風俗嬢に質問ください
>>319
初回とかでNGできないクソ客や生理的に無理な客(同じ意味?)を接客しなきゃならないとき、その時間どうやって耐え抜いてますか? おじ客とのDMやLINEのやり取りって、井川意高のXであるみたいな やたらと謎の改行が多い文章が送られてくるん? >>321
常識ある人なら良客だよ
チップくれたりとかは神客w >>322
生理的に無理って感じることはあんまりない(というかプライベートなら全員生理的に無理だけど仕事だからいける)けどやめてって言っても聞かないようなクソ客の時はほんとにぼーっとしてる。一応声は出すけどw >>323
おぢ構文ていうのかな?絵文字いっぱい使ってきたりとかはあるけど改行が多い人は見たことないかも
句読点が多い人はたまにいる(おじいちゃん客) >>1
風やってる友達、知り合いはどれぐらいいる?
お店の女の子と話したりする? デリバリーのオキニ嬢から、お店にはもう来なくていいと言われてパパ活状態です。客を選んでするものなんでしょうか?
数回指名した時に、あなたは他のお客さんとは違うと言われて嬢の方から無料でメニュー外サービスをしてくれました。 >>328
キャスト1人内勤1人
お店の子と話したことはない >>329
選ぶよ
それなりにウザくなくて無害そうな人 メニュー内のサービスは貴方だけって言いつつほぼ全員にやってると思うけど >>331〜333
なるほどありがとう
無害なのも他からもよく言われる
メニュー外のは思い返すと引っかかる所はある 昼職だけだと足りない分を月数回のメンエス出勤で補っているにしては金使いが質素ではなさそうなのですよね。何人かのパパがいるんかなーと思ったこともあります。
だからといって嬢ともう会わないとかではないんですが、病気もらうのが気になるところで メニュー外サービスってどういう意味?
具体例としてどういうサービス? >>325
wwwww
でもそのプライベートなら生理的に無理な存在に過ぎない人たちの中には、オレ含めて少しでも嬢に良く思われたい、せっかくならお互い楽しい時間にしたいと思って頑張っちゃう人も少なくないと思うのよ
(べつにガチ恋的な危険な方向に限らず)
そういうの心の中では「無駄なことを」って蔑んでる? 大金稼げても年齢とかでいつまでも続けられない仕事かもしれないけど、だからといって将来的に昼職なんかに戻って普通に働く生活を送ろうと思える?
資産家っぽい太客とくっついちゃおうかなって考えがよぎっちゃうことありません? >>334
メニュー外て本番?引っかかる所って?
病気ね…正直風俗で遊ぶなら性病は覚悟した方がいい
どれだけ嬢側が検査したり予防しててもなる時はなるし移しちゃうこともあると思うから >>337
いちいち心の中で馬鹿にしたりはしないよ!
そういう風に思ってくれるのは嬢からしても良い客だなって思うし >>338
別に今豪遊してるわけじゃないから将来は普通に働いて生活しようと思ってるよ
客とくっつくとか私は絶対ないかな 月100稼いでる子とかって1日12時間以上働いたり10連勤以上したりしてるから
今可愛い嬢増えてるしそれでサービスも過激になったり質高めないとだったりで個人的にはだけど100万と労働時間・内容考えたら楽ではないと思う
私はお金欲しくてもそんなにやろうと思わないし だからよく見かける女は体売るだけで稼げるじゃんみたいなのは1回やってみなよって思うよw
よっぽど倫理観バグってるか精神力ないと働けない仕事。
だからといって誇りに思ってるわけでも正社員より偉いと思ってるわけでもないけど 男はセックスが好きだから楽だと思えるのかな?
女は別に好きではないかなって子が多いと思うし痛みが伴う場合もあるしましてや好きでもない、なんなら客が汚かったり臭かったりもする場合もあるからそりゃ楽ではないね >>339
その時のメニュー外は口内でした
引っかかるとこは私にだけとは言いつつも慣れた感じを受けたんです
今はお店に払う金額で倍の時間会ってもらえています オキニがデリで稼げないからソープ考えてるみたい。
客のひとりが言うのもおかしいんだけど、ソープに移った人、こういう嫌なことは覚悟しとけってことある??
肉体的、精神的な面で。 おもちゃでもクンニでも、一回いってから挿入とそうでない挿入はどっちが気持ちいい? >>348
他レス読んでもらえば分かるけど基本何されても気持ちよくないよ >>347
穴が弱い人
あと友達はコールの音がトラウマになったって言ってた 体臭が臭い
口臭が臭い
ちんこが臭い
一番きついのは?
合わせ技の人はいた? 口内って書くまでもないだけで基本プレイじゃないの? >>351
あなたはソープ嬢?後悔したことある?? >>352
いたよ、臭い人って大体全部臭い
私が慢性鼻炎だから普段ほとんど匂い分からないんだけどその私でも臭いって思う人って相当臭いんだろうなって思う >>354
すぐ痛くなるから月数回だけソープ出勤してるよ
後悔したことないし体が強ければソープ中心で働きたい
ソープのほうが単価高いし客層良いし寝てるだけだから楽ちん オレは「少しでも痛いと思ったらいつでも言っていいからね」って念を押すけど、そう言われたからって素直に言える?
正直に打ち明けるくらいなら自分が我慢するかわりに客に早くイってもらってなる早でプレイ時間終わらせたいって思っちゃわない? 今までで最高の神客と最低のクソ客がいればそれぞれどんな人だったか教えて 客によってロハにしたり円盤にしたり対応変えることある? >>358
それ言ってくれる人言いやすいから助かる!
痛いとその時の我慢だけじゃなくて傷ができたりしたらその後の仕事にも支障出るんだよね
こっちも一応人の心があるから盛り上がってるお客さんに痛いですとか言いにくいw >>359
90分で半分以上お話しでプレイもこっちが攻めるだけ
最後にチップで1くれた神客
オナクラ時代だけど180分でプレイ15分その他全部飲んだら食べたりタバコ吸いながら話してチップ2くれた神客
入ってきた瞬間無言で服脱がしてきてシャワーにも入ろうとせずなぜか60分攻め続けてきたクソ客
あと勝手に入れようとしてくるのは全員最低のクソ客 働く店探しってどうやってる?
あと店選びで重視する条件とか知りたい デリヘルの出稼ぎの子
1〜2週間分の予定シフト出しておきながら欠勤が続いて結局1日も出勤せず終わるパターンが珍しくないけどあれはどういう理由?
掛け持ちしてる各地の他店と当たり前のようにダブルブッキングして欠勤連絡も入れないとか? >>363
バニラで探してHPとか爆サイ見てどんな感じの店か見て決める
私はスタッフが優しいこととバック重視 >>364
躁鬱とかで明日は行こうで結局行けないパターンか、女の子は連絡してるけどお店が消し忘れてるか無断欠勤かかな? たまにいる女性内勤って元嬢?
自分が行く吉原高級ソプに若い美人のスタッフが1人がいて、店スレではヘタな嬢よりあの子としたいって言ってる客が多いw >>365
今までいくつの店で働いたことあるの?
あなたの働いてるデリヘルの価格帯はどんな感じ?大体でいいから >>365
嬢求人はバニラの利用者が多いんですか?
客は写メ日記やネット予約目的でヘブン見る機会多いから、なんとなく嬢もガールズヘブン使ってるイメージだった >>368
あんまりスタッフと仲良くならないから分からないけど多分そうなんじゃないかな? >>371
多分スカウト使ってる子が多いんじゃないかな
あとは直接LINEで連絡とか
ヘブン私は何故かあまり使わない >>376
法改正後もまだスカウト使ってる嬢ってゴロゴロいそうなの?
たまにニュースになるけど、スカウトと関係ある嬢を店に在籍させてるのが当局にバレるとガサ入っちゃうようになったよね 風俗の仕事しようと思うに当たって、自分の容姿なら少なくとも全くやっていけないってことはないだろうっていう自信みたいなのは持ってたんですか?
なんか失礼な聞き方にしかならなくてスンマセン 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>378
私の容姿をどれくらいで考えてるのか分からないけど中学生くらいから男受け良いって自認があったからやっていけないとかは全く思わなかったよ >>377
現に私の友達はスカウト使ってる
ほんと摘発すごいよね最近 >>389
まえガルバとかラウンジしてた時期があるからそっち系してることにしてる 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 >>393
親御さんはガルバやラウンジ勤務には寛容なの? 店の性病検査関係のルールって厳格に運用されてると思いますか?
そもそも細かくチェックしているイメージがないので、ネットで見られる検査結果画面のスクショ提出で済むならもし陽性でも画像編集して隠せるのでは?と思うのですが >>372
S着でも予防的にピル服用してるんですか? >>401
店によるけどスクショ提出でいいところもあればちゃんとサイトとかで開いてチェックされるところもある
偽造の話もよく聞く >>402
予防というか生理痛が重いから高校生の時からずっと飲んでる 風俗経験通して身について日常生活にも応用できるようなマインドはある?
風俗客相手にするのって不愉快なこと多いだろうから、病んじゃうか些細なことでイチイチ怒りがわかなくなったり精神的に強くなるかで二分されそう 客からの土産はやっぱりゴミ箱行き?
内勤のおやつとして消費されればまだ良いほう? >>408
病んだことない
男の人は無駄にめちゃくちゃ嫌いになったけど痴漢撃退できるようになったw >>409
私は普通に食べるよw
あんまり好きじゃないものとかは捨てるかスタッフにあげるけど だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 お土産はホットアイマスクや、同様にお腹付近温めるやつ、入浴剤とかを良く選ぶ。
食べ物以外でこういうもので、他にもらうと嬉しい(嬉しいとまでいかずとも、家で使うなーって)ものありますか? 糞客に限らず常識的に接してくれる普通以上の客相手でも終わったあとは「はぁ…」って感情になっちゃう? 売れてる子だと出勤して拘束時間の大半を部屋で接客して終わりそうだけど、そんな子でも店内の他の嬢との絡みあるの? >>418
デリならあると思う
箱系ならそもそも嬢同士絡まない