【三重県住宅生協】あこと禿45【モデルハウスでH】 [無断転載禁止]©2ch.net
三重県住宅生協(三重県労働者住宅生活協同組合)の南勢営業所・松阪住まいの情報センターにお勤めの「あこ」さん。
不倫ブログで自爆。
不倫板での身バレ祭り中に、驚愕の事実が発覚しました。
モデルハウスをヤリ部屋にして毎晩お泊り&セックス。
社内にて営業時間中にも頻繁にセックス。
他、飲食店・忘年会・BBQ広場・駐車場等、公衆の目に付く場所にてセックス三昧。
何より新築物件でのセックス疑惑。
お相手は同社他部(勤務先は南勢営業所らしい)の方。
身長185cmくらい、昭和47年10月17日生まれ。
現場監督?クレーム対応係?のコワモテらしいです。
そのお相手は、現在は三重県住宅生協を退職?(もしくは出向した可能性も)し、
レイオンコンサルティング株式会社東京本社にて研修後、
2013年3月7日現在名古屋支店に在籍していることを確認。
2014年7月11日、宮城県の復興現場にて発見される。
夢のマイホームを汚す許しがたい鬼畜行為に、三重県・愛知県にお住いの皆様、ご注意ください。 今 話題の日南市のフフ市長の秘書がアホこたんによく似てる 禿情報
アクティぽい車
松阪で見かけるで
これナイショやに >>379あいつにかかればウンコでも本物だからなw 禿情報
アクティぽい車
松阪で見かけるで
これナイショやに >>403 中古の変なハイラックスよりましだろw
中高年にもなってこいつこれが欲しかったんだなと思ったよ。
客泣かした金でそんなもん買うからこうなる >>407
> >>406
> 多気くんの??
誰だよボケ でもアコとエッチしたいから
事務所で誰もいなかったらしようね 「うーん・・?こうやって舐めとるんやーって思う。舌の動きがすごい。疲れへんの?」 お前は 俺みたいなかっこいいのと 付き合えてええなぁ! あほこたん もうすぐお誕生日だね
43歳ぐらい?
元気でやってるのかしら 不倫なんてしてなければ、普通に恋愛して結婚して出産して、
「もうすぐ家庭訪問で〜」とかって井戸端会議してたかもね 珍服は全部捨ててユニクロで揃えて
前髪を伸ばしてショートにしたらアホコたんって分からなくなるね
でも、そのユニクロでさえもオモチャアクセとか柄タイツや白ブーツを加えてしまうのがアホコたん 12歳の女の子にも言わなあかんねん
ねん
ねんねんねんねんねんねんねんねん! 本スレ立たないね
最近変なのが混ざってきてるから、すぐ立ってもサレとサレヲチ民が暴れるだけでつまらなくなったな そのうちいなくなるでしょ
規制で立てられなかった
みいの鬼は潰瘍だったんだね
あんなにいつも収入と支出のことを言われてたら病気にもなるw もしかして、サレ妻さん達はれいこをかおりんごだと思ってる?
伝説ってかおりんごの事を言ってる感じだよね あほこたん 今更ながら
何であんなに赤裸々に世界発信したんだろうね?
まだ「デートしました」とか「オモチャアクセ買ってもらいました」ならいいものの
Ameba運営に消されるほどHな描写がなかったら、こんなに騒ぎは大きくならなかったのかも
消されても負けずに書くところもあほだけど。
あとはチンドンコーデが凄まじかったからかなw
最初はどちらかと言うと汚コーデが話題になってたんでしょ? 今頃、禿ちんはニュースで繰り返される豊田議員の「このハゲーーーッ!」の恫喝で胸を痛めてるのだろうか… 好きなタイプ 男の人から見てもカッコいい人wwwだってさプ
誰を想像しようか…www 兵庫県警察のニュース見て思い出した。
この会社、事務員は厚遇だからしがみついてそう。 不倫スキャンダルのパイオニア的存在、あこちん
時代が彼女に追いついたんだね 不倫のニュース見るたびアコたんは何を思う。。
もういい思い出じゃなくて嫌な思い出になってんのかな
三重以外のどこかに独り暮らししてるかもね ☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆ あこちん、インスタでファッション自撮りとかしてないかなー 今頃 インスタやってたらハッシュタグが面白いことになってただろうなw
#素首にネクタイ#ネクタイトレーナーイン#デコココア
#不潔子ちゃんなのでお風呂ドボンしたい
#網タイツ#白のロングブーツ#女子会コーデ
#ノーブラ#コンビニコーデ
#ハゲチン#イルマリ似#クッション替えどきでーす かれちん
名前検索すると出てくるよね
動画もある
実家の家業を継いだんだ
あこはどうしてる? >>462がハゲだと思ってる奴は同姓同名の別人の人じゃない?
同じ三重に住んでるから発覚当初からとばっちり食らってる人 >>464
きのこ農家の人だっけ?
ハゲんちの親が建築関係の商売やってたはずだがどうして継がないんだっけ
しばらくぶりに来たら忘れてしまった ボロい不動産屋って言われてなかったっけ>実家
まだ身バレする前は将来ハゲが継ぐ的な話にはなってたような
でも、同じ不動産関係の会社であれだけの事しでかしてちゃ地元で商売は無理っしょ >>466
不動産屋だったか
住宅生協を辞めた後名古屋の会社?に転職してHPに顔写真載せられた
ってあたりまでは知ってるがそこからここ来てなかった
離職率の高そうな会社だったけどまだ禿いるのかな 少し前にハウスメーカーを検索していたら、口コミサイトに禿ちんの近況が載ってたよ
あの頃の勢いは凄かったなぁ
今の本スレは特定するな厨がギャーギャーうるさいからツマンネ
あの頃のスネークさん達はどこに行っちゃったんだろ 新田辺・橋
東北ザキヤマ
味噌波動の男
浜、中、
宮井、 あった!まだあったのねー
あの2人のその後が気になってた
禿げ冷温退社?あこもクリーニングバイト退職?までしか見れず。5ちゃんになってるし
三重で検索したらまだ画像もblogも残されてたから懐かしくなったけど詳細はないのか(泣) N国党の不倫路上カーセッ○ス発言聴くたびに思い出して草 あこちんって禿と車中でヤッてたっけ?
ファブリーズだけじゃシートの臭い取れなさそう
水色ココアはさすがにもう乗り換えたかな 0475 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/13 13:05:05
新田辺・橋
東北ザキヤマ
味噌波動の男
浜、中、
宮井、
返信 ID:0(461/466) https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1xQmf40AdHdE-b7Z4z0tQGBpfi_w&msa=0&ll=34.57754879423177%2C136.53070400000001&spn=0.080704%2C0.108147&z=13 既女の三重スレで久々にあこちんと禿げの話題w
みんなまだまだ忘れてないんだね〜 0361 名無しさんといつまでも一緒 2020/01/08 01:58:13
根暗、顔汚い真っ黒
喘息 アトピー、
性格悪い 嘘つき、低次元新興宗教崇拝
頭弱い、吃り、鈍い、
妬む、ケチ、汚い ヘビースモーカー
1