと思う
下がるはありえないな >>264
見たことなかったから光杏さんのTwitterみてきた
こういうのは不快だよ痛いよって言うのは合ってる
でも女の子の気持ちいい気持ちよくないって気持ちの部分が大きいからこうすれば絶対気持ちいいみたいなのはないかな
働いててこの人うまいんだろうな〜ってのは分かるけど別に気持ちよくはない 痛くないに越したことないから参考にするのはいいと思うよ >>257
ありがとう
結局そういうの狙われると青天井になるから、自分みたいに頂かせる気のないタイプのケチ客にとっては普通に店通して店料金で遊ぶ方が余計なこと気にしなくて都合良いんだよねw
>>265
まさにそれ言ってた
それと、客が入るか分からん状態で待機してどんな客が相手か分からんよりも知ってる客と1日いたほうがいいらしい >>266
じゃあ最初から高めは後が困りますね
好みなので20kでも全然良いのですが、後から下げるのはなしとなると悩む…。 >>224
なるほどそれなら確かに納得だわ
でもチップとなると最低でも梅子〜理想は栄一以上になるでしょ?
例えば「さっきのお釣り分3Kお礼で持って帰って」って最後に渡し直されたら正直どう思う?
無いよりはマシかもだけどイマイチ印象良くはないよね >>255
それって時間内で何回戦しても?
それとも回数に比例?? 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 >>272
回数に比例って考えあるのか?
それなら女の子がノリノリで連戦してくれるかな…?
まぁ嬢の反応待ち。
っても5k/回くらいか? 自分も気になるんだが、60分コースでも120分コースでも、180分コースでも、円盤の額は変わらず払い切りなの? 女の子次第だけど私は回数より時間で値段変えて欲しいかな
60分コースなら5000円でもいいけど120分なら1万はないと無理 >>271
普通に嬉しいよ
プレイ後にジュース代って1000円くれる人とかポケットに入ってた500円くれる人とかいるけど嬉しい
100円はさすがにえ?ってなるけどw >>269
関係ないけどランカーなのに客入るか分かんない状態なの?
店外はお互いお得?だけど結局切れちゃったりトラブルなったりとかあると思うからそんなに望んでないならお店通しで会う方がいいと思う 新規客でヘルスなのにしつこく挿れようとしてきた客がいたんだけどこっちも仕事だから一応ニコニコしながら20回くらいダメですよ〜て言ったけど無理矢理態勢変えるまで諦めてくれなかった
これだけダメって言ってもこっちが笑ってたらまだワンチャンあると思うものなの?
超ストレス( ; ; ) 嫌な客って高確率でぱっちり二重でスキンヘッドみたいな感じなんだけどなんなんだろうwww 1回無理矢理挿入してきてこれでも本番したくならない?とかドヤ顔してきたのも二重の目力強い人だったしもうそれだけで警戒しちゃうようになった 客が自分に対して喜んでたり性的興奮してるのがハッキリ分かる反応があった時って、ほんの僅かでも「私って女としてこんなに魅力的に思われてるんだ」みたいな嬉しさを感じることある?
仕事上の接客行為に過ぎないから全く無感情だったり、むしろ嫌悪感に近い感情を抱く? もしLINEとかで姫出勤を頼まれて追加で出勤した日があるとしたら、希望してきた客は最低でも何分コース以上で呼んでほしい? >>285
なんとも思わないけどあまりにも興奮しすぎてる人(力加減できてなさそうな人とか)は怖いキモいって思う 正直私はロングコース苦手だから60分でも全然良いけど稼ぎ的にロングの方が嬉しい子多いと思うから出勤リクエストしたなら60分の1個上以上のコースが無難かな デリヘルで2回戦以上希望するつもりなら何分〜呼ぶのがマナーだと思いますか(時間配分的にも稼ぎ的な意味でもその他理由なんでも)
それとロング予約が入った客でも基本1回で済ませたいと思って来ます? ホテルではなく、ホテルの外でゆっくり話をしたいとお互い思ってる。
お互いだから相手と相談すればいい話ではあるものの、事前事後どちらがよいとかできれば理由も教えて欲しい。
所謂パパ活みたいに、食事のみのパターンの手当を考えてるけど、他にこんな提案もあるとよい!ということあったら教えて。 デリだと攻守交代でやってるけど、ソープ嬢も前戯ってして欲しいもの?
俺は全くやらず、フェラしてもらったらそのまま次には入れてた。 電話対応してるボーイって店のなかでも上澄みのほうって本当?
妙に馴れ馴れしいチャラそうな口調で対応されるのもいるから、それでこのレベルかよって内心思うことも珍しくないんだけど…w この時期やってるミスヘブンはどう思ってますか?
少なくとも客視点だとなんのメリットも感じませんが、、、
嬢が写メ日記やXで「応援してください」って言ってるの目にするけど、SNSとかで有名になりたそうな自己顕示欲承認欲求強そうな子が勝手に盛り上がってんな〜って冷笑的に見てしまいます 体質にも寄るということは承知で。
ポルチオを意識して責める客っていますか?
テクニックにもよりますが、気持ち良いものですか?開発にどのくらいかかりました??
おへそ下あたりから外から刺激与える方法もあるみたいですね。
19cm、カリ5cmのデカチンならでは出来そうなこととして、ちょっと興味あります。 >>296
別に私セックス好きなわけじゃないからポルチオってどこ?って感じ
開発とかしたことされたことないし奥とか普通に痛いからやめてほしい 客はよくGスポットやらなんやらほざいてるけど多分中って相当開発してるor才能あるじゃないとそんな感じることない >>295
私は参加したことないし絶対やりたくないw
基本は身バレで失うものない子とか承認欲求強い子がやるんだろうけど私の友達はスタッフに勝手に参加させられたって言ってた >>294
店舗によるんじゃないかな
内勤事情あんまり分かんないごめん >>292
どういう回答求めてるのかよく分かんない >>290
最低90かな
でも90だと正直な気持ちとしては1回で終わって欲しい
120だと間ももたないし自分からもう一回する?とか聞く 性病検査ってどれぐらいしてる?
店は義務にしてる? 店の価格帯や客層によるだろうけど、大抵の客より自分のほうが稼いでるぞって思うことない?
嬢の前でちょっとカッコつけたり良い印象持ってほしいと思っちゃってチップとか渡そうとすることあるけど
(あーでも絶対◯◯ちゃんのほうが稼いでるんだろうなランカーだし)って我に返って滑稽に思うときあるよw >>304
ありがとう
ロングで稼がせてくれてるから2回OKというよりは、間延びの時間がお互いにキツイから仕方なく2回戦ってのが本音?
自分はある程度ゆっくりしつつ2回してほしいと思って最低でも120分以上で呼ぶんだけど、ロングで2回以上要望の客は嬢から良い印象持たれないと思ってたほうがいいかんじ? >>310
でも風俗で稼げるのって短いし
サラリーマンみたいに40年できるわけでも年功序列でもない >>310
まあ稼いではいるけど体売ってるからね
チップ貰ったら嬢は素直に嬉しいと思うよ >>311
本音はね
そりゃ1回終わって寝ても良いよ携帯触ってて良いよって言ってくれるのが1番嬉しいけど客もお金払ってるわけだし120なら2回はしないとなって思う
120分で2回なら別に普通だけど3回とか4回時間ギリギリまで頼まれたりしたらNG喰らうかもね >>312
そう、努力もクソもないよ
可愛いかサービス良ければ稼げる 穴が小さいからかソープで働くとすぐ傷つく( ; ; )
入れるなとは言わないからもう少しゆっくり入れるとかしてほしいな
ねじ込んでくる客いるけど痛そうだなとか思わないのか 風俗やってることで、精神的ストレスや精神削られてる感はある? >>318
寝たら忘れるタイプだからクソ客来てその日はイライラしても次の日になったらイライラなくなる
昼職の時はストレスで眠れなかったり酒さっぽくなったりしてたけど今は全くない どういう客が良客なんでしょう?
特別なことをしなくても普通の常識的な言動で嬢と接し普通に遊べば良客に該当?
そうでなくチップとは限らないけど何かしら+αの要素がある上澄み客に限る? >>319
初回とかでNGできないクソ客や生理的に無理な客(同じ意味?)を接客しなきゃならないとき、その時間どうやって耐え抜いてますか? おじ客とのDMやLINEのやり取りって、井川意高のXであるみたいな やたらと謎の改行が多い文章が送られてくるん? >>321
常識ある人なら良客だよ
チップくれたりとかは神客w >>322
生理的に無理って感じることはあんまりない(というかプライベートなら全員生理的に無理だけど仕事だからいける)けどやめてって言っても聞かないようなクソ客の時はほんとにぼーっとしてる。一応声は出すけどw >>323
おぢ構文ていうのかな?絵文字いっぱい使ってきたりとかはあるけど改行が多い人は見たことないかも
句読点が多い人はたまにいる(おじいちゃん客) >>1
風やってる友達、知り合いはどれぐらいいる?
お店の女の子と話したりする? デリバリーのオキニ嬢から、お店にはもう来なくていいと言われてパパ活状態です。客を選んでするものなんでしょうか?
数回指名した時に、あなたは他のお客さんとは違うと言われて嬢の方から無料でメニュー外サービスをしてくれました。 >>328
キャスト1人内勤1人
お店の子と話したことはない >>329
選ぶよ
それなりにウザくなくて無害そうな人