風俗嬢に質問ください
>>365
今までいくつの店で働いたことあるの?
あなたの働いてるデリヘルの価格帯はどんな感じ?大体でいいから >>365
嬢求人はバニラの利用者が多いんですか?
客は写メ日記やネット予約目的でヘブン見る機会多いから、なんとなく嬢もガールズヘブン使ってるイメージだった >>368
あんまりスタッフと仲良くならないから分からないけど多分そうなんじゃないかな? >>371
多分スカウト使ってる子が多いんじゃないかな
あとは直接LINEで連絡とか
ヘブン私は何故かあまり使わない >>376
法改正後もまだスカウト使ってる嬢ってゴロゴロいそうなの?
たまにニュースになるけど、スカウトと関係ある嬢を店に在籍させてるのが当局にバレるとガサ入っちゃうようになったよね 風俗の仕事しようと思うに当たって、自分の容姿なら少なくとも全くやっていけないってことはないだろうっていう自信みたいなのは持ってたんですか?
なんか失礼な聞き方にしかならなくてスンマセン 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>378
私の容姿をどれくらいで考えてるのか分からないけど中学生くらいから男受け良いって自認があったからやっていけないとかは全く思わなかったよ >>377
現に私の友達はスカウト使ってる
ほんと摘発すごいよね最近 >>389
まえガルバとかラウンジしてた時期があるからそっち系してることにしてる 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 >>393
親御さんはガルバやラウンジ勤務には寛容なの? 店の性病検査関係のルールって厳格に運用されてると思いますか?
そもそも細かくチェックしているイメージがないので、ネットで見られる検査結果画面のスクショ提出で済むならもし陽性でも画像編集して隠せるのでは?と思うのですが >>372
S着でも予防的にピル服用してるんですか? >>401
店によるけどスクショ提出でいいところもあればちゃんとサイトとかで開いてチェックされるところもある
偽造の話もよく聞く >>402
予防というか生理痛が重いから高校生の時からずっと飲んでる 風俗経験通して身について日常生活にも応用できるようなマインドはある?
風俗客相手にするのって不愉快なこと多いだろうから、病んじゃうか些細なことでイチイチ怒りがわかなくなったり精神的に強くなるかで二分されそう 客からの土産はやっぱりゴミ箱行き?
内勤のおやつとして消費されればまだ良いほう? >>408
病んだことない
男の人は無駄にめちゃくちゃ嫌いになったけど痴漢撃退できるようになったw >>409
私は普通に食べるよw
あんまり好きじゃないものとかは捨てるかスタッフにあげるけど だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 お土産はホットアイマスクや、同様にお腹付近温めるやつ、入浴剤とかを良く選ぶ。
食べ物以外でこういうもので、他にもらうと嬉しい(嬉しいとまでいかずとも、家で使うなーって)ものありますか? 糞客に限らず常識的に接してくれる普通以上の客相手でも終わったあとは「はぁ…」って感情になっちゃう? 売れてる子だと出勤して拘束時間の大半を部屋で接客して終わりそうだけど、そんな子でも店内の他の嬢との絡みあるの? >>418
デリならあると思う
箱系ならそもそも嬢同士絡まない >箱系ならそもそも嬢同士絡まない
3Pレズプレイあるよ でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 ヘブンのオキニトークは嬢のフリして店が対応してるorやり取りが店にも筒抜けってよく言われるけど実際どうなの? >>423
418からして休暇時間とか待機時間の話だと思ったんだけど 店シフトは最大5連勤までとか、週の労働時間上限何十時間までというのは一応あるんでしょうか? 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 風俗嬢の本音でよく言われる「客とのSEXなんて気持ちよくない」は、テクの良し悪しは別にした精神的な部分での話?
それとも本当の意味でテクも無くて「彼女や嫁ともこんななの?」って思うようなSEXしかできない客ばかりってことですか? 「即オプ可」ついてる子に即つけてもらったんだが
「やったことない」って言うし「即」が何なのかわかってないみたいだからやめといた…
ってことはある…
「洗ってないチンコをなめること」って教えてやったら「やってみる」っていってたんだけどね
だから
ゴックンも可能オプションなら平気なんじゃね…
ソープで嬢のマンコに前の客のザーメンが残ってた時は気持ち悪かったわ
あと
女の唾液ってマンジルっぽい味するよな >>427
嬢がやってる場合がほとんどだと思うけど店が動かしてるところもある
筒抜けなのはそう >>433
気持ちもそうだけど、プライベートでもセックス上手い男なんてほとんどいないよ
出会ったことない >>434
味よりも飲み込んだ時の喉に引っかかる感じが不快すぎる
気になるなら自分のでやってみて >>435
できるかできないかは人によるよ
唾液の味は知らんがおっさんのもまずいよきっと ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 >>392
thx
今在籍してる店からはスカウト関係について何も言われてないの?
吉原の店は防犯協会の方針で、スカウト使ってる嬢は年始に一斉に契約切られて大量退店させられてたのをよく見たよ
自分が行ってる店もだけど、スカウトと関係切った嬢は源氏名変えて出戻り許されたとこもあるみたいだけどね 将来的に風俗の仕事卒業したあとで金銭感覚を昼職水準に戻せる自信ある? 円盤か基盤かは嬢次第でいいんですけど、デリヘルで盤頼みたいなら客から切り出すべき?嬢から誘ってくれるの待つべき?
私はチキンだから下手なこと言って本番強要扱いされないか不安なので、自分からは言えず基本待ちの姿勢になってます 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 セックス回数と胸のサイズアップを感じた人いますか? それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 爆サイやホストラブの店スレ見てる?
もし自分に関してネガティブなこと書かれてたらレスバしちゃいます? バストアップのために、客ができることを教えてください。
オキニが貧乳に悩んでて。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 もとから臭かったのですが、ディープキスしてからますますオナラが臭くなりました。どうしてでしょうか? 自分の本指客が他の嬢も指名してるかどうかを気にすることや、実際調べることなんてあるんですか?
風俗スレ見てると「他の嬢と遊ぶとオキニにバレないかな」と不安がってる人をよく見るので 他の子の名前出すと、浮気だーとヤキモチ妬いてくれるオキニ。
それを無視して浮気すべきかどうか…。
でも客にヤキモチ妬いたところで無意味ってわかってますよね??