【新潟富山】北陸の不倫part1【石川福井】 [無断転載禁止]©2ch.net
彼女の一件もそこから発覚して、きっちりと処分されるとうれしいね …4/27 20代 女性 会社員 って彼女ことだよ。
…それがさ、どうも変異種だったみたい。
…ほら4/9〜11にかけて、お忍びで都内へ行ったらしいし…
…で…感染…らしいね。
…上が必死に頼んで…ある程度はぼかしたみたいだよ。最悪店名公開。
って廻ってきたわ 運よく?24から休んでて他に接触がなかったから他の人には
感染は無さそう…俺は会っていないからスルーだったわ いやいや本当に焦ったわ!26日に会う予定になってたもの。
これで店舗(上司の範囲)だけじゃ、いよいよ以ってかばいきれなくなったみたいだね。
休暇(治療)あけには一時的に本部勤め、その後に正式な処分になるだろうって。 ペナルティは必須だろ
県外(関東、近畿、中部)へは、不要不急の用事以外では行くな!
行く場合には上司、関係者に相談か報告しろ! っていう社内ルール破りをした訳だし
>正式な処分になるだろう
当然の処置だわなあ。不倫関係で今の自分の位置を保ってるだけだから、いなくなっても
俺は正直、困らない 人材不足、社会的道義だとか言ってよく調べもせずに余所の県出身の子、無理やりに入社
させるから。。。ねえねえ?「後足で砂をかける人」って、彼女みたいな人に使う言葉な
んでしょ、どうなの? いいやもっと北の方、町ごと流された方だったと思ったよ。
こっちには母方の叔父さんが居て、そこを登録住所にしてはいるんだけど
実際は本人一人で駅裏の新興地区のアパート住みらしい!?
それも上(上司のTさん)が認めてるからねえ。。。 >後足で砂をかける人
ある意味ドン・ファン元嫁の事だよ。でもさ、その元嫁も捕まったんだよな。
あとはこっちの人がどうなるのかな?
直接関係者はいなくなれだろうしな見物だな。 コロナで繋がる!?
意外な関係!?あの人とあんな若い子が?衝撃的な肉体関係。。。
ってあるかもな …Tさんの奥さんに、あの子との関係ばれたっぽいよ…
>…そりゃあ2年間も…部下とそういった関係続けてればなあ
>ん?でも年の差有り過ぎじゃね
>うんそう、娘ほどの年の差かも
>うわっ!そりゃあ、やばいわ
>…ドン、ファンだな
で奥さんが下のお子さん連れて実家に帰っちゃったみたいよ だろうね、普通はそうなるわな。
コロナでバレる不倫関係他いろいろだもんなぁ。Tさんも確実にこの先(秋)の改選人事で
降格処分組へ、で来春には出向組だろうな。いや〜正直、枠が開いてくれて助かるわ。
俺んとこの上の娘が来春から大学、薬学部ねらってるし。 うちは高校生ですね、はい。
正直あと2、いや…3人枠が空くとかなりの変更に。。。他人の不幸は蜜の味ですね、いやはや。
ここ迄タイミング良く大事になってくれるなんて、中々の出来事ないっす。 本来ならば、この春からあんたとこに
転勤だったんだよねえ
よかったねえ!!○信の魔性の女…だわ
高〇早紀?、小〇ゆうか?、唐〇えりか!?
ないしは斎藤〇貴!?
さあ?どれだろうねえ? …その件では助かりました。ありがとうございました。
もしもそのままだったらば、こっちが…“ひみつの花園”になる所でした。ありがとうございました。
でも本当に凄い娘なんですね。 上司と先輩…同じ部署の人間2人をほぼ同時に相手に取るとは…本当に凄い娘なんだよな。
そんなモンスター級のってのは最近はいないだろ!? そうね、記録を見てみると20年ぶりぐらいだよ
でね元総務人事のS藤くんが…どうも…毒気にやられてた
みたいなんだよね?ほら彼は、一昨年の秋から急に出向組
になったでしょ?
その前に、どうも彼女と関係あって?使い込み?って噂が
立ったのね…まその時はもう既に食べられたみたなんだよ
ね?もう若い女のフリした化けカマキリだね
でもこの一件で晴れて処分に出来るよ、もうすぐ最上部も
変わる事だしT橋がいなくなれば上も少しは大人しくなる
でしょ? うわ…S富士は仕事は出来たが独身主義?で、確かに若い29才以下の子が好きだったからなあ ひえっ…マジな話ですか?でもそれが我々の世界の人事だしなあ。。。
注意します! うち会社も長いから…色々とあるって事だね
とにかく十数年ぶりに、バカ見るみたいな出来事が起こったから
この先にある改選を機会に、色々な面で少しづつでも改変するわ
勿論コンプライアンスを遵守でね!
でこっちは各員の経歴調査とかしっかりするわ
流石に3年で3人の職員を送り出し、1名切るって不名誉過ぎる
し、その原因が一人の女じゃ洒落にならん…
でも顧客にも被害者いそうだなあ… ええ、残念ながら…もう既にいますけど多分、OHさん事を言ってるんでしょ!?
学生時代からパパ活の稼ぎ上位者として有名らしいですね?
少し調べるとネット内に彼女の足跡とパパ活の痕跡が残ってますよ。彼女、本名
の下の名前で登録、活動していたみたいですからね?
もうドン・ファンの元嫁みたいですね、もしかしたら彼女(OHさん)もAV出演
あるんじゃないですか? さあて連休明けたぞどうなるんだそのOHさんの処遇ってば!? 本人がどこまで考えて行動したのかは
本人に聞いてみないと解らないレベル
の話だが
でも彼女のおつむの程度はドン〇ァン
元嫁と50歩100歩のレベルである
事は確かな話だと思うわ どうも(彼女)SNSの裏垢があるらしいぞ
そこには色々とやばいものも書き込まれてるという話だ ドン・ファンさんの汚嫁さんもそうだし、年齢も近い今どきの子らは考え方も、
節操が無い所も似てくるんだよ…
だから上司と…ま、今回はあいつの方が誘ったのだろうが。
だが…そんな不倫事を危険な行為だとは思わずにほいほいと誘いに乗るんだよ。
まったく彼らも本当にこれ終りだな…危険な芽は早急に摘むに限る… カマかけるつもりはなかったんだけれど、東出の養育費の話って酷いよねって
聞いたのね。。。Tさんがさぁ、妙に東出に同情的なんだよね
(前から年下のHちゃんとの噂あったけれど)ああ、やっぱりねって思った
いや〜娘ほどの年の差でもなんだなぁ。。。見境ないビーストくんじゃんかあ
バレろや!不倫!で二人とも消えてよし!! 来週だと…聖火ランナーとかで騒がしくなるだろうから。。。今日辺りは密会してそうだね 俺の聖火をお前の中に灯してやるぜ とか言ってそうなTさん
うん、…さんの温もり感じたい とか言ってるかもしれないHちゃん
職場じゃお似合いバ〇ップルって陰口出てるよ
なんとかしてよ上の人ら! 聖火ランナー来るから今週は大人しくしてるだろうとは思うけどね >>375
逆に燃えるっていうか人目のそっちに集中してれば、近場で堂々と出来るぜ でも実際、灯台下暗しだからな。
見えてる様で見えてないのが人間だわ。>>374の言ってる事が
リアルだとある話になるかもな、ソースは俺。
俺の知り合いの奥さんが、ついこの前にそれやってて不倫ばれたからな。 朝起きて思うのは…あなたの事
歯を磨きながら思う…あなたの着替える事、朝食の事
電車揺られながら思う…あなたが向かう最寄り駅までの道
そして、目を閉じると………
あなたが不倫相手と目されるT氏と同じ部屋で朝を迎えた事を…
なあHさん、どうしてそんな事をいつまでも続けてるんだい? >なあHさん、どうしてそんな事をいつまでも続けてるんだい?
それは身体の中がとってもポカポカするからだよ 今日、会社に挨拶に来たTさんの顔が、とても良さそうに見て取れたのは
きっと先週末に例の彼女と、二人お忍び旅行に行ったからだろう
コロナ禍だからこそ巧みに誤魔化す術は、いくらでもあるものだと彼らを
見てると思い知らされる
その醜悪な関係にメスが入る事を…祈っている やっぱりそうかとは思っていたが今日、実験してみて
事実確認。女の人はやっぱりズルいし、卑怯だなって。
ま、騙されずによかったかなって。
さようなら、さようなら、さようなら 勇気を出して手紙を書いたが、それを見ながら酒のツマミにしながら…
今週末には上司のTさんとエッチな事をするだんなって思うと、ただただ憎いしか
ないよね、Hとみさんがっさ...じきに影男とチャップマンが後ろに立つよ 一端ハマると自分の意志か外部からの圧力じゃないと辞めれないからなあ…
じゃあ呪いの気持ちを込めて祝福
TさんとHとみさん、地獄へ堕ちて幸せに!? 明日は週末。
2人でどこかのラブホへ行って、ガチガチでぬれぬれなんだろうなぁ…
いいよなあ、あの人ばっかり若い女子行員喰ってさ…
ま因果応報でてめぇの娘が…するのかもな。 …っと思ったら、昨日社用車1台確保して
月末でもねえのに、確認事項があるからと言い残っていたわ
勿論、サポート役の彼女も 朝から雨です。
あの人との事を思うと6月の雨なのに冷たい雨な気持ちになります。 【買春】<教師(59)>女子高生に「4回会ったら30万円払う」とわいせつ行為!3回目の後に連絡絶つを繰り返す... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624088524/ …あの二人同行で直帰予定がたった今ホワイトボードに記入されたわ
月末、週末、そして25日なんですけどね…
彼女、本命彼氏の他にまだまだ別腹なんだって…怖いわ… >>390
水ダウ見てねえの?あんなブ〇だって男が欲しくって71人の男に告るんだぜ
>彼女、本命彼氏の他にまだまだ別腹なんだって…怖いわ…
...女ってそんな生き物じゃないの? つかあんたも実はそうなんだろ!?
句素美津地! これはTさんの彼女ですか!?って、
何だろうと思ったらマスク姿の氷〇きよしさんの画像だった
ぷっ。ってつい吹き出ちゃった。 あらあら、わざと居残りしちゃってと思ったら
どっかに別れ話の電話していたみたい、
終わったら凄くほっとした顔をしていたわ、ひと〇ちゃんったら
…土日はお相手のあの人も予定空けてたみたいだし、お忍びなんだろうなって
(コロナ感染期待!?) びゅるびゅる中にもらっているんですかね、そのひと〇さんていう不倫お姉ちゃんは? 若いし可愛いからそりゃあ会えば毎回びゅるびゅるでしょう〇とみちゃんは ひ〇みちゃんさんは今週は本命彼氏と彼氏の部屋でびゅるびゅるらしいので不倫はお休み Q1ひ〇みちゃんさんって人は・・・異世界に転生して欲しいですか?
>はい、して欲しいです >Q1ひ〇みちゃんさんって人は・・・異世界に転生して欲しいですか?
>>はい、して欲しいです
明日・・・いいや、今日。いいや、1時間後でもいいです。
きっつい異世界に転生し、あっちでも不倫して裁かれて欲しいものですね。 恨まれてるなあ、ひ〇みって女性…
余程、性悪な人なんだろうな、でも被害が少ないうちに別れられて良かったじゃん
って思った方が得だがね!? 絶対に今日は密会していますわあの二人は…
奥様、もうお怒りなって爆発してもよろしいかと思いますよ
そうなった時、私たちはあの女の味方はしませんから 市内での感染がぽつりぽつりと見られてきていますが…コロナには注意ですよ
・・・出来ればあの二人…バレないうちに別れるか辞めて別の会社に行ってくれるかして
くれないと…対外イメージが悪くなりますんで
でも職場のみんなも…バレて大騒ぎになってもらいたいもんだと…心根では思っている
のが真実ですが 憎い!憎い!憎い!瞳くんが憎い!
わざと解らないふりをして人の事をバカにしてる瞳が憎い!!
今すぐにでも(永遠に)瞳を閉じてほしいな >>402
憎い、恋しぃ、憎い、恋しぃ
巡り、巡って、今は? 憎々しい?
雨、雨降れ、降れもっと降れ、でその瞳って人が流されるといいね 夏になると…海の気が魅かれ以外と山の方は注意散漫!?
って事で、ぼっちキャンプならぬ、びっちキャンプが見られるかもしれません
その瞳さんって方も、もしかしたら…あるの!? (目の前のキラキラの海岸線にはコロナなのに夏を求める?家族づれとかが
キャンプしに来ています(勿論ノーマスクでウロウロですよ))
ですが一組だけ男女2人っきりで来ています(ナンバーは県内の方です)
。。。夏をあきらめて でも聞きたくなりますね!? Fちゃんが
盆休み実家帰省のふりして
秘密の旅行かな!? 東出、唐田のような不倫劇を期待していたらFちゃんの不倫劇場は簡潔に終った模様 >ひとみって子の話はどうなったの?
泡になって朝日の海に融けました 瞳がまた動き出した模様上位顧客のみ優先勧誘のゴル●大会に不倫相手の上司(会社に残った方)
と一緒に参加した模様
終始ヘラヘラ笑いながらその上司と一緒に回っていたらしいと…今日顧客の一人から情報もらった
本当にしぶとい女だなあって●ねばいいのに 職場で嫌悪感持たれないんだろうかその瞳さんと上司の方って? >職場で嫌悪感持たれないんだろうか
…以前の忘年会後の2次会のカラオケでやさしいキスをしてを歌ってからは逆に警戒されたって噂 お客の間でも(お酒飲んでからの接し方が)ちょっと過激すぎない?
って言われてるんで元々が異性にはだらしのない気質らしい さっき社内巡回の回覧板みたいなのがあるんだが、
それをちらっと見たら例の上司殿が今度、講演会みたいなのをする模様。テーマは企業関連の
新規プロジェクトの補助金系みたいなんだが、
あんたの得意なのは寝技(不倫)だろうっての、で愛人1号ちゃんと一緒に出ればいいのに コロナ感染防止にかこつけ、彼を知っている人で(講師様なんで)質問の際に傷つけない
様な人を人選して既に外部聴講生分は締め切ったらしいね
知らない人は知らないみたいだけど、例のプリンちゃん連れた営業行為は有名になってて
相当関係を怪しまれてたみたいだし…で出世するはずが居残りだもんな 出来ればなんだが…二人そろってからの晒し『クビ』
…の後で余所の県へ島流しが一番溜飲が下がるんだわ。
彼だってもア〇だが若い嫁を貰えるんだし。
逆にあのア〇娘も好きになったおっさんと添い遂げれ
るんだし…悪い話でもなかろう。
…の前に慰謝料をたっぷりと支払ってもらいたいけれ
どもさ。 違う違う関係者といえば、関係者なんだろうけれ
ど当事者ではないから。
ただあの男と彼女には少なからず憎しみは有る事
は事実だ。でも彼女の暴走を止めれなかったのが
彼女の親御さんには悪いなあっては思う。 職場のパートのミカさんとプリンの関係したいと思った時は心に潤いが無くなってきた証拠 ある一定の期間以上に不倫をしている関係だと互いの匂いに慣れてしまっていて、お風呂に入らなくても
Hがすぐに出来るんだそうですね。そう言えば彼らって。。。同じ匂い?みたいな感じあったかも???
今週末、二人ともお休み取ってましたけどね。彼女は県外(北)、Tさんは県南方面に。。。でしたが。 ・・・二人とも17日に商工会依頼の件で残業届出していたからなあ。 もう、あの二人はあやしいね。っていうレベルはとっくに過ぎてるじゃん。 女の子がバ〇でSNSに上げてくれれば立派な証拠になるのにな >へっあの子バ〇なのにそういう事しないの?
危ない子だからさ、管理されてるから。。。
でもさコネ入社に手をかけ、そして払下げ様とするあの浅ましさ。。。 だって裏の名前はカウカウファイナンス〇橋だもの笑
だって悪逆非道を通って来なかったらあの年齢で支店長って無いって話 でも水曜日の夜は22時には終わって帰宅してたらしいぞ。 どこにも寄らず?二人きりで??あはぁ〜んな事もせずに? せずに、せずに。
というか気づかれてるのに、気付いてるみたいなとこもあって冷却期間なんだろ?
じきにまたするさ…もうクリスマスだし。 今になったからいうけどさあ、あの二人この土日東京の金融庁関係での緊急会合(出張って)言ってさ
お忍び旅行に行ったんだよね ・・・多分、群馬かどっか。
今ぐらいだとまだ団体とかも動いてはいないし、でもがらがらって程でもないから
偽名じゃなくても2人ならコロナ明けの旅行だと思われるだろうし まあまあそう言うなよ(いろんな意味でだけどさ)あと数か月で完全にさよならだからさ
それ迄は使えない部下のふりして宮仕え、宮仕え ・・・大人っすね。でもあんな若い子に…っても乗っかる方も乗る方か……
お客に彼女の本性ばれたらどうなるですかね?
ぶっちゃけバラしてみたいですよね、期待の新人女性幹部候補生の裏の顔。ってかな? やめておけよ意味も無い。ああいうタイプは移動してから揉めて、病めて、辞めるから。 そっすね。了解しました。知らないふりしますはどうせ…だし。