トップページ不倫・浮気
930コメント237KB
北海道の不倫事情★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0880名無しさんといつまでも一緒2020/10/10(土) 19:50:19.680
屈斜路湖の辺りでまってるから…
0881名無しさんといつまでも一緒2020/10/16(金) 12:47:49.890
ヘルパーの〇野〇子さん、あなたのアナルは最高でした。
もう一度セックスしたい。
0882名無しさんといつまでも一緒2020/10/19(月) 11:00:47.980
最近、普通の奥さんって感じの人妻や熟女しか興奮しなくなってきた…
スーパーにいる奥さん達を見ると興奮しちゃうんだよなぁ…
これってやっぱり変態のぶるいに入る?
0884名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 14:30:23.170
ggggfつくいおういい
0885名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 18:59:58.470
おうおおうおうううおうおうおおお
0886名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 21:43:16.810
、。・mbj。vhg
0887名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 15:43:50.720
yrjxfンh
0888名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 15:43:59.140
yrjxfンhghンv
0889名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 21:10:06.680
gjdgfj
0894名無しさんといつまでも一緒2020/11/26(木) 21:11:23.970
S幌市だけど、スーパーの駐車場でちょっとした接触事故でその奥さんと知り合った。
四十代半ばの長身熟女だけどね。
損保会社を交えたものの何度も何度も彼女はアパートを訪ねてきた。
「ひょっとして?」と思ってアプローチしたら、すんなり行ってヤリまくり放題。
一人息子は進学で上京、旦那は海外赴任だったから彼女の家に泊まり放題で
夫婦みたいな生活してる。セックスの相性も良くて、こっちがS、むこうがM。
年齢差20ほどあるけど、セックスには関係ないね。
0896名無しさんといつまでも一緒2020/11/27(金) 10:57:24.360
>>895
894です
顔は清楚系だけど、根はド助平
アナルで逝くし、チ〇ポとキン〇マ全部含んで恍惚としてマンズリしてるし
いま3Pを持ちかけてて、たぶん実現しそう
0898名無しさんといつまでも一緒2020/11/27(金) 22:04:31.890
先日、パート帰りに近所の公園を歩いていたら若い男性二人に呼び止められ
公園のトイレに連れ込まれました。泣きながら二人のおチンチンをフェラして
代わる代わる後ろから犯されました。アナルも。1時間以上だったかも。
行為の様子はスマホで撮影されるし。
最後は自分のスマホまでいじられて連絡先まで教えることに。トホホ・・です。
でも、生まれて初めて経験した最高の興奮でした。
0899名無しさんといつまでも一緒2020/12/19(土) 16:48:54.300
>>898
落書きだらけの個室トイレでセックスしたりオナニーってのは最高に興奮するよね
0905名無しさんといつまでも一緒2021/02/08(月) 09:39:58.000
先生とのセックスが忘れられない
0906名無しさんといつまでも一緒2021/02/08(月) 19:47:20.420
室蘭での一夜の思い出
0907名無しさんといつまでも一緒2021/02/08(月) 22:12:37.640
小樽の社長
病的な女好き不倫好き
0909名無しさんといつまでも一緒2021/02/09(火) 00:20:37.680
妄想楽しいですよね
0910名無しさんといつまでも一緒2021/02/09(火) 10:32:14.330
雪解けしたら逢いに行きます
0911名無しさんといつまでも一緒2021/03/10(水) 19:51:02.940
>>419
くわしく聞かせて
0912名無しさんといつまでも一緒2021/03/10(水) 19:51:03.240
>>419
くわしく聞かせて
0913名無しさんといつまでも一緒2021/03/11(木) 12:36:58.940
>>912
私、平取町ですがこの人めっちゃ近くにいます!!
0914名無しさんといつまでも一緒2021/03/11(木) 17:44:14.110
美〇町ですが夏は不倫相手の彼と雄大なパッチワークを眼下に望みながら
野外セックスに励んでいます。夏が待ち遠しい〜っ!!
0915名無しさんといつまでも一緒2021/03/14(日) 06:21:58.270
二風谷ダム
0917名無しさんといつまでも一緒2021/03/15(月) 22:06:17.020
正解!
0918名無しさんといつまでも一緒2021/03/21(日) 19:37:16.320
冬は公園トイレもほとんど閉鎖され、野外セックスは無理です。
はやく春になって不倫相手と野外セックスを楽しみたいです。
0919名無しさんといつまでも一緒2021/05/18(火) 20:02:44.490
ようやく待ちに待った野外セックスの時期がやってきました。
すでに何度も若い男性と郊外の林の中でセックスを満喫しています。
0922名無しさんといつまでも一緒2022/02/15(火) 00:57:16.060
冬のオリンピックが嫌いな奴は貧乏家庭育ち
0923名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 23:01:34.330
やっと長い冬も終わって公園トイレでセックスできるようになりました
学生の彼と主婦(40代)の私にはホテル代が重くて重くて・・・
0924名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 11:25:05.070
「知床旅情」は「早春賦」のパクリ
0927名無しさんといつまでも一緒2023/03/22(水) 21:26:27.250
旭川でも有名な選手でてる、ミニバスのスポ小にいれたいけど、父母会もいざこざだらけだし、保護者のいじめとか、役割り決めでもめたり、なんか消防勤務の監督と保護者ダブル不倫だし。学区違いの親と不倫するとかいやらしいよね。朝の出勤時間お互いに合わせているらしいし。
なんか、もう不倫相手の子供の代はキャプテン決まってるらしいし。その保護者のこ。。
なんかヤバいよね。こんなんなの?少年団って。
0928名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 11:45:52.820
もうやだな、父母会はあれてるし、いじめやらなんやら、監督と学区違いの保護者と不倫して、その子にかたよってるし。新チーム大丈夫かな。
監督も消防士だし休み多いから不倫するんだろうな。朝もお互い出勤時間合わせてるみたいだし。噂もはいるから嫌なんだよな、こんなスポ小からあの町○選手はプロになったのか。。
当時は良かったのかな?
0929名無しさんといつまでも一緒2023/03/24(金) 22:02:45.880
穏やかじゃないですね
0930名無しさんといつまでも一緒2024/01/02(火) 23:10:16.510
パート先のスーパーで知り合ったバイト学生3人とお付き合いしてます。
終業後に毎日のように彼らのアパートを渡り歩き
月に二度・三度と3P・4Pしています。
これって不倫になりますか?
純粋に快楽を求めているだけなんですけど。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況