とりあえず風俗嬢のケツの穴見てるよな?
俺は初めての嬢の場合、どんな肛門がついているのか確認する、
いぼ痔でなかったらまず一安心。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 ケツの穴に指入れていい?
って聞いたら
別料金だよ
って言われた なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 視力が悪いって最初に話しして部屋を明るめにしてもらいつつ、ミスったふりして尻穴を舐めてる 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの?