風俗嬢に質問ください
>>365
今までいくつの店で働いたことあるの?
あなたの働いてるデリヘルの価格帯はどんな感じ?大体でいいから >>365
嬢求人はバニラの利用者が多いんですか?
客は写メ日記やネット予約目的でヘブン見る機会多いから、なんとなく嬢もガールズヘブン使ってるイメージだった >>368
あんまりスタッフと仲良くならないから分からないけど多分そうなんじゃないかな? >>371
多分スカウト使ってる子が多いんじゃないかな
あとは直接LINEで連絡とか
ヘブン私は何故かあまり使わない >>376
法改正後もまだスカウト使ってる嬢ってゴロゴロいそうなの?
たまにニュースになるけど、スカウトと関係ある嬢を店に在籍させてるのが当局にバレるとガサ入っちゃうようになったよね 風俗の仕事しようと思うに当たって、自分の容姿なら少なくとも全くやっていけないってことはないだろうっていう自信みたいなのは持ってたんですか?
なんか失礼な聞き方にしかならなくてスンマセン 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>378
私の容姿をどれくらいで考えてるのか分からないけど中学生くらいから男受け良いって自認があったからやっていけないとかは全く思わなかったよ >>377
現に私の友達はスカウト使ってる
ほんと摘発すごいよね最近 >>389
まえガルバとかラウンジしてた時期があるからそっち系してることにしてる 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 >>393
親御さんはガルバやラウンジ勤務には寛容なの? 店の性病検査関係のルールって厳格に運用されてると思いますか?
そもそも細かくチェックしているイメージがないので、ネットで見られる検査結果画面のスクショ提出で済むならもし陽性でも画像編集して隠せるのでは?と思うのですが >>372
S着でも予防的にピル服用してるんですか? >>401
店によるけどスクショ提出でいいところもあればちゃんとサイトとかで開いてチェックされるところもある
偽造の話もよく聞く >>402
予防というか生理痛が重いから高校生の時からずっと飲んでる 風俗経験通して身について日常生活にも応用できるようなマインドはある?
風俗客相手にするのって不愉快なこと多いだろうから、病んじゃうか些細なことでイチイチ怒りがわかなくなったり精神的に強くなるかで二分されそう 客からの土産はやっぱりゴミ箱行き?
内勤のおやつとして消費されればまだ良いほう? >>408
病んだことない
男の人は無駄にめちゃくちゃ嫌いになったけど痴漢撃退できるようになったw >>409
私は普通に食べるよw
あんまり好きじゃないものとかは捨てるかスタッフにあげるけど だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 お土産はホットアイマスクや、同様にお腹付近温めるやつ、入浴剤とかを良く選ぶ。
食べ物以外でこういうもので、他にもらうと嬉しい(嬉しいとまでいかずとも、家で使うなーって)ものありますか? 糞客に限らず常識的に接してくれる普通以上の客相手でも終わったあとは「はぁ…」って感情になっちゃう? 売れてる子だと出勤して拘束時間の大半を部屋で接客して終わりそうだけど、そんな子でも店内の他の嬢との絡みあるの? >>418
デリならあると思う
箱系ならそもそも嬢同士絡まない >箱系ならそもそも嬢同士絡まない
3Pレズプレイあるよ でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 ヘブンのオキニトークは嬢のフリして店が対応してるorやり取りが店にも筒抜けってよく言われるけど実際どうなの? >>423
418からして休暇時間とか待機時間の話だと思ったんだけど 店シフトは最大5連勤までとか、週の労働時間上限何十時間までというのは一応あるんでしょうか? 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 風俗嬢の本音でよく言われる「客とのSEXなんて気持ちよくない」は、テクの良し悪しは別にした精神的な部分での話?
それとも本当の意味でテクも無くて「彼女や嫁ともこんななの?」って思うようなSEXしかできない客ばかりってことですか? 「即オプ可」ついてる子に即つけてもらったんだが
「やったことない」って言うし「即」が何なのかわかってないみたいだからやめといた…
ってことはある…
「洗ってないチンコをなめること」って教えてやったら「やってみる」っていってたんだけどね
だから
ゴックンも可能オプションなら平気なんじゃね…
ソープで嬢のマンコに前の客のザーメンが残ってた時は気持ち悪かったわ
あと
女の唾液ってマンジルっぽい味するよな >>427
嬢がやってる場合がほとんどだと思うけど店が動かしてるところもある
筒抜けなのはそう >>433
気持ちもそうだけど、プライベートでもセックス上手い男なんてほとんどいないよ
出会ったことない >>434
味よりも飲み込んだ時の喉に引っかかる感じが不快すぎる
気になるなら自分のでやってみて >>435
できるかできないかは人によるよ
唾液の味は知らんがおっさんのもまずいよきっと ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 >>392
thx
今在籍してる店からはスカウト関係について何も言われてないの?
吉原の店は防犯協会の方針で、スカウト使ってる嬢は年始に一斉に契約切られて大量退店させられてたのをよく見たよ
自分が行ってる店もだけど、スカウトと関係切った嬢は源氏名変えて出戻り許されたとこもあるみたいだけどね 将来的に風俗の仕事卒業したあとで金銭感覚を昼職水準に戻せる自信ある? 円盤か基盤かは嬢次第でいいんですけど、デリヘルで盤頼みたいなら客から切り出すべき?嬢から誘ってくれるの待つべき?
私はチキンだから下手なこと言って本番強要扱いされないか不安なので、自分からは言えず基本待ちの姿勢になってます 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 セックス回数と胸のサイズアップを感じた人いますか? それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 爆サイやホストラブの店スレ見てる?
もし自分に関してネガティブなこと書かれてたらレスバしちゃいます? バストアップのために、客ができることを教えてください。
オキニが貧乳に悩んでて。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 もとから臭かったのですが、ディープキスしてからますますオナラが臭くなりました。どうしてでしょうか? 自分の本指客が他の嬢も指名してるかどうかを気にすることや、実際調べることなんてあるんですか?
風俗スレ見てると「他の嬢と遊ぶとオキニにバレないかな」と不安がってる人をよく見るので 他の子の名前出すと、浮気だーとヤキモチ妬いてくれるオキニ。
それを無視して浮気すべきかどうか…。
でも客にヤキモチ妬いたところで無意味ってわかってますよね?? あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 そのうち風俗辞めるつもりみたいだけど、もう昼職正規は無理じゃないの?職歴ないし
どうする予定? こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 オキニが重い生理なのかどうかわからないけど、体調がよくないみたい。
生理も不順で妊娠検査薬も試したとか(認識はしてなかった)
精神的なものではないようで、それでも出勤するとのことだけど(私は無理するなと伝えているものの)、こんな時ってどんな差し入れが嬉しい?
おそらくろくに食べてない(栄養とってない)と思われる。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 初体験が早い人とか、エッチ回数が多いと胸が大きくなるって噂、本人含めて該当する人って多いですか? 生理が1週間も遅れると、精神的にストレスは感じると思いますが、その時期に身体的には何かおかしいことがあるのでしょうか。 お店には来なくていいと言われました。どーいう心理なんでしょう? 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 太客と切れる、または切るタイミングとしてはどんなものがありますか?
最終的にはあなたの結婚でしょうが、その前もありますか?
なお、お店以外でも個人的に連絡先は知ってて、店外でもまたに会ってる前提です。
嬢によってはお店辞めたり彼ができたタイミングもありえる…? 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 本指の人が、同じお店の別の子指名してたらどう思いますか? そういうのってお店側から情報提供されるものでしょうか?? 風俗嬢なんて出勤週3以下がほとんどなんだし
客はサラリーマンがほとんど
スケジュールが合わなけりゃ
他の子に行くのはアタリマエじゃん
なんだと思ってんの
嬢も客もオマエが思ってるほどヒマじゃないんだぞ なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 客に好き、大好き言われるのはやはりキモイですか?? 風俗行くと「モテるでしょう?」とか言われる事多いけど
チョコもらったことすらないし、彼女なんて都市伝説だし、モテないから風俗行ってるのにな。
客いじりは何の為にやってるんだ?
最初に嫌な気分にさせてどーすんだよ?
サービス業なんだから少しマシなこと言った方がいいと思うんだが。 マジレスしてんのか?
おまえは嬢に「モテるでしょ?」「彼氏居るでしょ?」って言わないのか? 人生で告白されたのは7回あるけど、風俗嬢からモテたでしょと言われたのは1回だな。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 あなたがピル常用してるとして、客からピルもらうのってありでしょうか? 会った時にすでにフル勃起な人をどう思いますか?
客と一緒にAV見るのはありですか?? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 雰囲気が似ているav女優が居たと言われたら、どう思いますか? 既婚者との店外って抵抗ありますか?
どういう方法だと抵抗なくなりますか?? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 待機時間にchat-guide.netとかで稼いでる嬢
最近よく見かけますね 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 荒らししか居なくてワロタ
ここで隔離しておけばいい それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 デカチン持ちなのですが、どの体位でも奥と浅めはどちらが良いでしょうか? 嬢がエッチのあと高確率で寝るんだけど、眠くなるもの? 熊野筆をプレゼントしようと思ってる。
筆もいろいろ種類があるけど、誰でも使うであろうものって何?
チークブラシ?? 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 おもちゃ責めで、どんな激しいことされたことありますか??