風俗嬢に質問ください
>>41
仕事中にイッたことはない
プライベートでも1回しかない
相性とか全然わからん >>53
回答ありがとう
プライベートの1回はソト?ナカ?
店では演技しまくり?
デカ過ぎて断った事はある? デリ嬢から、移籍する気はないけどソープに興味あるから今度体験談聞かせてとチャットがあった。
まぁ文字通りなんだけど、どんな心境なんだろ。
直前に、ソープじゃなきゃ本番できないよねーと雑談していた。
でも移籍する気はないらしい…。 >>54
中
店では全部演技だよ
ヘルスではないけどソープだと絶対入らないサイズがきて挿入断った、申し訳ない >>55
分からん
ただほんとに興味があるだけか暗に私は本番しないよって伝えてる…? デリ嬢がソープを考えてるみたい。
よほどお金に困ってるわけではないなら止めたほうがいいかなと思っていますが、デリからソープに移って後悔したことありますか? 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv >>58
デリはほぼやったことないけどソープで後悔したことはないよ
正直ソープの方が楽 デリ嬢とxのメッセージでやりとりしてる。
何度も指名してくれてるからと、今度は本番いいよと言われてる。
お店通しての円盤が良いのか、それともパパ活みたいにお店外がいいのか、どっちが良いかな…?
もちろん後者だと嬢のリスクが高まるだけだから、無いとは思ってるが。
それとも揶揄われてるだけかな。 >>61
基本は店の方がいいけど嬢が店外大丈夫で店で出すより割高でお金渡せるなら店外でもいいかも
ただ断ったりするのが苦手な子だとついいいよって言っちゃってるだけかもしれない >>62
移動がないのが楽
店舗型の方がなにかあったとき安心
こっちが必死にフェラしたり指とかでずっと受身させられるよりは挿入でただ転がってる方が楽 >>63
サンクス。
もし円盤がバレた時のことを考えてみたけど、強要してなければ客は何もなし、お店が処罰対象との認識だけど、嬢個人も何かあるもの?
店から損害賠償されるとか…?? >>64
店舗型はその通りだけど、ソープでもフェラちゃんとしろよ
マットもあるだろ >>65
円盤どちらかがチクらないとバレることなくない?
バレても何もない気がするけど >>66
やってるわぼけ
マットできないけど
ヘルスで何人も口でやってたらソープの比じゃないくらい疲れるんだよ >>69
素股好きじゃない人もいるから頼まれたらやるだけ 素股は見た目はよいが、あまり気持ちよくないんだよな…。 >>72
触りたいんじゃない?
ピンサロは上くらいしか触れないところ多いし デリ嬢から、俺のデカチン、挿れたらどうなるか興味あると言われた。
客からしたら勘違いしてしまうんだが、本意はなんでしょうか…?
予約いれてくれるだろうと試されてるんでしょうか、もちろん会ったらNGと言われ…。
サイズ大きいゴム持って行こうかと思ってるくらい、自分はすでに勘違いしていますので、諭してもらおうかと。 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:qs3t >>75
思わせぶりなこと言ってリピート狙ってるね
面倒なことになったら嫌だから私はそういうの言わないけどリピーター獲得必死な子は誰にでも言ってるんじゃないかな 昨日嫌な客が来た
爪が伸びてて痛いって言ってるのに何度も同じことされた
みんなは優しく痛いよーって言われた時点でやめてくれよな キツく言われてからじゃ確実NGだし遅いから
その後の仕事にも影響出るしほんとやめてほしい >>77
お客さんとライン交換とか、天蓋とかしてる? >>1
何時間で5-8万?
月何回勤務で、月給いくらぐらい? 口内射精は平気?
ゴックン頼まれたらする?
沢山質問したけど答えてね、よろしく >>77
ですよねー。
思わせぶりにしては、ちょっと突っ込みすぎとは思いつつ、自分は期待しすぎない程度で臨みます。
他の人にも言ってたら面倒なことになりそうですよね、そのくらいはわかってると思うのですが…。 別に円盤ならありと思ってる嬢は少なくないんでない? >>79
お金引っ張れそうならする
1人だけ1回10出してくれる人とは定期的に合ってる
最初に説明されたけどあんま覚えてない
多分半々
5から7時間
出勤日数も給料もモチベによってバラけるから8〜15出勤で40〜60万くらいかな
してない
キスとか触ったりとかはせずに流れだけ
ただ服は脱いだけど
口内射精は基本プレイ
金くれるなら飲む >>84
期待しないで無理強いしないでね
まあそういうあと先考えず営業しまくる子はいる >>85
今は円どころか基もやってる子多いよね
やりたいならソープ行けよと思うから私はやらないけど ありがとう
時給一万ぐらいか
今専業なんだよね?
奨学金返済終わるまで、とのことだけど、完済したら辞めてどうするの?昼職? >>87
無理強いすると、あとで訴えられますからね…。
同意なら、もしバレても店側なんでしょうけど。
確かに今は円盤も多いらしいので、そういうことかもしれませんね。
口コミとかではガード堅くて有名な子なんですが、考えが変わったのかも。 持ち込みコスプレとか、追加料金がお店に必要らしいが、そのまま嬢に渡してる。
人に寄るのかもしれないのですが、こういうお店を通さないやりとりってどんなパターンでも大歓迎ってわけではないのでしょうか…?
真面目な子ならお店に払ってと言うもの?
win-winではあると思うものの、次は円盤に繋がるかもと警戒するものでしょうか?? >>92
嬢に直接追加料金と同じ金額渡してるってこと?
オプション系って基本店が用意するコスプレとか玩具とかは折半で例えばごっくんとか持ち込み系も店のもの使わないオプションはそのまま女の子に入ることが多いけどそこの店は客持ち込みも折半なの?
全部女の子に入るならwin-winじゃないし後から揉める可能性もあるから私は店通して欲しいな
女の子が良いって言うならいいんでない? 逆に私から質問
掲示板に私に対しての文句書いてる客で明らかにコイツだろってやつが来て、マナーない客だったからラッキーって思ってたらまた指名してきたんだよ
これどういう心理?きもいから次来たらNGにするが ソープ行って、プレイ中はずっと挿れたまま雑談とかしたい。
激しく突くとかはせず、スローセックスみたいなもの。
こんな客居ますか? >>94
お店関係しないもののバック率は確認してない。
お金がほしいという子なのか、お店通してと言うのはかは確認して対応します。
客としては払うものは払う以上、嬢の手取りが増える方がよいと思うので。 時間帯割引でも嬢の実入りは減らないらしいし
指名料とオプション料金は
ソックリ嬢の実入りらしいし デリと店舗型だとバック率違うよね?
店鋪型の方がバック率少なくなるよね? 裸になる事、オナニー見せたりする事に対する羞恥心ってどれぐらいでなくなるのですか? >>98
出会ったことないけど別にいいんじゃない? >>101
朝割とかで取り分減る店もあったなあ
指名料折半の店もたまにあるしほんと色々 >>104
裸になるのは最初から羞恥心なかった
オナ見せるのはなんか嫌悪感すごくてオプション×にしてる >>106
人による
私は生理痛重いから高校生の時から飲んでる >「裸になるのは最初から羞恥心なかった」
じゃあ混浴露天風呂とかヌーディストビーチとか
行ってみたい人? 今までで1番イラっとした客
ヘルスで30代くらいの若めの客で明るくて第一印象は良かったんだけど本番交渉された
私が下にいる状態でダメですよ〜とか私はやらないですとか言ってもめちゃくちゃしつこくてとりあえず言葉で制止
そのまま良い?ダメですよ!良い?ってやり取り続けてたらそいつが「こういう時はちゃんと断らないと勘違いしちゃうから○○ちゃんが攻めに回るとか工夫しないと」って謎に説教喰らった
そもそもそっちがルール破ろうとしてるしこっちはダメですって何回もちゃんと断ってるのに何故そっちが偉そうなの?
押せばいける精神まじでやめて >>113
いや仕事だから恥ずかしくないだけであって無意味に人前で裸になりたいわけがない >「裸になるのは最初から羞恥心なかった」
実家で全裸で生活してたり? 1番怖かった客
ヘルスで遠方から何回かきてくれてた5.60代客
ガチ恋?なのかなんなのか分からんがわざわざ新幹線の距離月一くらいで来てたし1回来た後に違う客挟んでまた来店したこともあった
そのうち本番したすぎてストーカーになりそう、殴ってでもやりたい、殺しちゃうかもとか言い出した
笑って「そんなこと言われてもできないですよ〜」って言ってもほんとに殴っちゃうかもとか言ってた
即NG >>116
金もらっておじさんの前で裸になるのはなんも思わないって話なんだけどわかる? ・やんわりやめてって言っても伝わらない
・タイマーなってるのにやめない
・ほんとに付き合えると思ってる
・痛いって言ってるのにやめない
・勝手にア○ルに指入れようとする
・フ○ラで了承なしに頭押さえつけてくる
・好きとか言わせといて本当に思ってる?とか聞いてくる(思ってるわけない)
・この後ご飯行こうとかの誘い
・力づくで入れようとする(ヘルス)
・髪触る、顔舐める 前髪勝手にどかしてくるのとか論外
・本番したいからって脅迫
やめてね ・痛くない?これしても大丈夫?って聞いてくれる
・差し入れしても良いか、何が良いか聞いてくれる
・出すの我慢しない
これできる人良客
あとこっちが求めることじゃないけどこれしてくれる人の好感度はめちゃくちゃ高い
・プレイ後マッサージしてくれる
・チップ
・たまにプレイなしで話だけしに来てくれる
・プレイ後時間余ったら好きにしてて良いよって言ってくれる
・プレイ後のシャワー1人で浴びるよって言ってくれる >裸
わかった…いろんな女がいるね…
タダで見せたがる女もいるし >>121
タダで見せたがるのがどういう人のこと言ってるのか分からないけど確実に少数派 欧米では多いと思うけどな
ブラジルのマイクロビキニ
イタリアの超ミニスカ
スペインの路上全裸
フランスのノーブラ
アメリカのノーパンミニスカ 奨学金返した後は、どうしますか?
昼職にはついてないので、コンビニバイトくらいしかできなさそうですけれど
容姿は綺麗そうなので、婚活とかですかね?
今更時給1000円で時間を切り売りできないですよね
しかし、結婚とはセッ◯スして子供を産むことを意味しています
今までは労働として行なっていたことを、タダで愛情の表現として行わないといけなくなる
結構ハードルが高くなりませんか? 素敵な方に出会えたら良いと思います
そうすれば真っ当な人生を送れるでしょう
奨学金返した後も辞められないとなると良くないと思います
辞めたいでしょうが、他の選択肢はどうなのかと言われると…
そもそも昼職を辞めて今の職を選んだわけで…
まあ、こういう説教はオッサンによくやられているでしょうからウザいと思うかも知れませんが
僕は時々、若い人が悩んでいる問題は本当にお金で解決するのかなと思うのです
手段を選ばずにお金を稼いでそれで問題が解決するなら、そういう人生もありかなと思いますが
先の展望がよく分からないんですよね
問題は解決していないです 奨学金が問題なら大学に入らなければ良かった
しかし、大学に入ったのは、おそらく高卒よりも大卒の方が稼げると思い、
その稼ぎの差と比べると奨学金は安いものだと思ったからでしょう
問題とは「大学に入って高卒より稼ぐための何かを得たかどうか」でしょう
それは人それぞれで就活で大企業に入るあるいは市役所などに入る
公認会計士など稼げる(つまらない資格ではなく取る意味のある資格)資格を取るなどです この「大学に入って高卒より稼ぐための何かを得たかどうか」という問題は
金で解決できません
1000万円でも無理です
今、現実に稼げていると思うかも知れないですが、
それは高卒でも同じかそれ以上に稼げます なんか、こういう説教の何がウザいかというと
問題を解決しないクセにチクチクとうるさいことを言うことです
僕のつまらない書き込みを読んだところで何も解決しませんよね
それならば金を落としつつ説教するおっさんの方がマシかも知れません >>1
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:fc2w >>1
プライベートや裏オプで小便飲んだことある?
あるならどんな味?
精液との違いも教えて いつもホテルで全灯でプレイしてたのに、指名して5回くらいから暗くするようになった。
この心境の変化ってどんなことが考えられる? >>134
プライベートであるw
ほんとにちょっとだけど元彼に飲まされた
どんな味か言語化できないけど精液の方が全然マシ、慣れもあるのかな >>135
何も考えてない
私も気分で明るくしたり暗くしたりする ちなみにおしっこ飲んだことある話はたまに客にしたりするけど結構引かれる(´・ω・`) >>137
精液は飲むの余裕?
飲んだことあるって言ったら、客から飲んでって言われない? 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>140
モノによるよー
無味なやつは全然のめるけど不味いのはほんと吐きそうになる
あんまり飲んでって言われないな、なんならティッシュに出すの見る方が好きって人もいるw >>141
やらない
化粧道具基本持ってかないから治せないし デリ嬢相手だけど、ほんまやりたい!
向こうもこっちのデカチンに興味あるみたいだし。
どうやって誘おうかな…。 手マンで、ホテルのゴムを指につけるのはありですか?
もちろん爪は切ってますが、年のためということで。