北海道の不倫事情★2
>>792
ちんちんヘルパーか。
そんな職業があっても不思議じゃないね。 >>797
792です。
親子ほど年の差があっても関係ありません。
お互いに恋愛感情など持たず、性欲のはけ口としか考えいませんから。
旦那が仕事上の悩みでインポになったらしく、5年ほど夫婦の交わりがないそうです。
私はその代打というだけ。 >>799
いや、もちろん恋愛感情なんて無いのは分かるんだけどさ
純粋な疑問としてあなたみたいな若い男がそんな母親みたいな年のおばさんとやって、実際問題勃つのかなってのが疑問で
30代の俺でも勃たない気がして(笑) 子供の友達の親の不倫を目撃したんだけどこれどこに言うべき?
子供の教育に悪いから近所でイチャイチャしないで欲しい >>800
相手が四十代で個人差はあるとしても、それなりの性的魅力があれば
しっかり起ちますよ。心配いりません。 四十代の奥さんと二十代の男子。
オレがバイトしてるスーパーでもこういうカップルたくさん見てるよ。
女の四十代は一番性欲の高まる時期。男の二十代も性欲絶好調だからね。
需要と供給のバランスがいいんでないかい? >>806
お互い性欲が最高潮の熟女と若者のセックスは暴走することが多い。
つまり熟女側が性奴隷になってアナル・SM・野外セックス・露出プレイ・・等々。
互いにそういう刺激に溺れてしまうんだろうね。 >>809
恥も外聞もない四十代の女って、いいぞ。
なりふり構わず何でもやらせてくれる。
三人目だけど、どの熟もド淫乱。なんでもやらせてくれる。 それなら何でもやらせてくれる20代の女探すわ
やらせてくれる前に勃たないんだって(笑) >>813
インポじゃないの?
四十代の熟のスケベ度って半端ないから、とことん楽しめるのに・・・ 付き合ってる四十代熟のエロさって半端じゃないよ。
フェラにしても亀頭を喉奥まで咥え込んでクイクイ締め付けてくるし。
ケツの穴舐めてくれとせがんでくる。アナルはもちろんだよ。
S幌市K区のHR子はド変態。 >>818
そのHR子だけど以前バイト先で付き合った熟に似てるな。長身だろ?
フェラの仕方といい、アナル舐めもそっくり。苗字は〇野じゃねぇ? >>820
その女、ひょっとして勝負下着は黒じゃね?
猫なで声してて、キン玉ふたつ口に含んで恍惚としてさ >>821
→キン玉ふたつ口に含んで
もぐもぐレロレロはイイネ!
オレもそんなスケベ熟と巡り合いたいべさ! >>821
→猫なで声してて、キン玉ふたつ口に含んで恍惚としてさ
オレが付き合ってた熟だと思う
妊娠して別れたけど、多分あの女だろうな
長身で猫なで声しててさ
アナルも経験させてもらったし
最高のエロ女だった 今イオンの駐車場で既婚48歳Hカップのババアにパイずりフェラしてもらってる
エロいババア最高だなw
精子飲みたいって言ってるわw ある施設の利用者なんだけど、この冬に吹雪でバスが運休になって。
ケアマネさんがマイカーで家まで送ってくれてたんだけど。途中で吹雪で
視界がきかなくなって立ち往生。数十分その場に留まって談笑してた。
話が途切れると、ケアマネさんの手がオレの股間に。
ジッパーを下げられチンポを引き出され、先っぽの臭いをくんくん嗅いで唇を
かぶせてきた。
信じられなかったよ。真面目で清楚なあのケアマネさんがオレのチンポ咥えて
恍惚としてるんだからさ。二度・三度と放出した。
でもさ、翌日会ったら知らんぷりなんだよ。熟女のしたたかさを知ったよ。
若いチンポだったらナンデモ良かったったってこと?声も掛けられない。 >>829
>>830
なんか身近にあったような。
友達からそんな話を聞いたよ。 >>829
アプローチするべきだと思うけどな。
ケアマネさんはやりたい盛りの四十代とかじゃないの?
絶品料理を目の前にしてヨダレ垂らしてるだけじゃ、男じゃないよ。 おばさんは基本的にセックスにどん欲だしAVみたいなセックス強要しても断らないから好き! >>833
とくに四十代のオバサンはセックスに悟りを開いてるよね。
もう成すがままというか。死んでもいいような覚悟してる。
だから、完璧な性玩具。いちど遊んだら手放せない。 >>835
そのうち分かってくると思うよ 彼女たちの魅力が 郊外のラブホでバイトしてるけど、ムーブに乗ったオバサンが週に一・二回
若い男を連れてやってくる。
向こうは覚えてないだろうけど、小学校時代のクラスメイトの母親なんだよね。
当時は物静かで大人しい印象だったけど、アッチの方は相当激しいみたいだよ。
いつもふらつきながら会計すませて帰っていく。 >>839
そんな、ふらつきながら運転して帰って大丈夫なんだべか?
酒じゃないんだべさ? >>841
マスクしながらのセックスかい。フェラってどうするの?
まあ、なかなか宣言で言えることじゃないけど
セックスも自粛ってことだわな。濃密すぎるもんね。
チ〇ポやマ〇コはアルコール消毒してからとは、なかなか宣言に盛り込めないわな。 >>843
たぶん、四十代の半ば。長身で腰が張ってエロい体してる。 >>844
声はどんな感じなのかな?
もし、猫なで声でムーブなら、思い当たる熟さんいる。 イ○ンのデリカに居るち○さんと
イ○ンのデリカに居るい○やさんは4年も浮気をしてます。今は遠距離恋愛してます〜って2人で盛りあがってますよ。 >>839
ラブホも自粛要請に含まれてるの?
大抵は一対一の濃厚接触だからね。
それなら夫婦のセックスだって自粛すべきじゃないの?
今年の出生率、ガクンと下がるべね。 >>840
飲酒運転じゃなく淫乱運転も取り締まるべきだね。 この春先、妻が事故って病院に運ばれた。運ばれたのはもう一人、息子の大学の友人。
二人とも軽症で済んだけど、事故った場所が致命的だった。警察の話だと、郊外のラブホテル
から車道に出たところで側方から来た車と接触したらしい。妻は無言を貫き通しているけど
退院を待って離婚調停に入る予定。 >>851
ほんとうに、一瞬のミスで人生を棒に振ってしまうとか、あるんだね。
奥さんを許してやれないの?
ただただ若いチンポが欲しくてラブホ通いしてただけでしょ?
これからは性奴隷として扱ってやればいい。オレならそうするな。 >>856
なるほどね。
離婚調停やめてカミさんの奴隷宣誓書を書かせるのがいいかも。
費用かからないし。 >>851
離婚しないまでも、マンコの入り口縫い付けて封鎖したらいい。
自己責任だからそれぐらい受け入れるべさ。 >>856
そだねぇ。あなたの収入を当てにして安泰なんだから
せめて性奴隷誓約書でも書かせて飼ってやったら? 北海道は自然に恵まれ、車でちょっと走ると森や林があります。
自然の中での不倫セックスは興奮しますね。冬はさすがに控えてますけど。 >>864
本当に不倫最高w
運転中のフェラチオがまた気持ちいいw
嫁が他人のチンポ一生懸命咥えてるのを知らないのはバカな旦那だけw >>865
→運転中のフェラチオ
途中で事故ったらチンポ切断になる >>864
→冬はさすがに控えてますけど。
だべね。垂れてる愛液や精液が途中で凍る。 >>866
まだ事故ったことないw
運転中の口内発射は癖になるw >>870
女性が運転しながら助手席の男をフェラするとか、そんな動画ないべか?
そんなの有ったらイグノーベル賞ものだけどね。 今日は天気が良かったから街が見える展望台で年上人妻と青姦してきた
デカイ尻つき出して硬いチンポ入れてって言うから激しく突いてやったわ
Fカップブルンブルン揺らして感じまくてたw 毎月同じ日の夜、パルコ前で沖縄なんとかの反対サークルTwitter?活動の人達、裏の顔は熟年不倫サークル
私の友人も見に行って誘われて小樽の男と寝ちゃってさ、寝るたび同じサークル仲間の元彼女はどんなプレイでもさせてくれたから、お前もやらせろよって。
最低の人達です
Twitterに日にち書いてあるっぽい
見に行ってね 帯広のt◯真鈴社内で車内不倫
山田の彼氏自慢してるクセにバレてないと思ってるの? ヘルパーの〇野〇子さん、あなたのアナルは最高でした。
もう一度セックスしたい。 最近、普通の奥さんって感じの人妻や熟女しか興奮しなくなってきた…
スーパーにいる奥さん達を見ると興奮しちゃうんだよなぁ…
これってやっぱり変態のぶるいに入る? 普段着のエロってあるよね
風俗のチャラい衣装よりよっぽどエロいと思う >>882
手に入る範囲がそのあたりなんじゃないのか?
不倫したい奥さんたちにとってはいいと思うわ S幌市だけど、スーパーの駐車場でちょっとした接触事故でその奥さんと知り合った。
四十代半ばの長身熟女だけどね。
損保会社を交えたものの何度も何度も彼女はアパートを訪ねてきた。
「ひょっとして?」と思ってアプローチしたら、すんなり行ってヤリまくり放題。
一人息子は進学で上京、旦那は海外赴任だったから彼女の家に泊まり放題で
夫婦みたいな生活してる。セックスの相性も良くて、こっちがS、むこうがM。
年齢差20ほどあるけど、セックスには関係ないね。 kwsk
かわいい系 or 綺麗系 or ブサ系 など
アプローチのところ詳しく >>895
894です
顔は清楚系だけど、根はド助平
アナルで逝くし、チ〇ポとキン〇マ全部含んで恍惚としてマンズリしてるし
いま3Pを持ちかけてて、たぶん実現しそう